BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ

ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТАМ РАССКАЗЫВАЕТСЯ НЕ О СОБЫТИЯХ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ИГРЫ

0

2

Мне вообще не понравилось. С играми фильм вообще связан не был. Зря только время потратила :sceptic: .

0

3

Первый фильм - надругательство над святыней. Так нельзя. Мне было горько и больно...  :confused:

0

4

я даже не помню что там за сюжет.типа она уже сразу папика грохнула....так ведь....показывала фотку отца Рейн...все такие "а в фильме он старше.."

0

5

В этом "фильме" отец получился больше похож на какого-то престарелого графа Дракулу... Плюс, конечно, полнейшая неразбериха с действующими лицами... Ну и, мягко говоря, мало адекватная созданному ранее имиджу, линия поведения самой Рейн, какую ей приписал наш драгоценный боксёр-режиссёр, естественно, просто ушатывает на месте... Блин, снимал бы хоть нормальный трэш, а не лез в столь тонкие материи...

0

6

самым дебильным мне показалось начало

0

7

Хромает, это верно...

0

8

с чего он решил что она в плену была???тупость какая-то!!!!сначала надо комиксы хотя бы прочесть а потом кино снимать!!!!

0

9

да он бы и актёров понормальней выбрал а то у него рэйн на Рэйн не похожа :angry: ...Это-ж позор, он ещё и в двух частях того-же фильма разных актрисс поставил. А  :x эротическая сцена вообще позор :x

0

10

Там-же даже костюм на ней как половая тряпка смотриться... ещё не говоря о том что он не из кожи и латэкса

0

11

моя подруга (тоже фан Рейн я посторалась)сказала "ой...а что это за рейн...рейн толстушка какая-то"(разумеется про слева)а как у тебя называеться фотка при закачке???у меня bloodrayne sexy not sexy :D

0

12

:yep: вот точь такое же названьице :yep:

Отредактировано Rayne2fan (2010-01-26 12:08:17)

0

13

Rayne2fan написал(а):

Там-же даже костюм на ней как половая тряпка смотриться...

вот,вот!!!и рейн выше а Локер мааааленькая!!!!костюм вооообще не похож!!!!!перчаток нет!!!браслетов для ангелочков нет!!!! :mad: и почеиу актриса сутулится!!!!остеохондроз что ли????

0

14

Да там вообще и ангелочков-то нет... только два клинка позорных... такое ощущение что их нашли где-то на мусорке старых цирковых вещей :hobo:

0

15

А во второй части они вообще из бумаги изготовленны.......позоррррр........ :tired:

0

16

:rofl: да этими клинками я колбасу не решилась бы резать!!!! :rofl:

0

17

Rayne2fan написал(а):

А во второй части они вообще из бумаги изготовленны

правда что ли????

0

18

Про колбасу - читаешь мысли :rofl: . Про клинки - да вроде.Я присмотрелась - выглядят как бумага(или серебрянный картон)...
А сутулиться она потому что укакалась :yep:  - и если распрямиться всё из штанов повыпадает.......

Отредактировано Rayne2fan (2010-01-26 12:35:19)

0

19

:D в терминаторе 3 Локер вроде ничего так...огнемет/пулемет/базука и просто открывашка :flirt:

0

20

лучше бы тарантино фильм снимал!!!представьте...море крове конечности летают....красота ^^

0

21

странно что он решил снять третью часть :D представте...рейн против чего-нибудь на танке...тогда зачем ангелочки???надеюсь не снимет что-то в духе Дракула 3000 :x космос,карабли...ненавижу космос :no:

0

22

А может она у него в третьей части на ангелочках летать научиться... мало ли какие бредовые идеи к нему в голову придут %-)

0

23

:rofl: НЕ МОГУ!!!БЬЮСЬ В ИСТРЕКЕ!!!ЛЕТАТЬ!!!!! :D
в редбул бли можно отсылать такое..."Рейн что с тобой!!!-сказал Северин войдя в комнату-ты в порядке???-Северин я умею летаааать!!!!какое чудо теперь мы сможем остановить эту ормаду упырей с базуками и танки с сверх прочной броней!!!-ответила Рейн Северину.говорила она как влюбленная восмиклассница о парне

0

24

фильм унылое гавно
игра супер

+1

25

я бы такое кино снила если бы основательно была кантуженой маразматичкой приклоных лет!!!эххх...демократия нафиг у них ХХI век!!!а так если подумать...средневековые порядки :rolleyes: гельетина,висильница,костер...инквизиция...и Уви...

0

26

уве наверное даже не играл, глянул на картинку, услышал про кагана и белиарха
я хрен пойму, если он даже играл, и он снимает фильмы по играм, то где он взял виселицу. его там повесить надо. в предыстории рейн не было сказано что она радилась в средневековье.
МОЧИТЬ НАДО УВЕ БОЛА

0

27

Rayne2fan написал(а):

А может она у него в третьей части на ангелочках летать научиться... мало ли какие бредовые идеи к нему в голову придут

Или с Юргеном жахнеца... Ты права - от него можно ВСЕГО ожидать.

+1

28

Всего, да только не чего нибудь хорошего, придурок самолюбивый.

0

29

Видела фотки кадров с фильма, выглядит как всегда, фиговая обстановка, нет толковой истории или спецэффектов, ху*вые костюмы и т.д и т.п

+1

30

ага. волосы ЧЕРНЫЕ!!! костюм ГАЛИМЫЙ!!!
чесслово сама лучше на мобильник свой сняла. любительское кино

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ