Ksusha - жжошь
Последнее в самый раз!
...а может нам все названия вместе слепить?...
-"Сказка о том как рейн кащея в кислоте растворила и бабу-ягу до инфаркта довела, а северина недоубили и недопревратили и вампиршу белки уничтожили в России" -фух, дописала. НазваньищЕ
Посочиняем?
Сообщений 31 страница 60 из 222
Поделиться312010-01-15 10:32:01
Поделиться322010-01-15 10:59:25
Salve Luxfer
Симбиотов уважаю...
Venom и Carnage рулят
Один вопрос... чё они в башне Фэррил делали то?
Поделиться332010-01-15 15:03:30
А, с позволения сказать, эхо альтернативных историй... Люблю эксперименты...
Часть одной из глав, и, надо заметить, дело происходит в России...
Поделиться342010-01-15 15:57:27
"Рейн в России.растворенный кащей,икающая баба-яга,недообращенный Северин и одна растерзанная вампирша"
как такое название???
Поделиться352010-01-15 17:19:33
Недообращённый Северин?.. Вот это участь... Вампиршу, кем бы ни была - жалко... А так - очень даже ничего! Прямо название для сборника трэш-металла...
Поделиться362010-01-16 13:43:29
может все таки чего-нибудь еще напишем???предложения есть???
Поделиться372010-01-17 15:05:20
..хмммм..я предлагаю так место-Сити,враги-демон(не путать с дьяволом)союзники-селена(из dark soul)
Отредактировано Ksusha (2010-01-17 15:14:30)
Поделиться382010-01-17 19:29:49
А какой демон? Великий Белиар в кандидатуру?
Поделиться392010-01-19 16:48:20
ну...можно пожирателей душ....но у меня еще предложение.как вам Раксашы
Поделиться402010-01-20 13:44:20
демона главное обозвать прикольно а остальное дело техники...
Поделиться412010-01-20 15:32:10
Ну, например, Реаниматор, или, хотя бы, Бесплотие Святого Рейха...
Поделиться422010-01-22 11:23:37
Или головорез ну ладно
в сити объявилась еще одна тварь...она хорошо маскируется и ускальзает каждый раз безвести...это дело доверили Рейн и Северину...
Поделиться432010-01-23 03:18:26
...Северина, после всего, ранее случившегося в Сити, пришлось долго уламывать вновь стать координатором, но, после чекушки, Северин стал просто шёлковым, а Рейн в очередной раз, с разочарованием и мимолётными воспоминаниями об Эфемере, убедилась, что бедняжке не нужно ничего, кроме работы... Северин Северин... Побольше бы таких исполнительных работников... Brimstone Society, при первых же подачах неизвестной Твари (в узких кругах Ордена получившей прозвище "Бог-Машина" - за то, что выглядело это "нечто" очень похоже на сверкающий солнцем человеческий силуэт, а попавшие под атаки Твари люди, вампиры, дампиры, и прочие существа погибали в жесточайших мучениях, и, посмертно, обращались в неясный конгломерат металлов...), удивительно резво смекнуло, что оставлять без внимания такую угрозу просто неосмотрительно глупо, кроме того, Сити по-прежнему кишел кучей вампиров, миньонов, бомжей, уголовников, и наркоманов... Вопрос за исполнительным составом не заставил доблестных бримстоунцев долго искать решения... Тем более после того, как Рейн уничтожила основную свою цель... Хотя... Как знать, как знать...
Отредактировано Salve Luxfer (2010-01-23 03:21:41)
Поделиться442010-01-23 12:38:30
выследить его было трудно но он ходил по намечинаму маршруту...так прошло около трех дней пока удалось вычислить его "логово"....это был....
Поделиться452010-01-23 13:12:28
... заброшенный голубятник в котором воняло и было насранно... но ему было всё равно... под голубятником-то и было его настоящее логово... там то и было всё по вышшему классу... крепкие стены... пол укрыт дорогими коврами...диваны из натуральной кожи человека...дорогущая стерео система с огромными колонками и телек... а на стене висели черепа его жертв... понятно было что он убил несколько богатых личностей... но этого ещё никто не обнаружил и его логово казалось лишь только голубятником...
Поделиться462010-01-23 13:46:14
(не хило дядя живет)....его к тому моменту не было(охотился наверно)поэтому рейн и северин спокойно ходили по "берлоге"....рейн услышала звуки доносящиеся из другой комнаты.она открыла дверь а там оказалась....девушка лет 25....
Поделиться472010-01-26 12:21:43
...звали девушку кристиана локен...
...Рэйн:"Попалась! Сучка крашена"...
...Локен:"Ну почему же крашена?...Это мой натуральный цвет"...
Отредактировано Rayne2fan (2010-01-26 12:38:54)
Поделиться482010-01-29 05:08:17
любезностями делиться было некогда скоро должен был прейти Бог-машина...связали локен и с собой забрали на допрос....начала она им лапшу на уши вешать что она бедная несчастная но северина не проведешь...взял ее на электрический стул посадил и начал задавать вопросы....минут пять локен чувствовала все прелести разрядов тока....сдалась все рассказала...оказалось что она фаворитка и ждала его...познакомились они....
Поделиться492010-02-01 02:10:02
*Читает и пьёт* ))))
Поделиться502010-02-01 14:21:10
PaxtonFettel написал
*Читает и пьёт*
- И чё смешнее? или ты от горя?
Поделиться512010-02-02 05:15:22
Не не от горя, забавно)
Поделиться522010-02-06 12:24:49
....(блин в голову ниче не лезет)да нафиг....в стриптиз-баре познакомились!!!! "я танцую раздеваясь,я танцую в полутьме и скользит моя одежда в стриптиз-шоу на столе" ...снял нафиг притащил дамой и говорит "сиди дорогуша скоро приду"...а тут наша бравая парочка приперлась не вовремя и все испортила(надо же девочке на что-то еду покупать)...локен в камеру посадили и до лучших времен ее.ниче не придумал северин лучше чем Рэйн в тот бар послать Рэйн его послала но все же согласилась...и вот она в баре официанткой...
Поделиться532010-02-09 13:08:54
чего не пишете не продолжаете....ааааааа!!!!!!!не могу так больше!!!!!PaxtonFettel
ты хоть че нибудь напишиRayne2fan
с тобой писала с тобой писать и буду!!!продолжайте!!!!!!!!!и пофиг что чушь!!!!
Поделиться542010-02-10 09:19:01
(ладно, ладно, мне может тоже в голову ничё не лезет)... и вот Рэйн назначилась в баре официанткой, и начала искать бог-машину... найти его было проблемой т.к. перед ней постоянно сбегалось куча мужиков в жажде познакомиться((чего она и боялась)чего северину не дошло) на что другие официантки и стриптизёрши смотрели с завидой... ей приходилось их отшивать, на что уходило много времени... в то время как бог машина наблюдал всё это, и думал о том каким тупым он оказался в том что выбрал локен... в скоре бог-машина сам решил к ней подойти... одним взмахом руки он прочистил себе проход... Рэйн вздохнула с облегчением, но потом присмотрелась и поняла что это тот самый чел которого она искала...
Поделиться552010-02-10 14:18:26
...поговорили и поехали они к нему домой.рейн все было не в новинку а видеть чью то хату с антиквариатом-работа.он оставил ее в той самой комнате где была локен и ушел.через полчаса вернулся с шампанским и фужерами.рейн времени не теряла.лежит ко всему готовая на кравати (не извращенка я)налил он шампусика и ей пртягивает.выпила рейн и в отключку....проснулась подвешаная на цепях в комнате с низким потолком.и вот заходит сам виновник торжества.весь в цепях и ремешка рокер прям недоделаный.подходит к рейн и говорит
-думала меня обмануть?не выйдет!!!у меня нюх на таких как ты!!кстати а где моя недообращенная которая была до тебя???
-сидит в карцере до лучшего времяни.вдруг я изголодаю и буду всех кусать а так сразу можно к ней идти!
-ладно...она все равно мне не очень была нужна...
Поделиться562010-02-10 15:24:21
... я такую как ты уже давно хотел,жаль что убить тебя прийдёться... и собрался он её насиловать, только руки к штанам её... и тут Северин его по башке со всей дури кочергой как огреет... и ещё раз... а потом ещё раз с криками -"Всдумал её насиловать? А? Подумай ещё раз!!"... Рэйн обалдела наблюдая эту сцену... бог-машина держась за свою голову повалился на пол... обалдел даже сам Северин... бог-машина был в 100 раз сильнее его, и чтоб от трёх ударов повалиться на пол... вот что злость с людьми делает... хотя злости то северин и не чувствовал...
Отредактировано Rayne2fan (2010-02-10 15:24:53)
Поделиться572010-02-10 20:33:25
начнём с серии с белиаром рейн помогла уничтожить хрантелю белиара и сама окозалась в свём днк хранителем, её дух. работала в нодене измерение хранителей, её напарникрм был нез распиздяй, её парнем стал ам шегар. корче в сврбодное время он помогал ей. в убийстве кагана и тд. каган ставил опыты на незе. сам был много раз смертельно ранен. ещё больше спасал рейн. потом умер. дух в коме еле прищёл в себя рейн выходила живой, убили кагана, потм пропал хранитель, вернулся в ноден с братом, сам еез потярял память, нернуть ему полностью её никто не смог. ну и тд. подробности читайте в ХРАНИТЕЛИ СВЕТА- СЛИШКОМ УПРЯМ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ. только это вторая часть хранителей. первая ХРАНИТЕЛИ СВЕТА- ОЗЕРО КРОВИ., рейн там не будет неза тоже. первую я давно написал, вторая в прцессе, историю в издательства не отдавал, вторую напичатую тогда. в история круто, конечно про рейн там мало чего, про кагана и белиара только есть пару строчек в дневнике неза. так что никакого плагиата нет.
Поделиться582010-02-11 08:23:37
...так, подождите ка... мы ещё эту историю не закончили чтоб другую начать... никто не говорил что бог-машина умер...
Поделиться592010-02-11 12:50:40
северин развязал рейн.урод лежал в отключке.
-северин я от тебя такого не ожидала!интересно почему ты так его быстро вырубил?
-может у него голод?
-может быть.давай его оттащим в бримстоун.зави ребят нам нужна помощь.
ровно через полчаса приехали из бримстоуна и зобрали его.
через некоторое время очухался наш верзила в камере.один из бримстоуна решил допросить его.не расчитал.бог-машина убил его сразу появилось непонятное свечение.он приобрел силы.теперь вырваться было легче.оставалось только сломать дверь и поубивать весь бримстоун а в первую очередь северина а потом и рейн.
Поделиться602010-02-11 13:55:21
рейн в это время смотрела в окно в своей комнате и вдруг она увидела бог-машину.она выпрыгнула из окна и помчалась за ним...рейн замедлила время чтобы остаться в выигреше но видать с нашим верзилой такое не проходило...в итоге они оказались на пустыре.иминно этого бог-машина и хотел...
-ну что теперь мы одни...(блин со смеху згораю!!!представила северин из куста выбегает с ломом и по бошке!!! )
-тха!и что ты мне сделаешь!!!
-сейчас увидешь...
у него матерелизовался меч в руке который дал бы фору клинкам рейн.
-ооо...прикольная железяка!сам сделал???...(кто хорошо знает мифологию поддержите.допишите че за меч)