BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Какой бы вы хотели видеть 3-ю часть?

Какой бы вы хотели видеть 3-ю часть?

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Anassi написал(а):

да....я бы зделала че то похоже напоминающее Обливион... можно было шлятся по городу, заруливать во всякие магазины.......а тут тебе БАЦ - задание от Общества. ну идешь и выполняешь квест......

+1. Полностью поддерживаю.

0

62

Идейка в бошку из окна залетела. Вместе с кирпичём)
Сделать в третью игру сцену где рэйн чью то кровь на Ларисы Ивановны постер проливает(или биллиборд её портит)) Только надо чтоб делала она это так сексуально что у фанатов или челюсти пол пробивают, или хата тонет в слюнном потоке

0

63

:huh:

0

64

Чё, не понял чтоли??

0

65

Удивился.
И у меня, кстати, сексуальность и кровь не очень ассоциируются. Как я буду в такую игру играть?

Отредактировано KIDbot (2011-03-03 16:19:38)

0

66

Хмм... тогда ладно, обойдёмся без крови, но чтоб сексуальность была. И уничтожение лариски *злобно улыбаеться*
Ану стоп! тебе чё не нравиться как Рэйн кровь пьёт? :'(

0

67

KIDbot написал(а):

Как я буду в такую игру играть?

молча))

Отредактировано Rayne2fan (2011-03-04 12:07:47)

0

68

Rayne2fan написал(а):

Ану стоп! тебе чё не нравиться как Рэйн кровь пьёт?

Ну да согласен. Бред я полный сказал... Но именно та сценка, которую ты описала... Мне просто представилась такая картина:
Растелила, значит, Рейн постер Лариски на полу, достала из кладовки миньона, припасенного еще со второй части игры, добыла из него кровь... и начала выливать на постер... а пока выливала, вся измазалась в ней, а кровь сверулась, стала липкой противной, железом от нее воняет...  :x

0

69

Не. Блин. Ты не то представил) Ну типа гониться Рэйн за какой то мразью, короче догнала, И так сексуальненько её к ларискиному биллиборду прижала, чёнить сьязвила а потом ХЕРАК! снесла мрази башку(мож ещё конечности), кровяка хлыщет, ларискин биллиборд испорчен)

0

70

Rayne2fan написал(а):

ХЕРАК! снесла мрази башку(мож ещё конечности), кровяка хлыщет, ларискин биллиборд испорчен)

Очень сексуально. :rofl:

0

71

ЁКЛМН!!! :mad:  ну хорошо можно медленно...

0

72

Кровь хлыщет, разлетаются конечности и все это в детальной замедленной съемке. Просто секси. :D

0

73

... об стенку горохом... Всё!!! я сдаюсь - терь придумывай как секси будет

0

74

Ну соответственно графику с физикой лучше, интересный сюжет саму Реин еще сексуальнее, игру еще длиннее

0

75

И грудь побоооооольше! Чтоб вся колыхалась при ходьбе! И костюмчики пооткрытей, чтоб тела было больше чем одежды! Ролики с эротическими сценами! Шуточки с уже понятно каким уклоном!... Фух. Шучу конечно. Но доля правды здесь есть...

Rayne2fan написал(а):

... об стенку горохом... Всё!!! я сдаюсь - терь придумывай как секси будет

1) Никакой Лариски. Она портит всю сексуальность.
2) Можно обойтись лишь питьем крови из шеи, и лучше у какой нибудь сексапильной бандитки.
Вот это будет секси.

0

76

я бы хотел чтобы в блудрейн появилась свобода действия и хотелось бы чтобы немного схожесть была с ассасинс криид в плане геймплея допустим можно формировать свой отряд и искать вампиров и уничтожать их ))или закупаться определённым оружием , отрожать атаки вампиров на базы и спасать обычное население ) от всяких тварей)) и т.д.

+1

77

Угу. И как раз бы это можно было бы впихнуть в продолжение - настоящую третью часть, где Рейн спасала город от вампирского апокалипсиса.

0

78

Ну впринципе в конце второй части в разговоре Северина и Рейн разработчики сделали намек на продолжение. Обещали должны выполнить.

0

79

ну будем надеяться что сделают)

0

80

чтобы можно было заходить в любые двери, кроме карпатских драконов было обычное оружие (хочется, чтобы былы панцершреки), конечно же побольше приемов, ярость хотелось бы иметь как в 1 части поменьше заданий от бримстоуна, побольше воли!
Что касается окружающего мира, хочется замки, странствия кладбища!! еще хочется более перерисованную Рейн, форму костюма тоже можно изменить.

0

81

Насчет новых костюмов и дальних странствий согласен

0

82

да только на это всё нужно ещё надеется...........

0

83

А ме хотелось чтоб Рэйн наконец разобралась со своим отцом она же его не убила до конца

0

84

Кристина
Вот здесь ты ошибаешься, она его прикончила, но остались просто его другие последователи

0

85

мда, башку ему отхреначила - совсем недоконца убила х))

0

86

Интересно, откуда взята теория о чудесном спасении Кейгана?

0

87

Та мало-ли  может и у Кейгана фанаты есть х)

0

88

Ну вроде в конце не было сцены где его тело на костре горит. И близко к фонтану с кровью... может и выжил гад.
Хех)) Ну тогда Кейган Минс по умиралкам переплюнет)))

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Какой бы вы хотели видеть 3-ю часть?