BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Bloodrayne I » Преимущества первой части

Преимущества первой части

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

KIDbot написал(а):

режим видения ауры

Вот, видение ауры) Ещё когда зеренски мочишь там Северин говорит: use your POWERS to spot him in the crowd)

KIDbot написал(а):

Ведь оносительно Рейн время все-таки замедляется, но не глобально же.

Ну мож вокруг неё на пару километров)

0

62

Rayne2fan написал(а):

Ну мож вокруг неё на пару километров)

Я же сказал ОТНОСИТЕЛЬНО!!! И именно относительно ее замедляется вся вселенная!!! А относительно всей вселенной она ускоряется. Единственное время, которым она повелевает - это свое время.

0

63

KIDbot написал(а):

относительно ее замедляется вся вселенная!!! А относительно всей вселенной она ускоряется

Ну так бы сразу и сказал!

0

64

Опишу что мне нравится-не нравится.
Нравится:
  Графика! Для меня (олдскульщика) который только в дум 1 раньше и играл  такая графа весьма высокого уровня
  Рейн. А вот незнаю почему в первой она мне кажется красивей особенно на видео
  Оружие. Его куча! Возможность держать 2 автомата сразу!... Панцерфауст с собой потаскать.... (А во второй части эти долбанные драконы которые глаза мне успели намозолить уже в кабаке (2 lvl)
  Процесс питания. ВО! Что я в первой больше всего любил ! Истошные крики немцев, сочуствие со стороны товарищей.... А звук! Слышно даже то как рвутся ткани кожи!
  Акробатика. Вот здесь первая часть выигрывает! Я ненавижу все эти попрыгушки по шестам в стиле ларки. В первой пара прогулок по проводам и достаточно.
  Процесс игры. Тоже ВИН. Помню я как то вместо мясорубки с немцами хотел устроить стелс с чем сразу обламался а потом тактический бой с использованием оружия. А пото меня задолбало и я понёсся кромсать немцев!

0

65

VoVa написал(а):

Опишу что мне нравится-не нравится.

И в итоге описал только то что нравится)

VoVa написал(а):

Графика! Для меня (олдскульщика) который только в дум 1 раньше и играл  такая графа весьма высокого уровня

Ну это ясно, кто к чему привык. Хотя вот я всегда больше обращаю внимание на физический движок, чем на графу. Но в старых играх чаще всего и физика хреновая тоже.

VoVa написал(а):

Оружие. Его куча! Возможность держать 2 автомата сразу!... Панцерфауст с собой потаскать.... (А во второй части эти долбанные драконы которые глаза мне успели намозолить уже в кабаке (2 lvl)

Да, для разнообразия можно было пихнуть во вторую часть огнестрельный арсенал.

VoVa написал(а):

Процесс питания. ВО! Что я в первой больше всего любил ! Истошные крики немцев, сочуствие со стороны товарищей.... А звук! Слышно даже то как рвутся ткани кожи!

Везде свои плюсы, во второй, к примеру, процесс питания выглядит намного... эээ... эротичней))

VoVa написал(а):

Акробатика. Вот здесь первая часть выигрывает! Я ненавижу все эти попрыгушки по шестам в стиле ларки. В первой пара прогулок по проводам и достаточно.

Тут вообще дело вкуса. Для кого-то гуляние по проводам (сам факт!) и дальнейшее отсутствие акробатики может являться недостатком.

VoVa написал(а):

Процесс игры. Тоже ВИН. Помню я как то вместо мясорубки с немцами хотел устроить стелс с чем сразу обламался а потом тактический бой с использованием оружия. А пото меня задолбало и я понёсся кромсать немцев!

Вот это, друг мой, уже конкретный не "ВИН". Отличная игра сама по себе должна давать желаемое разным подвидам геймеров. Короче говоря, пусть стреляет тот, кто хочет стрелять, пусть скрытно убивает любитель стелза, и пусть кромсает любитель кровищи.
И тут проигрывают обе части. Именно поэтому они не стали так уж сильно популярны.

0

Вы здесь » BloodRayne » Bloodrayne I » Преимущества первой части