BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?

Посочиняем?

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

Рэйн разрубила Ракшу! Раскроила! Расквасила! Раскисла.... и разрубает раков! Р-р-р-р!

0

182

Что то это мне напоминает *чешет себе затылок*  :)
Ракшой у нас звали женщин типа локен в костюме Рэйн, короче паршивые когда, или неуклюжие/неповоротливые, короче как ваша эта, которая там слухи распускает

0

183

Rayne2fan написал(а):

Ракшой у нас звали женщин типа локен в костюме Рэйн, короче паршивые когда, или неуклюжие/неповоротливые, короче как ваша эта, которая там слухи распускает

?? У кого звали? Какая "эта"?? :question:

0

184

щыва?

0

185

не знаю, но не та гламурная

0

186

К стати почему "шыва"? У неё чё четыре руки?

0

187

нее. у нее фамилия Шевяко.
да-да, имено этот веник

0

188

Anassi написал(а):

да-да, имено этот веник

Веник - волосы. Дурацкая стрижка.. несчастная..  :rolleyes:

0

189

Где-то в караганде, на кудыкиной горе росли помидоры убийцы. И вот однажды надоело им рости и решили они...

0

190

...погулять)). Выбор все равно не богатый был. И раз они были убийцами, то решили погулять по населенным пунктам. Вот подходят они к первой деревушке у подножия горы...

0

191

... а там баба яга, за сыром  на луну полететь собираеться. "Ну бабка!" говорят помидоры " Раз ты сдесь одна, будем мы тебя мочить!" ...

0

192

... но за нее заступается Дарт Вэйдер (из Star Wars, если что), который появляется неизвестно откуда. И в самый последний, перед боем... он произносит: "Помидоры. Я ваш отец."...

0

193

Ну тут соответственно челюсти помидоров отвисают и со звуком "шмяк" ударяютьтся об пол, в то время как Дарт Вейдеру не удаёться попасть по помидорам своим мечом. Со злости он кидает свой светомеч. Светомеч попадает в ближайший уличный туалет. Тут дверка туалета медленно с треском открываеться а внутри сидит медвед с газетой в лапах...

0

194

... мертвый(( С мечем промеж... эээ... короче, мертвый сидит медведь)...

0

195

ну и ванища поднялась что аж часть помидоров тупо прогнила

0

196

...Казалось бы сказке конец! Но тут подлетает саниспекция и начинает разбор завалов. При разборе они находят у медведя диадему с рубинами! Это была древняя реликвия инков...

0

197

... также у медведя находят несколько фальшивых паспортов, и пару килограм героина. И еще три мешка импортных высокотехнологичных зубочисток. И пять литров редкого домашнего самогона. И много-много сала))

- Контрабандист. - установил один из инспекторов.

Тем временем выжившие помидоры-убийцы потихоньку уводят машину санинспекции...

0

198

...угоняют машину вместе с украденной диадемой. Помидоры-убийцы охотились за этой реликвией очень давно и наконец её заполучили! При помощи этой диадемы помидоры могут становиться невидимыми. Надев, её помидоры начинают претворять в жизнь свой коварный план по захвату мира...

0

199

... въевшись в мозги президентов и остальных глав стран мира, они диктуют всем свои условия. Идет массовое разведение новых помидор-убийц и их модификаций.
Так в ходе некоторых экспериментов были получены гуманоидные помидоры-убийцы, названные помидроидами, или пидроидами...

0

200

надежды у человечества почти не осталось. но вдруг из тьмы вышел ОГУРЕЦMAN - новый супер герой!, в отличая от пидрMAN И ГАНДОMAN, ОН ЗНАЕТ КАК ПОБЕДИТЬ ПОМИДОРОВ, НО И У НЕГО ЕСТЬ ВРАГ -ПОМИДОРMAN!

0

201

...и вот герой-огурец схлестывается в схватке с помидормэном! Силы у обоих равны! Но вот подлый помидормэн одевает диадему и становится невидимым :tired:  огурец начинает драться вслепую! Он размахивает своим кончиком в надежде ткнуть в пузо помидормэна и распороть его тонкую кожу своими шипами...

0

202

... в конце концов огурец застревает в одной из стен близ лежащих домов. И Супер-Помидор разрубает его надвое ударом ладони...

0

203

... после чего огурец разпадаеться на две ровных половины.
Тут как каз мимо проезжал Лэри Дэвидсон - гитарист хер знает от куда - и увидал весь траур. Злость им овладела, он достал свою гитару и начал играть рифы настолько о**ительные, что помидор не смог противостоять и у него взорвался мозг.

0

204

... ядовитые помидорные ошмётки разлетелись вокруг. Томатный сок забрызгал Дэвидсона и тут же завладел его разумом. Лэри стал жутким Красным Гитаристом!
И тут на сцене появляется Рейн: "Ну и звиздец тут творится..." - только и сказала она и принялась за работу...

0

205

... начав есть все эти помидорные ошмётки.
Она просто запихивалась ими.
Дэвидсон который было приготовился к бою просто смоторел на неё в диком ахуе. У Рэйн в то время начали проявляться галюцинации, ей виделись то минс-сосиска на тарелке с овощами; то каган валяющийся в клею, а потом в рубинах, промежутками бегающий весело смеясь; но самое странное - какойто каток по среди оазиса с двумя спорившими чилавеками на борту, причём казалось один из них бил другого по башке дохлой селёдкой? Что за чушь подумала Рэйн и тут её отпустило...

0

206

:rofl:  :crazyfun:

Но Дэвидсон наконец-то не выдержал и брякнулся в обморок. А Рейн пристроилась к нему и стала высасывать из него ядовитую томатную кровь (но у дампиров, видомо, иммунитет к томатному яду). Внезапно на лицо Лэри упала довольно-таки несвежая селедка, совсем не похожая на галлюцинацию. Рейн быстрым движением бросила ее обратно, туда, откуда она прилетела. И попала прямо по башке одному из людей, сидевших на катке. Волосы у него были коротко подстрижены, и дампирша решила, что это человек мужского пола. Этот человек обмяк после удара селедкой и свалился на землю. А водитель катка, видимо женского пола, вдруг заметил Рейн и уставился на неё анимешно-трогательными слезливыми глазами...

0

207

...но потом её ударил селёдкой по голове поднявшийся с пола представитель мужского пола и "мозги девушки встали наместо". Осторожно слезши с катка она медленно, словно не веря глазам своим пошла прямо к дампирше. Парень довольно таки спокойно реагируя на ситуацию последовал за ней. Рэйн беззаботно продолжила осушивать горло Лэри. Когда она закончила, оба человека стояли прямо перед ней, и когда Рэйн посмотрела девушке в глаза та пошатнулась немного, словно собиралась грохнуться о обморок, но удержалась на ногах(анти-обморочная киллер тренировка :D ). И наконец собравшись заговорила:
- Привет, Рэйн, а ты чё тут делаешь?
Дампирша встала на ноги.
- Смываю всякую грязь с лица земли! Думаю вы должны мне обьяснение. - немного нахмурившись сказала дампирша - Откуда знаете моё имя? И какого чёрта вы здесь сами делаете?
- Да мы вот... эмм... путишествуем... А имя твоё знают все. Кароче чё брыхать, расскажу всё как есть. Мы KIDbot(Макс) и Rayne2fan(Кейт)) В этой реальности про тебя игры есть, две части. В них рассказывают про тебя в третью мировую, и двухтысячние - (смерть твоего бати). - при слове "бати" дампирша немного прищурила глаза в отвращении - и кароче мы одни из людей которые в них играли. Ещё пара говняных фильмов, но создателя мы грохнули первым :) . У нас был свой форум о тебе и когда вышла новость о том что ты 100% реальна я (со своей киллерской тренировкой) киданула форум и ночь перед моим выходом на поиски, за окном выдался яркий свет и шум непонятный. Короче схватив ружбайку вылетаю на улицу а там КИДбот весь нервный и с бейсбольной битой, мол без меня никуда. Тут чтож поделать (конспиратор всегда нужен) взяла с собой. На утро сели на каток мой свежепрокачаный и поехали. А потом землю захватили чёртовые помидоры и мы просто скитались по миру их давя, после у нас закончился запас еды (ну гнилые раздавленные помидоры както не очень хотелось есть) и вот КИД предложил сьесть мою дохлую селёдку, а это моё главное оружие. Ну короче спорили мы а потом у меня селёдка из руки выскользнула, дальше ты знаешь историю.
- Блин, стоит перейти в другой мир как уже все знают о тебе всё - пробормротала себе под нос Рэйн. - Северин, ты это слышал, оказываеться я сдесь популярна.
Киллерша с конспиратором потухли в лицах узнав что и Северин тоже сдесь...
- Ну а ты как сюда попала? - Поинтересовался парень на ломаном английском.
- Я вас ещё не достаточно знаю чтобы вам доверять с рассказами о себе. У вас есть убежище? - поинтересовалась Рэйн.
- Наш каток - наша крепость - ответила Кейт - можем подвезти.
- Нет спасибо, не думаю что мне нравиться цвет. - взглядом она указала на прокачаный способ дороголожения.
- Я же говорил надо было чёрно красным!! - сказал киллерше Макс на языке Рэйн не понимала.
Дампирша уже знала что они люди не англоязычного происхождения, по их поведению и по слышимиму акценту Rayne2fan...

0

208

... а странные люди начали второй раунд своих споров. Тот, которого звали KIDbot, отмахивался от Rayne2fan селедкой, а та в свою очередь нападала на него с битой. Вдруг, видимо опомнившись, они взглягули на свои орудия битвы, быстро поменялись ими друг с другом и тут же продолжили драку. Юноша еле сдерживал натиск, пока его бита не сломалась об селедку... Rayne2fan сделала последний замах перед контрольным ударом, но тут KIDbot из последних сил что-то завопил, закрываясь одной рукой, и указывая другой рукой на что-то позади Кейт. Rayne2fan обернулась и увидела  отдаляющийся силуэт Рейн.
- Блин, Рейн уходит. Быстрей за ней! - воскликнула она, и схватив Макса за руку, побежала догонять дампиршу, волоча юношу за собой...

0

209

Но опомнилась и отпустила его.
КИД! Каток!! - крикнула она, указав пальцем на опасную для эпилептиков махину и, кинув ему ключи, продолжила погоню.

0

210

Рэйн, услышав приближение опасной от фанатизма фанатки, прибавила обороты. Но Кейт упрямо "сидела на хвосте". Спустя несколько минут с Rayne2fan поровнялся тюнингованный гоночный каток и KIDbot протянул руку...

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?