BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какие новые фильмы вы ждёте ?

Какие новые фильмы вы ждёте ?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Многие ведь смотрят кино и всегда ждут продолжения интересных фильмов или новых , а мне интересно какие фильмы ждёте вы .Я например жду продолжения фильмов : Хэнкок , Я легенда , Люди в чёрном , 28 месяцев спустя , терминатора и трансформеров также конечно жду 4 часть BloodRayne надеюсь Уве Болл не будет её сснимать , а то просто плакать хочется от его художеств ...

Отредактировано BiaBia (2011-12-24 18:13:44)

0

2

Я не прочь взглянуть на перезапуск Спайдермена, на Мстителей хочу взглянуть... короче, люблю всякие геройские фильмы. Хэнкок тоже бы посмотрел. А что, обещают продолжение?

0

3

KIDbot ну да я видел , но так как жена Уилла Смита ушла сниматься в сериале хэнкок откладываться на пол года так что раньше 2013 или даже 2014 по слухам его можно не ждать , но фильм выйдет 100 %))

0

4

Жду премьеры Битва титанов 2 и Обитель зла 5http://smayly.ru/gallery/anime/AngelAndDemon/7.gif

0

5

DARK_LADY вот обитель зла 5 о да я его тоже жду не дождусь ))

0

6

BiaBia премьера в сентябре :cool:

0

7

DARK_LADY написал(а):

Битва титанов 2

Первая почему-показалась мне унылой.  :tomato: Не знаю, почему. Вроде экшен присутствует и всё такое, а скучновато как-то и немного банально.

Резидент пятый тоже хочу посмотреть. Но достаточно долго еще...

0

8

DARK_LADY написал(а):

BiaBia премьера в сентябре

да я знаю я просто во многих группах по резу состою и всё новости по нему у меня есть так что обращайся могу трейлеры кидать по игре или по кино или обзоры всякие)

0

9

BiaBia если узнаешь о фильме Принц Персии: Схватка с судьбой сразу говори мне)))))

0

10

DARK_LADY обязательно кину в эту тему))DARK_LADY вот что я пока нашёл :Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика
Режиссер: Майк Ньюэлл

Автор сценария: ???
В ролях: Джейк Джилленхол

Дата выхода: 2013 год
Смотреть трейлер фильма 'Принц Персии 2'

Руководящий герой данной экранизации культовой компьютерной забавы, молодой царевич Дастан постоянно одолевал недругов в поединку, хотя утратил царство в следствии козней хитрого царедворца.

Сейчас Дастану светит выкрасть из рук злоумышленников могущественный волшебный артефакт, талантливый повернуть время вспять и устроить собственного хозяина властителем мира. Посодействовать победить недругов Дастану посодействуют его сверкающие умения владения ножами, также необыкновенные возможности к акробатике и эквилибристике.

Нет доступных трейлеров для просмотра. Сюжет фильма:
'Принц Персии 2', продолжение фильма 'Принц Персии: Пески времени' может быть основан на компьютерной игре 'Принц Персии: Забытые пески'

Отредактировано BiaBia (2012-02-02 20:44:52)

0

11

BiaBia спасибо огромное :love: , блин офигеть ещё год ждать премьеры до Принца и два года до Devil May Cry :'(

0

12

DARK_LADY написал(а):

два года до Devil May Cry

Именно?

0

13

DARK_LADY да не за что я же говорю обрашайся xD

0

14

KIDbot написал(а):

Именно?

2014 году

ну триллер так себе, но всё равно даёт надежду

0

15

УЖАСНАЯ НОВОСТЬ:
Новая и скорее всего неприятная часть анонса: кино будет про нового Данте. Screen Gems поставит фильм по приквелу-перезагрузке от разработчика Ninja Theory.

Видимо, с платиновыми блондинами в Голливуде напряженка.

Блин писец фильм будет полная ж...
инфа на http://www.kino-govno.com/comments/30598/

0

16

О! Спасибо за инфу.

DARK_LADY написал(а):

Новая и скорее всего неприятная часть анонса: кино будет про нового Данте. Screen Gems поставит фильм по приквелу-перезагрузке от разработчика Ninja Theory.

Видимо, с платиновыми блондинами в Голливуде напряженка.

Мде...

0

17

KIDbot написал(а):

Мде...

не говори

0

18

Кстати, там же даже написано в скобочках "Fake" - подделка. И действительно в трейлере задействованны видео и аудио из игр и еще всякая хрень, возможно из других фильмов.

0

19

KIDbot написал(а):

Кстати, там же даже написано в скобочках "Fake" - подделка. И действительно в трейлере задействованны видео и аудио из игр и еще всякая хрень, возможно из других фильмов.

это да

0

20

DARK_LADY написал(а):

это да

Что да?!)) Где достоверные факты о том, что Devil may cry будет?

0

21

KIDbot написал(а):

Что да?!)) Где достоверные факты о том, что Devil may cry будет?

единственное что будут создавать, но Данте будет из 5 части и будет в 2014 году

0

22

DARK_LADY написал(а):

единственное что будут создавать, но Данте будет из 5 части и будет в 2014 году

Откуда ты это узнала?

0

23

KIDbot написал(а):

Откуда ты это узнала?

Дату по слухам, а о Данте вот здесь
http://www.kino-govno.com/comments/30598/

0

24

DARK_LADY написал(а):

Дату по слухам, а о Данте вот здесь
http://www.kino-govno.com/comments/30598/

Ну теперь ясно. А что за слухи?

0

25

KIDbot написал(а):

Ну теперь ясно. А что за слухи?

то что в этом году выпустят игру а потом через два года и фильм

0

26

DARK_LADY написал(а):

то что в этом году выпустят игру а потом через два года и фильм

Я имею ввиду, от кого? Надежный источник?

0

27

KIDbot написал(а):

Я имею ввиду, от кого? Надежный источник?

не думаю, это я когда видеоролики просматривала, там коменты были и некоторые говорили что фильм будет через два года

0

28

DARK_LADY написал(а):

не думаю, это я когда видеоролики просматривала, там коменты были и некоторые говорили что фильм будет через два года

Ясно... Значит остается только надеятся...((

0

29

KIDbot написал(а):

Ясно... Значит остается только надеятся...((

да только надежды и они не 100%-ые

0

30

BiaBia написал(а):

4 часть BloodRayne

так стоп ещё продолжение будет???О.О

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какие новые фильмы вы ждёте ?