BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сны о Рэйн

Сны о Рэйн

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Короче вот чё мне приснилось...
Рэйн ходила в(заканчивала) школу. Все её знали и любили потому что она всегда городскую нечисть убивала и защищала людей. И была в этой школе робот(как в терминаторе тока без кожи) которой было завидно и поэтому она хотела убить Рэйн. и вот настала перемена и робот решила действовать. робот бегать не умела только шла поэтому Рэйн всё время бежала. побежала Рэйн в город и робот за ней, начала стрелять но промазала. Время пододило к концу перемены и Рэйн направилась обратно в школу. тут робот решила замедлить Рэйн и(знаю это странно) запрограмирывала вещи из магазина. вещи полетели облепили Рэйн с ног до головы, и где то через 10-15 минут Рэйн освободилась(опоздала в школу). Школа заметила что что-то не так и послала спецназевцев мочить робота. Рэйн прибежала в школу, а там её ждала девочка(Рэйн ей очень дорожила)(точно не я) лет 7-9, с коричневыми почти до пояса волосами в белой одежде. Школу эвокуировали и она(школа) сгорела. The End.
Вопрос один - кто была эта девочька? минс?

0

2

а мне вот что.
мой город весь как после савана(листья жухлые,все сухое и безжизненое в добавок небо богровое)я с парнем иду куда-то.подходим к дому и баццц...рейн с крыши спрыгивает.начал парень с ней болтать.
-что вам нужно??
-помоги нам найти моего брата.
побежала она куда-то свистнула и ...прибежал ОНО и рейн его оседлала.скачет мы за ней.у парня бошка как у собаки стала и огненая.на меня рычит.рейн доскокала до клетки там пацан стоит...меня разбудили.

0

3

Rayne2fan
я с твоей аватарки умераю!!!я так учительнице хочу сделать!!! :D

0

4

Ага, у нас в школе тоже есть одна училка с заскоком... вся школа её ненавидет. Так мы тут решали как ведьму изгонять будем, на кол её или на колбасу?
P.S.А как ОНО выглядело? :D

0

5

ОНО выглядило...представь себе бронхиозавра только размерами меньше...представила...теперь тебе наверное понятно что я смотрю много рекламы...хорошо что не ДрАкОнЧиК дИнО приснился из рАсТиШкИ :D  :D  :D иногда и не такое снилось...

0

6

А мне снилось что меня эфэмэра загипнотизировать хотела, и перетянуть на свою сторону...

0

7

короче чё приснилось: я взломал сайт рейн. она меня ищет. в каком то городе на неё напал князь вампиров. я отвлёк его на себя кое как убил. рейн стоит рядом. чую ша нападёт толпа. схватил рейн за руку и побежал с ней. привёл к себе домой. попал однако. ну короче с ней поговорили. она забрала меня в бримстоун. через какое то время взяла меня к себе в ученики

0

8

Не давно приснился сон. Странный сон.

Я оказался на какойто немецкой базе.Оружия нет,только нож.Впереди стоит немец. Что-то гдето упало,от немца ноль реакции.глухой видимо! Подхожу сзади перерезаю шею и утаскиваю в тёмный угол,что-бы не нашли.Забираю мп40.вижу рацию,ломаю,иду дальше. Выхожу на подлодочную станцию. Рядом стоят ящики,а впереди куча фрицев."На пролом я не пойду" мелькает мысля. Укрываюсь за ящиками.достаю бинокль,смотрю.Вижу Вульфа и ещё какогото офицера. Вижу Рейн. Мысля"Теперь-то из-за ящиков я вообще не вылезу" промелькает и укрываюсь так что меня вообще не видно.Слышу звуки настоящей резни. стало тихо,черезчур.Перезаряжаю Мп40 и вдруг понимаю что зря это сделал. Слышу приближающееся постукивание.Что-то надо делать! Делаю рывок и в слепую расстреливая магазин бросаю мп40 и ныряю в воду "хмм прохладная водичка". Из под воды вижу моторную лодку. Плыву  к ней. почти перед моими глазами промелькает Цепь гарпуна. Второй раз! плыву глубже и понимаю что я вот вот захлебнусь. Вдруг что-то впивается мне в плечо и тащит меня из воды.Больно было!Вдруг получаю пинок по спине. Падаю на пол. Перекат,встаю бегу к лодке. Получаю пулю в ногу. необращая внимания на боль бегу , сажусь в лодку,и она удивително быстро заводится и мне удаётся смыться. оглядываюсь, её нет хмм странно! Плыву куда глаза глядят. Неожиданно слышу:
-Куда-то собрался?
Шею пронзает бешенная боль."Зачем орать если я серавно сейчас умру" И я теряю сознание.

0

9

Блин мне сегодня псц сон приснился... то есть Рейн)) по этому сну можно было бы отрывок для рассказа написать)
..так вот, сон -
Действие происходит в какомто заброшенном огромном полуразрушенном поместье, судя по всему Бримстоун дал Рейн, Северину и еще какойто девушке задание порыскать в этом здании, но во сне про Бримстоун ничего не говориться, а действие сразу начинается с того, что Рейн порешила несколько десятков зомбаков в этом доме:
   --Закончив с этими не очень умными созданиями, Рейн, Сев и девушка разделились. Рейн двинулась на улицу, искать это (то для чего их сюда послал Бримстоун, не знаю что)* в бассейне. Бассейн у дома оказался просто огромным, навреное даже на олимпийских играх он не такой гигантский.. а еще он был пустой, и всякими брошенными вещами внутри, видимо бомжи постарались. Спуск в бассейн напоминал съезд в карьер, хотя для карьера бассейн был маловат. На стенках бассейна виднелась ржавчина от когда то стекавшей с труб воды. Рейн спустилась по длинной дороге почти ко дну бассейна, но не нашла там той* вещи. Зато на спуске в бассейн лежали другие подозрительные вещи - чьито клинки, мечи, и они были не старыми. Совершенно чистое оружие лежало тут просто так.
Тут откуда то появились две девушки, они выглядели довольно устрашающе, при этом их наряды были из ярких цветов (но мне они лицом напомнили Эфемеру, у них было название, но вспомнить мне это уже не судьба, назовем их воительницами). Судя по ощущением во сне Рейн раньше сталкивалась с этими тварями, и они были довольно сильны, и битва с ними обхадилась ей не дешево. Но на этот раз не одна атака от воительниц не достигла своей цели, Рейн повезло, она их замочила не получив и царапины (во сне сражение происходило как бы со спины, я управлял Рейн как в игре). Закончив и с этим, Рейн двинулась в дом...
Долгие поиски этого* ничего не дали, Рейн уже устала искать, она сообщила об этом Северину:
-Северин, я уже все проискала, я была и на втором этаже, и на первом, все пусто.
-Согласен, сейчас мы поищем и заканчиваем.
Рейн находилась на втором этаже в какойто комнате. В этом доме небыло обоев, все доски на полу, все вокруг было серое, и много паутины. Вдруг из маленькой дырки в полу вылезла какаята тварь. По моим ощущениям это был не простой монстр. Обтянутый в темнозеленую кожу скелет, закрытый той же самой кожей рот и глаза без зрачков. Судя по всему эта тварь телепатически могла передавать страх, потому что Рейн перед ним почувствовала какойто холодный ужас. Она уже начала понимать что кровь у него не выпить, ее у него просто нет. Рейн ринулась на лестницу чтобы потом напасть изподтешка. Существо двигалось медленно, но оно просто смотрело сквозь стену и чувствовало где сейчас Рейн.
(И еще один момент, во сне Рейн гдето оставила клинки, зато зачемто взяла катану, не знаю чем было обусловлено это действие, но ведь это сон) Рейн бросилась на чудище и нанесла ему удар, к сожалению он получился слабым (видимо тварь могла не только заставлять бояться но и ослабляла действие противника). В этот же момент тварь выстрелила в руки Рейн паутиной (человек-паук-зомби?  o.O  ), Рейн ринулась в другое укрытие, по ходу тварь выстрелила паутиной ей в голову и в ноги. Рейн пыталась уворачиваться с помощью бабочек (сказывается игра в Алису, там она уворачивается от противников превращаясь в бабочек, и перелетая на метра в сторону снова перевоплащается)... но это ее не спасало, воплощаясь из бабочек в себя, Рейн воплощала и паутину что была на ней, таким образом оказавшись вся в паутине она падает на пол, и не может шелохнуться. Дальше мы наблюдаем необычное, как только человек-паук-зомби*  :D ... видит что жертва скована, он увеличивает скорость перемещения и наносит удары какимито острыми выростами из своих рук (я их так и не увидел).
Так продолжалось по кругу: удар катаной, паутина, удар твари, отбивание от твари и разрывание паутины.
Рейн:
-Северин, поднимайтесь на второй этаж, я не могу справиться с этой тварью!
...собрав все силы Рейн скопила их в один удар и снесла человеку-пауку  :D  голову. Обезглавленное тело зомби-телепата последний раз выстрелило паутиной и связало Рейн руки, а затем упало на земь. Голова была все еще жива. Рейн со всей злости начала топтать ее ( как в игре  :D ), от каждого удара голова не разрушала а старела, пока окончательно не исчезла. ( вся эта драка тоже была так, будто я управляю Рейн как в игре ).
Затем приперлись Северин и та девушка.
Северин: -Ну ты сегодня постаралась, куча зомби, две воительницы, и это существо, выдающийся день
Рейн: -Да спасибо, наконецто мы с этим закончили, только мы не нашли того чего искали
Девушка: - Ты неправильно держишь катану, дай я тебе покажу как (Рейн держала еев руке за спиной на манер сложенного клинка)
Рейн: -Да какая разница, не нужна она мне (Рейн бросила ее на земь)
Сон. Конец.
ПС: Походу последняя тварь была главным зомби.

+1

10

Kyller да мне бы такой сон приснился xD прикольно) я помню мне давно снился сон , там тоже тем про зомби)) токо без вампиров как я пытался выжить)) ну вообщем то я выжил ))) ну сон до конца я не досмотрел ))

0

11

Мне тоже, позавчера вроде, про зомби, но кажется я не выжил...

0

12

Kyller надо же  видимо все поклонники блудрейн видят одинаковые сны xD

0

13

это всеобщий заговор

0

14

Kyller кто его составил ?xD и зачем ?)) они хотят чтобы зомби и вампиры существовали ?))) кстати ты знал что зомби то действительно сушесвуют ?ну это не зомби из голливудских фильмов а другой вид ))

0

15

тв-зомби?

0

16

Kyller нет xD ну такие конечно тоже , но я про вид которые выполняют определённую миссию и умерают ну их как бы воскрешали жрецы вуду , только насколько это правда уж я не знаю)) но по тв-3 давно такое показывали , да и в инете подобное видел

0

17

зомби с закосом на теминатора - выполнил задание, отключись

0

18

Kyller я не совсем это имел в виду))) короче пофигу на них)))

0

19

Я в таких деталях сны не запоминаю... везет же людям))

0

20

KIDbot я сейчас тоже , но раньше некотрые сны я мог чуть ли не в кино превратить на часа 2 типо аватара xDD

0

21

Ну, конечно и у меня бывало пару ярких насыщенных снов... за всю жизнь. Но не так, чтобы сегодня такой-то блокбастер, вчера другой...

0

22

У меня они начинают появляться если я на ночь читаю или придумываю рассказ (вобщем если активно использую воображение ночью). Тогда обязательно всякие вещи снятся. К примеру сегодня приснился какойто сюжет, но я забыл его. А еще приснился разговор с великаном на тропинке, он пообещал мне помочь со здачей контрольной по математике, которая реально будет в среду (он сказал что пообщается с преподом, чтобы тот отнесся ко мне лояльнее на сдаче).
Только не думайте что сильное воображение это одни лишь плюсы. Сильное воображение еще называют больным, потому что оно в пару секунд может напридумывать всяких фобий и прочего психического бреда, мне приходится с этим сталкиваться. Вот почему Алиса больная)
ПС: и не подумайте что я пиарюсь)

0

23

KIDbot
2003 сообщения! сделай 2012 и огласи это!))

0

24

Kyller у меня нечто подобное бывает токо почему то меня чаше прёт днём делать рассказы))

0

25

Я свой фанфик перед сном обычно пишу... правда всего по две строчки каждый раз)))) И всё равно ничего не снится((( Я сплю, как убитый. Наверное, потому, что не высыпаюсь постоянно.

Kyller написал(а):

2003 сообщения! сделай 2012 и огласи это!))

Учту пожелания))

0

26

Наверное, потому, что не высыпаюсь постоянно.

Скорее всего. Человеку на самом деле всегда снятся сны, но не все их запоминают. К примеру я сейчас тоже могу сказать что мне ничего не приснилось, на самом деле я просто все забыл)

+1

27

Kyller ну не знаю мне кажется если мне сон снился то я хоть фрагментами да с утра помню)

0

28

Kyller написал(а):

Человеку на самом деле всегда снятся сны, но не все их запоминают. К примеру я сейчас тоже могу сказать что мне ничего не приснилось, на самом деле я просто все забыл)

Согласен. Но если я сон не помню, то я считаю, что его небыло)))

BiaBia написал(а):

Kyller ну не знаю мне кажется если мне сон снился то я хоть фрагментами да с утра помню)

Тоже бывало. Что там именно было не помню, но знаю, что сон был. Всё равно вспоминаются отдельные картинки или фразы.

0

29

KIDbot ага у меня причём это чаще всего бывает ну порой если я полностью высыпаюсь то сны до конца просматриваю и запоминаю неплохо ,например я помню сон про то как я сражался против зомби очень чётко помню )) хотя снился около полгода назад или даже больше )

0

30

Кароче чё присниться сразу сюда)

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Сны о Рэйн