BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...

Уве Боллу Посвящаеться...

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

:yep: Ай Dragonn дарагой спасыба тэбэ за адрэсок петиции протыф наглэца болла :yep: . Ай людэй там ужэ многа, 350057(моя подпись, читайте на здоровья) людэй подпысалось.

0

2

интересно...на что учил уви что он снимает муви????(в рифму даже)

0

3

...слушайте... А может он учённым был? а потом в результате неудачного эксперимента у него мозги из головы выпали, а ума их обратно вставить уже небыло

0

4

хммм....а что хороший загаловок газет: "Уви Болл-гений нано технологий сошел с ума из-за неудачного эксперемента над собой.как он сам утверждает все протикало нормально только в последнию минуту в его голову пришла бредовая идея на счет снятия второсортных фильмов.мозги(или что ими именовалось) вытекли и теперь он теранит видео игры"

0

5

...или так... "Знаменитый учёный Уве Болл потерял свои мозги в результате неудачного эксперемента над собой чтобы зделать себя самым умным человеком в мире. Теперь его безмозглое тело создаёт неудачные игры или фильмы. И так как мозги у него абсолютно отсутствуют, до него до сих пор не дошло что весь мир умоляет его остановиться".

0

6

НЕ пойму как этому ваще дали снимать?????

0

7

Это жалкое издевательство... С ней нельзя так обращаться... Я готов добраться с кухонным ножом до его никому не нужной плоти...  :tired:

0

8

:mad:  :mad:  :mad: почему это де...особо одореный вообще решил снимать фильм по играм????снимал бы какой-нибудь сериал второсортный и никаму не травил душу!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

9

Salve Luxfer
Да к нему лучше с бинзопилой идти!

Ksusha
..от сделать бы с ним то что с кащеюшкой...

0

10

Кухонный нож красиво играет с солнечным сиянием... Особенно, приправленный человеческой начинкой... Бензопила как-то всё же не изящно...

0

11

Деньги решают... А вообще, какая харя - такие и фильмы...

0

12

лучше бы 18+ снимал и игры не портил!!!! :mad: в БладРейн есть же кадр один каторый все и запомнили.

0

13

Salve Luxfer
уважаю огнестрел так что :glasses: а бензопила это не то чтобы неизящно....мера необходимости....а если разобраться то кинжал лучше кухонного ножа
Rayne2fan
как с кащеем слишком просто...

Отредактировано Ksusha (2010-01-16 09:50:51)

0

14

ОК, ну а кинжал с бензопилой уж слишком жирно бедняжке будет... Ножик дёшево и сердито... Очень сердито... Ну, можно ещё и мачете. И Джейсона Вурхиза в придачу...  :sceptic:  :disappointed:

0

15

хм...помните историю про гельетину.потом ее создателя на ней же и казнили...на Уви упал сафит,его ногу придавила камера....эххх...мечты,мечты...хочу реальность....

0

16

А что, на бедняжку и впрямь начали сыпаться несчастья?..

0

17

:yep: ему за дело все это!если ничего не делал бы то и фиг с ним!!!руки тянутся к какому-нибудь клинку или писталету!!!!!

0

18

Ещё одна причина по которой я ненавижу его поганую рожу :angry:

0

19

Rayne2fan написал(а):

Ещё одна причина по которой я ненавижу его поганую рожу

теперь я его БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ!!!!!казел,урод.....где мой пистолет????!!!!!не могу смотреть как он бедного гепарда держит :'(  :'(  :'( всех кто носит шкуры убивает/издевается над животными(особенно над кошками) надо убивать!!!!! :mad:и точка!!!!

Отредактировано Ksusha (2010-01-22 10:34:14)

0

20

Да их не убивать их растерзывать надо :angry:  а потом из их кожи(или того что осталось) делать куртки и т.п.
А над кошками издеввательств вообще терпеть не могу. Я с детства кошатница. Когда мне было 7 лет игралась с чужими кошками на улице, а прохожим говорила что они мои.

0

21

А как болла мочить так вот с Этим

0

22

красивая штуковина :cool: я такую же хочу....

Rayne2fan написал(а):

Я с детства кошатница.

мы с моей сестрой тоже кошатницы :shine: с 2000 года кот живет

0

23

поздравляю кота с 10 летием :shine:
А мне одного своего кота оставить с бабушкой пришлось :'( из за переезда
Мы здесь ещё одного взяли ему ещё только год

0

24

моей сестре из рук в руки кошку породы Шартрез отдали.кличка Шанель :D сама не понимаю эту кличку....

0

25

Шанель к кошкам:"Настоящая мышь— это когда изнанка так же красива, как и лицо""Будьте куколкой днем и бабочкой вечером, но ночью и утром не забудьте снова стать кошкой"
У нас у друзей есть такая кошка зовут Шарлот

0

26

Эх... мне иногда вообще своими зубами его загрызть хочеться... хотя если выбирать между ножом и мачете... мой выбор мачете :Е

0

27

фильм унылое гаыно
игра супер

0

28

не подскажите адрес рейн? я с ней поговорю в процессе натравлю на бола, шоу сниму на видео и отправлю сюда.
убийство в стиле рейн эфектно будет на что посмотреть

0

29

кто смотрел Тарас Бульба???там был момент когда сына Бульбы казнили поляки...вот так надо и уви бола...мееедленно и с улыбкой садиста...

0

30

можно, но надо что-то новенькое, а будет возникать заорём- ЗАТКНИСЬ СУКА FUCK NOW FUCK OFF. о надо нашего извращенца андрюху спросить, будет классно.

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Уве Боллу Посвящаеться...