BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?

Посочиняем?

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

по этому сценарию, можно игру сделать
вот что щас пишем, если играть за рейн.

взяла свой ноутбук просмотреть что в интернете. на главной странице афиша на ней написано чтото про точто нашли склеп древнее египетских пирамид, несколько фото есть, ничего особенно, рейн не стала обращать на это внимание, выключила комп и отправилась в бристоун.

0

92

что-то мы запутались...я уже совсем ничего не понимаю... %-)

0

93

говорю по тому что мы пишем выходит отличный сценарий для третьей части бр

0

94

да это я поняла...чтоб еще написать???может написать как неза на сковороде жарили в подробностях???

0

95

как я замыслил неза она увидит в конце истории
можно еаписать в подробностях как она его отпиздит.
как сценарий бр3 можно назвать игру так
bloodrayne3 наследник каина
ну как?
скоро надо писать про пацана который проник в склеп и выкрал меч королевы вампиров,
но пока надо что-то ещё про рейн придумать и написать.
про парня также дойти до середины и всё он работает с рейн.
в конце истории и бог машина умрёт от руки рейн
там как бос будет нахема. рейн с наследником должны её убить.
если парень встал на путь тьмы то рейн должна его убить либо погибнуть. концовки для игры будут разные.
если парень за свет, победили. появится нез заберёт меч, получит пиздячек, потом бримстоуне напьётся с севом саньком и наследником, все получат пиздячек от рейн
в в кратце мысль моя

0

96

ладненько...как там у нас рейн сидит в своей комнате и читает записку...
...пили они Tuborg Green...странно что не спирт?..
рейн вернула меч на место как вдруг услышала движение в склепе.
черт знает кто(пока что) тыпзил меч неза...странно...как он сюда попал и вообще..кто он такой???
меч ничего сним не сделал.даже наоборот чут ли не прыгнул к нему в руки.
-так.я наверное в месте из сна...странно заснул и бах!!!здесь...ниче не пойму...
-что ты тут делешь???
-я и сам не знаю...кто ты такая
-хочу спросить тебя о том же...

0

97

парень плохо её разглядел, как и рейн его. решил убежать, но произлошло непривиденное обстоятельство- он напороля на одну из ловушек, тело разорвало на куски, труп. парень исчез и меч тоже.

ксюш, начанаем про наследника, пишем про него пока он в склепе рейн не встретит.

НАЧАЛО КОМПАНИИ: НАСЛЕДНИК

жил был о жизни тужил парень.
-ТАК ЭТО ЧЁ ЗА ХИРНЯ? Я НАСЛЕДНИК КАИНА САМ РАССКАЖУ!
меня завут миха архипов, обычный парень со своей дурью в голове, мечты, фантазия и всё такое. меня всегда интересовало всё паронормальное и если вы скажете что нечисти нет, мой ответ- это брехня собачья, оно существует. ну ладно пора начинать свою историю. закончу пойду с севереном в бар.

я живу в неприметном русском городке- в братках, это в терновском районе. многие меня не уважают, часто избевают. но со временим меня начали мучать кошмары- склеп, там меч. что это значит?
проснулся
-чёрт, опять в школу.
встал умылся, почистил зубы, собрал портфель, одел джинсы, рубаху и пошёл, жалб он не лохматый. зеленоглазый чувак с серыми глазами, тёмно-русыми волосами.

0

98

так зеленоглазый или сероглазый????пофиг.
в школе как обычно нарвался на кого-то пришел домой.рубаха порвана джинсы грязные портфель разодран в общем...обычный день в обычной школе.пошел к себе в комнату пришлось все стирать и зашивать.когда все сделал решил поспать....снова склеп оружие разных видов и размеров...и меч...почему именно он заворожил меня не знаю...потом как будто вырезали кадр из памяти...я стаю в стороне и вижу что мое тело разорвало на части...просыпаюсь в холодном поту...вечер на дворе.завтра выходной.что еще остается делать пошел гулять...

0

99

взял собой скейт
поехал немного, вернулся домой забрал гитару и опять на улицу во дворе сел на скейт начал играть песню сид и ненси : и мы с тобой станем вместе как сид и ненси, сид и ненси. и не зачто не доживём до пенсии как сид и ненси сиды!
а что ещё делать когда со скуки помираешь?

0

100

а потом вдруг запел
а тебе педику отрежу уши,твая мать тебя родила ты не каму не нужен...
надоело на всю улицу орать маты.тем более кто-нибудь пройдет морду начистит...гитару домой отнес.поехал куда глаза глядят.какой-то омбал его послал.зря он это сделал.миха несся на омбала с очень быстрой скоростью.у него(у михи)затуманился рассудок.он не думал не о чем кроме того чтобы убить эту мразь...

0

101

продолжи, у меня в голове кроме того что миха попал в больницу ничего не идёт

0

102

ладненько.
не успел он его попытатся убить как какая-то скотина вырубил его сзади...очухаля в больнице.ничего не помнит.капельница....

0

103

рядом была его сестра.
-моя голова. где я? ты знаешь моё имя?
-да походу тебя сильно избили, я твоя сестра настя, ты миша архипов.
-миша, хорошо,пока буду называть себя так, а где я?
-ты действительно память потерял. заметь обстановку, ты в больнице, ты что нибудь хочешь?
-да, пива
-никакого спиртного... принесу тебе колу.
наконец ушла, не нравиться мне тут всё, и ещё игла в руке.
миша выдернул её и соскочил с кровати и молча чуть не охринел от боли

ксюша продолжи мысль такая с сестрой он не стонет видется найдёт одежду деньги по телеку увидит склеп, который он видел во сне

0

104

(не знаю сколько сестре лет так что)пришла сестра.колу принесла. :D
-эй ты чего встал???охренел что ли???
-иди нафиг!!!
-на колу...
-ага...ты может домой пойдешь???
-ладно...я тебя навестила,так что...пока
-пока.
в тумбе лежала его одежда.и еще какой-то непонятный талисман
-может мой...
пришел домой.дома никого.решил телевизор посмотреть от нечего делать....

0

105

в новостях спецвыпуск: найден русскими учёными необычный склеп, по возрасту старше египета, совершенно хорошо сохранившееся. показали несколько кадров. на арке был знак.
миха сразу взглянул на амулет-странно, знак одиковый. в голову ударило сильной болью, он закричал, голова разрывалась на куски. потерял сознание. в голове сного повтор кошмарных роликов.

0

106

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
немного дальше напиши

0

107

вход в склеп, знак такой же как на медальоне, лабиринт, всюду скелеты, и сного меч, уже виден более отчётливо. сияющий красный, с побитым лезвием одноручный меч лежит на скелете. михан разгледел и труп, понял что скелет пренадлежит женщине. голос, кровь кипит.
миша очнулся, пол весь в крови(михана). видно давление слишком сильно подскочило.

0

108

пришла сестра.видет лежит ее братик в луже крови и без сознания...
-миша что с тобой случилось???
-а!мммм...сознание потерял...все нормально.
-было бы нормально если ты не валялся сейчас на полу в луже крови
-успокойся
-это мне надо быть спокойной???
-да тебе!!!
-ты в больнице должен лежать!!!
-мне там делать нечего!
-да тебе даже вставать нельзя не то что ходить!!!

0

109

-я пойду спать
-завтра ты идешь в больницу
-ага...
сестра мягко говоря задолбала.чего она так волнуется???ай...ну ее....щас опять кашмары буду сниться.
талисман начал нагреваться пока миша засыпал...склеп,меч,девушка с огненными волосами...что-то говорит мне...а тут знак как на талисмане...
-ай!!!
талисман был из вещества напомянавший железо...он раскалился и оставил ожог
-блин...и как я с этим буду...
не успел он договорить как его отключило...
-что за чертовщина???!!!
он был в непонятном месте...все другое даже очень...

0

110

сереж!!!!чего не пишем!!!!?????
думаю одну главу уже закончили можно начинать вторую.

0

111

-опять кошмарики на воздушном шарике. опять этот грёбаный склеп. надо тогда разыскать его что отстал.
проснулся
-я вернулся. сного склеп. подожди, русские нашли очень древний склеп. возможно это то что мне нужно

0

112

продолжи пожалуйста.

0

113

-надо туда попасть. бало вроде есть. съебаться из дома или может побрехать. типо экскурсия. бля надо что-нибудь придумать.завтра ещё эта школа. термоядерной бомбы на неё нет. ну будет время придумать план выхода к склепу

0

114

на утро.
-иди в больницу!
-со мной все нормально!!!
-ну и иди нафиг!!!
положил для вида два легких учебника и ушел из дома.
надо другу позвонить сказать что заболел
-привет.меня сегодня в школе не будет.я заболел.
-хорошо передам.пока.
и так.пойду на раскопки этого склепа.
археологов там была тьма.
-блин.надо пройти чтоб не заметили.
к счастью миши приехал автобус на экскурсию.

Отредактировано Ksenia (2010-03-03 01:01:48)

0

115

о знакомый мужик

он подошёл ко мне и предложил учавствовать в экскурсии(этот мужик и избил миху и он бог машина но миша это не знал) согласился пол беды сделано. но пока всё легко идёт убежал из дома в другой конец россии теперь шанс проникнуть в склеп. что-то слишком просто

0

116

даже очень просто....пока мужик вел группу по склепу я решил потихому смыться и самому поискать вход с аркой из сна...плутал я где-то около часа пока нашел то что искал...арка со странным знаком,мечи разных размеров,скелет,сталетиями высохшая кровь...медальон раскалился...
-АААА!!!!ЧЕРТОВ МЕДАЛЬОН!!!!!
я швырнул его в стену...

0

117

стена тихо обвалилась-это вход. лежит скелет. в руках у него лёгкий двуручник. михан взял его на всякий случай. попёр по склепу.
-чё за шопот? ОЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!!!
на него прут скелеты. местные охраники наверное. миша сними быстро расправился. но дальше воще. ловушки на каждом шагу. сколько зомби да скелетов. повезло что с ними легко справляться. катакомбы. замучался по ним бродить. странный красноватый свет впереди. эй! тут могила странная. шум огромный. появился каменный голем. тяжело с ним мише пришлось коекак убил.могила стала преообразовываться голос у миши в голове- я-меч, призванный пронзать всё насвете, я-тот кто сопротивляется смерти среди ходящих мертвецов.
миша потерял сознание. очнулся. заглянул. видит скелет женщины на ней весьма потрёпаный древний отдающим красным оттенком меч.
миша взял его и почувствовал родство с ним.

голос из тьмы-кто ты? что ты здесь делаешь?(это была рейн)
-а ты кто? миша не получил ответа-уёбин.
михан так рванул аж пятки сверкают. рейн погналась за ним. миша напоролся на одну из ловушек. его тело разорвало на куски.
ксюш напиши про рейн. я про михана писать буду

0

118

Рэйн офигевши посмотрела на куски мяса
-да нез...ты не любишь постороних в склепе.
рэйн разжала руку посторонего и забрала меч.
-все таки интересно кто это был?нез ты скатина не дал даже с парнем поговорить...вот уже из-за тебя начала сама с собой говорить.
в нодеме рэйн было нечего и она отправилась к северину в бримстоун.
к северину частично возвращалась память.хотя бы связным работать сможет.
-северин,ты можешь посмотреть кто приезжал в последние время в штаб Бримстоуна в Оклахоме?
-не знаю..может быть..
-как угодно но сделай это!!!
-хорошо
уже было темно и рэйн могла спокойно походить по городу.все таки подумать в спокойном месте ей было нужно и этим местом почему то оказался парк.
"и так у северина амнезия,нез фиг-знает-где,саша в чертовой Оклахоме....хотя бы с сашей можно будет связаться только бы северин не подкачал..."
рэйн начала грызть ногти.толи от раздумия толи от нервов.
"и что это за парень???на то время там не кого не было!да еще и меч решил спереть!!!как он вообще туда пробрался???может тут бог-машина поработал???эх...ладно.пойду в штаб"
хотя вапросов было море можно было поговорить с северином.он же парень мозговитый.
-северин,ты что нибудь нашел???
-нет пока...опять археологи что-то раскопали...склеп..и нафиг я поставил оповещение новостей???
-дай посмотреть...рэйн подтянула ноут к себе.ее глазам позавидовали бы блюдца.
-это же...склеп...
-тебе он знаком?
-еще как...надо срочно ехать туда!!!
-в Россия?
-ну не на марс же!!!вылетаем завтра!!!
на следуйщий день рэйн и северин прилетели в город где проходили раскопки.
вечером когда стемнело они пошли в склеп.
-так...сейчас налево,потом на право...
рэйн знала дорогу поэтому ей не составило труда найти место где спокойно лежал меч.
-рэйн,зачем мы сюда вообще пришли???что это за место???
-тебе не надо знать!!!
-ну хотя бы объясни зачем мы здесь???
-один засранец хотел стащить меч неза но сработала лавушка и его разорвало на куски...я хочу понять как он это сделал....теперь отстанешь???
-уже.
-ага!вот оно здесь...а это что еще такое???
рэйн посмотрела на проломленую стену видущюю куда-то в глубь.
-талисман хранителя!!!
-что это???
-ничего....северин,узнай кто вел экскурсию в последние время по этому чертову склепу.
-будет сделано.
они выбрались наружу и поехали в отель.
как и ожидала рэйн северин быстро нашел информацию.
-так...Владислав Капытин...а фотка есть???
-конечно.вот.
-это же бог-машина!!!!
-что!!!
-он самый!он затащил мальчишку в склеп!!!!но зачем???
-может ему так надо было.
(потом допишу)

0

119

меч вдруг пропал из рук рейн.он просто растворился.

ДРУГОЙ МИР.

миша проснулся в склепе. всё призрачно.
-где я? что это за ад?
он осмотрел себя.одежда изменилась. на пальцах когти. и синий весь. ужас просто. в руке у него был меч. тот который он утащил из склепа.
решил осмотреться. вроде всё по старому только немного призрачно. я мёртв? так чувак спокойно. а кто был там в темноте. мне кажется мне не хотели причинить вреда.
уго у меня и крылышки есть. не ангел,но прикольно. надо выбирараться отсюда.
миша бежал не остонавливаясь пока не выбижал из склепа и не добрался до ближайшего кладбища.губ провалился в могилу. свет. всё проясняется.
-я что уже жив? бе какая гадость на мнне.
миша быстро сорвал это.
-так меч из кошмаров теперь у меня. и что мне с ним делать? надо порыться в архивах какогото моныстыря. о. в серафима саробского. пора идти

0

120

ксюш ловушки установлены не незом. они тут были до его появления в склепе.

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?