BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?

Во что вы еще играете?

Сообщений 451 страница 472 из 472

451

А я в ninja gaiden 2 играю, дэдпула и мортал комбат против дс
Искала в интернете ultimate mortal kombat 3, так и не нашла(((

0

452

Rayne2fan написал(а):

ninja gaiden 2

Тож бы хотелось, но коробку не охота покупать.

Rayne2fan написал(а):

дэдпула

Я её честно не смог допройти - геймплей надоедает. Приколы, конечно пипец безбашенные)) Поэтому "досмотрел" её с трейнером.

Rayne2fan написал(а):

мортал комбат против дс

Тож коробка... Но и пипец же кроссовер сварганили... Если здраво (ну типа как бы) помыслить, то ДиСишники морталкомбатовцев как нечего делать уделают)) То ж супергерои, а те, в основном, всего-то ниндзяки с некоторыми способностями.

Rayne2fan написал(а):

Искала в интернете ultimate mortal kombat 3, так и не нашла(((

Да ну на? На комп с эмулем? Да не может быть, чтоб не нашла. Оно ж на каждом веб-углу валяется. С помощью эмуля еще можно по сети рубиться с неизвестными людьми))

0

453

В смысле чтоб без всякой разной другой херни было, ато оно мне ещё всякие программы хочет установить вместе с морталом. А без них не установит мортал((
А насчёт кто кого уделает не знаю, бэтмэн какбэ тоже обычный чувак с тренировкой и гаджетами, джокер и дезстроук тоже самое. Мне больше интересно посмотреть было бы кроссовер с марвелом

0

454

В общем, если охота поиграть Mortal Kombat 3 Ultimate, то вот эмулятор сеги и прилагающийся файлик мортал комбата:
Gens+
Если такой эмулятор у тебя уже есть, то вот отдельный файл игры для этого эмулятора:
UMK3

Управление по умолчанию настроено на WASD и 123456 на Num-клавишах, V - старт.

Вроде геймпад тоже можно настроить, но сам не пробовал.

0

455

Ага, у меня геймпад есть, наскачивала себе кучу сеговских игр давно ещё, за мортал спасибо КИД)

0

456

Rayne2fan написал(а):

наскачивала себе кучу сеговских игр давно ещё

Тоже когда-то скачал с компа у знакомого архив сеговских игр. Бывает, ностальгирую))

Rayne2fan написал(а):

за мортал спасибо КИД)

Не за что))

0

457

KIDbot написал(а):

Тоже когда-то скачал с компа у знакомого архив сеговских игр. Бывает, ностальгирую))

Недавно качнула с торрента эмуляторы Сеги и Денди, и тыщы игор к ним. Бываю, ностальгирую)) [2]
в Соника играю, Остров Йоши (любимейшая игра Нинтендо, недавно прошла её до конца), еще хочу распаковать игры про 2-х обезьянок... данки конг вроде бы называются...

0

458

Нинурта написал(а):

тыщы игор к ним

Вот-вот. Несколько раз пробовал просмотреть их все... никак)))

Нинурта написал(а):

в Соника играю

Соник и Наклз (Соник 3) - одна из моих любимейших игр на Сеге))

0

459

А мои были earthworm Jim, toejam and earl и comix zone

0

460

Rayne2fan написал(а):

earthworm Jim

Весчь! Но не особо почему-то у меня популярна была...

Rayne2fan написал(а):

toejam and earl

Что-то как-то я вроде не знаю такой...

Rayne2fan написал(а):

comix zone

Ооо да!!! Это ваще крутая игрушка. (Это я всё по детским впечатлениям из прошлого сужу).
Да много там всего...

Конечно, как раз Мортал Комбат 3 Ультимейт вапще популярен был в моей среде. Но мы ранее и во вторую часть с азартом рубились... У меня с одним из самых лучших друганов даже правило было - играть без бросков, так как они портили динамику схваток... Хотя, это правило до сих пор в силе.

Еще довольно веселая игрушка была, в которую круто играть вдвоем,  это Sunset Riders - платформер-пострелушка про двух ковбоев.

И простая, как бревно (в плане геймплея и графики, а не сложности), но просто хитовая игрушка - Bare knuckle  (или Street of Rage), именно первая часть. Идешь с другом вперед и мочишь панков всяких, не весело ли?!

0

461

Поигрываю, значит, в Saints Row 4. На русский она не локализована полностью, только субтитры (которые читать лень, да и не удобно, но зато голоса классные - это всегда так), но юмор кстати в этой игре зашибенский! И читать всё-таки ради собственного удовольствия приходится! Только ради юмора надо было локализовывать полностью!
Так вот, создал я в ней персонажа женского (если нет в играх перспектив на развитие романтики в сюжете, то обычно играю за женских персонажей, но и то, если графика хорошая и редактор внешности есть), чтобы как обычно любоваться своим творением, как скульптурой, во время геймплея и кат-сцен. При создании на выбор были предоставлены 7 голосов (до сих пор меня удивляет - не поленились записать 7 вариантов реплик ГГ для всей игры! В Масс Эффект двумя отделались и всего-то!) Понравился первый вариант женского голоса. Играю... Играю... Слушаю... Тащусь от голоса... Играю... Пипец, как тащусь от голоса... В итоге не выдерживаю и лезу в инет посмотреть, кто там этот голос озвучивает... Лора Бэйли... Позорник я... Не узнал. Но в своё оправдание могу сказать, что этот голос мне всё время казался каким-то знакомым и привычным. А при озвучивании Рейн было меньше эмоций, всё более флегматично, так сказать.
А если б играл за мужика, то я выбрал бы первый мужской голос - он понравился больше. А теперь узнал, что это Трой Бейкер... мда... Ну его вообще нереально узнать - он очень многосторонний (даже умудрился Джокера озвучить в последней игре про Бэтмена).

0

462

А я голос бэйли сразу узнала, мне как раз было интересно покупать игру или не стоит, а то я зырила одну фигню в ютубе из saints row 3-го где там голяком бегаешь и все люди от тебя шарахаються) прикольно было

0

463

Эта игра вообще вся безбашенная и веселая, но умудряется впихнуть в себя даже элементы драмы или какую-нибудь дилемму. В ней куча пародий на другие игры и даже на саму себя. В такие моменты я жалею, что английский не родной мой язык. Ну или то, что эти игры не в России делают)))

0

464

Ага короче купила эту игру, всё там такое фиолетовое, прикольно хоть меня и мочат постоянно в этих бесконечных перестрелках :(
создала "дешёвую подделку" Рэйн х)

0

465

Rayne2fan написал(а):

хоть меня и мочат постоянно в этих бесконечных перестрелках

Странно... ну да, там конечно агрессивные силы правопорядка. Приходится вертеться))). Тем не менее не особо сложно. Потом будет еще легче. Для меня самое прикольное - это юморной сюжет.

Примерные цитаты из одной прикольной миссии про военный стелз-экшн))):

- Стреляй по лампочкам, потом убивай людей.
- Есть. Уничтожила вражескую лампочку. Медаль дадут?

- Впереди самое сложное.
- Неужто завод вражеских лампочек?

- Эй, тут куча народа! Мне по лампочкам надо стрелять, или можно их просто поубивать?

0

466

А мне сам геймплей нравиться, не слишком реалистичный как в гта. Как например с разгона залетаешь запрыгиваешь в машину, или накидываешься на человека и берёшь его в заложники

0

467

Даааа... а уж какие там оружия...

0

468

:rofl: это да, а  во втоой части вообще говновоз есть х) почему я раньше об этой игре не узнала?

0

469

http://sb.uploads.ru/t/tMDNm.jpg

В основном в Темный соус 2, затянул паскуда

0

470

VINT о, как раз хотела спросить, если на нашем форуме стимобои  :cool:
... хотя понятие "покупка игор" для меня вообще-то не знакомо  :D добавлю потом! а то у меня с компом неладное творится...
по теме: игры кульные, хоть сама и не играла. впечатлили (дарк соулс в частности)

0

471

Нинурта написал(а):

VINT о, как раз хотела спросить, если на нашем форуме стимобои  
... хотя понятие "покупка игор" для меня вообще-то не знакомо   добавлю потом! а то у меня с компом неладное творится...
по теме: игры кульные, хоть сама и не играла. впечатлили (дарк соулс в частности)

А я всегда покупал, вообще стим в последнее время радовать стал, вся(почти) классика в нем уже есть, цены низкие, скидки и главное удобство. Соус супер, но в него на пиратке не поиграешь как надо, там вся соль в параллельном онлайне.

+1

472

http://sc.uploads.ru/t/zvEs6.jpg http://sc.uploads.ru/t/whC2a.png

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?