BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » мульты

мульты

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Том и Джери-пособие для начинающих садиствов-мазахистов

0

62

Согласна ^^  Мультик мне в детстве нравился я его не видела мож 5 лет...
А кто смотрел Остров сокровищ? Один из самых любимых, шедевреальный
"Пушка. Они заряжают пушку.. Зачем?.. А!! Они буду стрелять! Прибавть ходу! Раз-два, раз-два!!" © Капитан Смоллет :D
очень забавный мульт
http://cs5792.userapi.com/u583523/-6/x_d90f3587.jpg

0

63

хех)))смотрела)))
прикольнул кот с повязкой)))

0

64

Меня очень расмешило как Трелони утопил всех моряков, поставив на обрыве макет бара :rofl:

Вобще я считаю, что самые лучшие мультики - советские. а из американских хорошие только полнометражные дримворкспикчерз.
люблю спанч боба и кота по имени ик.
а большинство американских (и не только) мультиков тупы и примитивны, имхо

0

65

А мне нравится мульт про Кота Ика  ^^

+1

66

Anassi написала:
Кто смотрел Остров сокровищ?

Всмысле? старый советский мульт? Я вот смотрел "планета сокровищ". Римейк, но с космической тематикой. Прикольно.

0

67

хм у у меня любимые мульты)) это грффины ,симпсоны ,south park , и робоцып)) пожалуй это в мультах всё))

0

68

В последнее время смотрю аниме, самые которые мне понравились это:
1) Devil May Cry
2) Hellsing
3)Trinity Bloods
4)D.Gray Man
5) Trigan

0

69

Посмотрела оскароносный анимационный мультфильм "Как приручить дракона" наконец-то )
http://s3.uploads.ru/t/L4fQm.jpg

0

70

White And Fluffy написал(а):

"Как приручить дракона"

хороший мульт. Даже прикольный. Финал с расчлененкой напряг... Шучу. Но оторванная нога наверняка не в кайф пацану. Да и дракона жалко. Он навсегда так и останется привязанный к своему "пилоту". Всмысле, летать сам по себе не может... Короче, плохой садистский мульт. Не смотрите его никто!
PS. Дракон там няшный конечно - это плюс.

Я не так давно посмотрел "Хранители снов". И я такого количества динамических сцен еще нигде не видел! Но сделано граммотно, вся эта скорость не напрягает. Юмор приятный, и его предостаточно, хоть я видел в какой-то рецензии мнение о том, что юмора там вообще нет. И в целом, это красивая и веселая сказка о вере в чудеса. И кстати, там неплохо проработаны герои. Все разные и запоминающиеся.
http://www.film.ru/img/afisha/RSGRDNS/450/03.jpg

0

71

KIDbot написал(а):

Да и дракона жалко. Он навсегда так и останется привязанный к своему "пилоту". Всмысле, летать сам по себе не может...

Кроме основного мульта, есть ещё 3 короткометражки, входящие в серию, так вот в одной из них Иккинг сделает дракону самораскладывающийся хвост, но в финале дракон сам его сломает и попросит назад старый.. Не очень логично, но таак мило ^^

KIDbot написал(а):

"Хранители снов"

Слышала про него, хотела посмотреть, но потом забыла )

А из динамичных фэнтези мультов в моей коллекции мне понравились "Ходячий замок Хаула" и "Унесённые призраками"

0

72

Кроме основного мульта, есть ещё 3 короткометражки, входящие в серию, так вот в одной из них Иккинг сделает дракону самораскладывающийся хвост, но в финале дракон сам его сломает и попросит назад старый.. Не очень логично, но таак мило

Оооо... удивлен. Да, мило. И... мда, мне драконов не понять)))

Слышала про него, хотела посмотреть, но потом забыла )

Посмотри. Если любишь работы ДримВоркс, то и этот будет по душе.

А из динамичных фэнтези мультов в моей коллекции мне понравились "Ходячий замок Хаула" и "Унесённые призраками"

Ходячий замок где-то у меня на диске валялся, но я его не смотрел... начинал, но что-то не втянулся. Унесенные призраками смотрел: интересно, хоть и шизофренично))) Фантазия авторов зашкаливает за пределы разумного. Японские ведь мульты, вроде. Менталитет у них вааапще другой.
И кстати, я никак не могу (со всем уважением) углядеть хоть что-то похожее на ту динамичность, которую я имел ввиду, в унесенных призрками. Довольно-таки соплежуйный мульт, так сказать, быт местный показывает. Вот "Принцеса Мононоке" по другому смотрится, хотя я сам ее толком не смотрел... но примерно представляю.

0

73

KIDbot написал(а):

что-то не втянулся.

Может он больше подходит для мечтательных девочек ) Мне очень понравился

KIDbot написал(а):

никак не могу (со всем уважением) углядеть хоть что-то похожее на ту динамичность, которую я имел ввиду, в унесенных призраками.

Наверно, динамичность не очень удачно подобранное слово, это скорее наполненность сюжета и его органичность и завершённость чтоли. А вот "Принцесса Мононоке" мне не понравилась совсем, вот её точно нельзя назвать динамичной.

0

74

Может он больше подходит для мечтательных девочек )

Значит... он должен подходить для меня :D Не поймите неправильно, но я всё-таки всегда был излишне романтичен... Не внешне, но я всегда тянулся к прекрасному.

Наверно, динамичность не очень удачно подобранное слово, это скорее наполненность сюжета и его органичность и завершённость чтоли.

С этим согласен. Всё замечательно проработано.

А вот "Принцесса Мононоке" мне не понравилась совсем, вот её точно нельзя назвать динамичной.

Ну значит, я и не буду её уже толком смотреть. Хотя моему другу понравилось...

Кстати, а "Ральф" кто смотрел? Довольно мило. Анимация девчонки, которая с ним бегала (Ванилопа), хоть и шаблонна, но всё равно приятна и забавна. Немного раздражает русская озвучка чувака с молотком (мастер Феликс... младший).

0

75

Ну раз уже затронули тему аниме, то я сейчас никак не найду время, что-бы досмотреть ЭргоПрокси.Достаточно интересное аниме, необычно нарисованное, и цепляющее сюжетом.Действительно интересно, чем-же там все закончится:)

0

76

А я врядли найду время, чтобы его начать смотреть))

0

77

KIDbot написал(а):

А я врядли найду время, чтобы его начать смотреть))

И я тоже его вряд-ли досмотрю в ближайшее время: работа, учеба:)

0

78

Приключения Тима и Лары Крофт

Из комментариев:

- Класс. Столько любви к деталям, за это одно автора чуть ли не боготворить можно, он в этом плане был ГЕНИАЛЕН на протяжении ВСЕГО фильма. Столько отсылок к "старым шутерам" и к ихней своеобразной специфике, далеко не всегда явных, а как бы невзначай возникающих. И с таким зрелым чувством вкуса и чувством юмора, с таким безупречным талантом, с такой веселой безбашенностью все сделано, что просто сидишь с открытым ртом весь фильм. Спасибо, я давно такого не видел.

- оз вучка оружии и немцов из call of duty и call of duty 2

0

79

Dragonn

Я смотрел Эрго Прокси, и даже скачал себе несколько серий. Философское, не сразу понял смысл.

0

80

Kyller написал(а):

Приключения Тима и Лары Крофт

Хм... начало вполне нормально. Надо будет помотреть как-нибудь. Скачну себе, чтоб было))
Не знаю, что за прога, но рендериться такая хрень должна быстро. Тут и текстурки не высокого разрешения, и освещение очень простое, и модельки низкополигональные, да даже бамп-мэппинга я не заметил. Натурально, это весьма старый проект. Делался на старом компе со старыми прогами. Сейчас такой мульт, при определенном усердии, наверняка в течение года можно забубенить.
Вот что действительно радует, это весьма добротные движения героев. Я не знаю, как подобного добиться без специальной аппаратуры.

0

81

Не знаю, вообще анимацию тоже можно скачать.

0

82

Ага, только под нее надо скелет своей модели подстраивать.

0

83

Добралась наконец-то до RE: Damnation
Вот это фильм, ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!!!!!!!
Ну то есть мульт.... но намноого лучше отсебятины Пола Андерсона. И намного лучше,чем Degeneration
Леон как всегда - мегакрут и очень красив... (но сколько волосы можно перекрашивать о_О)
Бадди... вызывает симпатию. В конце за него сильно переживала
А вот Ада мне не понравилась, особенно в конце...  А махач со Светкой Беликовой очень зрелищен!! Как и весь мульт) Эх, бопольше бы капком с сони пикчерс таких мультов шикарных делала))

0

84

Нинурта написал(а):

Добралась наконец-то до RE: DamnationВот это фильм, ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!!!!!!!

Во-во. И мы  с друганом так решили. Оба  мульта RE намного круче и ближе... да что там... они идентичны атмосфере игр.

А что Ада? Вроде нормальная Ада)) Какая она еще должна быть?

Нинурта написал(а):

Леон как всегда - мегакрут и очень красив...

Бл..ть, но он же тут зрелый! Похож на Данте и всё такое, а не такой,  какого ты любишь в 4-ой части))

0

85

Оба мульта - отличные!

0

86

KIDbot написал(а):

А что Ада? Вроде нормальная Ада))

Она страшная...

KIDbot написал(а):

Похож на Данте и всё такое, а не такой, какого ты любишь в 4-ой части))

Ага-ага, красавец - но такие бездны восхищения он уже не вызывает (хотя некая нордичность в лице угадывается)). А в шестой части он уже конкретно опустившийся алкаш. Но... инцидент в Раккун-сити, нервная работа, неразделеная любоф... как тут не спицца=)) Ну и не всегда же таким смазливым красавчиком быть, взрослеет, да)))
Короче, подведем итоги: в Damnation Лёня очень даже, а в шестой мне на него по барабану, тащемта (не думала что такое когда-нибудь произойдет оО)

mauser написал(а):

Оба мульта - отличные!

Воистину!

0

87

так, это что получается... Кеннеди стал брутальнее и похожим на Данте, а новый Данте - челкастый эмобой, так ведь?

0

88

Нинурта написал(а):

Она страшная...

Ну может быть... да, вроде в играх поокуратнее будет))

Нинурта написал(а):

Короче, подведем итоги: в Damnation Лёня очень даже, а в шестой мне на него по барабану, тащемта (не думала что такое когда-нибудь произойдет оО)

И верно оО) Толко мне показалось что он одинаков в 6-ой и в Дамнэйшн. Ну ладно, женскому глазу виднее...

Нинурта написал(а):

так, это что получается... Кеннеди стал брутальнее и похожим на Данте, а новый Данте - челкастый эмобой, так ведь?

Да вапще мир сошел с ума! Хотя, классический Данте тоже ведь когда-то был молодым. И кстати, вроде тоже немного был похож на Леона, если б не волосня белая.

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » мульты