Помнится, сестра ещё году в 2006-м принесла диск с 2-й игрой от подруги. Обложка заинтересовала сразу, а после прочтения описания я сразу понял, что это будет что-то новое, ибо я в те времена любил исключительно разные военные шутеры от 1 лица))) К сожалению, комп был говно, и игруха не пошла. Прошло несколько лет, у меня появился новый комп, уж получше старого, но игра как-то забылась, я про неё и не вспоминал. Пока в один день случайно не попал на канал тv10000, где в этот самый момент крутили первый_шыдэвр_Болла. Посмотрев ЭТО, меня посетило смутное сомнение, и даже не то, мол "где же та самая вампирша, мстящая своему отцу", а где, мать вашу, пушки, уроды разные, чо за хрень? Ну, я был наивен, и подумал, что надо смотреть второй фильм, ибо диск то был со второй частью! Тут обнаруживается, что среди пиратского хлама, купленного на ближайшем рынке, есть это "кено"! Ну я сразу смотреть. Скажу честно - смотрел очень внимательно и до конца. После чего на моём лице появился даже не фейспальм, а что-то типа " это вообще что было то?". Таким было моё знакомство с трешем в общем и с Боллом в частности.
Но я пошёл дальше - мне было интересно, так ли плоха игра, что такое редкостное мудное кино по ней сняли! И скачал вторую часть. Это был шок, ибо игра то была совсем не такой как фильм! Потом первую часть скачал и понеслось)
Отредактировано Avenger (2012-12-02 04:27:21)