BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Не помню, зачем поставили ограничение по количеству сообщений в темах, но раз стоит, значит так надо)) "беседка обо всем" уже набрала свой лимит - её позже в архив сунем.
Продолжаем беседовать здесь...

0

2

первонах
Поздравляю нас!

0

3

mauser написал(а):

Поздравляю нас!

Ура, товарищи!

0

4

Гг, движок форума о*игел))

0

5

Kyller написал(а):

Гг, движок форума о*игел))

Всмысле? Ограничение я сам установил)) Но не помню зачем.

0

6

И тема-то новая. И тишина...
В прямом смысле слова - утратили нить разговора)))
Давайте попробуем сделать что-то вроде "в предыдущих сериях..."
Итак, продолжение. На DAZ я подзабил - надоело порядком. Только винт всякими пресетами загадил. Что-то годное - фигушки выкачаешь на халяву. Не то чтобы сильно жалко денег на что-то толковое - цены-то, в общем, и не заоблачные, но... Был бы резон покупать, если бы действительно хорошо умел пользоваться этим инструментом. Систематических знания получить по этой проге крайне трудно - если мануалы и есть(черт с ним с английским - я его понимаю не плохо), то они, как правило, описывают какое-то конкретное действие. Толковых же самоучителей обнаружено не было. Если кто встречал - за цинк - пол царства!

Проду по фанфу пока не брался писать. Скажу уверенно, что она будет. Отзывы на фикбуке положительны, на моем сайте этот материал оказался тоже достаточно популярным. Почему же не пишу? Идей-то есть. Просто, пожалуй, немного подисписался я, выдав за прошлый месяц слишком многА букаФФФ. Сейчас силы брошены на 7ю главу "Дурной Крови". Планирую дописать к осени. Эта вещь, видится мне крайне перспективной - знающие люди говорят, что издателям она непременно придется по нраву. Что делать? Британцы говорят в такой ситуации "держать нос у точильного камня". Чем и занят

Тату доделываю сегодня.

Хм... Чего я тут вам еще успел наболтать?

0

7

Фанф - это хорошо, 7 глава "Дурной Крови", да простит меня Рейн, еще лучше! Не то, чтобы. Но всё-таки. Рейн просто кто-то нужен... то есть, просто еще кто-то на переднем плане, который тоже способен привлечь к себе внимание читателя.

mauser написал(а):

Планирую дописать к осени. Эта вещь, видится мне крайне перспективной - знающие люди говорят, что издателям она непременно придется по нраву. Что делать? Британцы говорят в такой ситуации "держать нос у точильного камня". Чем и занят

Круть, круть.

mauser написал(а):

Тату доделываю сегодня.

А что там  было не доделано?...
Короче, с тебя фотка финальной версии татухи.

mauser написал(а):

На DAZ я подзабил - надоело порядком.

А я подзабил на моделирование Рейн на Майе. Пока тренируюсь, моделируя оооочень малополигонального зомбаря  - классическое зомби, оно и в африке ходячий покореженый труп, следственно, аккуратность тут не так важна. Случайно сделаю кривую руку - значит, так и надо, типа так и задумано))) А вот с Рейн такой номер не пройдет - богохульство))

0

8

KIDbot написал(а):

Фанф - это хорошо, 7 глава "Дурной Крови", да простит меня Рейн, еще лучше! Не то, чтобы. Но всё-таки. Рейн просто кто-то нужен... то есть, просто еще кто-то на переднем плане, который тоже способен привлечь к себе внимание читателя.

Спасибо! Очень приятно. Да, персонажей будет еще больше, не один скучный ГГ. В шестой я их ввел, раскрою каждого - не извольте переживать. Будет что-то отдельное, возможно. Что-то вроде пятой главы, где говорится об Ирьи.

KIDbot написал(а):

А что там  было не доделано?...
Короче, с тебя фотка финальной версии татухи.

А она и сегодня оказалась недоделанной))) Мастеру видней, конечно, но он назначил еще и третий сеанс. Чтобы просто так не мараться, я решил сразу еще одну тату начать)))

KIDbot написал(а):

А вот с Рейн такой номер не пройдет - богохульство))

Истинно так! До сих пор совсестно за свой косячный рисунок - я ж еретик после этого! Самый настоящий. Мудро поступили мусульмане в этом отношении - чтобы всякие криворукие не рисовали святых, они просто - запретили иконы))) Но мы так делать не будем, да?

0

9

mauser написал(а):

Фанф - это хорошо, 7 глава "Дурной Крови", да простит меня Рейн, еще лучше!

Кстати, тут я имел ввиду, что жду больше продолжения Дурной крови, нежели фанфа о Рейн с художником. И именно про фанф я говорил, что там практически одна Рейн что-то значит, художник же  вообще странное чущество (пасивный он какой-то), внимание к которому улетучевается, когда появляется дампирша. Или с художником что-то надо делать или еще кого-то выводить  на первый  план... Хотя наверное дело в том, что там,  как таковой завязки-то почти нет. То  есть она есть... но вскоре после нее уже есть и развязка. Короче, рассказ выглядит словно бы вполне оконченым... Хотя про дождь ни слова не было)))
А в Дурной Крови и так уже есть шикарный дуэт)) Но забавно, если прибавится  кто-то третий-лишний)))

mauser написал(а):

Будет что-то отдельное, возможно. Что-то вроде пятой главы, где говорится об Ирьи.

Хм... один вопрос: как правильно склоняется её имя?)))) Тут грамматическая опечатка или нет?

mauser написал(а):

А она и сегодня оказалась недоделанной))) Мастеру видней, конечно, но он назначил еще и третий сеанс.

Она, что, по всей руке  вниз  пойдте?)))

mauser написал(а):

Чтобы просто так не мараться, я решил сразу еще одну тату начать)))

Да, мудрое решение)))

mauser написал(а):

Истинно так! До сих пор совсестно за свой косячный рисунок - я ж еретик после этого! Самый настоящий. Мудро поступили мусульмане в этом отношении - чтобы всякие криворукие не рисовали святых, они просто - запретили иконы))) Но мы так делать не будем, да?

Не будем. Но вот  и я собираюсь  сначала слегка  руки себе подправить, а уж затем и богохульствовать)))

0

10

KIDbot написал(а):

И именно про фанф я говорил, что там практически одна Рейн что-то значит, художник же  вообще странное чущество (пасивный он какой-то), внимание к которому улетучевается, когда появляется дампирша. Или с художником что-то надо делать или еще кого-то выводить  на первый  план...

Ему и отведено место рассказчика. Ничем не примечательного. Герой - Рейн. Он - очевидец, точка привязки.

KIDbot написал(а):

Хм... один вопрос: как правильно склоняется её имя?))))

Да черт их прибалтов знает!

KIDbot написал(а):

Она, что, по всей руке  вниз  пойдте?)))

Нет. Пока нет))) Для начала она станет фотореалистичной. Ты говорил, что она и так хороша. Стала намного лучше - а то ли еще будет!

0

11

KIDbot написал(а):

Не будем. Но вот  и я собираюсь  сначала слегка  руки себе подправить, а уж затем и богохульствовать)))

Каюсь, грешен! В оправдание себе могу сказать только одно - пусть будет официальной версией, что я рисовал косплеершу-Селин)))

0

12

mauser написал(а):

Ему и отведено место рассказчика. Ничем не примечательного. Герой - Рейн. Он - очевидец, точка привязки.

Ну так-то да, это ясно. Но  что-то как-то бесперспективно смотрится то, что есть - на сагу врядли потянет)))

mauser написал(а):

Да черт их прибалтов знает!

Понял))

mauser написал(а):

Нет. Пока нет))) Для начала она станет фотореалистичной. Ты говорил, что она и так хороша. Стала намного лучше - а то ли еще будет!

А разве там еще можно  ее детализировать? Я думал, что "не доделана", это типа размер имеется ввиду. Круто. Вроде прикольно. Но себе всё  равно не  буду никогда татуху делать... как бы зарекаться и не стоит, но сейчас желания точно нет - уж больно  вразрез идет с моралью большинства особей окружающего меня общества - мне уже  и так  хватает встречного течения.

mauser написал(а):

Каюсь, грешен! В оправдание себе могу сказать только одно - пусть будет официальной версией, что я рисовал косплеершу-Селин)))

Официально будем  считать так))

0

13

у Маузера есть почитать...
Написал в июле - наконец, выкладываю на сайте:
http://mauser.gixx.ru/?p=223

К вампирам отношения вообще не имеет, но, если кому интересно поразмышлять на тему "если завтра война" - добро пожаловать в ряды Смертников!

0

14

Спасибо. Почитаем. Будем представлять, что там каждый второй - вампир... скрытный такой вампир))

0

15

KIDbot
Привет всем, а почему меня так долго небыло?

0

16

Kyller написал(а):

Привет всем, а почему меня так долго небыло?

Охренеть вопросик)))
Комикс делал, да?

0

17

Седьмая глава "Дурной крови". "Маска нормальности"
http://mauser.gixx.ru/?p=234

0

18

Важное объявление:

Люди(а так же вампиры, дампиры, оборотни и прочая нежить) желающие попробовать свои силы в литературе, приглашаются на форум, который имеет честь администрировать ваш покорный слуга!
http://forum.lukianenko.ru/index.php?sh … ntry258875
Так же, все заинтересовавшиеся могут ознакомиться с конкурсными работами и принять участие в голосовании.
И вообще - приглашаю всех! У нас там хоть и людно, но тепло и лампово! Имеются активные обсуждения на любой вкус!
До встречи на ОФСЛ!

0

19

mauser написал(а):

Седьмая глава "Дурной крови". "Маска нормальности"http://mauser.gixx.ru/?p=234

Круть круть круть))!)! Правда, я уже многое позабыл из того, что было в предыдущих главах. Но ничо, перечитаю))

mauser написал(а):

Важное объявление:

Хм... а раз у вас и так людно, то зачем же еще больше народа созывать. Вот понимаю, у нас тут продувает одиноким сквозняком форум...
Я кстати, пока от литературных своих увлечений отдалился (как обычно, я туда-сюда мечусь), так что я еще пока не в теме))

0

20

Итак, пролетело незаметно еще одно лето. И сегодня я поздравляю всех участников с началом осени, с началом учебного семестра!
Себе я пожелаю не раскачиваться, а сразу взяться за учебу, сдать все долги, хорошо учиться, и выполнить еще кучу всего! И всем участникам я желаю того же! И еще желаю, чтоб не забывали наш теплый ламповый форум, хоть иногда но заходили и чё-нить писали!
Скорее всего заходить буду намноого реже. А может и не буду. Посмотрим, какой дурдом семестр грядущий мне готовит
Крч, я - зубарить конспекты (накауне линейкиХ)) так получилось), все вроде сказал. Всем сыру!

0

21

Нинурта написал(а):

Итак, пролетело незаметно еще одно лето.

О! Кстати, это первое лето на моей памяти, которое для меня наоборот затянулось... Серьезно. Мне уже по горло хватило... Правда я всё равно люблю лето и зима мне нафиг не нужна, а уж тем более осень.
И поздравляю с новым учебным годом в ответ)) И всех остальных... где бы они ни были, дезертиры.

Нинурта написал(а):

Скорее всего заходить буду намноого реже. А может и не буду.

Тогда я отказываюсь поздравлять тебя с этим траурным днём!

Нинурта написал(а):

Крч, я - зубарить конспекты (накауне линейкиХ)) так получилось)

Класс)) Прямо так, с ходу? ... ... ... ?

Нинурта написал(а):

И еще желаю, чтоб не забывали наш теплый ламповый форум, хоть иногда но заходили и чё-нить писали! В противном случае - расстрел)

Будет сделано! На крайний случай, клонирую себя легально, и буду поддерживать активность форума собственными силами.

0

22

Сайта bloodrayne2.ru больше нет(((

0

23

Что с ним? Хотя он всё равно у меня толком не работал...

0

24

Админ не оплачивал сайт, и сайт прикрыли

0

25

Хорошо хоть, наш форум могут только кто-нибудь забрать. Да и то, пока мы здесь - он наш!)))

0

26

KIDbot написал(а):

Хорошо хоть, наш форум могут только кто-нибудь забрать.

в огороде, бузина, а в Киеве дядька
сам что понял, что сказал?

KIDbot написал(а):

Да и то, пока мы здесь - он наш!)))

что правда, то правда)

Эх, как жаль. Я однажды залипала на этом форуме. Много интересностей. Было. Регистрироваться там нельзя было...

0

27

Нинурта написал(а):

в огороде, бузина, а в Киеве дядькасам что понял, что сказал?

Извини, скверно выразил свои мысли. Хотел сказать, что наш форум скорее всего не станут удалять, а лишь выставят в список заброшенных форумов, откуда их сможет забрать любой пожелающий. Конечно в том случае, если мы наш форум действительно забросим)))

Нинурта написал(а):

Эх, как жаль. Я однажды залипала на этом форуме. Много интересностей. Было. Регистрироваться там нельзя было...

Вот теперь я не совсем понял, про какой ты форум. О том, что на bloodrayne2.ru? Хотя я точно и не знаю - был ли там форум... Но почму нельзя было регистрироваться?

0

28

О чём беседу ведёте))

0

29

Ну, типа, сайт bloodrayne2.ru прикрыли. И вот, рассуждаем, какая плачевная судьба могла бы ожидать наш форум, не будь с ним нас.

0

30

KIDbot написал(а):

О том, что на bloodrayne2.ru? Хотя я точно и не знаю - был ли там форум... Но почму нельзя было регистрироваться?

"на сайте отключена эта функция", что-то типа того
а на этом форуме, между прочим, Роланда_141 выкладывала свои фанфики
ну чтож, покойся с миром, bloodrayne2.ru

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка 2