BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Как вы познакомились с Рейн ?

Как вы познакомились с Рейн ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я думаю что вы не скачали Бладрейн 1-2 от балды. я вот например лазил по Biggames.info и заметил  Bloodrayne  антология . меня заинтересовало название. я посмотрел пару видео от 2 части и рванул на торренты
качать 1 часть. и надев наушники и закрывшись в своей комнате рубился.

Если повтор темы то скажите

Отредактировано VoVa (2011-08-16 11:43:13)

0

2

Кароче идём мы с батей за пивом и тут нам на встречу рыжеволосая красавица идёт)
Ну у бати естессно челюсть отвисла) Я в ахуе протёрла себе глаза) Ничего кроме "Ухх глазища..." у бати сказать не нашлось)
Ну я по энэрции ляпнула "...Красивая... :love: "
После чего батя решил добавить "... дааа... красивая"
Рэйн на нас как на дебилов смотрела))

0

3

эхххх Я ведь спрашиваю серьёзно ну да ладно

0

4

у друга когда я ещё был пиздюком взял диск с вампиршой, там бр 1 было. рубился и рубился в неё. пот лет через 5 я сыграл в бр 2 только она без роликов оказалась но я и в неё очень долго рубился. у мене дисков с бр уже 12 штук и где вторая часть. все суки без роликов

0

5

Ну начал играть када 2 часть вишла , и то как помню ете били позна ночю , у саседей играл :)

0

6

я играл ну давно )) я просто у знакомой сидел и она в эту игру играла ну мне понравилась попросил диск и вот тогда проходил ну и шас снова начал играть) 1 прошёл сейчас со 2 маюсь ну блин без читов некотрые моменты тяжко проходить)) когда например девушки вампиры которых надо кидать в вертушку я раз 20 сдох)) прежде чем прошёл)) очень трудно для меня было)

0

7

Без читов я спакойна  прашол 2 чась , но давелось парураз умирать та )

0

8

самое эффектное знакомство было бы уронить ей на ногу осколочно-фугасный снаряд -152 весом в 60 кг. зрелище будет ещё то. и видел и знаю

0

9

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

уронить на ногу осколочно-фугасный снаряд -152 весом в 60 кг. зрелище будет ещё то. и видел и знаю

... и чувствовал)))
Шучу.

Я вторую часть впервые увидел на сони плэйстэйшн 2 у другана. Затем, через несколько лет, поиграл на компе и в первую и во вторую.

0

10

Помнится, сестра ещё году в 2006-м принесла диск с 2-й игрой от подруги. Обложка заинтересовала сразу, а после прочтения описания я сразу понял, что это будет что-то новое, ибо я в те времена любил исключительно разные военные шутеры от 1 лица))) К сожалению, комп был говно, и игруха не пошла. Прошло несколько лет, у меня появился новый комп, уж получше старого, но игра как-то забылась, я про неё и не вспоминал. Пока в один день случайно не попал на канал тv10000, где в этот самый момент крутили первый_шыдэвр_Болла. Посмотрев ЭТО, меня посетило смутное сомнение, и даже не то, мол "где же та самая вампирша, мстящая своему отцу", а где, мать вашу, пушки, уроды разные, чо за хрень? Ну, я был наивен, и подумал, что надо смотреть второй фильм, ибо диск то был со второй частью! Тут обнаруживается, что среди пиратского хлама, купленного на ближайшем рынке, есть это "кено"! Ну я сразу смотреть. Скажу честно - смотрел очень внимательно и до конца. После чего на моём лице появился даже не фейспальм, а что-то типа " это вообще что было то?". Таким было моё знакомство с трешем в общем и с Боллом в частности.
Но я пошёл дальше - мне было интересно, так ли плоха игра, что такое редкостное мудное кино по ней сняли! И скачал вторую часть. Это был шок, ибо игра то была совсем не такой как фильм! Потом первую часть скачал и понеслось)

Отредактировано Avenger (2012-12-02 04:27:21)

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » Как вы познакомились с Рейн ?