BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?

Во что вы еще играете?

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

KIDbot написал
А я магию вообще не развивал. Я на 100 очков скрытен. Ползаю, и перерезаю всем шеи)))

Я раньше в ГТА так делала х))
Как вообще эти навыки развивать??

KIDbot написал
Все такие цивилизованные, грамотные

Ага с дипломами и грамотами ходят
Ну да, с бомжами, пьяницами, быдлом и неучами куда веселей))

KIDbot написал
не пошлые

А вот это реально жалко(( Учитывая то что все девки стройные, выбирай любую. Да и секси одежды никакой нету, разве что МОДы, которые не идут на Xbox360(((

0

212

Rayne2fan написал(а):

Как в настоящей жизни))) Чем больше что-то делаешь тем лучше у тебя это получается))

Rayne2fan написал(а):

Ага с дипломами и грамотами ходятНу да, с бомжами, пьяницами, быдлом и неучами куда веселей))

Я серьезно. За что мы любим компьютерные игры? За то что они позволяют нам прожить еще одну жизнь, делая при этом такое, что не отважился или бы не сумел в настоящем мире. Но все куда более интересно, когда виртуальный мир правдоподобен. Когда кажется что каждый персонаж - индивидуален, и обладает уникальной личностью. Да и не только в этом дело. Люди могут шепелявить, иметь привычку постоянно вклинивать какие-то слова паразиты в речь, постоянно сводить разговор к пошлым намекам, иметь повышенный интерес к политике, быть зацикленным на чем-то, солдаты могут вечерами сидеть и травить анегдоты или распевать опять же пошленькие песни...

Rayne2fan написал(а):

с бомжами, пьяницами, быдлом и неучами куда веселей

И, кстати, они все есть в скайриме, но ведут себя совсем не подобающе.

Rayne2fan написал(а):

А вот это реально жалко(( Учитывая то что все девки стройные, выбирай любую. Да и секси одежды никакой нету

Вот именно! Почему у всех девок одинаковые фигуры? И у мужиков. Почему нет ни одного мужика хоть с небольшим пузиком? И это учитывая большое количество алкоголя в игре и жирной пищи.

0

213

Rayne2fan написал(а):

А у меня магия ещё слабенькая, и меня мочат постоянно (((

Тебе могут помочь зачарованые вещи! Насколько я помню, в Хелгене у палача надо взломать камеру и снять одежду с мага. Ну там шмотки, амулетики всякие ману нехило поднять и укрепить могут

Rayne2fan написал(а):

Просто делай это! Взламывай замки, тырь вещи, нападай со спины! Или можешь найти учителя, но плати денюшку! (хотя у корована хаджитов отобрать можещь х)) но я так никогда не делаю, они же няшки)

Rayne2fan написал(а):

Ага с дипломами и грамотами ходят
Ну да, с бомжами, пьяницами, быдлом и неучами куда веселей))

o.O Насколько я помню, в Скае в трактирах крутая атмосфера. Можно даже драку устроить, побить норда какого-нибудь, а потом стражники приходят арестовывать!! Ну классно же!!

KIDbot написал(а):

Вот именно! Почему у всех девок одинаковые фигуры?

o.O одинаковые? Вес можно немножечко менять, вот у меня Аличка и Нэра - в меру упитанны, а Драга - анорексичка)) хаха)) ну блин, как она только по морозу полуголая ходить может)))))) Вот за что я люблю Скайрим - все девки стройные и красивые, а мужики все секазно накаченные. Суровый край же

Rayne2fan написал(а):

Да и секси одежды никакой нету, разве что МОДы, которые не идут на Xbox360(((

Я видела парочку... это не лорно!!!11 Ну и в Скае можно же скрафтить... на этом.. верстаке вроде? из кожи бронелифчик. На хаджитке классно смотрится.
Кстати, Кать, ты за какую расу играешь?

0

214

я потсел на POSTAl 2  - это реально ржачная игруха. и я довольно часто включаю одно оружие клавишей R и стреляю в лицо девушкам. прикольно посмотреть

0

215

Нинурта
Ниира - хаджит
Рэйна - норд

0

216

Кстати, внезапно...
Хочется здесь выразить огромную благодарность White And Fluffy
Если бы ты не дала мне диск с винрарным Морровиндом врядли бы я знала эту Вселенную. Ну или не застала бы игры с не ахти каким графоном, зато атмосферные и душевные..
Спасибо.

0

217

Я как-то раз качнул Морровинд, но, увы, не смог таки к нему привыкнуть. Понравилось в нем то, что  нет радара, показывающего на цель. Не понравилась озвучка приземления  героя после прыжка)))

0

218

ага, очень портит компас Скайримку. В Морре можно искать пещеру неделями... а в Скае просто тебе говорят место и ты тупо прешь к маркеру. Уныло. Но все-таки читерское заклинание Ясновидения - прикольная вещь))) мне понравилось. Главное не увлекаться

0

219

Ага. Ясновиденье - вещь. Бывает, что забраться на какую либо гору с заданием с ходу не получается. После часа блужданий - тоже))) Ну и тогда выручает магия)))

0

220

помниццо, в поиске Серобородых, в горах я наткнулась на белого медведя....

после того как он Аличку 30-ый раз задрал я его хотела ножом через монитор зарезать  :mad:
видюха в тему :D

0

221

А меня убивает всё подряд и каждый раз примерно такая-же реакция  :mad:

Кстати хренасе какая тут Лидия, я б себе хотела

0

222

ух ты! классный бронелифчик)))
помоему она и так красивая, только доспех у нее стремный (но можно и другой ей дать)
если все убивают - измени сложность на самую легкую. Когда прокачаешься - больше поставишь

0

223

Нинурта написала
помоему она и так красивая, только доспех у нее стремный (но можно и другой ей дать)

Ага, мне Лидка вообще оч нравиться, жалко только что на ней жениться нельзя, амулет не работает Т_Т

Нинурта написала
если все убивают - измени сложность на самую легкую

Ок, попробую

0

224

Rayne2fan написла:
Ага, мне Лидка вообще оч нравиться

имхо, Лидия - самая красивая девушка в Скайриме (если огненных атронахов не считать)

Rayne2fan написла:
жалко только что на ней жениться нельзя, амулет не работает Т_Т

можно на Лидке жениться, только надо как-то этот амулет активировать.
я Аличку хотела на ней женить, жаль не успела.. к тому времени надоели лаги
и удалила нахрен

0

225

На Лидии, вроде, действительно можно жениться, но я тоже не знаю как. Так-то я уже брал в жены девку-сестру продавца (забыл как ее) и Эйлу-охотницу (или как  там ее...)

Вот мой страшный дядька)))
http://s2.uploads.ru/t/hgAdx.jpg

0

226

Нинурта написала
только надо как-то этот амулет активировать

да нет вроде

Нинурта написала
можно на Лидке жениться

Ввела в гугл - ппц сколько людей, такая-же проблема х))

А вот с контакта х) :
А по поводу Лиды, уже писал в другой теме. У меня с ней другая проблема. Она пропала где то в середине квестов. А когда купил дом ветров то обнаружил её там мёртвую о_О. Жена по дому лазит вечно об Лидкин труп спотыкается xD

0

227

ну да... страшныйХ))
он напоминает мою ГГ в Обле, когда та была вампиром)))))

0

228

Нинурта написал(а):

ну да... страшныйХ))
он напоминает мою ГГ в Обле, когда та была вампиром)))))

Я просто попытался сделать его похожим на ведьмака...
http://gallery.dpcdn.pl/img/-/-x-/-/-/-/UGC/25264/20110530112647_3.jpg

0

229

KIDbot, эээ, чё-то там не открывается..
кста если найду то своих скайримских дев кину))

0

230

и я наверное после вас поддамся общему психозу

0

231

Мы тут с каджитами троих драконов замочили
http://s2.uploads.ru/t/53lxL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/tH2QO.jpg

Это Лидка - Боевая версия (плоховато наверное видно((()
http://s2.uploads.ru/t/4TQwU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cNO9A.jpg

А это Рэйна
http://s2.uploads.ru/t/Qu7Vl.jpg

0

232

Щас прохожу Far Cry 3. Получше второй части таки.

0

233

а что скайрим и онлайн? ну потом скину своею норд рейну. тока её завут рази.  сейчас 14 лвл и завалил 5х драконов

0

234

Видела Darksiders на витрине в одном роллете с дисками, но приобрела Fallout New Vegas Ultimate Edition  :)  Ничегошная игрушка, правда местами без кодов не пройти

0

235

Avenger написал(а):

Щас прохожу Far Cry 3. Получше второй части таки.

Еще как лучше. Во вторую играл (быстро надоела), а третью видел у другана. Наконец-то фауна появилась! А то во второй части дикая природа без диких животных...

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

завалил 5х драконов

Их потом задолбет валить. Я давно со счета сбился)))

White And Fluffy написал(а):

Ничегошная игрушка, правда местами без кодов не пройти

Не хватает упорства?

0

236

KIDbot написал(а):

Не хватает упорства?

Не люблю тратить время на упорные и бесполезные сражения, мне инересен сам сюжет, а не процесс долгого убивания всяких там монстров, лучше прибить их побыстрее, если задание в этом заключается, или применить код незамечания врагами, чтобы они не мешали. В основном в Fallout играю с кодами (к слову, они почти такие же, как и в The Elder Scrolls, т. к. разраб. один), но иногда их отключаю, чтобы, так сказать, почувствовать атмосферу игры, такой, как её представляли разработчики  :rolleyes:

0

237

Fallout 3, помню, я прошел без кодов (хотя под конец надоело). Уже после прохождения поиздевался с читами.
Нью вегас тоже есть, но я пока им не занимался серьезно.
Понимаю насчет сюжета. Тоже некоторые игры с неинтересным геймплеем с читами прошел. И я делю пройденные игры на две категории: пройденные и те, которые я "просмотрел")))
И, кстати, в фоллаутах и ТЕСах, имхо, скучные сюжеты, не заслуживающие особого внимания. И геймплей-то как раз там на первом месте.

Да к тому же игры с читами ОЧЕНЬ быстро проходятся. Так и поиграть в итоге нечего будет))

0

238

А у меня наконец-то получилось жениться на Лидке Т_Т

0

239

Rayne2fan, свадебную фотку (ээ... скрин) выложи тогда))

0

240

Эээ тесовские сюжеты обижать не надо! Конечно, закономерность есть - ГГ-уголовник ВНЕЗАПНО оказывается единственым, кто может спасти Тамриэль от гибели! И налицо синдром мерисью. Но, имхо, игры и должны такими быть, а то скушно будет. Вообще, в Обливионе очень круты сюжеты Гильдии воров и ТБ. Главный квест не такой лихой конечно.. До сих пор помню - когда Мартин умер, я рыдала навзрыд. Столько надежд... и все они сдохли вместе с ним.. Мда, Облом такой облом..
ну и Дрожащие острова и ШЕОГОРАТ

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?