BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Остановите Уве Болла!

Остановите Уве Болла!

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Когда злой немецкий гений Уве Болл (Uwe Boll) узнал о том, что глупые невежи, которые не в состоянии оценить настоящее творчество, написали ему письмо с просьбой о прекращении режиссерской деятельности, менее чем за день собравшее 18 тыс. подписей, он сказал, этого слишком мало, чтобы убедить его.

Конечно же, его попросили выражаться более конкретно. Так сколько нужно голосов, чтобы гер Болл задумался о завершении своей великолепной карьеры? 1 000 000, не меньше! Вчера вечером автор заметки также поставил и свою подпись в данной петиции, на тот момент количество голосов составляло 38 тыс.

На момент публикации данной новости недовольных творчеством Уве Бола нашлось уже почти 84 тыс. человек. Так что, если у вас болит душа за Alone in the Dark, Bloodrayne, Dungeon Siege и House of the Dead, вы также можете поучаствовать в этом движении.

Ссылка на петицию - http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html

Ссылка на новость – http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? … mp;id=2426

0

2

ого...он вообще чтоли....так тихо...без матов.... :x

0

3

Мат весь в петиции.

0

4

я тоже петицию подпесала!!!!!все объединяйтесь и прямиком подписывать!!!!! :writing:

0

5

подождите... так это ж та самая петиция что Dragonn нашол

0

6

чтоб уве помер захлибнулся в своём сельском туалете
нет ужасней и смешнее смерти на всём белом свете

Кто хочет уве утопить в говне?

0

7

блять уве ты бы себя видел на всех изображениях форума ты юы охуел
жалко он не зарегестрирован в форуме

0

8

уве. этот распиздяй скоро сделает тебе крупные неприятности
уве ты точно захлебнёшся в говне.
я тебе это говорю

0

9

Requiescat in pace Uvе

0

10

грохнуть его нахрен и нет проблем

0

11

так надо по изощренее...так чтоб мучался долго.мне много идей на эту тему приходит в голову.сами видели мое предложенее,но только вы подумали что этослишком жестоко.по мне так четвертование самый лучший вариант.только придется найти четыре лошади,канаты...и уви....
кто у нас здесь отличник на трудах???сделайти гельитину.принцип прост.делаешь две палки по средине железная пластина.к пластине веревку и потом ее отпускаешь.
блин.че мы мудрим?!надо биту и по рылу ему.всем советую в майле найти приложение Убей Босса(по русски пишется)там такое...

0

12

Блин, щас в эту игру играю :rofl:  :rofl:  падохнуть можна  :rofl:  Нажимаешь убрать всё - Ночной Дозор :rofl:  :rofl: Чем я его :rofl: уже :rofl: только не мочила :rofl:

0

13

:rofl:  :rofl: ОБ ДВЕРЦУ ЕГО :rofl:  :rofl:

0

14

dont whack your boss 20 ways -  Реально снимает стресс  :rofl:

0

15

Говорят, на уебола собирают голоса. Если будет 1000000, то ему, якобы, запретят снимать фильмы..

0

16

ну да. давай уговорим однокласников прогосоловать, а? мож кто-нибудь согласится.......

0

17

Все равно 1000000 врядли наберется..

0

18

пусть каждый создаст по несколько ящиков)))будете голосовать и тп)))а потом ниче что за вами придут дяди из управления)))

0

19

:D

0

20

:rofl:

0

21

Точно придут

0

22

обяз

0

23

но нам пофиг
ведь...
Рэйн придет,
И она нас всех спасет,
И она их всех убьет.

0

24

А мы им объясним свое положение.

0

25

какое положение?
этож не грех иметь нескоко ящиков. и хер они меня найдут

0

26

Ну... имея ящиков сто ты кого-нибудь, да возмутишь. А найти тебя проще простого будет. Но все-таки я думаю никто не придет, и плевать всем будет.

0

27

сотню??? десять будет достаточно.... а то у меня моцк взорвется....

0

28

А их создавать лишь для голосования, а потом можно забивать на них. Но сам я так бы не хотел.

0

29

ГОВОРЮ же
я так не могу....

0

30

Anassi написал(а):

ГОВОРЮ жея так не могу....

Я тебе верю. Я тоже не могу. Зато как можно поднять численность участников этого форума...)))

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Остановите Уве Болла!