BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Лучший уровень в игре

Лучший уровень в игре

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ваше мнение

0

2

Мне лично нравиться The Shroud Tower(Если я еще правильно вспомнил название).

0

3

эмммм...ща подумаю.....наверно под конец в оффисах....обожаю столы ломать) еще очень нравится улица...перед появлением первой этой...азиатки...Кэстрэл....с тройными клинками....музыка там ядская и много тупоголовых выбегает....люблю там де на улицэ....под солнцэм.....самый не любимый уровень - это возле оттех электрических хреней....я там часто вниз спрыгивал....

0

4

обожаю крошить мебель! А какой уровень любимый-затрудняюсь ответить,все превошодны! Разве что нелюблю в клубе чуваков на колонки кидать и ... Пожалуй все...

0

5

Колнки - это да....НЕНАВИЖУ...

0

6

хех) Не знаю как вы..а я когда первый раз сел за игру...наверно час боролся со Слезз...дело было ночью опять же...и до меня ну никак не доходило что надо ловить дЫбилов этих гарпуном и "просить забрать обратно" ее))  Я уже и вниз спускался правда здувало сразу..но я упрямо рвался подобраться к ней...и тех что с дверей выбегают в нее кидал....и рэйдж врубал...все бестолку))) А насчет клуба....ну это как повезет....бывало за несколько секунд проходил....вобще лучше за себя бросать...так удобней.....просто еще бывает так что куча целая выбежит, а бывает никого вапще долго нет...а у тебя уже 2 жмурика на колонках...и так : "Мляяя Ну БЫстрее!!! Где вы все Нахъ??!"

0

7

Ну, уровень в клубе меня прикалывает по атмосфере, но не по геймплэю, вообще в игре очень нравится лвл в баре

0

8

Для меня вообще вампиры связаны с клубами ночными по-любому поэтому атмосфера тож очень понравилась....особенно пока не зашел еще в сам клуб....там такой коридорчек есть....и гул такой слышен от музыки...так хотелось там из кого кровь выпить....

0

9

тронная. :D

0

10

WiKiT CLoWN Со Слезз - это да... Я бывает иногда торможу... и в случае со Слезз я томозила столко же! Вплоть до того, что я пыталась ее отгарпунить подойдя к ней (правда меня относило ветром), и чего я там толко не начудачила с этой... Лядью...

0

11

А в Клубе... Я бы там потанцевала бы... Если бы можно было... Отмосферка конечно сссупер, и музон такой как я люблю... Но вот гарпунить... Нет извольте... А тронная- это сомо собой разумеется!!! КрасавчеГа Кагана подправить мечами - наиредчайшее удовольствие!!!

0

12

как ни странно но со слезз я допер почти мнгновенно, и прошол её оч. быстро.
внатуре клуб-супер, пару часов назад поставил рекорд, за 15 секунд затолкал засранцев по динамикам.

0

13

Zooooooooooooooo Ибо, больше всех парит.....

0

14

Люблю самое начало игры. Там где бал у Зерински (Кажеся его так зовут). И битву с Эфемерой - великолепная женщина, жалко что б**дь.

0

15

После Феррил начинается мой любимый уровень.

0

16

надо падумать.... наверно....мммм......Мне нравица первый уровинь а вобще мне первая часть больше понравилась я её раз 200 прашол а вторую всего 1 раз :rain:

0

17

...наверное мой любимый уговень это Аквариум, после приключения с жучками расслабляет. Плюс мне нравиться пол китом ломить :)

0

18

а мой наверна с ефемирой и в башне кейгана/кагана

0

19

А мне просто нравится ЕЁ рассматривать... И слушать приятную музыку... И любой уровень превращается в любимый... :)

0

20

извиняюсь Эфемера...Где ванюк тоже нормальный уровень(диск от Буки)

0

21

Мне канализация больше понравилась.

0

22

А мне клуб стрейджес
а вот бы там потусить....

0

23

Мне в парке нравиться, или башня феррил

0

24

А еще замок Зелински

0

25

Мне все нравятся уровни кроме парка там эти ниндзя мне не нравятся они бесят смоими электрическими мечами и убить их трудно.

0

26

Алексей написал(а):

Мне все нравятся уровни кроме парка там эти ниндзя мне не нравятся они бесят смоими электрическими мечами и убить их трудно

Их удобнее мочить с пехалей, или время замораживать и сзади кровь с них пить))

0

27

замок зерински, бар, улицы, зоопарк, кажется все

0

28

у меня любимая это канализации XD бар , зерински ) а ещё когда против быков под светом место очень понравилось я там над ними так издевался)))

0

29

все кроме башни феррил

0

30

Kyller написал(а):

все кроме башни феррил

О да... жесть.

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Лучший уровень в игре