BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » мульты

мульты

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

ну вотЪ, речь собственно о мультах)))

0

2

Мне очень Мадагаскар нравится, клевый, смешной мультик =) А пингвины - главная изюминка этого, на мой взгляд, шедевра созданного компанией DreamWorks Pictures...
Сюжет достаточно оригинален "...Лев Алекс (Бен Стиллер) – главная достопримечательность Нью-Йоркского зоопарка. Он с его друзьями – зеброй Марти (Крис Рок), жирафом Мелманом (Швиммер) и гиппопотамом Глорией (Джада Пинкетт Смитт) - всю жизнь провел в городских каменных джунглях, ни разу не покидая своей клетки.

Но когда группа пингвинов-параноиков устраивает побег из зоопарка, наши друзья решают воспользоваться данным им шансом – сперва они оказываются на улицах Нью-Йорка, а потом на судне отправляются в Африку. Но добравшись до Мадагаскара они понимают, что здесь жизнь не такая простая как им казалось – городским жителям придется пройти через целую череду испытаний, которые их подстерегают на дикой природе."

0

3

хмм.. я очень мульты лю. но в основном - советские, типа Винни-Пуха, Карлсона, Жил был пес и т.д. Упомянутый Мадагаскар понравился, пингвины жгут)

0

4

Таааааа эта все ацтой...слушайте суда...что на самом деле смешно так это The Ren and Stimpy Show, Поллитровая мышь (12 Oz mouse), Robot Chicken и South Park...Вот Это Просто ППц....Если заинтересовало могу по подробнее :P

0

5

Robot Chicken и South Park знаю тему, а об остальном прошу чуть по подробнее
P.S. South Park рулит

0

6

[реклама вместо картинки]
Провокационный и суперсмешной мультсериал с участием безбашенных зверушек – чихуахуа Рена и кота Стимпи. Сериал является плодом борьбы его создателя художника-аниматора Джона Крисфалуси против устоявшихся стандартов традиционной мультипликации а-ля Дисней, в которой, по его собственному признанию, «все очень красиво и классно, только слишком прилизанно и редко когда смешно». Сериал отвергался с порога всеми крупнейшими телевизионными сетями по очереди. Но в тот самый момент, когда Джон уже подумывал о том, чтобы махнуть на все рукой, Ren & Stimpy вдруг подстерег оглушительный зрительский успех. А с успехом не поспоришь.

Одуренно прёт сей мульт...это мои любимцы... его можно пересматривать по десятку раз. Некоторые шутки кажуться до горя тупыми, но в этом то и весь прикол. Ещё анимация прёт, любят они уделять внимания всякой мерзоте и прочему.
torrentspy.com

Главный герой сериала — зеленая мышь по имени Фитцджералд, который потерял семью и память, и теперь ищет утешения в алкоголе, насилии и детективной деятельности. Достаточно увидеть первые несколько кадров, чтобы понять: да, это и есть великое современное искусство))) Стоит посмотреть для осознания сущности Бытия и познания Высшего Смысла  :D . Абсолютно мозговыносящий мульт)) Я такого еще никогда не видел...но опять же....если после двух первых серий вас не проперло..лучше не смотрите дальше)) Юмор конченный...но смешной до горя) Перевод Гоблина...
multreactor.ru

Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-06-11 23:47:45)

0

7

знач так:
1. South Park
2. Ren & Stimpy
3. КотПёс (ааааааааааа)
4. Симпсоны
5. Поллитровая мышь (надо много пить:))

0

8

1. The Ren & Stimpy Show
2. Robot Chicken
3. 12 Oz Mouse
4. South Park
5. Oggy & Coсkroaches

0

9

1.South Park
2.Oggy & Coсkroaches
3.Angry beavers
4.Elfenlied

0

10

Elfen Lied - отличное анимэ...но по второму кругу надоело че-то смотреть....нада подождать...кста 14 серию так и не посмотрел..по просьбе одного из фанов..сказал что испорчу все впечатление себе...

0

11

14?Это дополнительное издание про кое-что из жизни Ню?Действительно туфтовенькая серия.

0

12

так что..не смотреть да?

0

13

WiKiT CLoWN
Вобщем можно...Не такая уж и плохая.можно посмотреть...Я за один день(до и после экзамена вступительного) смотрел...ВСЕ посмотрел.Осталься доволен

0

14

WiKiT CLoWN, смотреть канешн!!!а то посоветовали и т.д...надо самому посмотреть, а потом уже разочаровываться))
(ну, вот я и влезла в чужой разговор...хееее)

а ещё Симпсоны будут в кинотеатрах в августе!!!!ааааа!!!!

0

15

Срал я на Симпсонов......сегодня еще одна особа, на анимэ помешаная сказала не смотреть не в коем случае....поскольку я личность довольно таки впечатлительная, то всетаки не буду я смотреть....я им почему-то верю....мне хватило того что было.....отличный мульт

0

16

мдя...а я его и не досмотрела(((
зачем же тогда 14 серию создавали???
Симпсоны будут капец как крутыми и без таких дерзких комментов))БУУУУ!!!

0

17

Это не входит в мульт...это дополнение..на то оно и дополнение....чтоб его.. не смотреть)))

0

18

странно, почему я не удивляюсь, что это совершенно не логично?))))хеее

0

19

Потомучто это сказал Я!! Блин скорейбы уже третий сезон Robot Chicken забацали!!! Обожаю этот мульт!!

Shot at 2007-06-29
Все герои комиксов, мультов, фильмов, истории, легенд, знаменитости и т.д. - живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! (С)

Это типа начальная заставка везде одинаковая) Блин Мульт просто зашибись) Оригинальный што ППЦ!! Не надоедает..всеврямя новые сюжеты! Просто как переключают телек...может вопще трех секундный ролик промелькнуть какой-нить лаханый...или пародия на че-нить....кароче всем смотреть первый сезон (если вы конечно быстро соображаете)

ЗЫ
Кста создатель мульта - Сэт Грин (чувак который играл сына доктора Зла в Остине Пауэрсе)
Shot at 2007-06-29

Отредактировано WiKiT CLoWN (2007-06-29 13:41:44)

0

20

Нда...Как приеду в Россию-гляну... Покрайней мере-надеюсь... А мне мульт "Спирит" нравица! Ваще опупенный! Не, он конешна детский... НО - ето единственный мульт (после "Кроля лва" и еще парочки посмотренных в еще лет в 5 или около этого...) каждый раз смотря который я ревела... Незнаю... Может, потому, что там лошади, которые всегда вызывают у меня БУРЮ эмоций!...
А  вот "Симпсонов" и т.п. никогда не переваривала... Ну его же даже мультом не назовешь!!? ТАкой мульт и ребенок лет 6 сам нарисует!!!

0

21

какая разница как нарисован???в таких мультах наоборот, чем проще нарисовано, тем лучше!!!!!
тупой он догоря, вот в чём дело, и это огромный плюс мульту...когда смотришь, не напрягаясь и забываю обо всём..єто касается не только Симпсонов, но и всех тех мультов, кот. я перечисляла...
а "Король лев"...гммм...его я смотрела один раз в детстве и так ревела, что больше никогда не посмотрю...но зачётный!!

0

22

WiKiT CLoWN, ну вот поэтому и не удивляюсь)))

Robot Chicken ????о, спаСИсИТе МОЙ мОЗГ!!!!!!
о, а про Сэт Грина пасиб...многосторонне развит чувак))
этого я не знала (ващет много чего не знаю..хааа)...

0

23

Все устали уже от этих диснеевских мультов....там внатуре все красиво, но НИХЕРА ж НЕ СМешно!!! Мульты должны быть лахаными!! Чтоб Аж ПУзо трескалось!! Вот тот же Саус ПАрк....там же картонки сплошные и анимация сверху....но блин ОН До горя КЛасснЫЙ!!! А мышь эта поллитровая так вопще...ща поумнели люди и поняли че нада народу...народу нада черный юмор, пародии и сарказм!!

0

24

"вы аццки тупы, вы аццки глупы вы просто аццки-аццки-аццки" :lol:

Отредактировано tear_of_cor (2007-07-01 18:16:32)

0

25

^_^

0

26

tear_of_cor А ты "Спирита" глянь! Я в жизни ни разу так не плакала и плакать не умею, как меня от этого мульта пробрало!!! Хотя не спорю - может это я его так восприняла... Хотя сколько слышала - Плачут все!..

0

27

Я лахал)))

0

28

WiKiT CLoWN, офигеть, блин!!другого и не ожидала :lol:  ;)
Fire-Rayne, а вот плакать мне свойственно...((((красиво, когда тушь течёт ))ха...ну, лан без оффтопа...
"Спирит"...может и посмотрю...только после Симпсонов в кинотеатре и всех сезонов Саус)))

0

29

tear_of_cor
  :D  Не ну а че там плакать?)) Мля я скора докачаю Огги и Кукараччи всЕ!!! Уххххъ!!

0

30

мдяяя.....а я Саус Парком убиваюсь до сих пор...
ан..нет..ещё по выходным с утра Винни Пух по телику))) :P

0

Вы здесь » BloodRayne » Фильмы » мульты