BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 1 страница 30 из 384

1

Последний фильм который я смотерал в кинотеатре был "Лови Волну" - мне не очень понравился, юмор детский какой-то, я ожидала большего

0

2

"Лови волну" не видила...
последним были "Пираты Карибского моря 3"...Депп неподражаем, в 3 части он ещё более странный, не логичный и непредсказуемый, хотя некоторым эта фишка уже типа надоела...а как же без образа Воробья можно было обойтись???

0

3

Да этот фильм только на Джеке и держится, я только из-за "Воробья" его и смотрела

0

4

Только из кинотеатра пришол.... :O ....смотрел....28 недель спустя........ :O

0

5

Ну и как впечатления?

0

6

:O  одуренные...я неожидал...очень порадовал..особенно начало впечатлительное..смотреть всем обязательно..не пожалеете...если конечно нравятса ужасы и кровь) Жду третьей части...

0

7

дя, 28 недель спустя - одобряю)))
только смотреть обязательно в хорошем качестве!!!
а третья часть будет в Париже и по-любому из каждого окна будет видна Эйфелевая башня, как и во всех фильмах))))

а недавнло смотрела У холмов есть глаза2..лучше первой!! и момент запомнился, когда чуваку руку отрезали, а потом ею и помахали Пока, так чтоб с этой части тела покапало красным...гыыыыг

Отредактировано tear_of_cor (2007-06-28 13:49:04)

0

8

мда))) мну трэйлер ко второй части впечатлил....оригинальный такой.....на счет фильма....уже очень надоели эти студенты....и людоеды....если бы кто-то положил мне подушку на диван...сделал попкорна...и принес пэпси.....включил телик и ДВД....включил.....закрыл шторы.....убил всех стрижей и голубей вокруге....отключил телефон....запер кота в другой комнате....и перенес меня на эту кровать и пожелал приятного просмотра....может быть..я бы посмотрел.....

А по теме.....я недавна ночевал у друга после просмотра Planet Terror (GrindHouse #2) в кино....фильмец неплохой...однако ожидалось большего...всетаки это вам не какой-то....Болл (естесственно) а сам Родригес!! ЗАпомнилась главная героиня....красивая...Фэрги из Блэк Айд Пис...чувак черненький...жаль его было...Брю Уиллис....и куча покрытых пузырями смешных зомбаков.....вопще очень хороший саундтрэк и респект оператору....но всеравно фильм на УРА не дотягивает....попахивает трэшем....вопщем четверочка....НО!!!! после долгого(!) похода домой к чуваку в час ночи.....мы врубили МОЗГ МЕРТВ 1992-го года...режиссера Питера Джэксона (тот что Властелин Колец снял).......вот сдесь меня начало разрывать от смеха....боле смешного фильма про тех же жмуриков я не видел....настолько тупой сюжет и игра актеров никакая.....блин кароче полный бред...а еще и ночью....я плохо соображал но всетаки досмотрел....больше всего смешили слова другана лежавшего рядом "Тю ты че?! Одуренный кинчик!!"

0

9

Эффект бабочки смотрла по телику....куча впечатлений!!!и я так хочу прошлое поизменять!!!Эштон Катчер - молодца...
но собачку всё-таки жалко :(

Отредактировано tear_of_cor (2007-06-30 13:00:19)

0

10

Не помню фильм..один раз смотрел...запомнился только малый злой..с трубой.....и собачку не помню..но всеравно не жалко..Ночью какой-то фильм смотрел..про маньяка-психа...но не сначала...прикалол...и че-то мне кажетса что это See no Evil фильм....ну хз...кароче...включил на том моменте де он перебивает своих отчимов..наверное да....все происходит на рождество...он пахану так ОП игрушку аля сосульку в глаз насквозь через башку так ТЫЖЖ!!! А потом мачеху долго бил скалкой....если это так называется...чтоб тесто раскатывать....но не показывали....только стол трясся с печеньем и взмахи были....вобще фильм не дурной...только конец рассмешил немного)) никак убить не могли...там потом еще его сестра с ума сошла....он ей глаз выколол, а она с ним всех начала мочить...дура...так вот, возвращаясь к мачихе, он такой берет формочку для человечков таких, из печенья которых делают, и из ее спины начинает таких же делать, потом ставит получившееся в печь и ждет....потом уже заходят копы в дверь так осторожненько, и наблюдают как он ест...человечков....и так еще крупным планом рот окровавленный и жирный.....млин я аж есть захотел....так это аппетитно выглядело....

Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-06-30 13:54:13)

0

11

:lol: ест...чеовечков :lol:
нет, собачку таки жалко...сгореть заживо не оч приятна!!!!!
"Борат" смотрела...офигеть!!!чувак реально гонит!!!

0

12

Я серьозный! Где твой табор цыганка? Ограбила жителей дома? Здравствуй, мне приятный! :lol:

0

13

А я обожаю ужастики... Но мне их смотреть противопоказанно ((( Каждый ужастик после моих комментариев превращается в комедию... Меня это самого уже грузит... Спасите, подскажите реально страшный фильм! Только не такой, где страх нагоняется простым мясом... Это старо и скушно... Хочется психологии... Если такие фильмы ещё остались после ухода Альфреда Хичкока

0

14

..Сердце Ангела

0

15

Как не странно, но все-таки даже в Китае я посмотрела таки хороший фильм!!!
"Идеальный Незнакомец"- этот фильм вызвал бурю эмоций! Поставила бы 10 балов по 10-ти бальной шкале! ЗАмечательная игра актеров, необыкновенный сюжет и еще менее ожидаемая концовка! Фильм стоит того, чтобы посмотреть и два и три и т.д. раз. Давно таких небыло, а вот если бы было больше, то нас ждал бы эволюционный скачек в области кинематографа!

0

16

Немного струча: мне очень нравится "Эффект бабочки"...Просто супер, и мозгами надо пошевелить...Я к примеру, с первого раза не во все въехал, пришлось пересматривать второй раз.ВотЪ ;)

0

17

Ну не знаю, я вьехала и с первого, но фильм жестокий если честно, но классный, и снято хорошо, и задумка отличная, Уве Болуу учиться и учиться

0

18

Да уЕболу нужно в первую очередь ЛЕЧИТЬСЯ:)

0

19

Попса....Посмотрите Спаун)

Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-07-05 17:58:02)

0

20

Видели... Еше б немного графику получше и фильм здоровский! А музыка в фильме этож воопще сцупеР!

Отредактировано Fire-Rayne (2007-07-05 21:21:09)

0

21

Griffon А "Пила"? Причем все три части офигенные! А последняя - Наикрутотень!

0

22

Fire-Rayne
А если вспомнить что фильм 97-го года....и в нем ВПЕРВЫЕ были задействованы СПЕЦЭФФЕКТЫ модные....То Он Выбивает 10 Баллов иЗ десяти...

0

23

Святые из трущоб в правильном переводе Гоблина. фильм - супер, зырить всем

0

24

"Плохой Санта" в нормальном переводе Гоблина - вот это сила.

0

25

Dragonn
Гаааааааа))))))) :lol:  ТЫ шо ты шо.....ФИльмец просто бомба))))) Я тоже в Гоблине смотрел)) одуренный фильмец)))))) Уссыкался просто)
А я......эээ...ща вспомню....А! 28 дней спустя смотрел вчера последним да....по АйСиТиВи...а до этого Крепкий орешек 3..... :D

0

26

WiKiT CLoWN
А как тебе "Джейк и Молчаливый Боб наносят ответный удар"?А "Догма"?
А "28 дней спустя" я про.....пустил.Обидно :(

0

27

До пилы что-тот руки не доходят... Но когда-нибудь дойдут! Сердце Ангела смотрел... В общем неплохо... Но ожидал большего...

0

28

Смотрел "крепкого орешка-4"...Скажу, что это не сколько "орешек", столько просто развлекалочка. Местами здорово, а чем ближе к концу, тем больше маразма....надо будет, если по телеку будут показывать, подсчитать сколько пуль Главный Спаситель мира на себя собрал....

0

29

Dragonn
Догму не видел досихпор но наслышан) А Джэй и М.Б. не сильно поперли че-то....я больше по очень страшному кину))

Griffon
Ты сатри....пасатрел всетаки?)) Не чувак..то до тя не дошло проста..сатри еще раз)) Фильм - шедевр..это я те говорю....

Всем рекомендаю зайти на youtube.com и ввести...Flight of the Living Dead trailer]....New Line Cinema......Up in this, bitch!!! Мега-ЖыР!!! Посмотрю - СтопУДоФФ!! Из-Под ЗЕмли ДостаНу....

0

30

*понял... ниасилил, ушёл смотреть снова*

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » Какой последний фильм вы посмотрели?