BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?

Посочиняем?

Сообщений 1 страница 30 из 222

1

Такая тема на многих форумах популярна.
Кто-то начинает сочинять историю, но не до конца, затем кто-то ее продолжает, опять таки не до конца, что бы ее кто-то еще продолжил, и т.д.
Начнем?

+1

2

эммммм....начнем..правда уже раз пробовали - не получилось..а точнее смешно вышло и тупо......
Прага..Чешская республика..парижская улица.....Банк сдачи крови...)

0

3

Эээ... Может чуть дальше мысль проведешь... А то как-то ужь совсем многозначное продолжение)..

0

4

ну это вапще начало Блэйда второго...поэтому плагиат)))
Я ща сонный уже...нич в башку не идет....пускай Рэйн будет против секты какой-нить....против религии...

0

5

Ок... 
  В служебное отделение лабороторных анализов вошел человек. Нервно оглядевшись по сторонам, он достал из кармана пробирку с кровью и заменил ее на одну из тех, что стояла на столе, заменив имя донора...

0

6

.....И заменил он фамилию на этикетке написав вместо той что была,имя Rayne ибо кровь в пробирке была разбавлена наполовину ослиной мочой и чефиром......

0

7

а рядышком положил спичешный коробок с надписью from russia with love...
чилавек вышел тихо прикрыв за собой дверь.

0

8

не то)))лучше так.это было фиг знает какое задание...она шла по...узкой дорожке со своими "ангелочками" которая видет...
дальше сами

0

9

...к больнице северина ибо же пострадал он от пушечного ранения в голову...

0

10

такда лучше сразу в морг))))ранение какое-нибудь несерьезное ...виной всему этому была вампирша которая отслеживала его уже ......долгое время....

0

11

...и хотела она обратить его в вампира так как была она фанаткой Эфэмэры...и решила она обратиться за помощью к бабе яге...

0

12

клево.а все это происходило в России.опять же из-за миссии....пошла вампирша к бабе-яге и сказала мол так и так нужно варево.дала вампирше все что надо и послала на все четыре стороны....а тем временем северин валялся в кровати и разговаривал с рейн.бла-бла-бла.он ничего не помнил только то что в него стреляли а он бежал....пошла рейн домой....

0

13

...а на пути остановил её Кащей Безсмертный... и хотел он убить её т.к. послала его баба яга т.к. без Рэйн Северин будет лёгкой добычей... но не тут то было, побила его Рэйн до нокаута и притащила домой... и привязала она его к электрическому стулу и говорит  "Колись откуда и кто тебя послал, иначе включу стул и будешь ты катлетой"... но кащей тут расплакался и стал ей рассказывать о том как ему жить плохо и что никто его не любит... Рэйн тут не выдержала и дала ему по башке утюгом чтоб мозги на место встали...

Отредактировано Rayne2fan (2010-01-07 16:38:15)

0

14

...очухался кощей  и понял что влип по полной....а тут рейн со своим утюжком.....связаный он тогда лежал....ну что долго тянуть!!!положила утюг рейн ему на живот и включила в розетку....стоит рейн над кощеем и приговаривает "сейчас ужин будет...долго я уже не ела..."...

0

15

... но пока лежал кащей, пропалило утюгом верёвки и освободился он из плена её... и начал он кататься по полу как бешенный пока полностью от верёвок не освободился... вскочил он с пола и собрался бежать... но остановила его  рэйн ибо же была она самой быстрой дампиршей в мире(плюс умела замораживать время)... и проткнула она его "ангелочком" своим... но осенило их что кащей-то безсмертный... и начал он над ней смеяться... но заморозила рэйн время и связала его по новой но на этот раз уже цепями и говорит "Посмотрим каким ты безсмертным будешь когда я тебя в кислоте изкупаю"...

Отредактировано Rayne2fan (2010-01-08 14:49:08)

0

16

...раскололся кащеюшка когда его ногами в ванну с серной кислотой поставили.разказал и про вампиршу и про бабу-ягу....все все расказал!!!!!сведетелей рейн не любила и облехчила участь кащею...ниче от кащея не осталось...
решила рейн начать с бабы-яги...пошла туда куда ей сказал кащей и не ошиблась.....

+1

17

... и пришла она к избушке на курьих ножках и вошла в дом... но бабы яги там небыло... понятно было что она вернёться по тому что на столе стояла ещё не сьеденная и тёплая манная каша, а рядом котел со свеже сваренным зельем... и прочитала Рэйн в волшебной книге что если пролить это зелье на кого-нибудь то станет он рассказывать даже самую тайную информацию... и решила она приготовить бабе яге сюрприз, сначала паздобыла верёвку... и вошла баба яга в избушку, и споткнулась она через кусок верёвки, и упала она рожей в кашу... а сверху на неё полилось зелье... и начала баба яга тараторить информацию, и рассказала она Рэйн что вампирша хочет обратить северина в вампира чтобы отомстить за то что Рэйн убила эфэмеру...

0

18

.....баба яга в приступах сильной правды билась в конвульсиях....поехала рейн в больницу к северину....а тамм....он мило беседует с вампиршой которая сидит на подоконике и мило улыбаеться....рейн так помягче сказать ОЧУМЕЛА!!!надо же....она там бегает рыщит ищет а он тут с ней болтает!!!!!начала было рейн разговор а северин ей знакомся это.....

0

19

...Явамо Том Щю - она из китая... но знала Рэйн уже всю правду... и рассказала она всё северину, но когда он всё понял и кто в него стрелял упал он в обморок так как дала ему вампирша зелье от бабы яги в виде дружелюбного чая... разозлилась вампирша ибо же хотела она превратить северина в вампира, но пришла Рэйн и рухнули все её планы... должны были баба яга и кащей убить или задержать Рэйн надолго, но это не сработало... нет больше кащеюшки, а баба яга в психушке... теперь вампирша сама должна драться с Рэйн... надела она шапку неведимку, что баба яга ей дала... но включила Рэйн ауру(Aura Vision) и нашла вампиршу по тепловым сигналам... обула тогда вампирша на себя сапоги скороходы... заморозила Рэйн время и догнала вампиршу... 2-0 в пользу Рэйн... невыдержала вампирша и бросила в Рэйн зелёную пыль... заблокировала эта пыль силы Рэйн(временно)... и тогда начался бой на смерть... и пока дрались они - да очнулся северин, да взял он тяжёлую вазу, да сказал он вампирше "Это тебе за мою голову" и ударил её вазой по её голове, да упала вампирша на пол, аминь...

0

20

АМИНЬ...0:)))
а что бы еще написать...хммм.....

0

21

ОК, я продолжу
... и очнулась вампирша в луже крови её... а над ней стоит северин и улыбаеться... и дала ей Рэйн лесных орешков... удивилась вампирша - к чему ли это... но вдруг, откуда не возьмись появилась белка... и ещё одна... набежала так уж целая стая... украла эти орехи у белок Рэйн... а подумали они на вампиршу... нелюбили белки воров... ничё от вампирши не осталось... а Рэйн с северином стали жить поживать да врагов убивать...
Ну вот и сказочки конец - а кому не нравиться тому ппц...
:)  :jumping:  :)  :jumping:  :)  :jumping:

0

22

... мда ... Классно мы придумали, мне нравица :D

0

23

А как мы сказку назовём-то?

0

24

не знаю... :dontknow: может так:"красна девица Рейн и добрый молодец северин-одна неделя в россии".....что ты предложишь???

0

25

...ну у меня несколько...
:shine: Ksusha и Rayne2fan продакшнс :shine:  представляет:
1"Сказка о том как Россия двух сказочных героев потеряла"
2"Как Рэйн Северина от превращения спасала"
3"О приключениях Рэйн и северина в России"
4"Сказка про Рэйн и Северина или о том как вампиршу белки уничтожили"
5"Легенда о БладРэйн и вампирше"

Отредактировано Rayne2fan (2010-01-14 03:56:05)

0

26

:rofl: как белки вампиршу съели!!!!правельно не надо было белок злить!!!! :D  :insane:
"сказка о том как рейн кащея в кислоте растворила и бабу-ягу до инфаркта довела" :flirt: как тебе???
давай что-нибудь еще напишем :writing:

0

27

Простите, что влезаю с со своею дикой психоделией, но, думаю, болезнь начала прорываться... :D  Ща будет взрыв мозга!

Небольшой кусочек из огромного текста о здешней, ну и моей богине, Рейн, правда, она сама здесь не присутствует:

Веном( самому себе ): - Такая красивая, и такая злая... 
Феррил( глянув на Венома ): - Что ты сказал?!.
Канидж( визгливо смеясь ): - Он сказал, что тоже не отказался бы от компании столь аппетитной красотки!!!...
Феррил( уже не миндальничая с потенциальными уничтожителями башни - распылителя "ПЕЛЕНЫ", говоря сильным и почти командным голосом ): - Довольно ржать! Кто вы такие, чтобы говорить мне подобные вещи! Какие - то мутанты - идиоты! Неужели вы думаете, что способны одолеть меня?!
Веном( отойдя от невменяемо сильного впечатления, что производила собой Феррил ): - Если бы мы думали иначе, мы бы сидели дома, и смотрели "Спокойной ночи, Малыши"...
Феррил( на её алых губах вновь блеснула хищная улыбка, свет плафонов отразился на клыках ): - Значит ты думаешь, что тебе под силу справиться с настоящим Тёмным вампиром?!
Веном ничего не понял, и только намного позже ему открылось значение определения "Тёмный вампир"...
Канидж( которому любые угрозы были всегда глубоко до одного места, радостным голосом ): - А что, нет, что ли?! А как ты думаешь?! Считаешь, что перед тобой два слабосильных придурка вроде миньонов?!
Феррил молча улыбалась плотоядной улыбкой, не сводя презрительно - надменного взгляда с Симбиатов...
Канидж( выдержав эффектную паузу, и продолжив ): - Так вот! Перед тобой даже не Бригадиры, можешь себе представить?! Перед тобой Существа, способные стереть это место в порошок! Настолько могучие, что и сотня Бригадиров, и ещё одна Брутов впридачу нам не ровня!!!
С этими словами Канидж принял полулежачую позу, намекающую на полную готовность к любого вида атакам...
Феррил( рассмеявшись громким смехом, из которого просто святым источником изливалось презрение ): - И ты называешь себя сильным?! Обращённые настолько тупы, что даже обычный миньон сумеет победить их, обладая определёнными знаниями! Вероятно, башня теперь в моих руках...
Веном( пытаясь влезть в начавший принимать всё более нежелательную форму разговор со своими дипломатическими навыками ): - Так что же тебе нужно?..
Феррил( вскинув руки, обводя взглядом округу ): - ВСЁ!!! Всё вокруг! И вам не суметь отнять у меня башню! ОНА МОЯ!!!
Веном( начавши было ): - Это невозможно...
Феррил( перебивши ): - Башня - лишь начало! Затем я убью Кагана и всех его поганых пащенков, и завладею его империей! А уж потом ВЕСЬ МИР БУДЕТ МОИМ!!!
Канидж( паясничая ): - О Боже!!! Деточка собралась начать Третью Мировую Войну!!! Ой - ой - ой, я уже чувствую её приближение!!! Ох, как мне плохо!!!...
Феррил( совсем рассердившись ): - ЗАТКНИСЬ!!!
Веном: - Но чего ты этим добьёшься? Это ведь бесполезно!..
Феррил( смерив Венома испепеляющим взглядом ): - Ты так думаешь?! Что ж, возможно, но от своего я не отступлюсь! Так же, как и от того, что собираюсь уничтожить Кагана! Так же, как и от того, что собираюсь уничтожить вас!!! 
Веном( посмеявшись над последней фразой Феррил жутким, басовитым, рычащим смехом ): - Но,.. почему бы тебе не присоединиться к нам? Не вступить в ряды Общества? Ты этим ничего не теряешь, а лишь выигрываешь! Вместе мы могли бы навести порядок во всём мире!
Феррил( рассмеявшись в ответ, и театрально покрутив когтем у виска ): - Ты полагаешь, что я буду работать с такими засранцами, как Общество?! Быть такой же, как эти недоумки?! БЫТЬ РАБОЙ?!! Ты за кого меня принимаешь?!! За полное ничтожество?!!...
Веном( своим чудовищным басом, в котором промелькнули грусть и сочувствие ): - Мы не рабы. А вот ты, по всей видимости, недалеко ушла от этого определения, раз идёшь на поводу у своих чувств и эмоций...
Кажется, более непростительного обвинения для Феррил не было...
Феррил( находясь буквально в чёрной ярости ): - Ну, умник долбаный, готовься к лютой смерти!!!...
Она стала медленно приближаться к двум громадам, стоящим невдалеке...
Канидж( бесконечно довольный собой и Веномом ): - О да!!! Сейчас будет что - то очень прекрасное!!!
Что имел в виду Канидж, когда говорил о чём - то прекрасном, даже расшифровывать не приходилось: прекрасное, в его понимании - это жесточайшая схватка, где каждое мнгновение дорого, как дорог ребёнок матери... Примерно это сравнение и промелькнуло в голове Каниджа, когда он вылетел вперёд, и оказался метрах в пяти от Феррил, которая, кажется, каким - то образом предугадала его манёвр, и успела отпрыгнуть назад, иначе бы Канидж попросту располовинил бы её, так как, находясь ещё в воздухе, он вновь создал из руки огромную секиру. Но как раз в этот самый момент Феррил уже кувыркнулась назад, чем невероятно изумила Каниджа, привыкшего побеждать быстро и безболезненно...
Канидж( охреневая ): - О!!! Детка оказалась куда хитрее, нежели я полагал! Ну, давай, иди - ка сюда( он распрямился, и поманил Феррил, стоящую в стороне, когтем левой ручищи, так как кисть правой была в этот момент секирой )!.. 
Феррил( непринуждённо улыбаясь ): - Ты не так опасен, как говорил! Твои мысли - все как на ладони!..
Канидж( недоверчиво глянув сначала на Венома, приготовившегося к разборке с миньонами и Бригадирами, вновь набежавшими в помещение, а затем на Феррил ): - Что ты хочешь этим сказать?!
Феррил( смеясь ): - Только то, что ты уже не контролируешь ситуацию, Клетус Кассади!
Канидж( смеясь в ответ жутким потусторонним смехом ): - О - ля - ля!!! Будем же знакомы! А насчёт ситуации - поторопилась ты, детка!!!...
Как только Симбиат произнёс последние слова, он снова сделал рвущий пространство рывок, но Феррил точно так же увернулась. Оно и понятно: попробуй - ка заблокируй такие разрушительные удары, с одинаковой лёгкостью раскалывающие как метровые куски железобетона, так и разрывающие на части стальные плиты дверей и другой утвари... Уже первые секунды боя безошибочно подсказали Феррил, что такой соперник ей, скорее всего, не по зубам... Та сила, которая была сосредоточена в этом монстре, была просто непомерна... Да и мысли Каниджа оказались совершенно нечитаемы, и напоминали большей частью гудение и вой длинных волн радиоприёмника, а если там и проскакивало что - нибудь более - менее внятное, то, как правило, было весьма и весьма неприличным по содержанию( Феррил умудрилась "услыхать" в его голове даже нечто о себе родимой - если бы могла, то густо прокраснела бы... )... Так что, как ни крути, Феррил не могла предугадать тех зверских атак, что проводил рассвирепевший Канидж, и ей приходилось бегать от него повсюду, пока тот в погоне за запредельно быстрой вампиршей размалывал в жалкую труху всё внутреннее убранство гигантского зала "Сердца", а заодно миньонов, лезших в самое пекло, и Бригадиров, безуспешно пытавшихся ударить молотками нарушителей спокойствия. Однако Феррил не упускала из виду два оставшихся целыми "предохранителя", и второго Симбиата, то есть Венома, который в данный момент был занят истреблением кишащих вокруг миньонских полчищ, чтобы подобраться к уцелевшим "предохранителям" с целью их скорейшего уничтожения... Несколько раз ей удалось помешать Симбиату взорвать их, буквально грудью закрывая "предохранители" в последний момент( Веном, в отличии от запредельно отмороженного Каниджа, не смел даже пальцем тронуть Феррил ), но когда Веном повалил на один из "предохранителей" обломок стены, Феррил даже не рискнула подойти ближе к тому месту. В тот же момент вездесущий Канидж, уже на всех парах летевший к ней, и потрясающий здоровенными лезвиями, загнал Феррил наверх, где на уровне этажа четвёртого шли металлические дорожки для персонала, и Феррил залетела туда одним прыжком, а следом, ломая и круша всё вокруг, влетел чёрно - красный Симбиат, размахивая двумя гигантскими топорами, выращенными из кистей ручищ. А внизу, как мельком увидала Феррил, уже валились наземь обезглавленные и изуродованные трупы миньонов, и ещё тёплая кровь сошедшими с ума гейзерами изливалась из обрубков шей... Ей не составило труда понять, кто только что это сделал... Канидж, громко рыча и нечленораздельно матерясь, пытался достать до Феррил острыми, как бритва, лезвиями, но вампирша опять ускользнула из - под страшнейших ударов, заодно кинув в Каниджа какой - то железякой, которая попала тому по руке( правда, не причинив ровным счётом никакого вреда ). Внизу же Веном опять размочил в жалкие кровавые останки всех тех уродов, что заявились на праздник жизни, и уже готовился нанести удар по последнему из "предохранителей", что Феррил и заприметила. Да вот только явно невовремя...
В тот момент, когда она узрела, что происходит вблизи последнего оплота "Сердца", Веном уже нанёс удар по Бригадиру, и тот, выронив в процессе полёта свой детский молоточек, через пару секунд приземлился на "предохранитель"...

Ещё раз, простите...

Отредактировано Salve Luxfer (2010-01-15 04:22:08)

0

28

:huh:  :huh:  :huh: ничего не поняла

0

29

а за что простите!!!!хочешь пиши.хочешь не пиши.тема же называеться "посочиняем" так что....

0

30

А еще можно так назвать:как северина в России недоубили и недопревратили

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?