KIDbot написал
Кстати, гляди, какова Локен в Mortal Kombat
Кого играла?
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ
KIDbot написал
Кстати, гляди, какова Локен в Mortal Kombat
Кого играла?
KIDbot хм а если бы были у тебя деньги и нормальная аппаратура и актрисы каких захочешь то снял бы кино про рэйн или не смог бы сюжет придумать ?))
KIDbot так это даже сериал ?) ну круто тогда сто пудов посмотрю)) ладно гугл мне в помощь xD
Есть два полнометражных фильма Mortal Kombat и еще есть сериал. И вроде бы еще есть сериал какой-то, но я его не смотрел. А также, по идее, сейчас снимают еще один полнометражный фильм, но долго уже снимают. Им просто все съёмки однажды запоганил мощнейший ураган.
Кого играла?
Этот персонаж только в сериале есть, не из игры. Воровка Тажа.
KIDbot хм а если бы были у тебя деньги и нормальная аппаратура и актрисы каких захочешь то снял бы кино про рэйн или не смог бы сюжет придумать ?))
Сюжет бы я смог забубенить, но режиссерского таланта у меня не хватило бы.
KIDbot имеешь в виду как правильно снять всё это ?)) ясно надо будет посмотреть киношки )) я mortal combat раньше просто обожал))
DARK_LADY 1 самый нормальный ) из всех 3 фильмов ) 2 унылейший просто , а 3 пошлый сильно
BiaBia это уж точно, я вчера даже перематывала, потому что родители рядом были
а 3 пошлый сильно
Блин, надо вглянуть))
у меня то хуже ещё было у меня мама тоже смотрела со мной 3 часть ну я на двд записывал )) но я уж не знал что настолько пошлой будет второю я так и не посмотрел до конца )) в общем ппц )) ну мама нечего не сказала мне я был удивлён)) фильм ей понравился 1 часть , а 3 разругала за кучу пошлых моментов)
у меня то хуже ещё было у меня мама тоже смотрела со мной 3 часть ну я на двд записывал )) но я уж не знал что настолько пошлой будет второю я так и не посмотрел до конца )) в общем ппц )) ну мама нечего не сказала мне я был удивлён)) фильм ей понравился 1 часть , а 3 разругала за кучу пошлых моментов)
Нифа себе , а я через инет смотрела)))
Нифа себе , а я через инет смотрела)))
да я просто вот когда в этот форум вступил сразу вспомнил о bloodrayne и маме предложил потому что 1 часть мне понравилась )) я конечно от следуйших частей был в шоке)
да я просто вот когда в этот форум вступил сразу вспомнил о bloodrayne и маме предложил потому что 1 часть мне понравилась )) я конечно от следуйших частей был в шоке)
Я тоже, в первой хоть чуть чуть похожа на Рейн, в других вообще не то
Я тоже, в первой хоть чуть чуть похожа на Рейн, в других вообще не то
ну в 3 ещё немного хоть похожа ну очееень мало , так они её лесбиянкой сделали красавцы что сказать ... точнее "красавец" Уве Болл
ну в 3 ещё немного хоть похожа ну очееень мало , так они её лесбиянкой сделали красавцы что сказать ... точнее "красавец" Уве Болл
тут и не поймёшь её бессексуалкой сделали (ну т.е. любит и девушек и парней) ну в принципе да он красавчик))))
ну т.е. любит и девушек и парней
можно было и не объяснять))) тут все продвинутые , да и если что гугл в помощь)))
можно было и не объяснять))) тут все продвинутые , да и если что гугл в помощь)))
ну да))))
Ээээ! Хорош одними смайлами общаться! Мы тут все грубо нарушаем установленные мной же правила...
KIDbot ладно не ругайся ))
Ээээ! Хорош одними смайлами общаться! Мы тут все грубо нарушаем установленные мной же правила...
хорошо больше не будем
отзыв доставил:
Я просто ржал, когда показывали совокупление (по другому нецензурно) Рэйн и того мужика - было похоже на спаривание дедов-инвалидов, напившихся в хлам. Актёры никакие, наитупейшие разговоры. Ну а чего ещё надо было ждать от Уебола? Блэйда, или Другого мира? Отнюдь. Остаётся только крыть матом Бола, который,сдаётся мне, просто отмывает деньги, снимая вот такую Х..НЮ.
Да так оно и есть, по другому больше не как....
Какой последний фильм вы посмотрели? | Фильмы | 2014-11-28 |
Фильм №4 | BloodRayne The Movie | 2012-12-04 |
Какие новые фильмы вы ждёте ? | Фильмы | 2012-12-25 |
Видео - ржачные или просто | Беседка | 2014-05-20 |
Остановите Уве Болла! | Фан клуб | 2013-02-12 |
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ