Ещё одно преймущество - тела не исчезают как во второй
и с Минской драться прикольно - зацепишь ножаком и тикАть))
Преимущества первой части
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312011-02-13 09:36:19
Поделиться322011-03-05 15:20:44
Я тож люблю с Минс драться...ток я без кодов...пырнем и бистро тикать на крышу
Вооше первая мне больше нравится чем вторая...потрясаюшая атмосфэра намецких лабороторий...ммм...классные ролики,реплики и персонажи.
Если соединить движок второй и сюжет первой мега-бомба получится
Поделиться332011-03-05 15:40:36
потрясаюшая атмосфэра намецких лабороторий
А еще избыток пустоты... т.е. интерьера мало.
классные ролики,реплики и персонажи.
Согласен.
Если соединить движок второй и сюжет первой мега-бомба получится
Очень согласен.)
Поделиться342011-03-05 16:03:17
Да,предметов там мало конечн...за то веселят немецкие диалоги...например про косоглазово бычка
Поделиться352011-04-26 16:13:57
Во второй части резня, да и вообще драки очень скучные. Я сейчас снова решил пройти Бладрейн первый, спустя лет 8 наверное. И по-прежнему переигрываю некоторые уровни только потому, что хочется еще раз увидеть красивую резню и сделать еще красивее. К примеру сегодня играю. Пока еще вторая часть, немцы, проповедник)) Захожу в какой-то зал, а там меня четыре фрица встречают, ну я их яростью кромсаю. Потом отключаю режим. Сразу же выбегают на расстоянии впереди еще пятеро кучкой. Я врубаю замедление, уворачиваюсь от пуль, достаю панцерфауст. Запускаю ракету в эту кучу и продолжаю бежать вперед за ракетой. Взрыв - кругом летят ноги, руки, головы; кровь брызжет. Одного фрица отбросило в сторону и он лежит на земле еще пока живой. Я продолжаю бежать в сторону этого бедолаги в замедлении, сквозь этот взрыв и летящие ошметки. Прыгаю на него, отключаю замедление и пью кровь. Смотрю назад - там месиво, все забрызгано кровью, кругом разбросаны оторванные конечности, притом два немца еще ползают с оторванными ногами и дико орут)))
Во второй части такого не устроишь. Расчлененка не красивая, кровь какая-то через чур зеркальная. Режим ярости вообще ни в какое сравнение, с тем какой был в первой, не идет. Трупы почти сразу исчезают, в отличии от первой, там хоть можно было полюбоваться своей работой)) Атмосферы во второй тоже как-то не чувствуется. Помню как страшновато было в первой, когда первый раз появлялись паразиты. Там еще по тоннелю бежишь, и дверь закрывается впереди. Голос потом страшный и смех вроде. Помню, как я радовался, когда дали второй список мишеней))) Визги немцев - это вообще что-то с чем-то)) Отрубишь руку фрицу, и он бежит верещит, заливая кровью пол)))
А во второй части все как-то уныло( Сами враги-то там неинтересные и резать их скучно. Пожалуй, единственные плюсы второй части - это акробатика, катания по перилам и разные режимы замедления, ну и анимация получше.
А вот еще, меню игры в первой части просто шикарное)))
Короче, мне первая часть на порядок больше нравится)))
Огорчила только русская локализация первой части. Озвучка просто убога(( Вот думаю скачать с английской озвучкой и попытаться как-нибудь подменить файлы озвучки. Так чтоб текст не трогать
Поделиться362011-04-27 00:06:30
К примеру сегодня играю. Пока еще вторая часть, немцы, проповедник)) Захожу в какой-то зал, а там меня четыре фрица встречают, ну я их яростью кромсаю. Потом отключаю режим. Сразу же выбегают на расстоянии впереди еще пятеро кучкой. Я врубаю замедление, уворачиваюсь от пуль, достаю панцерфауст. Запускаю ракету в эту кучу и продолжаю бежать вперед за ракетой. Взрыв - кругом летят ноги, руки, головы; кровь брызжет. Одного фрица отбросило в сторону и он лежит на земле еще пока живой. Я продолжаю бежать в сторону этого бедолаги в замедлении, сквозь этот взрыв и летящие ошметки. Прыгаю на него, отключаю замедление и пью кровь. Смотрю назад - там месиво, все забрызгано кровью, кругом разбросаны оторванные конечности, притом два немца еще ползают с оторванными ногами и дико орут))) Во второй части такого не устроишь.
Меня много чего радует во второй части. Может там и не посмотришь на весь итог своей работы, но сам процесс... К примеру такая сценка:
Встречаешься лицом к лицу с панком пинаешь ему в замедлении серию из ударов ногами, а в это время сзади подкрадывается другой чувак, которому внезапно отвешиваешь последний удар из серии, после чего опять переключаешься на первого. А второй чувак уже летит и красиво в замедлении сносит книжные шкафы, ломает столики, пустые доспехи... (Это если брать к примеру особняк Зерински). Тут появляется какая-то панковская ципа - ей с пары-тройки ударов клинками отрубаем руку (или ногу) и она тоже орет и убегает с отрубленной конечностью (в случае с ногой она будет скокать на оставшейся и в конце концов упадет). Еще кого-то можно схватить и высасывать из него кровь, развернувшись к остальным супостатам, прикрываясь "заложником", затем швырнуть высосанное тело во врагов. К стреляющим врагам можно приблизится используя красивые сальто и увороты, а затем ударить в столь же красивом вращении. И конечно же можно эффектно появиться, съехав по перилам!
Отредактировано KIDbot (2011-04-27 00:07:27)
Поделиться372011-07-22 12:54:51
Рейн в первой части выше прыгает
Поделиться382011-07-22 13:22:14
рейн ещё доп движения делает когда стоит на месте(то штаны подьянет, то клинок облизнёт) а во второй такой роскоши нету
Поделиться392011-07-22 17:37:36
то штаны подьянет
Это если долго стоять, то она несколько ра в итоге их подтянет. Так что, они у нее постоянно сползают? А она еще бегать в них как-то умудряется)))
то клинок облизнёт
После чего язык падает на пол)))))
Рейн в первой части выше прыгает
Не всегда подобное пожно считать за плюс. Это может смотреться очень неестественно.
Поделиться402011-07-22 18:00:08
Это может смотреться очень неестественно.
Ага, особенно когда крутиться в прыжке
Поделиться412011-07-22 18:09:06
Ага, особенно когда крутиться в прыжке
Прицепить тогда надо было пропелеры к попе, чтоб направление прыжка котролировать)))
Поделиться422011-08-02 19:35:31
Наконец-то докачалась у меня первая часть=) Графика, конечно, не айс, но геймплей выше всяких похвал:crazyfun: Динамика, кровища, и, главное, несложное управление Спокойно можно расслабиться и резать в своё удовольствие толпу фашистов не заморачиваясь со сложным управлением как в БР2 (мизинец отдыхает ибо не надо зажимать Ctrl .
На одном дыхании прошёл до того места, где Рейн в роботе!
Поделиться432011-08-02 20:52:42
классная миссия
Поделиться442011-08-02 23:03:59
не заморачиваясь со сложным управлением как в БР2 (мизинец отдыхает ибо не надо зажимать Ctrl .
Ты, видимо, не играл в Dead Space))) Там клавиатура скрипеть начинает в прямом смысле)
Как-нибудь надо установить первую часть БР. Надо больше инфы про Рейн для рассказа. И придется терпеть этот геймплей... так как во второй для меня управление более приятное.
Поделиться452011-08-03 00:00:51
во второй для меня управление более приятное.
Первая часть рулит) Там Рейн хотя бы более естественно приканчивает врагов.
Поделиться462011-08-03 06:41:53
Помню как страшновато было в первой, когда первый раз появлялись паразиты. Там еще по тоннелю бежишь, и дверь закрывается впереди. Голос потом страшный и смех вроде. Помню, как я радовался, когда дали второй список мишеней)))
Меня тоже они порядком в первый раз напугали (8 лет назад было - маленький ещё был ) После беспрерывной борьбы с дазмитами был очень рад увидеть живых фрицев, пробуривающих дыру в источник дазмитов "Наконец-то живое мясо", кровожадно тогда подумал я
Поделиться472011-08-03 06:59:48
Первая часть рулит) Там Рейн хотя бы более естественно приканчивает врагов.
Естетсвенно? Ага, "ножницы" ногами в полете вообще естественный удар . Она там двигается, как после контузии.)
8 лет назад было - маленький ещё был
Наворачивается естественный вопрос... сколько тебе сейчас?
Поделиться482011-08-03 07:24:08
Ты, видимо, не играл в Dead Space)))
Нее... Старый я стал для таких игр Нам бы чего попроще и знакомее=)
Наворачивается естественный вопрос... сколько тебе сейчас?
22
Поделиться492011-08-03 11:37:38
После беспрерывной борьбы с дазмитами был очень рад увидеть живых фрицев, пробуривающих дыру в источник дазмитов "Наконец-то живое мясо", кровожадно тогда подумал я
живое. я только к нип припрыгал. они все вниз сами побежали
Поделиться502011-08-03 12:03:03
Нам бы чего попроще и знакомее=)
Zuma!!!
22
Ух-ты. А то вижу, что вроде адекватен черезчур.
Поделиться512011-08-03 12:35:37
Естетсвенно? Ага, "ножницы" ногами в полете вообще естественный удар . Она там двигается, как после контузии.)
А во второй естественно чтоли? Рейн не тяжелоатлетка, чтобы ножиками врагов поднимать в воздух
Поделиться522011-08-03 12:47:26
Рейн не тяжелоатлетка, чтобы ножиками врагов поднимать в воздух
Но и не обычная девка. По идее, у нее супер пупер сила! А те самые "ножницы" в певрой части, попросту физически нереально сделать. У нее туловище просто в полете развернулось бы.
Поделиться532011-08-04 22:11:50
У нее туловище просто в полете развернулось бы.
Ну у неё же супер пупер сила..)
Поделиться542011-08-05 03:16:31
Ну у неё же супер пупер сила..)
Но всего-лишь физическая супер пупер сила. Уроки левитации она нигде не брала) И как бы ты не накачала мускулы, они все равно не помогут удержаться в воздухе отдельным частям тела при движении остальных.
Поделиться552011-08-07 22:29:12
Но всего-лишь физическая супер пупер сила.
Не только физическая как оказалось, во второй части она ещё повелевает временеем Так что можно сделать вывод, что Рейн может всё, и летать в том числе (вниз с высоты)
Поделиться562011-08-07 23:31:49
Не только физическая как оказалось, во второй части она ещё повелевает временеем
Чушь. Она ускоряется сама, поэтому кажется, что все вокруг замедлилось.
Так что можно сделать вывод, что Рейн может всё, и летать в том числе (вниз с высоты)
Так что можно делать вывод, что она ничего такого лишнего не должна уметь.
и летать в том числе (вниз с высоты)
Хех, забавно. В моем фанфике тоже на эту тему шуточка есть.))
Поделиться572011-08-08 13:10:54
Она ускоряется сама, поэтому кажется, что все вокруг замедлилось.
Вот ты щас сказал то же самое
Так что можно делать вывод, что она ничего такого лишнего не должна уметь.
Но умеет ведь)
Хех, забавно. В моем фанфике тоже на эту тему шуточка есть.))
Ты ещё и фанфики пишешь? Саавсем зафанфили нашу Рейн..)
Поделиться582011-08-08 14:13:25
Вот ты щас сказал то же самое
Не тоже самое. Не умеет она временем управлять, как ты сказала. Она физически ускоряется, используя лишь свои мускулы.
Но умеет ведь)
Нет, не умеет. Ничего лишнего. Только то, что должна, а именно увеличенная физическая сила и ловкость, встроенный тепловой визор, ну еще пару фишек, типа кровавой ярости и грызущего фантома. Но никаких повелеваний временем. И тем более никаких зависаний в воздухе для произведения ударов ногами.
Ты ещё и фанфики пишешь? Саавсем зафанфили нашу Рейн..)
Я же выкладывал пару первых строк в соответствующей теме. Но процесс написания идет очень медленно... по абзацу в месяц)) Через лет 5 ждите выход первой главы)))
Поделиться592011-08-08 15:40:39
Но никаких повелеваний временем
А я то дура игре поверила. Там FREEZЕ TIME написано
встроенный тепловой визор
эт чё за пизда?
Поделиться602011-08-08 17:10:07
А я то дура игре поверила. Там FREEZЕ TIME написано
Просто так принято называть среди геймеров. Ведь оносительно Рейн время все-таки замедляется, но не глобально же.
эт чё за пизда?
Ну не совсем правильно выразился. Я это про режим видения ауры. Там же сквозь стены видно вроде. По аналогии с тепловым визором.