BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?

Во что вы еще играете?

Сообщений 121 страница 150 из 472

121

DARK_LADY написал(а):

Devil May Cry 3,4; Prince of Persia 1-5; Tomb Rider(Anniversery,Legend,Underworld); NFS; Call of Dutty и PaineKiller

DMC  - весчь!!! Сейчас четвёртую опять прохожу - вспоминаю молодость. Третья тоже хороша, в ней юмора в достатке.
Из принцев играл только в 2009 рисованного - но он тоже вещь))
Tomb Rider играл- Энивёрсэри и Лэдженд, до Андерворлда еще не дотянулся...
Единственная пройденная мной NFS-ка - это Most Wanted))
Call of Dutty - играл в Modern Warfare первую.
PaineKiller - не играл. Но играл в другую игру от этих же разработчиков и очень похожую атмосферно на Пэйнкиллер... Как же она называлась... О! Вспомнил! Necrovision. Кульная игруха. И долгая... Я от неё порядком устал))

0

122

KIDbot написал(а):

DMC  - весчь!!! Сейчас четвёртую опять прохожу - вспоминаю молодость. Третья тоже хороша, в ней юмора в достатке.
Из принцев играл только в 2009 рисованного - но он тоже вещь))

Да DMC супер игра, а рисованный принц он 2008 только года это ты наверно в продолжение играл))

KIDbot написал(а):

Call of Dutty - играл в Modern Warfare первую.

А я вот третью прохожу))))

0

123

DARK_LADY написал(а):

рисованный принц он 2008 только года

Это я перепутал))) Значит это 2008 года был принц))

0

124

:cool:

0

125

А прямого продолжения рисованного принца к сожаленью нет(((

0

126

KIDbot есть только на консоли

0

127

DARK_LADY написал(а):

KIDbot есть только на консоли

Серьезно? Я обычно и про консольные хиты что-нибудь знаю... Хотя в последнее время забросил интересоваться... Старею...

0

128

KIDbot написал(а):

Серьезно? Я обычно и про консольные хиты что-нибудь знаю... Хотя в последнее время забросил интересоваться... Старею...

я сама об это  недавно узнала)))

0

129

DARK_LADY написал(а):

я сама об это  недавно узнала)))

Так наверное оно недавно и появилось, да?

0

130

KIDbot написал(а):

Так наверное оно недавно и появилось, да?

ага если бы в 2009

0

131

DARK_LADY написал(а):

ага если бы в 2009

Блин... по кустам от нас что ли пряталось? Какое-то по-шпионски тайное продолжение...

0

132

KIDbot написал(а):

Блин... по кустам от нас что ли пряталось? Какое-то по-шпионски тайное продолжение...

да не говори, я и то щас стараюсь смотреть через инет, какие игры выходят

0

133

DARK_LADY написал(а):

да не говори, я и то щас стараюсь смотреть через инет, какие игры выходят

Я, бывает, тоже смотрю. Но то и дело разочаровываюсь - консоли воруют хорошие игры у ПК. :'(

0

134

я кстати консолями мало интерисуюсь, ну неужеди удобна играть без мышки?

0

135

Kyller не во всё ) но можно) например с системой укрытий) вполне годно)

0

136

Kyller написал(а):

я кстати консолями мало интерисуюсь, ну неужеди удобна играть без мышки?

Так шутеров и стратегий на консолях очень мало, а в остальное на джойстике вполне удобно играть.

0

137

Хотя всё-таки есть шутеры. Но на PS3 и Xbox чувствительные аналоги. Я на PS2 играл в шутеры - не так уверено, как с мышкой, но вполне возможно))

0

138

ну.... я играл в SEGA когдато

0

139

Kyller написал(а):

да любимая сега, я на ней первый раз в Мортал Комбат играла)))

0

140

угу я на сеге тоже и в мортал играл и в терминатора)) и ещё стрелялка была прикольная забыл)) и марио )))

0

141

BiaBia написал(а):

ещё стрелялка была прикольная забыл

Самая знаменитая - Zero Tolerance или как-то так.

BiaBia написал(а):

угу я на сеге тоже и в мортал играл

DARK_LADY написал(а):

я на ней первый раз в Мортал Комбат играла)))

Именно на сеге мы с другом научились играть в Мортал Комбат так, что нам в нашей местности не осталось соперников)) И у нас с ним существует пока еще неопровергнутая истина: "хочешь выйграть - не используй коронные приёмы".))

Kyller написал(а):

А это вообще к чему было сказано?

0

142

Kyller написал(а):

А это вообще к чему было сказано?

пытался поддержать тему консолей))

Мортал комбат наверно самая крутая игра. Я играл в 3-ю и Ultimate. А также в Desert Strike, F117, Jurrasic park, Sonic, Streets og Rage и еще какието.... да хорошие были времена. У меня сейчас есть папка с эмулятором Сеги и кучей игр.... а еще гдето дома лежит потрепанная книга с обзорами и читами на игры по ней. Также у меня есть эмулятор Сеги для Nokia гдето... но вероятность выиграть в Мортал Комбате на мобиле крайне мала...

0

143

Да кстати, когда я узнал что Сегу можно запускать на мобильнике я немного оф***л

0

144

KIDbot написал(а):

Именно на сеге мы с другом научились играть в Мортал Комбат так, что нам в нашей местности не осталось соперников)) И у нас с ним существует пока еще неопровергнутая истина: "хочешь выйграть - не используй коронные приёмы".))

я сейчас с парнем на компе играю в Мортал Комбат, конечно мне не удаётся его победить, но остальных выигрываю)))

0

145

Kyller написал(а):

пытался поддержать тему консолей))

А ну это хорошо))

Kyller написал(а):

Мортал комбат наверно самая крутая игра.

Ага. Именно классические части, не 3D-шные.

DARK_LADY написал(а):

я сейчас с парнем на компе играю в Мортал Комбат, конечно мне не удаётся его победить, но остальных выигрываю)))

Я тоже другу чаще всего проигрываю, но никому больше. Помнится, когда кто-то смотрел, как мы с ним играем в Mortal Kombat 3 Ultimate - непонимали, как можно так быстро и автоматически всё делать. Кстати, мы еще с ним договорились никогда не выполнять броски, из-за этого бои были зрелищными и более напряженными. У меня до сих пор осталась привычка не бросать)))...

Kyller написал(а):

Да кстати, когда я узнал что Сегу можно запускать на мобильнике я немного оф***л

Но неудобно ведь. Я вообще на мобиле не знаю игры, лучше чем Gravity Defeat.

Kyller написал(а):

Desert Strike, F117, Jurrasic park, Sonic, Streets og Rage и еще какието...

Ага, хитовые игрухи))

Kyller написал(а):

У меня сейчас есть папка с эмулятором Сеги и кучей игр....

Да тоже есть эмулятор... и мне кажется, что там все игры есть))

0

146

KIDbot написал(а):

Я тоже другу чаще всего проигрываю, но никому больше. Помнится, когда кто-то смотрел, как мы с ним играем в Mortal Kombat 3 Ultimate - непонимали, как можно так быстро и автоматически всё делать. Кстати, мы еще с ним договорились никогда не выполнять броски, из-за этого бои были зрелищными и более напряженными. У меня до сих пор осталась привычка не бросать)))...

прикольно, хотелось бы посмотреть))))

0

147

DARK_LADY написал(а):

прикольно, хотелось бы посмотреть))))

Врядли мы сейчас в той же форме))) Я на сеговском джойстике уже несколько лет не играл)) А на компе чуть-чуть не то - кнопки жалко)))

0

148

Врядли мы сейчас в той же форме))) Я на сеговском джойстике уже несколько лет не играл)) А на компе чуть-чуть не то - кнопки жалко)))

Для компов есть Сеговские джойстики с USB

Ага. Именно классические части, не 3D-шные.

3D-шные видил, неудобные

Ага, хитовые игрухи))

Я их кстати выбирал по той книжке с обзорами, а первой моей игрой была Jurrasic Park. Щас до сих пор в книге отмечены игры которые надо купить, но я их не купил ибо к тому времени Сега сломалась и в скором времени мне купили комп....

Отредактировано Kyller (2012-02-08 00:33:29)

0

149

Kyller написал(а):

Для компов есть Сеговские джойстики с USB

Ну уж не буду я специально джойстики покупать ради того, чтобы эффектно навалять своему приятелю.

Kyller написал(а):

3D-шные видил, неудобные

Угу. Медленные какие-то((

Kyller написал(а):

Щас до сих пор в книге отмечены игры которые надо купить, но я их не купил ибо к тому времени Сега сломалась и в скором времени мне купили комп....

Прикольно. Я всегда благоговею перед такими настальгическими напоминаниями из детства... У меня где-то даже картриджи от Денди валяются! Этож еще  с детсадовского возраста!

0

150

К сожалению у меня ничего не сохранилось. Только вот книжка.............
http://uploads.ru/t/e/K/t/eKtFk.jpg
http://uploads.ru/t/p/R/G/pRGAS.jpg
http://uploads.ru/t/N/W/2/NW2ML.jpg

Да он в ужасном состоянии, некоторые страницы пожелтевшие, потому что я долго держал их ногой когда набирал код. К тому же оторвалась лицевая и задняя обложки....помню там было чтото космическое нарисовано....

А вообще моей первой приставкой была Денди, у меня были танчики и марио)) вроде только две игры

Отредактировано Kyller (2012-02-08 02:08:11)

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?