Это сообщение последние, по крайне мере для меня..
Проект по улучшению форума закрыт, или точнее заморожен на неопределённое время... конечно, хотелось бы, что б кто-то его продолжил... надеюсь, такой человек найдётся.. а по сему проект приостанавливает своё действие до появления нового энтузиаста, который перехватит мою инициативу.
То, что началось однажды утром, подошло к своему логическому концу. Был я на самом деле фаном этой легенды или нет, для меня осталось загадкой, скорей всего это была мимолётная влюблённость в образ Рейн. Вместе с этим пришло осознание моих ошибок, совершённых здесь. Понимание того, как низко я пал смешивая с грязью имя Уве, а эти возгласы, какой смерти он достоин и многое другое ввергло меня в шок. Теперь, когда я гляжу на эту фотографию улыбающегося человека, то вижу в глазах то, чего не мог увидеть раньше - его простодушие, его не осознанность того, что он делает... эмоций более нет, полное безразличие и отсутствие каких либо мыслей по отношению к этой фотографии...
Тоже самое и с Рейн.. мимолётная искра влюблённости потухла, похоронив её образ в ледяном сердце... Но пока жива легенда, пока есть те, кто помнят её, она может возродиться вновь... я умер как фан, или вернее просто исчез в глубинах мрака, чтоб вновь вернуться с её третьим пришествием...
А по сему позвольте не попрощаться, а сказать до свидания, пологая, что мы ещё когда-нибудь встретимся вновь... Также хотелось принести извинения за всё сказанное на этом форуме тем, кого я обидел своими словами.
Перед тем, как осуждать кого-то просто поставьте себя на его место и попытайтесь понять, почему и зачем он сделал это...
P.S. Всем фанам Рейн: оставайтесь такими, какими были... а если кого-то постигнет такая же участь, что и меня... (надеюсь, этого ни с кем никогда не случится... .))