да....я бы зделала че то похоже напоминающее Обливион... можно было шлятся по городу, заруливать во всякие магазины.......а тут тебе БАЦ - задание от Общества. ну идешь и выполняешь квест......
+1. Полностью поддерживаю.
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Какой бы вы хотели видеть 3-ю часть?
да....я бы зделала че то похоже напоминающее Обливион... можно было шлятся по городу, заруливать во всякие магазины.......а тут тебе БАЦ - задание от Общества. ну идешь и выполняешь квест......
+1. Полностью поддерживаю.
Идейка в бошку из окна залетела. Вместе с кирпичём)
Сделать в третью игру сцену где рэйн чью то кровь на Ларисы Ивановны постер проливает(или биллиборд её портит)) Только надо чтоб делала она это так сексуально что у фанатов или челюсти пол пробивают, или хата тонет в слюнном потоке
Чё, не понял чтоли??
Удивился.
И у меня, кстати, сексуальность и кровь не очень ассоциируются. Как я буду в такую игру играть?
Отредактировано KIDbot (2011-03-03 16:19:38)
Хмм... тогда ладно, обойдёмся без крови, но чтоб сексуальность была. И уничтожение лариски *злобно улыбаеться*
Ану стоп! тебе чё не нравиться как Рэйн кровь пьёт?
Как я буду в такую игру играть?
молча))
Отредактировано Rayne2fan (2011-03-04 12:07:47)
Ану стоп! тебе чё не нравиться как Рэйн кровь пьёт?
Ну да согласен. Бред я полный сказал... Но именно та сценка, которую ты описала... Мне просто представилась такая картина:
Растелила, значит, Рейн постер Лариски на полу, достала из кладовки миньона, припасенного еще со второй части игры, добыла из него кровь... и начала выливать на постер... а пока выливала, вся измазалась в ней, а кровь сверулась, стала липкой противной, железом от нее воняет...
Не. Блин. Ты не то представил) Ну типа гониться Рэйн за какой то мразью, короче догнала, И так сексуальненько её к ларискиному биллиборду прижала, чёнить сьязвила а потом ХЕРАК! снесла мрази башку(мож ещё конечности), кровяка хлыщет, ларискин биллиборд испорчен)
ХЕРАК! снесла мрази башку(мож ещё конечности), кровяка хлыщет, ларискин биллиборд испорчен)
Очень сексуально.
ЁКЛМН!!! ну хорошо можно медленно...
Кровь хлыщет, разлетаются конечности и все это в детальной замедленной съемке. Просто секси.
... об стенку горохом... Всё!!! я сдаюсь - терь придумывай как секси будет
Ну соответственно графику с физикой лучше, интересный сюжет саму Реин еще сексуальнее, игру еще длиннее
И грудь побоооооольше! Чтоб вся колыхалась при ходьбе! И костюмчики пооткрытей, чтоб тела было больше чем одежды! Ролики с эротическими сценами! Шуточки с уже понятно каким уклоном!... Фух. Шучу конечно. Но доля правды здесь есть...
... об стенку горохом... Всё!!! я сдаюсь - терь придумывай как секси будет
1) Никакой Лариски. Она портит всю сексуальность.
2) Можно обойтись лишь питьем крови из шеи, и лучше у какой нибудь сексапильной бандитки.
Вот это будет секси.
я бы хотел чтобы в блудрейн появилась свобода действия и хотелось бы чтобы немного схожесть была с ассасинс криид в плане геймплея допустим можно формировать свой отряд и искать вампиров и уничтожать их ))или закупаться определённым оружием , отрожать атаки вампиров на базы и спасать обычное население ) от всяких тварей)) и т.д.
Угу. И как раз бы это можно было бы впихнуть в продолжение - настоящую третью часть, где Рейн спасала город от вампирского апокалипсиса.
Ну впринципе в конце второй части в разговоре Северина и Рейн разработчики сделали намек на продолжение. Обещали должны выполнить.
ну будем надеяться что сделают)
чтобы можно было заходить в любые двери, кроме карпатских драконов было обычное оружие (хочется, чтобы былы панцершреки), конечно же побольше приемов, ярость хотелось бы иметь как в 1 части поменьше заданий от бримстоуна, побольше воли!
Что касается окружающего мира, хочется замки, странствия кладбища!! еще хочется более перерисованную Рейн, форму костюма тоже можно изменить.
Насчет новых костюмов и дальних странствий согласен
да только на это всё нужно ещё надеется...........
А ме хотелось чтоб Рэйн наконец разобралась со своим отцом она же его не убила до конца
Кристина
Вот здесь ты ошибаешься, она его прикончила, но остались просто его другие последователи
мда, башку ему отхреначила - совсем недоконца убила х))
Интересно, откуда взята теория о чудесном спасении Кейгана?
Та мало-ли может и у Кейгана фанаты есть х)
Ну вроде в конце не было сцены где его тело на костре горит. И близко к фонтану с кровью... может и выжил гад.
Хех)) Ну тогда Кейган Минс по умиралкам переплюнет)))
Fanfiction | Фан клуб | 2013-11-20 |
BloodRayne: Betrayal | BloodRayne 3 | 2014-06-26 |
легенды и происхождения вампиров и других существ, ну и тд | Фан клуб | 2012-02-13 |
Беседка 2 | Беседка | 2019-01-25 |
Во что вы еще играете? | Беседка | 2014-05-20 |
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Какой бы вы хотели видеть 3-ю часть?