BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ

ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

меня взбесило что у нее какой то носок из дермантина на башке и клинки опять какой то высер...
вместо облегающего костюма штаны-обосраны майка на вырост в ширину и сапоги "я на шпильке не держусь ой ща ебнуууусь"

+1

32

Я смотрела, это ужас, ничего общего с Рейн.  :no:

0

33

ну этож маэстро уеболл!!!собственной персоной0)))

+1

34

Ksusha_ написал(а):

вместо облегающего костюма штаны-обосраны майка на вырост в ширину и сапоги "я на шпильке не держусь ой ща ебнуууусь"

:rofl:  :rofl:  :rofl: ой боже как я ржала. пацталом. держи плюс  :rofl:

+1

35

Эт точно  :D

0

36

а еще озвучивала какая-то алкашка....

0

37

Anassi написал(а):

а еще озвучивала какая-то алкашка....

Ты вроде говорила, что это была какая-то актриса, голос которой тебе оч понравился, и ты хотела посмотреть английский вариант?

0

38

Значит ей нравятся пропитые голоса...

0

39

А-а.. Это она мне про игру говорила..
Рейн в игре озвучивает актриса с красивым голосом, и изза этого она хотела поиграть в английскую версию..  :rolleyes:

0

40

Понятно. А помне так и русский голос ничего. Тоже такой приятный, только более добрый какой-то. Вот голос Эфемеры  наверно больше бы подошел.

0

41

А мне русский и не нра. Я тут в английскую версию играю :love:

0

42

Rayne2fan написал(а):

Я тут в английскую версию играю

У меня тоже по английски базарит, но текстовый перевод русский. У друга брал полную русскую.

0

43

А  я в русскую никогда не играла, только видео видела

0

44

Я тоже видео сохранил и стер русскую версию. Она просто лицензионная была, с диском шла, а я не люблю так.

0

45

Уж лучше нормальные пиратские версии без ограничивающих копирование программ

0

46

White And Fluffy написал(а):

Уж лучше нормальные пиратские версии без ограничивающих копирование программ

Согласен. Немного не понимаю людей, которые гонятся за лицензиями только ради принципа. С фильмами не так. Там качество и т.п., а некоторые игры пираты выпускают по качеству не хуже чем лицензионные. Но сам таких встречал - все равно покупают эту дороговизну, потратив больше денег и не получив ничего больше чем сам факт "я фанат, я купил дорогую лицензионку".

0

47

Да, лицензионные диски стоят больше чем в 2 раза дороже, чем пиратские

0

48

А я лицухи не юблю потомушто у нас озвучивать не умеют! Уж лутше с английским и руским текстом

+1

49

VINT
согласна+
У Рэйн неземной голос... лучшеб текст перевели а озвучку оставили

фильм ГАВНО ГАВНОМ

0

50

А я фильм видел минут 10 тот момент где она в цирке кокогото гопника кусает. Я как увидел что из него томатный сок потек так и выключил но смеялся долго.

0

51

:rofl:  томатный сок.... :rofl:

0

52

На кровь не похоже ни х яб за такие спец ефекты  :playful:

0

53

а я думала, что гуашь...

0

54

Если и гуашь то сильно разбавленная видимо на вторую баночку денег нехватило.

0

55

хороший ты человек+
почемуто в одной уебанской группе вконтакте. дерьмовее по голосованию был первый фильм... странно. я считаю что второй

0

56

А я его даже не видел мне 10 минут первого хватило  :rolleyes:

0

57

и правильно, а то психику испортишь. хотя первый МОЖНО назвать фильмом, но второй..... КАРОЧЕ
1ый- дерьмо-дерьмом
2ой-говно-говном

это мое мнение......

0

58

....... и ещё миллионов фанов Рэйн

0

59

Anassi написал(а):

и правильно, а то психику испортишь. хотя первый МОЖНО назвать фильмом, но второй..... КАРОЧЕ
1ый- дерьмо-дерьмом
2ой-говно-говном

Согласна. Кто ему вообще позволяет такое говно снимать? Да даже у какой-нибудь деревенской косплеерши костюм получше выйдет, чем он на своих актрис надевает..  :rolleyes:

0

60

White And Fluffy написал(а):

Да даже у какой-нибудь деревенской косплеерши костюм получше выйдет, чем он на своих актрис надевает..

Как я уже предпологал ранее, он наверное пытается приблизить детали к реальности. И костюм тоже.

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ