BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Bloodrayne I » Преимущества первой части

Преимущества первой части

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Мне вот например больше нравились прыжки чем во второй... А ещё в первой части Рейн забавная, если долго не играть, камера начинает крутиться и вот если понаблюдать за ней, то она либо волосы поправляла, подтягивала штаны или чесалась, улыбнуло  ^^

0

2

Песчаная Эфа написал(а):

Мне вот например больше нравились прыжки чем во второй... А ещё в первой части Рейн забавная, если долго не играть, камера начинает крутиться и вот если понаблюдать за ней, то она либо волосы поправляла, подтягивала штаны или чесалась, улыбнуло

Да, этого второй части не хватало. А еще жутко во второй части надоедал Северин, правильно написал ли… Со своими указаниями куда свернуть, куда прыгнуть, чего нажать. Жаль нет опции – Северин – выкл. В первой части никто не надоедал в рации, Рэйн была сама по себе. И было больше забавных монологов Рэйн.

Отредактировано Elusive (2008-04-20 23:30:02)

+1

3

В первой части она была более загадочной, её всй время не хватало и это было для меня как бальзамом)Более холодная, более красивая)Что касается самой игры,то приёмы были интереснее, скажем серебряная луна(сальто и развод клинками а не просто прыжок),и стрелять можно было из любого положения)
И первая игра страшнее была и роликов больше :glasses:

0

4

WildRayne
Ну насчёт внешности мне она во второй больше нравилась, хотя это наверное просто дело графики... Потому что если смотреть ролики и ... картинки с первой части - то по-идее там она лучше... Но в самой игре...
Ещё мне во-второй части не нравиться все эти штуки типа кидать в вентилятор, колонки, и поэтому 1 я была тоже в этом плане лучше...

0

5

Во 1-й части в отличие от 2-й резни меньше и крови и костюмы менять нельзя, но зато там боссы намного интереснее. Я так и не смогла пройти последнего босса в Bloodrayne 1, так как сколько я в него не стреляла, сколько его не пинала, ничего не получилось  :angry:

Отредактировано Darkness (2008-04-26 16:12:51)

+1

6

Darkness
Я тоже... если ты говоришь про бога, то мне говорили, что ему нужно стрелять прямо в сердце! А того фашиста надо долго мочить... трудно то, что там нечем покушать =(

+1

7

Песчаная Эфа
Да с фашистом я справилась, правда он бегает быстро. Надо еще раз попробовать того монстра замочить.

Отредактировано Darkness (2008-04-28 21:54:32)

0

8

Прицел и в сердце и всё ок)

0

9

WildRayne
Все равно не получилось  :angry:

0

10

ВО ВТОРОЙ ГРАФА И ДЕТАЛИЗАЦИЯ КРУЧЕ А В ПЕРВОЙ СЮЖЕТ ХОРОШИЙ  :glasses:

0

11

WildRayne написал(а):

И первая игра страшнее была и роликов больше

Во во! Одна атмосфера немецких медицинских лабораторий чего стоила!

0

12

да уж !!!!!!! :cool:

0

13

ВАу....Какая..ностальгия..от этого форума...он весь прям мхом покрылся....интересно где сейчас "старики"......Ну что БоЙЦы...ЖДете Третью ЧАсть??

0

14

Мне в первой части ролики нравились а во второй дополнительный контент :cool:

0

15

Да, первая и вторая части во многом различны. За прыжками с первой части я тоже скучаю и ролики тоже убой, но вторая часть мне нравиться больше. Там Рэйн лучше выглядит, и новые силы даны, лучше чем в первой части. Ещё в первой части очень раздражали дазмиты(черви с головой,которые Фашистам в тело через рот залазили), или как их там. И у той блондинки(мясник вроде) всё было видно. А так Игруха клас. Помню один раз её без кодов за 5 часов и 50 минут прошла.

WiKiT CLoWN
ВАу....Какая..ностальгия..от этого форума...он весь прям мхом покрылся....интересно где сейчас "старики"......Ну что БоЙЦы...ЖДете Третью ЧАсть??

Да их реально нехватает. Я вот за этим форумом года два следила. Зарегестрироваться только сейчас удалось, а вы тут все пропали.

0

16

Ждём-ждём-ждём!))) бггг

0

17

О боги, клоун вернулся:)Ну нифига себе.
Вобщем-то всё уже высказанно:Первая рулит за счёт акробатики, роликов, так-же плюс в том, что нету Северина.Хотя иногда он даже мне помогал:)Просто это очень разные игры.

0

18

Неважно, Рейн в каждой части красотка, в первой ролики классные и система боя удобная и снаперка в глазу. Во второй только костюмчик и мордашка. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ АДРЕС РЕЙН? МНЕ ПОХРЕН ЧТО ЕЙ ДОХРЕНА ЛЕТ.

0

19

мне нравиться во второй акробатика и техника.в первой что оружия было дофига.вот

0

20

в первой части немцев мочить клёво было. А во второй Рэйн сэксуальнее. Я из за второй части её фанаткой стала... смотрю - батя во что-то новое играет - аж слюнки текут, ну подошла, посмотрела. По началу было страшновато, а потом и сама играть начала, потом где то через пол года фанаткой стала. В интэрнете днями сидела, ну и наткнулась на этот клёвый сайт. вот только через 3 года подписаться смогла.

0

21

в первой части Кровавая Ярость -  СУПЕР!!!
а во второй - только красный туман.. и кровяная протоплазма на клинках. больше ничего...

0

22

Anassi написал(а):

в первой части Кровавая Ярость -  СУПЕР!!!
а во второй - только красный туман.. и кровяная протоплазма на клинках. больше ничего...

Тебе просто не нравится внешнее оформление? Но эффект-то тот же..  :rolleyes:

0

23

А мне в первой ничо не нравиться. Только сам сюжет

0

24

А мне в первой  нравится свободный подбор оружия такое хочю в 3

0

25

А чё с драконами то не так? По мне в самый раз пистолетики - всё в них есть, и перезаряжать можно. А остальные - так - патроны закончились и всё - мусор

0

26

Rayne2fan написал(а):

А остальные - так - патроны закончились и всё - мусор

Вот это мне и нравилось некий налёт реализма выкинул новое подобрал.

0

27

Rayne2fan написал(а):

А мне в первой ничо не нравиться. Только сам сюжет

А мне первая нравится и сожетом, и врагами (там они как-то к месту, а не какая-то шпана из подворотни), но больше мне понравился эффект от кровавой ярости и то, что рейн выше прыгает.

0

28

Зато она во второй лучше выглядит :playful:
О! :idea: У меня ж есть скин с Рэйн со второй на первую

0

29

В этой части мне понравился режим ярости с легкостью разрезает на маленькие кусочки фрицов, прыжки высокие и классные, оружие таскает реальное и все подряд, гарпуном не надо нацеливаться

0

30

Зато там Рэйн страшная  :P
А во второй :love:

0

Вы здесь » BloodRayne » Bloodrayne I » Преимущества первой части