BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?

Во что вы еще играете?

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

Сейчас держу эту книгу и хочется все детство вернуть....

0

152

Kyller написал(а):

Да он в ужасном состоянии, некоторые страницы пожелтевшие, потому что я долго держал их ногой когда набирал код. К тому же оторвалась лицевая и задняя обложки....помню там было чтото космическое нарисовано....

А вообще моей первой приставкой была Денди, у меня были танчики и марио)) вроде только две игры

Kyller написал(а):

Сейчас держу эту книгу и хочется все детство вернуть....

Крутяк. Я тоже скучаю по детству... Хотя я до сих пор с ним не могу распрощаться XDDDDDDDD

0

153

эти коды на МК я тоже помню у друга брала)))

0

154

Я както играл в Чипа и Дейла, в этой книге этой игры не нашлось

0

155

Kyller написал(а):

Я както играл в Чипа и Дейла, в этой книге этой игры не нашлось

не не играла, я в черепашки ниндзя играла :D

0

156

Блин... на сеге в Чипа и Дейла не играл(((
В Черепах играл)))

0

157

Черепахи хитовые))

0

158

Ребят, кто играл в игру metal gear solid rising?)))

0

159

неа

0

160

DARK_LADY написал(а):

metal gear solid rising

А на какой она платформе? А то я что-то даже названия такого не припомню (про серию Metal Gear я более менее наслышан, а вот именно про эту часть не слышал).

0

161

KIDbot написал(а):

А на какой она платформе? А то я что-то даже названия такого не припомню (про серию Metal Gear я более менее наслышан, а вот именно про эту часть не слышал).

она на xbox360 и PS, а раньше её хотели сделать на РС, может эта часть есть, я наверно просто продолжение видела на консолях

0

162

DARK_LADY написал(а):

она на xbox360 и PS, а раньше её хотели сделать на РС, может эта часть есть, я наверно просто продолжение видела на консолях

Ясно. А я Х-коробку, а уж тем более Плэйстейшн 3 даже и не щупал, и тем более не играл ни во что на них.

0

163

KIDbot написал(а):

Ясно. А я Х-коробку, а уж тем более Плэйстейшн 3 даже и не щупал, и тем более не играл ни во что на них.

я сама такая же, я только на PS 2 в Tekken играла)))

0

164

DARK_LADY написал(а):

я сама такая же, я только на PS 2 в Tekken играла)))

Ну на PS2  я не только в Тэкен играл, там много хороших игр. И кстати, Bloodrayne 2 там как-то по другому смотрится))

0

165

KIDbot написал(а):

Ну на PS2  я не только в Тэкен играл, там много хороших игр. И кстати, Bloodrayne 2 там как-то по другому смотрится))

во блин надо у брательника брать))

0

166

И в паузе там как хочешь можно крутить камеру вокруг Рейн. А на компе я не знаю, как это делать.

0

167

KIDbot я вспомнил игру на сегу контра называется )) вот самая знаменитая стрелялка ...

0

168

BiaBia написал(а):

KIDbot я вспомнил игру на сегу контра называется )) вот самая знаменитая стрелялка ...

по моему она и сейчас знаменита на РС)))

0

169

BiaBia написал(а):

На сеге не играл. А вот на денди вещь была - Contra. Именно первая часть.

DARK_LADY написал(а):

по моему она и сейчас знаменита на РС)))

Это другое. На сеге кОнтра, а на компе контрА))

0

170

KIDbot написал(а):

Это другое. На сеге кОнтра, а на компе контрА))

а вот оно что не знала)))

0

171

KIDbot да да точно на денди ))

0

172

а на сеге/денди контра тоже про спецназ и терористов?

0

173

Kyller написал(а):

а на сеге/денди контра тоже про спецназ и терористов?

Не совсем. В основном, это платформенная стрелялка про элитных по пояс голых спецов, борющихся с инопланетянами))

0

174

Инопланетянкапутен!!

0

175

Psychonauts - очень советую поиграть
http://vk.com/feed#/club1124356 - сюда в группу можно сходить посмотреть если интересно)
Игра супер, незабываемая Т_Т

0

176

Blades Of Time ничего игрушка, это ЗD экшн, напоминающий симбиоз Лары и Рейн.
Главная героиня Аюми владеет двумя клинками, как и Рейн, также может управлять временем, а целью пребывания на острове, переполненном непривлекательными монстрами, похожа на Лариску (сокровища). Больше, конечно, Blades Of Time похожа на BR, но с ней никогда не сравнится, т.к. в ней почти нету юмора и задора, сюжет не очень, единственное, что порадовало - это графика и слегка магическая атмосфера (в игре есть магия и драконы)  :rolleyes:

0

177

Щас играю в Dead Space 2. Доставляет.

0

178

Avenger написал(а):

Dead Space 2

О, знаем, знаем ) Я после первых пяти минут подумала "да ну нафиг" и удалила.. ) Это игра не для слабонервных, атмосфера как в фильме ужасов

0

179

Играю в Майнкрафт, Батлу, Мир Танков.

0

180

Еще играла в Wolfenstein, это игра о борьбе спецслужб с секретными мистическими разработками нацистов  :rolleyes:  Главный герой, американский агент Блажкович, лезет в самый тыл врага, попутно овладевая мистическими знаниями, позволяющими ему управлять временем и переходить в другое измерение, которые и помогут ему преодолеть все трудности, возникающие у него на пути, и победить зло, как-то так.

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?