Rayne2fan написал(а):А у меня магия ещё слабенькая, и меня мочат постоянно (((
Тебе могут помочь зачарованые вещи! Насколько я помню, в Хелгене у палача надо взломать камеру и снять одежду с мага. Ну там шмотки, амулетики всякие ману нехило поднять и укрепить могут
Rayne2fan написал(а):Как вообще эти навыки развивать??
Просто делай это! Взламывай замки, тырь вещи, нападай со спины! Или можешь найти учителя, но плати денюшку! (хотя у корована хаджитов отобрать можещь х)) но я так никогда не делаю, они же няшки)
Rayne2fan написал(а):Ага с дипломами и грамотами ходят
Ну да, с бомжами, пьяницами, быдлом и неучами куда веселей))
Насколько я помню, в Скае в трактирах крутая атмосфера. Можно даже драку устроить, побить норда какого-нибудь, а потом стражники приходят арестовывать!! Ну классно же!!
KIDbot написал(а):Вот именно! Почему у всех девок одинаковые фигуры?
одинаковые? Вес можно немножечко менять, вот у меня Аличка и Нэра - в меру упитанны, а Драга - анорексичка)) хаха)) ну блин, как она только по морозу полуголая ходить может)))))) Вот за что я люблю Скайрим - все девки стройные и красивые, а мужики все секазно накаченные. Суровый край же
Rayne2fan написал(а):Да и секси одежды никакой нету, разве что МОДы, которые не идут на Xbox360(((
Я видела парочку... это не лорно!!!11 Ну и в Скае можно же скрафтить... на этом.. верстаке вроде? из кожи бронелифчик. На хаджитке классно смотрится.
Кстати, Кать, ты за какую расу играешь?