Я вот например, хотела бы что бы была возможность сохраняться во время игры, когда пожелаешь... Это самое главное... Потом, хотелось бы уровни покрасивей, а не просто какие-то однообразные канализации и т.д... Хотелось бы увидеть реально красивые готические места.
Какой бы вы хотели видеть 3-ю часть?
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22008-04-19 23:40:13
Песчаная ЭфаЕсли можешь, опиши по подробнее.
Поделиться32008-04-20 00:24:15
Elusive
Хи, а что, собирают идеи поклонников? Ну если про уровни... то ну не знаю... больше природы, ночью она бывает замечательной.... Приукрасить это всё каким-нибудь старинным кладбищем с склепами... Готичные замки, очень красиво было бы... А ещё дать в игре больше свободы, возможно какие-то секреты... Потому-что скажу чесно, сюжет у игры классный, Рейн отпад, между прочим ради неё ток и скачала эту игру - на фоте увидела, заинтересовалась... Но когда играешь, нету того, что захватывает настолько, что хочется сутками играть и чтоб игра никогда не заканчивалась. С такой-то героиней и с её приёмами...
А Рейн-имеператрица выглядела бы примерно так -
Поделиться42008-04-20 00:58:33
Просто под готикой каждый понимает свое. Ох.. А Рэйн обсуждать не могу, сердце не позволит)
Поделиться52008-04-20 03:55:08
Песчаная Эфа
Замечательный рисунок) Императрица-Рэйн – в этом что-то есть)
Но тут не Рэйн, тут какая-то другая)
Отредактировано Elusive (2008-04-20 03:59:26)
Поделиться62008-04-20 12:59:52
Императрица-Рэйн – в этом что-то есть)
Ну так игра ж вроде так заканчивается... Что она думает стать императрицей....
Но тут не Рэйн, тут какая-то другая)
Ну да.... ну так волосы решила отпустить Ну а лицо, какая уж получилась...
Поделиться72008-04-21 02:46:30
О, хочется больше загадочности))) Готика это здорово,но хочется мешать мешать готику и мегаполисы)Небоскрёбы и замки, больше спецэффектов) И Внешность Рэйн довести до совершенства, мне лицо в первой части больше нравилось,вот была бы она там как в роликах,супер было бы)Ещё было бы здорово развести сюжет покруче-воспоминания, интриги,неожиданности)Да!И хочется на мотиках погонять!)
Поделиться82008-04-21 22:48:05
О, хочется больше загадочности))) Готика это здорово,но хочется мешать мешать готику и мегаполисы)Небоскрёбы и замки
Ну да, просто чтоб для разнообразия.... а ещё было бы классно, если бы Рейн дали попутешествовать по разным странам, особенно восточным....
вот была бы она там как в роликах,спер было бы)
Ага
Да!И хочется на мотиках погонять!)
Рейн на крутом мотике.... классно, я б и не додумалась бы....
Поделиться92008-04-22 00:06:23
Главное что бы не устраивали всяких «крутых» сюжетных поворотов, и личных трагедий для Рэйн. Пусть она рубить врагов в свое удовольствие, без всяких там проблем. Это и было в первой части, только цель, а на пути к ней море веселья и задора. Да и еще море крови) Сюжет и Рэйн – вещи не совместимые.
Поделиться102008-04-26 01:33:28
Даже не знаю, но я очень надеюсь на то, что когда-нибудь (желательно в этом году) все же появится 3-я часть и уверна, она будет такой же интересной.
Поделиться112008-04-26 12:42:11
Darkness
мы тоже все на это надеемся...
Поделиться122008-06-24 02:55:41
Отличный движок, больше возможностей со стороны рейн, интерактивность, не заморачиваться какими-то сложными сюжетными маразмами. Сама рейн аля-трейлер ко 2-ой части...антураж..город-то удачный, но разнообразней надо...
Поделиться132009-02-12 20:21:30
МЕЖДУ ПРОЧИМ СТАРАЯ РЕЙН НЕ ЧЕМ НИ ХУЖЕ !
ДОЛЖНА БЫТЬ ГРАФА ДЛЯ ДИРЕКТА 10
Отредактировано dim7243 (2009-02-12 20:25:21)
Поделиться142009-02-12 22:09:34
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ГЛАВНОЕ ЧТОБ СЮЖЕТ ПО КРАШЕ СДЕЛАЛИ!!!
Поделиться152009-02-22 19:03:47
Не мог пройти мимо!
Хотелось бы её видеть похожей на первую часть и не на вторую! Я имею ввиду сам игровой процесс конечно.
Главное что не понравилось во второй это узкая прямолинейность сюжета, где героиню буквально запирают в комнатке в которой она остается до тех пор пока не решит пару тройку головоломок! Причем головоломки состоят в том что надо убить противников каким-то специальным способом, которые разработчики сочли видимо прикольным и единственно правильным для конкретной ситуации. До тех пор пока это не произойдет на Рейн сыплются противники выходящие вообще непонятно откуда, буквально из стен, или из запертых дверей куда Рейн к сожалению не имеет доступа чтобы раздолбать этот идиотский генератор мутантов! Нет, конечно есть любители поиграть в головоломки, но я считаю что такой красочный персонаж Рейн достоин большего нежели быть героини тупой логической аркады!
В первой же части ситуация буквально наоборот. Там полная свобода перемещения по всему уровню! Враги, если убиты, то такими и остаются. Более того, пробегая по уже пройденным местам можно было с удовлетворением наблюдать плоды своей работы буквально разбросанные на полу в виде кровавых конечностей или лужицам запекшейся крови! И конечно же способ их убийства вообще не был важен, а важен только результат!
А насчет готики мог бы предложить такую идею взяв общий стиль из Готики 2 а сюжет скажем 1 части фильма (ну это конечно если ничего лучше не удастся придумать). Рейн должна скажем начать игру где-нибудь в заброшенной деревушке с ржавым мечом в еще неопытных ручонках. С ним, притворяясь днем безобидной путницей а ночью выходя на охоту должна будет добраться до главного логова своего папаши, или скажем найти какую-нибудь реликвию, которая сделает ее нечуствительной к воде, ну или т.п. Причем предусмотреть нелинейность сюжета с разными вариантами концовки, скажем за добрую Рейн становлящуюся на сторону людей или за злую Рейн становящейся к концу игры скажем властительницей замка папаши и ночью вылетающей в виде мышиного роя в близлежащие города и терроризируя местное население!
Поделиться162009-02-22 23:20:09
МОЛОДЕЦ ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я УВАЖАЮ !!
Поделиться172009-02-22 23:54:50
ide-молодец подчеркнул всё что ни кто не хотел замечать!!!....
Поделиться182009-02-23 20:57:47
ну да ладно что ещё кто заметил а ?
Поделиться192009-02-23 22:33:27
а ты думаешь нет???
Поделиться202009-02-24 20:09:21
и что ты заметил показывай мне интересно !!
Поделиться212009-09-22 20:26:02
ide
Рейн должна скажем начать игру где-нибудь в заброшенной деревушке с ржавым мечом в еще неопытных ручонках
Что ты имеешь ввиду?
Поделиться222009-09-22 20:28:20
Так владеть ножами, я ешё никого не видела... кроме Рэйн самой.
Поделиться232009-09-22 22:24:17
...мысли в слух...
В бою с загадочным вампиром-полумагом Рэйн падает в обморок. Очнувшись в какойто старой заброшеной деревушке, Рэйн не знает кто она и что произошло. Ещё и какой-то мужик по имени Северин пристаёт и говорит о каких-то не знакомых ей событиях. После того как Северин узнал что Рэйн потеряла память, он решил помочь Рэйн вернуть её назад. Где-то раздобыв ржавый меч, дал его Рэйн и сказал чтобы она дралась. И так как она позабыла все своё исскуство драк- ничего не произошло. С этим Северин потратил несколько дней обучая Рэйн бою мечом.
В это время полумаг хвастался тем что он сделал с Рэйн, собирая толпы разьярённых фанатов Уже составляющих план мести.
В скоре мимо проходил вампир(Видимо поведать обстановку). Вот и шанс для Рэйн проверить свои новые умения. Рэйн его убила и перед смертью он сказал что полумаг использовал магию чтоб забрать память Рэйн и украсть её ножи чтобы продать их за огромную сумму денег. И вернуть их и память можно только убив его.
Следующие несколько месяцев Рэйн и Северин потратили путишествуя по разным городам, по живописным и готичным замкам и небоскрёбам, пытаясь найти полумага пока не поздно, убивая разных вампиров и получая разные полезние вещи(новый меч, карта другого города).
ПРодолжение следует...
Отредактировано Rayne2fan (2009-12-23 03:51:59)
Поделиться242009-09-22 22:58:24
Продолжение...
Когда Рэйн была уже почти у цели, её остановил ещё один злобный вампир на крутом мотоцикле и сказал что она никогда не сможет поймать полумага и что тот уже на своём пути обмена ножей Рэйн на деньги. Рэйн убила вампира и забрав мотик в своё полное распоряжение догнала полумага, остановив его на пути. Рэйн начала с ним бой но полумаг знал что Рэйн не так сильна как была раньше, и поразил её магией до кровоточения. Но тут то на него и налетела толпа разьярённых фанатов. И все начали его бить и пенать почти до смерти. Отобрали ножи и отдали их Рэйн. За тем все скинулись на кровь чтобы заживить её. Рэйн убила полумага и к ней вернулась память. Рэйн вспомнила кто она и кем была раныше. И что Северин её единственный друг.
Нет не единственный. И мы все фаны. Мы тоже все её друзья. Иможет Рэйн никогда не заботилась о людях, мы всё равно будем заботиться о ней.
Вобщем Рэйн вернула свои ножи и память, и отправилась домой.
...или просто бред...
Отредактировано Rayne2fan (2009-12-23 03:51:09)
Поделиться252010-02-10 09:25:38
блин, какой бред я написала...
Поделиться262010-02-10 20:19:10
Многие не любят играть девушками, придурки, мохно 3 часть назвать так: BLOODRAYNE 3 НАСЛЕДНИК КАИНА. вроде неплохо, и сделать так что можно играть либо рейн либо парнем, я лично буду играть рейн.
ещё бы нелинейный сюжет побольше понажёвщины, без тупых пробок с зеками, можно было развивать рейн, и у неё потом будет особые клинки- мифрильные, неплохо нерушимы, а её простые можно было сломать ну и как любое оружие.
начало предлагую чтоб было так- обычный парень живёт никого ге трогает но его мучают кошмары, со временем в экскурсии в музее он увидел довольно знакомый символ. он потерял сознание он увидел какие то места, пришёл в себя.
через неделю учёные нашли склеп, каждый кто туда входил потом находили мёртвым. чувак уехал туда проник в этот склеп там ужастики в стиле nosferatu. в конце он нашёл меч и услышал от меча голос- я меч, призванный пронзать всё насвете, я тот кто сопротявляется смерти среди ходящих мертвецов, взял его в руки, почувствовал изменение, вернувшись домой обнаружил что его семья убита вампирами. он начал искать их и убивать. про него узнала рейн и решила найти его в первой их встречи парень убигает (парень русский) во второй рейн его случайно убила он заметил что вампир-призрак, вернулся как-то в свое мёртвое тело при своем желании, только встал реён его оглушила.
до их встречи если играть рейн у неё свои приключения.
парень очнулся в бримстоуне , сбигает на него нападут демоны, еле отбился и рейн вовремя подоспела. он стал её учеником, в конце парень должен сразиться с нахемой, он может с ней сразится или предоставить это рейн или замочить нахему вместе.
если парень всёже встал на путь тьмы рейн должна его убить либо погибнуть, или если он за свет потом придёт друг рейн он же из нодена хранитель сражается за свет, недавно выбрался из ада, демоны упекли, забрал меч, объяснив что меч выбрал хранителя а то что он был в склепе, просто перед тем как пойти на работу, сражаться и для вытыкона не использовать сврю силу, он положил меч обратно в склеп. получил от рейн пиздячек что напугал её, брат хранителя смс прислал что тот в аду. рейн отвела парня в бримстоун а сама ушла в ноден где она раблтает там как хранительница и вбримстоуне как агент блудрейн. работёнка пыльная но у её друзей хранителей работы больше.
ролики как она стала хранителем и так далее
короче игра должна получиться прост очушиенной, супер игрой.
Поделиться272010-02-11 08:15:27
Ну не знаю как на счёт её быть хранителем, а так классный сюжет. К стати кто такие хранители
Отредактировано Rayne2fan (2010-02-11 08:49:48)
Поделиться282010-02-11 17:08:54
хранители это посланники света ими могут стать только самые достойные.
хранители состоят из чистейшей энергии и могут многие обладать силой более100 человек или обладать высшей формулой магии и также которые были непобидимы, тоесть делятся на воинов магов и паладинов. из паладинов-непобидимые в живых осталось только двое нез и сеня они братья
хранители делятся на хранителей света и на хранителей тьмы
рейн хранитель света-воин
тебе понравился сюжет? ну это ещё не всё идей ещё много.
Поделиться292010-09-05 13:44:13
Хотелы бы чтобы атмосфера как в Рейн2, длинный сюжет и чтобы она прыгала, как в первой части.
Поделиться302010-09-05 13:45:29
И без бреда про хранителей