Неужели и правда не остановить?
Недавно сняв третью часть, наш печально знакомый Уве Болл (или "Семенная Коробочка Уве", как переводчик Promt переводит его имя) начал говорить о съёмках четвёртой части. Уже даже постер соорудил.
Итак, Семенная Коробочка Уве всерьёз собирается это сделать.
http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=23712
Вот перевод вышеуказанной статьи
с моими комментариями (в скобочках)
Уве Болл уже делает Бладрейн 4
Фильм "Бладрейн" Уве Болла нанес кинотеатрам первый удар в 2006 и получил "грязными" печальные $3 миллиона во всем мире при бюджете за $25 миллионов. Критики возненавидели его, что привело к 4%-му рейтингу на RottenTomatoes (буквально переводится как "Гнилые Помидоры", т.е. рейтинг неудачных фильмов, в котором этот фильм также получил достаточно низкую оценку).
Год спустя Болл выпустил фильм "Бладрейн: Избавление", продолжение оригинального фильма, который вышел сразу на DVD. Критика была снова чрезвычайно отрицательна, однако в то время, как ни удивительно, фильм был достаточно популярен на DVD (это наверно изза того, что его пихали чуть ли не во все дивидишные фэнтези-подборки), Болл скоро начал развивать съёмки третьего фильма, "Бладрейн: Третий Рейх".
"Бладрейн 3" стал хитом продаж в июле 2011, и теперь Болл поделился с нами новостью, что четвертый фильм находится в разработке. Уве Болл говорит:
"Natassia Malthe вернётся в роли Рэйн и да, будут сцены, где она предстанет без одежды. Она согласилась на наготу в "Бладрейн 3", поэтому теперь она связана с фильмом. И она должна будет это сделать и в последующих частях".
Он добавил: "Это будет история об организованной преступности. Вампиры, в основном, принимают сторону мафии. Рэйн должна будет проникнуть в их тылы и бороться с ними. Но в начале у нее будет нормальная жизнь. Мы даже думали сделать её мамой. Рейн отреклась от беспокойной жизни и не хочет вести войну с вампирами. Но нормальная, частная жизнь развалилась бы, потому что она не стареет. В некоторый момент ее муж задался бы вопросом, почему он выглядит на 80, а она все ещё на 30. Он бы узнал, что она - нечто большее, чем человек".
Болл также объяснил, почему он любит эту франшизу. "Я надеюсь сделать "Бладрейн" современной", - сказал он. - "Именно поэтому я сделал все фильмы по "Бладрейн" сам и не дал их никому больше. Мне нравится, что каждая часть "Бладрейн" - это какой-то новый жанр. Это то, что я люблю во франшизе "Бладрейн"".
Источник: Fearnet(com)
От 3 января 2012.
Отредактировано White And Fluffy (2012-11-25 15:28:38)