Вот...Интересует из чего сделан. Мне кажется, что всё чёрное-кожа, а красное-тянущаяся ткань. Ваше мнение?
*Черезчур падонковато.Невыдержал, исправил*
Отредактировано Dragonn (2007-07-18 20:23:11)
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Костюмчик Рейн
Вот...Интересует из чего сделан. Мне кажется, что всё чёрное-кожа, а красное-тянущаяся ткань. Ваше мнение?
*Черезчур падонковато.Невыдержал, исправил*
Отредактировано Dragonn (2007-07-18 20:23:11)
Высококачественный латекс и только,просто он более плотный и не такой глянцевый.
все из кожи..
Везде пишут,что из латекса,приглядись
Высококачественный латекс и только,просто он более плотный и не такой глянцевый.
Согласна 100%
WildRayne
мне пох что пишут....это мое ИМХО
Понимаю,но коже очень воспреимчива к влажности,а вспомни Луизиану и болота,по которым Рэйн прыгала.Кожа не настолько эластична и не обтягивает так хорошо.
WildRayne
А это....СУПЕР-КОЖА!! Она особенная....моыт она смешана с латексом...но всравно там больше кожи...
: ))))))Ладно,каждый останется при своём мнении,я не буду никому настаивать.
В каком году начали латекс выпускать никто не знает?)) гы-гы..надеюсь, меня поняли. Далее..латекс оочень тонкий и блестит куда больше(вы что не видели ни разу?). Бегать в латексе-дело не хорошее.... Козья кожа тянется не хуже латекса и блестит, подходит для перчаток по плечо. А усё красное реально похожО на ткань...оно не блестит ваще.
Мало ли что пишут...я ща тоже пойду, напишу, что Земля-блин....
Отредактировано PaxtonFettel (2007-07-18 18:19:17)
PaxtonFettel
да. Согласна. Где-то читала, что латекс даже воздух не пропускает. И представьте как "приятно " в нём бегать....а вообще всё это дело очень похоже на кожу.
Я тоже считаю что костюм сделан из кожи, а не латекса.И вполне возможно что красные вставки тоже какая-то кожа.Но и от варианта предложенного PaxtonFettel я не отказываюсь,может быть и такое.
Dragonn
дермантин- красные вставки ))
КОЖА и НИиПЕТ
ВСЕ КОЖА
Фух)) Определились)))) (несколько запоздал я) Дермантин-кожезаменитель-кака для подбных нагрузок не особо годен.... Вряд ли.
Отредактировано PaxtonFettel (2007-08-01 02:12:03)
В Шёлк её!!!
DA
Оригинально
в тапку-гад...
а мне казалось ... пиксели, но на ощупь латекс.
Какой нафиг латекс??? Это не латекс, а кожа! Присмотритесь к костюму!!! Он разкроен т.е. состоит из частей!!!! Причем порой довольно-таки мелкими, чтоб прилегал лучше! ОН СОСТОИТ ИЗ ЧАСТЕЙ И ИЗ МЕЛКИХ ПОРОЙ, чтоб лучше прилегал к телу!!! А будь он из ЛаТЕКСА, он бы не состоял из частей, а был бы гораздо более цельным!!!!! И вообще, не думаю, что Рейн нравятся искусственные материалы...
лана харе гнать это пиксели... и текстуры...
ММм! нужен мод уменьшающий коло-во углов у её модели, хачу более округлую, щас попробую зделать.
это пиксели... и текстуры...
Не, атомы и молекулы
DA
Как интересно сложились атомы!
WildRayne
*вылазя из под стола*
-иногда и одного смайла достаточно штоб заставить меня бешено ржать.
именно так я и пялился на неё во второй части сразу после запуска.
Атомы в голове у того кто придумал её образ
а у остальных атомов нет
развиваю тему:
в атоме мирном радости нет-
-а том военный вот наш ответ!
а у остальных атомов нет
как знать, как знать...
До 40-х ни укого небыло.
тут есть кажуалы?
Картинки с Рейн | Беседка | 2014-09-03 |
Фильм №4 | BloodRayne The Movie | 2012-12-04 |
Fanfiction | Фан клуб | 2013-11-20 |