BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Костюмчик Рейн

Костюмчик Рейн

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

у меня картинок сотня где-то...не помню...надо посчитать...
мне хватает)))

0

62

интересно а как бы она смотрелась в своём костюме. только вместо сапог были белые тапочки. я представил вообще жесть- смешно

0

63

У меня с Рэйн только 83. С пидермэном полно, где-то 269.

0

64

ну пидермен он и в африке пидар билан

0

65

терпеть не могу паутину. да и пауки ещё суки кусаются

0

66

как ты хотел

0

67

:D

0

68

ОхххххЁЁЁЁЁЁЁ :O

0

69

А чё, так сексуальнее :D

0

70

потом над рейн я поприкалываюсь
МЫ ИЗ СТАРОГО СОСТАВА РАСПИЗДЯЕВ И НОДЕНА ПРИЕХАЛИ В ФОРУМ И ДЕВЧЁНОК ВСЕХ ПОЛЮБИМ СРАЗУ И ПОГОНЕМ РАЗГАНЯТЬ ТОСКУ.ААА РАЗВЕРНИСЬ ДУША.ААААА НЕТ ДЕНЕГ НИ ГРОША.ААААААА ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.АА ХВАТИЛО БЫ БУХЛАААА

0

71

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал
И ДЕВЧЁНОК ВСЕХ ПОЛЮБИМ СРАЗУ

А пушкарьова была-бы - полюбил бы?

0

72

а я её знаю?

0

73

вот

0

74

ВАЙ!ЧУР МЕНЯ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!
мы с подругой играли в дурака.нормальных карт не было она взела с мордами это КрЫСавИцЫ.я не играла а смеялась над картами :D

0

75

кто её выпустил из парка юрского периода?

0

76

Рэйн имеет нечеловеческую силу,поэтому утверждение что кожа тяжолая это фигня!!!если она бегает с оружием привышающие массой вес ее тела,то что ей этот костюмчик не носить???латексный костюм пришлось бы очень часто менять(ну не ходить же в порваном!),а на это времени нет.кожа конечно не супер-пупер-дупер прочная но все же лучше латекса.красные вставки растягиваются и это не сковывает движения.платформа на сапогах делает удар более мощным,а шпильками можно добить.в перчатках руки не скользят.перчатки у нее тоже коженые.если бы был латекс,то она бы скользила,когда прыгает на перекладины.КОЖА,КОЖА,КОЖА И ЕЩЕ РАЗ КОЖА!!!!!и какая-то ткань,которая растягивается.

0

77

Но тапочки-зайчики..  :cool:

0

78

кожа, это кожа.....

0

79

Ухх какая кожа сексуальная :love: (на Рэйн конечно же)

0

80

Я всегда мечтала о чём-нибудь кожаном.. о куртке... кожаных ботфордах на металлисеких шпильках..  :rolleyes:

0

81

White And Fluffy
металлисеких шпильках.. 

ет как понимать то? (пальцы опять заплетаюца :question: )

0

82

Rayne2fan написал(а):

ет как понимать то? (пальцы опять заплетаюца  )

Так и будете ко мне вязаться по всяким мелочам? Меня это уже достало - вот и задеваю лишние кнопки.

0

83

Да,блин чё ты всё так серьёзно воспринимаешь?? А? Вижу слово прикольное, вот и спросила, так нет, она опять начинает про "да что вы все ко мне прицепились". Прогрызлись с Машкой и ЗАБЫЛИ. У меня от ваших споров может тоже уже нервы на пределе

0

84

интересна..... где можна достать гарпун....
да. кстати. я знаю, что есть линия одежды BloodRayne..... извените. больше информации пока предоствить не могу...

0

85

линия одежды BloodRayne :O
это интересно :crazyfun:

0

86

вот ссылочка, мож сами найдете больше...
http://stopgame.ru/newsdata/892

0

87

Ха-х.. я вспомнила какой-то косплей, там косплеерше было лень тратиться на костюм и она решила его на себе нарисовать..  :D Воть:

0

88

:rofl:
о боже....

0

89

Да уж.. Хорошо, что они ее ниже пояса не показали..  :D

0

90

White And Fluffy написал(а):

Да уж.. Хорошо, что они ее ниже пояса не показали..

Там шнуровка... я бы посмотрел...

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Костюмчик Рейн