BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...

Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://www.bloodraynebetrayal.com/index2.html?age=true

Короче ждёт нас всех 2D сайдскроллер...

Мой мозг порван. Это...СТРАННО.

0

2

Жесть. На что расчитывают создатели этой игры... мне не ясно. В таком случае геймплей должен быть адски интересен и разнообразен. И может все-таки графика будет трехмерной... а перемещение платформенным.
Другой вариант: у них нет средств на производство нормальной игрухи. Но тогда зачем выпускать такое...

Если логически обдумать, то я прихожу к такому выводу: Маджеско знают, что делают и рано о чем-то судить, пока не видно геймплея. Или же они попросту... лохи.

И ожидает этот релиз не всех... а только консольщиков. Фак...

Отредактировано KIDbot (2011-04-05 00:37:51)

0

3

Очень примерный перевод статьи с офф сайта Маджеско (http://www.majescoentertainment.com/new … php?id=494). Доьавил много отсебятины (нагородил то, чего нет :) ).

Маджеско Интертеймент анонсирует 'BLOODRAYNE: BETRAYAL', ожидаемую этим летом.

Оригинальная игра про роковую женщину возвращается.

Это будет полномосштабная игра на Xbox LIVE® Arcade for the Xbox 360® и на PlayStation®Network. Естественно, базироваться будет на хорошо продаваемой вампирской серии. И естественно Рейн будет месить всех направо и налево. Игра будет разработана командой WayForward, выбранной продолжить игру и дополнить ее.

"Рейн долго пленила толпы геймеров своими сочетающимися брутальностью и красотой, и фанаты мучали нас просьбами выпустить очередную часть" - сказал Jesse Sutton, CEO, Majesco Entertainment. - "Мы начали работу с творческой и опытной командой WayForward для возвращения Рейн.
BloodRayne: предательство будет построено по опыту предыдущих частей и предстанет перед фанатами в цифровом формате, что также будет приемлимо для новых игроков не знакомых с игровым прошлым Рейн и ее геймплеем."

Эта часть будет представлять собой 2D side-scrolling action (месилово с видом с боку) с обширной дозой кровопролития. Игрок примет роль Рейн - сексуальной и опасной дампирши, рожденной от союза вампира и человека, что дает ей выдающиеся силу, скорость и ловкость, но также и слабости в виде жажды крови и боязни солнечного света. Завербованные Бримстоуном Рейн и ее новый таинственный друг должны остановить буйство вампиров. Включая новых персонажей, различные встречающиеся загадки, полный арсенал смертельного оружия (естественно и наручные лезвия), нового главного врага и сюрпризов для совершенолетней аудитории, BloodRayne: Betrayal способна стать для фанатов долгожданным продолжением популярной вампирской игры.

Отредактировано KIDbot (2011-04-05 02:00:19)

0

4

Отлично перевёл!)
Мда... по поводу 2D сайдскроллера конечно обидно.

0

5

Rayne2fan написал(а):

Мда... по поводу 2D сайдскроллера конечно обидно.

Очень обидно... Столько ждали и... дождались... :'(

Rayne2fan написал(а):

Отлично перевёл!)

Спасибо, если ты серьезно...

0

6

KIDbot написал(а):

Очень обидно... Столько ждали и... дождались...

Ото ж... За такое и их под каток положить не жалко будет...

KIDbot написал(а):

Спасибо, если ты серьезно...

В серьёз, не безпокойся)

0

7

Rayne2fan написал(а):

Ото ж... За такое и их под каток положить не жалко будет...

подождем. мож еще ничего так выйдет.

Rayne2fan написал(а):

В серьёз, не безпокойся)

успокоился.)

0

8

Ну...мож вкусные видюшки хотяб вставят) хехъ... а вообще..игра про Рэйн должна быть красивой, где-то даже пошловатой, с подробными видами всего) а 2Д...ну я думаю что переведут со временем или эмулятор...но это не то что надо...в игре самое крутое всегда было это персонажи, а в 2д смотреться будут уже не так.

0

9

PaxtonFettel
Во многом согласен с тобой.

PaxtonFettel написал(а):

а вообще..игра про Рэйн должна быть красивой, где-то даже пошловатой, с подробными видами всего)

Да да да да да!!! :crazy:  :love:  :blush:

PaxtonFettel написал(а):

а 2Д...ну я думаю что переведут со временем или эмулятор...

Даже и 2Д ни хрена не будет фурычить на компе через эмулятор. Современные компы с натугой еще эмулируют dreamcast и playstation2, а до эмулирования следующего поколения консолей еще рановато.
А если перевод с платформы на платформу... Так это серьезный проект уже. Врядли дождемся.

PaxtonFettel написал(а):

в игре самое крутое всегда было это персонажи, а в 2д смотреться будут уже не так.

Угу. С этим согласен. Не найс вид сбоку. Хотя... все равно рано судить. Нужно видео!

0

10

KIDbot написал(а):

Современные компы с натугой еще эмулируют dreamcast и playstation2

Не сказала бы...моя любимая Resident evil code veronica катит на прекрасной скорости...и без багов  :)
Но я думаю что добрые люди(я горорю НЕ о разработчиках) с эмулируют игру нормально... :rolleyes:
Я только не поняла...новая часть будет 2Д, т.е как старые добрые аркады 80х?  :O

0

11

Dr.Bathory Mengele написал(а):

Не сказала бы...моя любимая Resident evil code veronica катит на прекрасной скорости...и без багов

У тебя нверняка неплохой компьютер. Да, с Дримкаста игры идут довольно не плохо, но не все. Сони плэйстэйшн вообще жопа, как эмулирует.(извиняюсь за выражение...)

Я только не поняла...новая часть будет 2Д, т.е как старые добрые аркады 80х?

Ну да. Но графика и спецэфекты наверняка будут в сто раз круче. Да и сами модельки персонажей может быть будут трехмерными...

0

12

KIDbot написал(а):

У тебя нверняка неплохой компьютер.

Ага.Мошьный,игровой ноут.

KIDbot написал(а):

Сони плэйстэйшн вообще жопа, как эмулирует

О,ну об этом я знаю...все говрят что хрень)

KIDbot написал(а):

Ну да. Но графика и спецэфекты наверняка будут в сто раз круче. Да и сами модельки персонажей может быть будут трехмерными...

:stupor: Как бы полегче выразится...Разрабы-диградируюшие олигофремы с инвалидностью первой группы по мозгам...

0

13

Разрабы-диградируюшие олигофремы с инвалидностью первой группы по мозгам...

Ну да,  что-то типа такого. :)
Им... да я даже оправдания Маджеско не могу найти. Придурки.

0

14

KIDbot написал(а):

Придурки.

Еше какие...и кому это взбрендило???Лично убила б.  :suspicious: :tired:

0

15

Еше какие...и кому это взбрендило???Лично убила б.

:D Сядете с Катей на каток и поедете давить Маджеско с их новыми разрабами)

0

16

бля может акеллу попросить чтоб нам бр сделали?

0

17

Аккеллу?Ахаха...ну можно...у них лучше получится Х)

0

18

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

акеллу

Ну не знаю даже...

0

19

Щас меня закидают тапками, но акелла разве не издатель/локализатор, а не разраб? Надо погуглить)
Так или иначе...это не серьёзно. Делать это за свой счёт невообразимо дорого, сложно и т.п. Так что тихо радуемся "подачке".

Была мысль у меня с моими креативными друзьями сделать настолку по "вампирам" и включить туда рыжую, но пока это только мысли....нууу если не считать почти готовой миниатюрки рыжей (3 см из металла).

0

20

PaxtonFettel написал(а):

Щас меня закидают тапками, но акелла разве не издатель/локализатор, а не разраб?

Точно ведь... надо просить 1С)))))

PaxtonFettel написал(а):

почти готовой миниатюрки рыжей (3 см из металла).

Прикольно) Фотку в студию!

0

21

Как говорится если хочешь чтобы было хорошо сделай это сам)

0

22

Как говорится если хочешь чтобы было хорошо сделай это сам)

Если хватит сил и средств сделать))))

0

23

Это точно!Я пробовала сдалать игру...сложно...и то у меня была программа по созданию игры с движком Томб Раидера 4 (т.е хрень)...но на на этой пороге делают некоторые очень достойные веши...а главное качественные.Добавляют более качественные текстуры,новые движения,звуки и т.д

0

24

http://www.bloodraynebetrayal.com/downloads/desks/desk2/1280x1024.jpg
http://www.bloodraynebetrayal.com/downl … 0x1024.jpg
http://www.bloodraynebetrayal.com/downloads/desks/desk5/1280x1024.jpg
http://www.bloodraynebetrayal.com/downloads/desks/desk4/1280x1024.jpg

Отредактировано KIDbot (2011-06-10 23:28:40)

0

25

:rofl: aaaaaaaaaaaaaaaxaxaxaxaaaaaaa

0

26

а чё за бетраял?

0

27

Rayne2fan написал(а):

aaaaaaaaaaaaaaaxaxaxaxaaaaaaa

Поясни хоть свое "хаха".

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

а чё за бетраял?

XD Блин, Серега... ну типа эта тема как раз про игру, которая выйдет этим летом на XBOX и PS3.

0

28

KIDbot написал(а):

Поясни хоть свое "хаха".

ты на монстров рожи посмотри

0

29

Нуууу... нормальные рожи... туповатенькие такие, как и должны быть.

0

30

Rayne2fan написал(а):

ты на монстров рожи посмотри

похожи на утопцев

0