BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Фильм №4

Фильм №4

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Неужели и правда не остановить?
Недавно сняв третью часть, наш печально знакомый Уве Болл (или "Семенная Коробочка Уве", как переводчик Promt переводит его имя) начал говорить о съёмках четвёртой части. Уже даже постер соорудил.
http://s3.uploads.ru/t/TY7xl.jpg

Итак, Семенная Коробочка Уве всерьёз собирается это сделать.
http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=23712

Вот перевод вышеуказанной статьи
с моими комментариями (в скобочках)  :rolleyes:

Уве Болл уже делает Бладрейн 4

Фильм "Бладрейн" Уве Болла нанес кинотеатрам первый удар в 2006 и получил "грязными" печальные $3 миллиона во всем мире при бюджете за $25 миллионов. Критики возненавидели его, что привело к 4%-му рейтингу на RottenTomatoes (буквально переводится как "Гнилые Помидоры", т.е. рейтинг неудачных фильмов, в котором этот фильм также получил достаточно низкую оценку).

Год спустя Болл выпустил фильм "Бладрейн: Избавление", продолжение оригинального фильма, который вышел сразу на DVD. Критика была снова чрезвычайно отрицательна, однако в то время, как ни удивительно, фильм был достаточно популярен на DVD (это наверно изза того, что его пихали чуть ли не во все дивидишные фэнтези-подборки), Болл скоро начал развивать съёмки третьего фильма, "Бладрейн: Третий Рейх".

"Бладрейн 3" стал хитом продаж в июле 2011, и теперь Болл поделился с нами новостью, что четвертый фильм находится в разработке. Уве Болл говорит:
"Natassia Malthe вернётся в роли Рэйн и да, будут сцены, где она предстанет без одежды. Она согласилась на наготу в "Бладрейн 3", поэтому теперь она связана с фильмом. И она должна будет это сделать и в последующих частях".

Он добавил: "Это будет история об организованной преступности. Вампиры, в основном, принимают сторону мафии. Рэйн должна будет проникнуть в их тылы и бороться с ними. Но в начале у нее будет нормальная жизнь. Мы даже думали сделать её мамой. Рейн отреклась от беспокойной жизни и не хочет вести войну с вампирами. Но нормальная, частная жизнь развалилась бы, потому что она не стареет. В некоторый момент ее муж задался бы вопросом, почему он выглядит на 80, а она все ещё на 30. Он бы узнал, что она - нечто большее, чем человек".

Болл также объяснил, почему он любит эту франшизу.  "Я надеюсь сделать "Бладрейн" современной", - сказал он. - "Именно поэтому я сделал все фильмы по "Бладрейн" сам и не дал их никому больше. Мне нравится, что каждая часть "Бладрейн" - это какой-то новый жанр. Это то, что я люблю во франшизе "Бладрейн"".

Источник: Fearnet(com)
От 3 января 2012.

Отредактировано White And Fluffy (2012-11-25 15:28:38)

0

2

Он (Болл) точно болен! Раньше я не был уверен, но теперь точно знаю это! Рейн.... ээээ...мамой? O__o ОH SHIIIIIII///// o.O

0

3

Да, своими экранизациями он огорчил достаточно большое количество фанатов видеоигр, не только BloodRayne. И не собирается останавливаться на достигнутом.
Фанаты ещё неэкранизированных игр уже боятся мечтать об экранизации, а причина в том, что, цитата:
"Создатели фильма про Марио и прочие кинодельцы видят в известном бренде лишь способ выбить денег из доверчивых поклонников, забыв по саму суть оригинального произведения".
Наверно, его кинодеятельность в отношении Рейн может остановить только бездействие разработчиков самой игры, как ни печально. Ведь Уве в четвётрой части своей франшизы медленно подбирается к сюжету второй части игры (про борьбу кланов вампиров).
Эх, а фанатам остаётся только наблюдать за тем, как Болл переворачивает с ног на голову образ любимой героини.

http://s3.uploads.ru/t/Chg6v.jpg
|картиночка стырена со страницы Роланды|

0

4

White And Fluffy написал(а):

Наверно, его кинодеятельность в отношении Рейн может остановить только бездействие разработчиков самой игры, как ни печально.

В смысле? Разработчики и так уж очень прям-таки бездействуют.
А кинодеятельность прекрасно умеет останавливаться безповоротным и неуговорчивым "нет" разработчиков.
К примеру, существует игра "Ведьмак", созданная по книгам известного польского фэнтези-автора Анджея Сапковского. Уве Болл в свое время и на эту экранизацию позарился. Но на запрос ему пришел ответ, что кино про ведьмака он снимать не будет. И всего-то делов. Обламали Семенную Коробочку)))

0

5

KIDbot написал(а):

В смысле? Разработчики и так уж очень прям-таки бездействуют.
А кинодеятельность прекрасно умеет останавливаться безповоротным и неуговорчивым "нет" разработчиков.

Поясню логической цепочкой:

Разработчики вероятно надеялись, что Уве прославит Рейн кроме игрового ещё и в киносмысле, поэтому они не сказали "нет", не зная о его "способностях", чем совершили ошибочку. Уве же, как он пояснил в своём интервью, любит многогранность этой франшизы, ему нравится, что Рейн бессмертная вампирша и её образ можно перемещать во времени, что он и делает. Но он видимо плохо изучил историю героини, и первый фильм потерпел поражение не только изза криворукости режиссёра, но и изза неправильного выбора эпохи и непонятной хрени в сюжете. Второй фильм уже больше похож на начало 20 века, но опять же говносюжет, фанаты не принимают его, т.к. это далеко от оригинала. Чтобы получить признание зрителя и не погореть на дорогостоящих съёмках снова, Уве решает снять фильм близкий по сюжету к оригиналу, т.е. про Рейн против нацистов (напоминает первую часть игры, не так ли), а четвёртый фильм будет о борьбе Рейн с вампирскими кланами, это уже похоже на вторую часть игры. Теперь Уве вынужден хотя бы в этом плане выдерживать сюжет оригинала, иначе фильмы не окупятся. Вот. Поэтому я говорю, что кинодеятельность Уве во многом зависит от деятельности разработчиков. Хотя у него может появиться идея сделать четвёртый фильм из нескольких частей..  :rolleyes:

0

6

Помоему, Боллу нравится не то, что Рейн типо бессмертная вампирша. Не, этому ублюдку нравится сама Рейн! Ну ладно, ну нравится и нравится, что же в этом плохого то, спросите вы! Нам ведь тоже нравится. Но у него есть стремление создавать такую неведомую хрень, что я даже не знаю, случайно ли эта хрень получается, или у него талантище! А что, один только первый фильм  -это уже талантище надо чтобы такое сморозить! Второй - двойной фейспальм. И только на третий его наконец-то осенило, что надо какбэ героиню в её "естественную среду" поместить! только вот уууупс! К третьему разу от самой героини то нихрена и не осталось! Все надеюсь помнят шапку танкиста, эти ээээ ножи (!!!) и волосы (буууэ)... Эпииииик фейспальм! Если эта "семенная коробочка" продолжит в таком же духе, я даже не знаю, во что эта "Рейн" (которая уже не Рейн в нашем понимании) превратится. Даже  загадывать страшно.

0

7

Извини, Флаффи, но я запутался в твоей логической цепочке...
Или же, ты имеешь в виду, что ежели появится новая хитовая игра про Рейн, то Коробочка сразу же слямзит у неё... а чё он там лямзит? Ну да. Лямзит всё, но жутко перевирает и искажает. И единственный способ не наблюдать говнофильмы про Рейн, это не наблюдать новые игры про неё?

И да, с образом Рейн, даже внешним, такие модификации не простительны. Не уж то у него нету денег на парик, заказные шмотки и приемлимые клинки? Костюмчик первой части растянулся после... попы Кристаны Локен и висит мешком на других актрисах?

0

8

она просто заглянула к нам на новый год в армию (кристана в костюмчике)

0

9

Не, ну могли бы и полегче, ребят х)

0

10

Rayne2fan написал(а):

Не, ну могли бы и полегче, ребят х)

С кем полегче?

0

11

Avenger написал(а):

первый фильм  -это уже талантище надо чтобы такое сморозить! Второй - двойной фейспальм. И только на третий его наконец-то осенило, что надо какбэ героиню в её "естественную среду" поместить!

Avenger, это я и имела ввиду.

KIDbot написал(а):

И единственный способ не наблюдать говнофильмы про Рейн, это не наблюдать новые игры про неё?

Да, именно так, у "коробочки" в виду осталось всего лишь одно направление оригинального сюжета, по второй части игры (ему надо иметь хоть что-то от оригинала, раз это не оригинальный образ Рейн, то это сюжет; иначе он не сможет даже окупить фильм), и если он не снимет по нему целый сериал, то нам не придётся долго наблюдать его творчество. Вот как-то так  :)

0

12

KID с Локен в костюме

0

13

Rayne2fan написал(а):

KID с Локен в костюме

А в чем я не прав? Особо резких слов не говорил. А то, что она немного (мягко сказано) была не в форме при съемках, так это наверняка все заметили.

White And Fluffy написал(а):

и если он не снимет по нему целый сериал, то нам не придётся долго наблюдать его творчество.

Полный капец, если Коробочка шпионит за нашим форумом... мы же только и делаем, что подаем ему идеи)))

0

14

KIDbot написал
А в чем я не прав? Особо резких слов не говорил

Вообщет я к Серёге обращалась

KIDbot написал
если Коробочка шпионит за нашим форумом

http://s3.uploads.ru/t/nYrh5.jpg

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Фильм №4