BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?

Посочиняем?

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

ксюша подожди, откуда у тарахтелки меч королевы вампиров(меч каина(reaver) перекованный)?
и какой именно у него мечей, я мног знаю.

0

62

rayne2fan я знаю что про хранителей совсем другая история. в процессе этой про машину или другой она вспоминает как она стала хранителем

0

63

рейн улыбнулась глядя на меч бога-машины
-Северин отойди щас будет весело, машина у меня кстати не совсем обычные клинки, старые я выбросила, сломались, мой друг ам шегар и сайг -хранители из нодена- выковали мне мифрильные мечи, так что ты попал, клинки мои не рушимы, и сама я многому научилась в нодене.
рейн обнажила мечи, они отдавали потусторонней силой, хороше они не джедайские, машина бы точно помер, от смеха.
машина выбил из рук севера лом, и одним мощным ударом отшвырнул его в сторону. северин потярял сознание. рейн не не на шутку испугалась за жизнь друга.
яррость её перепоняло, рейн сразу вспомнила всё, что выучила в нодене. мечи стали ярче, видно они подпитаваются яростью рейн. бог-машина только усмехнулся.
-ты ноденская девка оказывается, слышал про таких.- машина только довольно улыбнулся.- у меня особый заказ на таких как ты, награда за голову огого.
рейн медленно подходит к машине, держа обнажёнными мечи, изо всех сил стараясь не сорваться.
- на кого ты работаешь? ублюдок.
-ты знаешь на кого.
-тебя используют.-рейн пытается отвлеч врага разговором, сама теперь идёт к северину.
-я уже много лет работаю на них, и сейчас тебе пора умирать, и пока не забыл, тебе устроить пышные похороны или кинуть тебя гулям?
-ты труп.-рейн бросилась на бога-машину. по её глазам было видно что живым его она не оставит, не хотел бы я быть на месте машины.
но всё же почему так долго никто не знал что рейн работала не только в бримстоуне?

0

64

машина работал на хранителей тьмы, урод.

0

65

рейн переполняла ярость и началась схватка.бог-машина не ожидал от рейн такого.она не просто делала все отточено и машинально она просто мелькала в глазах....
ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
характерные признаки  хранителей расскажи а то напишу чушь

0

66

Такая раса почти вымерла ksusha, рейн стала хранителем потому что её ген материнский был немного схож с хранительским, выяснилось что она стала хранителем когда окозала неоценимую помощ высшему хранителю, он треть вампир призрак на треть демон, и хранитель, у него и его брата редкое особенность слияния сил.
у хранителей свой особый стиль боя каждый совершенствует свой, стандартный боевой стиль хранителя круче даже ведьмачего. Каждый духом имеет небольшую связь со своим оружием, что позволяет им использовать его силу, их оружия нерушимы. Особый ген хранителей состоит из чистейшей энергии. обычно они облодали силой 100 человек или облодают высшей формулой магии а также которые были непобедимы, но те времена прошли, из непобедимых паладинов в живых осталось только двое высшие хранители, рейн воин хотя нет такой огромной физической силы. но ловкость и другие ей особенности это восполняет, рейн не может пользоваться магией, маги в нодене. научилась стилю хранителя в нодене.

0

67

ладно...
...и так продолжилось ****ть минут.ярость и чистейшая энергия давали свой результат.бог-машина не наступал он только ставил блоки и ждал пока ярость расеятся.
рейн стояла в пяти метрах от него.
-ну что выдыхлась???так и знал что ты не серьезный противник...
-ты трус и предатель(щас санта барбару напишу)я видела как ты предал хранителя из нодена!!!а веть он был твой друг...
-что ты знаешь полукровка!!!!???у меня не было выбыра!!!либо его либо меня!
-и ты выбрал его???хороший ты дружок!!!ниче не скажешь!!!
бог-машина озверел.наконец началось сражение так сражение....

0

68

Рейн так яростно дралась что сама не видела своих мечей, её тело действало само без разума рейн. Но вдруг она услышала голо в своей голове- "помогите! кто-нибудь! СЕНЯ!- это не на шутку испугало рейн, это был голос незабвенного(ударение ставится на а) тот кто привёл её в ноден, и обучил многим боевым трюкам. рейн не поняла откуда голос, отвлеклась, и чтоб её не убили отпрыгнула в сторону, в голове у неё было только несколько вещей: убить бога-машину, спасти северина,и вернуться в ноден, узнать что произошло.

0

69

слушай я не понял, рейн не предала никогов нодене, она ведь дорожит ими.
кто кого предал?

0

70

незнаю как я поняла кто-то предал Неза

0

71

неза многие предают, и их же проблемы, враги неза долго не живут, этот распиздяй настолько силён, что его убить разве что 40 незов могут, любит жить чувак

0

72

Жизнь прекрасна, особенно если в ней есть Рэйн

0

73

особенно так думает наверное нез который ясное дело часто пиздячек от неё получает
можно обойтись без рока,но без рейн нельзя

0

74

...северин в отключке и уязвим.кто-то завет ее а тут бог-машина!!!пока рейн думала что делать машина изчез куда-то, северин очухался(бедный северин не находите?то его чаем из первого рассказа напоили-он в отключке сейчас долбанули-в отключке)
-кто я???
-северин ты чего???
-ты кто и кто такой северин???
-северин это ты,рейн-я!!!!
-ниче не помню....какой это город???
-потом все расскажу.пошли в бримстоун.
вот датопали они до штаба.северин начал спрашивать всякую фигню.рейн терпеливо ему все объясняла а сама хотела убить машину за напарника.надо было идти в ноден и узнать что произошло.что еще за сеня и с чем его едят.

0

75

прибыв в бримстоун рейн первым делом усадила в кресло перед камином, сказав чтоб он не уходил. рейн взяла свой мобильник со стола, когда он тут появился? просматривает контакты, вдруг до неё дошло кто такой сеня- это саша брат неза. недостотупен, звонит незу недоступен, надо в ноден идти, северина собой не возьмёшь, не выживет там он, слишком много энергии. позвонила иане.
-иана? привет, что у вас произошло?
-да всё впорядке.
-я слышала крик в голове, это был нез, он звал на помощь.
-ты тоже это слышала, я вот уже давно на ушах стою, что произошло, ведь он никогда не просил помощи.
-выходит у него большие неприятности.
-сайг и шегар отправились его искать, сен не отвечает, а почему у тебя голос такой уставший?
-небольшая вечеринка- рейн села на стул, северин внимательно за ней следил, прям глаз не отрывал.- подралась с местным ублюдком, бог машиной кличут, только сбежал урод и с северином неполадки, похоже ему память отшибло.
-вот мои братья подошли, короче собираемся пробраться в данте.
-думаешь нез на сковородке, он там довольно часто бывает.
-надеюсь всё образуется, я побежала,пока.
рейн положила телефон на стол и посмотрела на сева

0

76

северин не понимал ещё что происходит и где он находится, что за бримстоун? и тд. сильно ему досталось.

0

77

..не то слово...надо туда надо сюда да тут еще сев...
-севрин.
-а?что?
-наконец-то откликаешся...мне надо идти а ты тут посиди и не куда не ухади!ясно?
-да.
-вот и славно...
рейн поперлась в ноден.всех распросила.никто в последние время не видел не неза не санька.(так.я представления не имею как все это выглядит так что...)приперлась к незу на хату.там кааавардак.слон из посудной лавки нервно курит в коредоре.все сломано-поломано так в добавок видны пятна высохшей крови.надеюсь не неза а мож санька???
-о!...рука!а мож где нога валяется?
ногу рейн не нашла зато голова имелась...

+1

78

рейн заметила что вещевой шкаф приоткрыт, там за рубашками разных типов от рваных кровавых до совершенно новых, находились вырезки из газет, инфо с интернета. недалеко на полу рейн обнаружила амулет хранителя тьмы, теперь ясно кто тут подвергся харакири, да расчлёнки.рейн решила осмотреть всё, бардак, уборшица в обморок упадёт увидев это, хорошо что у неза её нет. еда на столе, книги в куче пыли, нез уже давно здесь не появлялся, на автоответчике было сообщение от саши.
-нез, я щас в россии, еду в штат аклахома, за нами следят, ты меня отлично знаешь найти меня не будет проблемой, будь осторожен, работы у нас полные штаны, а, чуть не забыл, хранители тьмы так сказать настроились на нашу силу, придётся работать как обычные люди с бримстоуна, чёрт, вонючий городишка, мне пора либо танцивать, либо бегать, увидемся брат.
прослушав сообщение рейн поняла что неза она не найдёт, нужен санёк, а он сам неизвестно где, продолжила рыскать по комнатам в поисках чего-то полезного, что поможет найти неза, но кроме длинного ножа и пистолета под подушкой она ничего не нашла. сначала подумала что надо сгонять в аклохому, но его уже давно наверное там нет, тело тёмного давно делает процесс преобразовании в энергию- его тело и душа были мертвы. что делать не знает, да и северину надо помоч вернуть память, только как? рейн села в кресло, единственное место боле менее чистое, пыль стряхнула и всё.

0

79

ksusha санёк брат неза

0

80

-если кто и знает где нез то только сен, возможно эти братья придурки нарвались на что-то действительно серьёзное, хотя они с лёгкостью убивают демонов и всяких божеств. грёбанные мудаки, эгоисты. ещё и с севом проблема.
рейн начала бродить по комнате -нуже рейн думай головой а не жопой.- чёрт уже сама с собой разговаривать начала.

0

81

сен саша один и тот же чувак не путайте

0

82

потопала она к подруге.
-привет!
-привет рейн!что тебе надо?
-я хочу узнать как снять с человека затмение???
-надо убить того кто это сделал вот и все.
-значит убить....найду этого урода-убъю...
-кого???
-бог-машину.это он на северину память стер!!!

0

83

(а мне все равно что это банально)
пришлось идти опять домой к незу.все таки там в шкафу инфа была может поможет???
-о!а тут еще и фотка нашего урода есть...да еще и досье!!!от куда у неза вся эта фигня???
рейн мирно почитала досье бог-машины.теперь хотя бы ясно почему здесь были хранители тьмы...а вот досье...может помочь хотел???
-так.сашка в аклохоме и тем более в бримстоун поехал...теперь хоть полегче пудет его искать...
рейн вернулась к северину.тот сидел и спокойно взламывал сайты.
-эй...северин...ты чего делаешь??
-тебя жду.а ты где была???и что со мной случилось???я не помню как здесь очутился.только то что меня бог-машина отшвырнул...
-к тебе вернулась память!!!
-а я ее и не терял...наверное...
-ну хоть что-то хорошее за день.значит либо нез убил машину либо...
-ты о чем???
-о своем о девечьем.спокойной ночи.
-рейн! подожди...я тут одну штуковину нашел у себя в кармане...ты знаешь что это???
-дай посмотреть...

0

84

-нет
-я успел вытащить это из кармана машины-  северин достал чуть потемневший и к томуже в высохшей крови медальён неза, аналогиные носит все остальные хранители.- похоже это принадлежало незу.
рейн с ужасом взяла амулет присмотрелась к нему, попробовала кровь на вкус, нет сомнений это неза.
-и ещё рейн, напарниками машины были демоны, у меня дневник машины, полистал, он оказывается смертельно ранил сашу ножём из стали теней, нез чтоб не стало ещё хуже похоже вместо того чтоб исцелить брата заключил сделку с демонами, нарушить договор он не мог и это саша убил бога машину, похоже его кто-то воскресил. и это, он ищет неза, его тело, а где сам нез никто не знает, может сеня что либо может подсказать? или есть ещё какие-нибудь зацепки, и последние хранителям тьмы нужен не только нез, но и саша.
они не посмеют причинить вред дуще их, они нужны им.
-рейн с ужасом слушала его и её осенило
-северин ты топай в  хату неза, осмотри всё может я что-то пропустила, а я в ноден
рейн сорвала свой медальон, сжала в его в руке вспышка, сфера, рейн исчезла, чему их в нодене научат ещё хреного знает.
рейн появилась в совсем другом месте.
Вся комната была синей, везде изображены воины с мечами, хорошо дизайнеры поработали, мне нравятся, только не убрали за собой, на полу было много лужиц с синей субстанцией.  выбежала за дверь оставив за собой портал. длинные переходы, лестницы и тд, мучительный кросс. вскоре добралась до комнаты неза и сена- они живут в одной комнате- дверь заперта, рейн ничего не стоило её сломать, только дальше была магическая преграда- заклинание наложить ауру- пришлось ломать стену, несколько часов ломала, зашла, бардак, две убранные кровати, везде пыль, книги и их обмундирование, странно как нез не взял с собой свой любимый дробовик. тут даже его клинок тьмы лежал, кинжалы молний саши, все их вещи тут, нехватало только меча королевы вампиров. рейн сразу догодалась что меч в склепе где его и нашёл нез. как обычно ярко-белый сияющий меч-клинок тьмы(недоделанный меч света) стал изредко мигать, похоже незу больно, ведь он и его мечи(клинок тьмы, меч королевы вампиров, меч огня и льда) тесно связаны друг с другом. лук и кинжалы саши такиеже яркие как обычно(лук мороза, кинжалы молний, льда, огня, вампирические кинжалы-тёмный потрашитель). рейн начала копаться в вещах неза и сена, никто ничего не скажет их же тут нет, да кроме рейн в нодене никого нет, все на работе.

0

85

(блин как бы дописать???о!!!)
рейн пошла в свою комнату прихватив с собой меч неза.вся комната облицована деревом.кинжалы,ножы,сюрекены,самурайские мечи корче приличный арсинал оружия здесь был...в углу виднелись автомат,базука и пара кольтов..рейн присела на край кровати и увидела на прикроватной тумбе записку...
-подчирк неза...
в эту минуту меч приобрел особое свечение...

0

86

это была заметка, страница из дневника неза:
моя амнезия меня уже достала, кошмары,головная боль, я нахожусь в собственном аду, я сам своя тюрьма, хочу бросить всё но не могу, я становлюсь постепенно каким был раньше, не хочу этого, раньше я убивая монстров получал от этого удовольствие. Мучает жажда. видно это от моих тёмных даров. почему я являюсь одним из трёх рас одновременно? вампир призрак, демон, хранитель света- рейн знала кто он, её это не удевило, как и его жажда- хочу выпить крови демонов, сожрать пару душь, и спасать невинных. так как мои мечи живые они наверное устали от убийств, пускай отдохнут. буду драться тем чем есть неиспользуя силу свою. нечисть совсем распаясовалась, бримстоун не справляется уже с ними. пора мочить всё.

0

87

бывало нез бухал с братом в комнате рейн. ведь она нашла ещё пустые бутылки пива и водки

0

88

ксюша ты что сделала? нез в аду жарится на сковородке

0

89

сен пытаеться вернуть его не используя свою силу
давай то что рейн нашла неза удалим

0

90

ладно

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Посочиняем?