BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?

Во что вы еще играете?

Сообщений 421 страница 450 из 472

421

DARK''RAYNE''LADY написал(а):

Лю Кэйн

Дааааааа... я с ним намучался. У него телепортаций нет - в этом и беда.

А я ничего не жду((

0

422

KIDbot написал(а):

Дааааааа... я с ним намучался. У него телепортаций нет - в этом и беда.

Ещё какая беда, но меня спасали блоки и захваты, но плюс ещё спец X-Ray удар

0

423

меня спасали блоки и захваты, но плюс ещё спец X-Ray удар

Это с любым персом пожет помочь)) Хотя стратегия не моя. Я захватами почти не пользовался. Легких протвников пресовал, а трудных заманивал в ловушки.

0

424

KIDbot написал(а):

Это с любым персом пожет помочь)) Хотя стратегия не моя. Я захватами почти не пользовался. Легких протвников пресовал, а трудных заманивал в ловушки

Длвушки тоже хорошо, но лучше всегда стратегия :glasses:

0

425

но лучше всегда стратегия

Так она по любому вырабатывается. Вот как же мне пришлось выкручиваться, чтоб Кинтаро запинать - страх вспомнить. А потом однажды они вдвоем с Горо были... Но было почему-то легче.

0

426

Сейчас прохожу Castelvania: Lord of Shadow, а так же жду выхода второй части этой игры, и ещё Metal Gear Rising: Revengeance на РС :glasses:

Отредактировано DARK''RAYNE''LADY (2013-11-19 22:54:30)

0

427

Metal Gear Rising: Revengeance

Японская жесть с эпичным пренебрежениям к законам реальности))) Круто, но до смешного не достоверно)) Я её тоже ждал, но что-то перегорел этой мыслью.

0

428

Недавно прошла Sleeping Dogs. Понравилось, несмотря на незамысловатый геймплей.
Это игра о полицейском под прикрытием, который внедряется в банду. Действие происходит на острове Гонг-Конг. Есть миссии и за бандитов, и за полицию (но на самом деле герой играет на стороне полиции), интересные миссии, неожиданные сюжетные повороты и много драк и стрельбы, ну и мини-игры тоже) А также свободное передвижение по местности между миссиями и можно использовать любой транспорт. В общем крутая игрушка, рекомендую)
http://s6.uploads.ru/t/Oy0aj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/t5vnf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6tUQ5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/F00HE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/eNsTa.jpg

Отредактировано White And Fluffy (2013-11-20 23:49:33)

0

429

Да, крутая игрушка. У другана видел. Боевая система впечатлила. Зрелищно выглядят битвы с несколькими врагами, да еще и с использованием окружающей местности.

Я вот опять прошел Portal 2. Обожаю! Наверное, самая шикарная локализация игры на русский язык, которую я слышал.

0

430

White And Fluffy
Играла в такую игру, правда чуть-чуть, но всё равно интересная))

KIDbot написал(а):

Японская жесть с эпичным пренебрежениям к законам реальности))) Круто, но до смешного не достоверно)) Я её тоже ждал, но что-то перегорел этой мыслью.

Сам режиссёр Хидеки Кодзима объявил, что делает на РС игру. Конечно, хоть дата неизвестна, но всё равно будем ждать))

0

431

Сам режиссёр Хидеки Кодзима объявил, что делает на РС игру. Конечно, хоть дата неизвестна, но всё равно будем ждать))

Так я и не сомневаюсь, что игра будет на ПК. Но почему-то она уже мне не нравится. Как я уже хотел сказать - она черезчур черезчурная)) Я посмотрел трейлер и выпал в осадок))) Запредельно много... Да почти всё там переполненно эпичнейшей крутостью... что аж мутит. Это перебор.

0

432

KIDbot написал(а):

Так я и не сомневаюсь, что игра будет на ПК. Но почему-то она уже мне не нравится. Как я уже хотел сказать - она черезчур черезчурная)) Я посмотрел трейлер и выпал в осадок))) Запредельно много... Да почти всё там переполненно эпичнейшей крутостью... что аж мутит. Это перебор.

А мене нравится, особенно музыка.))) Но сейчас играя в Castelvania: Lord of Shadow, я как будто играю в Prince of Persia и Devil May Cry одновременно, это вообще крутая игруха))

А  вот ещё и трейлер со второй части, но эта часть будет в начале 2014 года)

0

433

Новостей про Рэйн нет уже который год нет, и это печально.
Я предлагаю такую фигню обсудить. У кого какие были игровые консоли, кто на чём играл?

0

434

У меня Sega была))) А ну ранее еще Dendy... и всё))) А так играл много в SPX, SP2, и немного в Dream Cast. А современное поколение консолей что-то меня стороной обошло. Но мне как-то и PC хватает.

0

435

Ааа... ну что касается меня - пекарь по жизни. Просто так получилось... Единственное исключение - Контра (которая от Конами ^__^). В нее я у бати резалась по телику, уже не помню на какой приставке. Так давно было...

0

436

Нинурта написал(а):

Контра (которая от Конами ^__^)

Крутяк! Классная штучка. Без разницы, на какой приставке.

Щас играю в Batman Arkham Origins. В нём тоже по сюжету рождество на носу. Атмосферка в тему прям)))
Хотя, если честно, для меня новый год вообще не авторитетный праздник. Я, пока били куранты, как раз играл в Бэтмана... так и продолжил в него играть, не обратив внимание... ни на что.

0

437

KIDbot написал(а):

Щас играю в Batman Arkham Origins. В нём тоже по сюжету рождество на носу. Атмосферка в тему прям)))

Новгодний обзор School 13 смотрела чё-та мне не понравился - ни обзор, ни игра

В данный момент перепрохожу РЕ6 потому что лень качать и настраивать эмулятор для СХ1 и RE Code: Veronica я баклан

0

438

Нинурта написал(а):

Новгодний обзор School 13 смотрела чё-та мне не понравился - ни обзор, ни игра

Про обзор не знаю, а игра такая же, как и две предыдущие части. Если вся линейка не нравится, то уж ничего тут не поделать.

Тоже хочу в шестой поиграть... Но не уверен, пойдет ли у меня... Комп сломанный... уже год где-то, а то и больше... половину игр не признает - они ужасно тормозят, даже такие, которые раньше "летали".

Сам в данный момент ничего не прохожу... играю в инди-игрушки. Сегодня запускал... и разбивал ракеты в Kerbal Space Program.

0

439

KIDbot написал(а):

Про обзор не знаю, а игра такая же, как и две предыдущие части. Если вся линейка не нравится, то уж ничего тут не поделать.

Обзор этот, но он - днище, в сравнении с такими поистине шедевральными обзорами на фантинг Наруто, РЕ6, Год оф Вар 3. На Скайрим обзор мне тоже не понравился.... надеюсь, они не скатятся, и обзоры будут такими же офигенными !

KIDbot написал(а):

Тоже хочу в шестой поиграть... Но не уверен, пойдет ли у меня... Комп сломанный... уже год где-то, а то и больше... половину игр не признает - они ужасно тормозят, даже такие, которые раньше "летали".

По графону она будет даже несколько хуже, чем РЕ5 (дирекс 9-й после 10-го в РЕ5 - дожили). Зато не очень требовательная, на самом деле. И в ней есть то, чего нет в пятой - герои мокнут, их одежда горит, к концу игры они вообще грязные ходят)) Больший реализм=)
Вот только у меня ролики нормально смотреть нельзя было, и еще был баг с акулой в кампании Леона (конец 3-й главы кажись). Кгда переустановили винду и обновили все дрова - все нормально стало. Ну ты сам смотри

KIDbot написал(а):

Сам в данный момент ничего не прохожу... играю в инди-игрушки. Сегодня запускал... и разбивал ракеты в Kerbal Space Program.

Ну... тогда проходи РЕ6 по-любому! Все же кручи инди-игрушек...

0

440

Нинурта написал(а):

фантинг Наруто

Стыдно признать... я эту хрень даже прошел)))

Обзор пока не смотрел. Он с юмором, да? Надо будет взглянуть, надо. Но сейчас у меня тут почти два часа ночи... как-то меня на просмотр обзоров не тянет.

Нинурта написал(а):

По графону она будет даже несколько хуже, чем РЕ5 (дирекс 9-й после 10-го в РЕ5 - дожили). Зато не очень требовательная, на самом деле. И в ней есть то, чего нет в пятой - герои мокнут, их одежда горит, к концу игры они вообще грязные ходят)) Больший реализм=)
Вот только у меня ролики нормально смотреть нельзя было, и еще был баг с акулой в кампании Леона (конец 3-й главы кажись). Кгда переустановили винду и обновили все дрова - все нормально стало. Ну ты сам смотри

Даааа, в пятой графа вообще классная. И идет замечательно. Шестая довольно забагованая, насколько я знаю. Надо будет попробовать установить.

Нинурта написал(а):

Все же кручи инди-игрушек...

Нууууу... как-то два противоположных направления, как ААА-игры и инди-игрушки, сравнивать бесполезно. Зачастую, в противовес графике, инди-игры дают такой геймплей... такой... ну ваще крутой, короче. Так что каждый крут в своём. Я в профессиональных ААА играх еще люблю сюжет - большой для меня плюс. В мелких независимых играх он обычно отсутствует. А к графике я не особо прихотлив. Вот ньютоновской физикой в играх, да, избалован. Именно из-за того, что ничего и близко похожего нет в стареньком Морровинде, меня и оттолкнуло... . Ну правда, там еще локации очень бедно выглядят. Знаю, не хороший я человек - святое затронул.

0

441

KIDbot написал(а):

Стыдно признать... я эту хрень даже прошел)))

И не надо. Только обзор глянь, он шикарен! (2-ой)

KIDbot написал(а):

Обзор пока не смотрел. Он с юмором, да? Надо будет взглянуть, надо. Но сейчас у меня тут почти два часа ночи... как-то меня на просмотр обзоров не тянет.

лучше смотри, начиная с самого первого - на Скрежет Металла, настоятельно всем рекомендую эти обзоры о_О но они реально классные

KIDbot написал(а):

Шестая довольно забагованая, насколько я знаю. Надо будет попробовать установить.

Уже нет, я играла летом - скачала репак с шестым патчем вроде... Короче, все баги как например смерть Леона в 4- главе убрали. Только очень трудно было в 5-й главе, за Криса, когда Шерри и Джейк убегают. Камера вертится, принимает самые эффектные ракурсы, но это делает управление на клаве просто невозможным.  А еще Крис - шкафчик, бегает медленнее Пирса. Одна секунда - и ты сдох, причем там это ОЧЕНЬ легко. Я сдохла раз 500 раз точно, спустя 3-х часов проходила на уровне рефлексов. Но вроде и это как-то фиксится - то ли патчем, то ли приобретением геймпада

KIDbot написал(а):

Нууууу... как-то два противоположных направления, как ААА-игры и инди-игрушки, сравнивать бесполезно. Зачастую, в противовес графике, инди-игры дают такой геймплей... такой... ну ваще крутой, короче. Так что каждый крут в своём. Я в профессиональных ААА играх еще люблю сюжет - большой для меня плюс.

ч0тко сказал! внатуре ч0тко! ©

KIDbot написал(а):

А к графике я не особо прихотлив. Вот ньютоновской физикой в играх, да, избалован. Именно из-за того, что ничего и близко похожего нет в стареньком Морровинде, меня и оттолкнуло... . Ну правда, там еще локации очень бедно выглядят. Знаю, не хороший я человек - святое затронул.

"Нет у меня ничего святого - ни церкви, ни кабака" ©
в Морровинде не физика главное. Ты просто проживаешь эту игру, фантазируя, в голове домысливая то, что игре тогда было недоступно. Или проходишь мимо

0

442

Нинурта написал(а):

И не надо. Только обзор глянь, он шикарен! (2-ой)

Нинурта написал(а):

лучше смотри, начиная с самого первого - на Скрежет Металла, настоятельно всем рекомендую эти обзоры о_О но они реально классные

Тебе надо работать рекламным агентом))
Как посмотрю - поделюсь впечатлениями))

Нинурта написал(а):

Уже нет, я играла летом - скачала репак с шестым патчем вроде... Короче, все баги как например смерть Леона в 4- главе убрали. Только очень трудно было в 5-й главе, за Криса, когда Шерри и Джейк убегают. Камера вертится, принимает самые эффектные ракурсы, но это делает управление на клаве просто невозможным.  А еще Крис - шкафчик, бегает медленнее Пирса. Одна секунда - и ты сдох, причем там это ОЧЕНЬ легко. Я сдохла раз 500 раз точно, спустя 3-х часов проходила на уровне рефлексов. Но вроде и это как-то фиксится - то ли патчем, то ли приобретением геймпада

Спасибо за спойлер предстоящих мне трудностей. У меня прям "возросло" стремление быстрей установить эту игру.

Нинурта написал(а):

ч0тко сказал! внатуре ч0тко! ©

Вот в чем я слаб (во многом, конечно...), так это в цитатах, даже известных. Любопытно, чье это высказывание?

Нинурта написал(а):

"Нет у меня ничего святого - ни церкви, ни кабака" ©

И вновь... Как же вы, девушки, это любите... . А это откуда?
Я, походу, вапще деградирую... Ну или собеседницу себе нашел "не по зубам".

Нинурта написал(а):

в Морровинде не физика главное. Ты просто проживаешь эту игру, фантазируя, в голове домысливая то, что игре тогда было недоступно. Или проходишь мимо

Да собственно, там и диалоги слабоваты... ну, на первый взгляд. У меня даже с читом надолго терпения не хватило. Не за что было зацепиться. Вот я и пошел мимо.

0

443

KIDbot написал(а):

Тебе надо работать рекламным агентом))

есть такое - если проникнусь, то впариваю неплохо

KIDbot написал(а):

Спасибо за спойлер предстоящих мне трудностей. У меня прям "возросло" стремление быстрей установить эту игру.

да я тебя предупреждаю о предстоящих трудностях - готовся к хардкорному концу за Криса

KIDbot написал(а):

А это откуда?

не знаю, на просторах контакта увидела

KIDbot написал(а):

И вновь... Как же вы, девушки, это любите...

а вот про это поподробней...

KIDbot написал(а):

Да собственно, там и диалоги слабоваты... ну, на первый взгляд.

диалоги в Облепихе слабоваты, а в Морре они потрясны

0

444

Нинурта написал(а):

есть такое - если проникнусь, то впариваю неплохо

Вот я и заметил))

Нинурта написал(а):

да я тебя предупреждаю о предстоящих трудностях - готовся к хардкорному концу за Криса

Всегда готов! Но обычно реагирую так, словно ничего не ожидаю - так интересней...

Нинурта написал(а):

не знаю, на просторах контакта увидела

Ты натурально "подсела" на инет...

Нинурта написал(а):

а вот про это поподробней...

Цитировать те или иные высказывания любите)) Почти у каждой постоянно меняются статусы в соцсетях, на стенах страничек каждую минуту добавляются всякие стишки и тому подобное. Ну это я так, утрированно)) Не обращай внимания.

Нинурта написал(а):

диалоги в Облепихе слабоваты, а в Морре они потрясны

У каждого своё мнение. Мне вообще в играх от Бефезды не нравятся сюжеты(не в общем, а в деталях) и диалоги, да и мир с его населением как проработан, тоже не нравится, и я про это вроде уже писал. Но это ведь только ИМХО.

0

445

KIDbot написал(а):

Всегда готов! Но обычно реагирую так, словно ничего не ожидаю - так интересней...

Тогда - го качать репак, и!! НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙ ПРО СЮЖЕТ!! Потом отпишись об игре, и об концовках. Интересно будет твоё мнение
А я щас пойду играть за Джейка... ну, раз 4 наверно. Охренеть, и это при том, что мне эта кампания показалась сперва ебаным днищем, которое выезжает исключительно на юморе и фансервисе. Но с каждым разом она мне все больше нравится, хз почему. Леонова кампания унылая пиздец, не знаю чё её все расхваливают.

KIDbot написал(а):

Цитировать те или иные высказывания любите)) Почти у каждой постоянно меняются статусы в соцсетях, на стенах страничек каждую минуту добавляются всякие стишки и тому подобное. Ну это я так, утрированно)) Не обращай внимания.

Тут ты абсолютно прав! Вот расскажу случай на уроке музыкальной литературы. Просматривает наша учительница контру по творчеству Листа, и вдруг говорит нам "А ну-ка - придумайте себе вопрос на контрольную. Может, 3 цитаты Листа?" Я: давайте лучше про принцип монотематизма в его творчестве. О. и Н.: Нет, давайте лучше 3 цитаты!!!
Я: Ну, этот принцип проще же запомнить, чем аж 3 цитаты. Я смотрю, любит молодое поколение цитатки
O: ага, из контактика)
Такие дела. Я философские цитатки люблю. Плюс, размышляя, прихожу к выводам. Которые уже были сделаны до меня. А про контакт... когда паблики только появились, это было весело. А теперь - днище ебаное. Несвязный бред не очень умной особы вперемежку с действительно мудрыми изречениями. Но все это - в говно, из-за прикрепления фоточек каких-то непонятных ванильных девиц. Как-то так

0

446

Сейчас играю в Contrast. Такая интересная игрушка, очень красочная и загадочная)

0

447

Нинурта написал(а):

Тогда - го качать репак, и!! НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙ ПРО СЮЖЕТ!! Потом отпишись об игре, и об концовках. Интересно будет твоё мнение

Я у друга возьму. Хотя, у него, наверное, патчей последних нет... Посмотрю.

Нинурта написал(а):

А я щас пойду играть за Джейка... ну, раз 4 наверно. Охренеть, и это при том, что мне эта кампания показалась сперва ебаным днищем, которое выезжает исключительно на юморе и фансервисе. Но с каждым разом она мне все больше нравится, хз почему. Леонова кампания унылая пиздец, не знаю чё её все расхваливают.

И зачем мне читать сюжет, если ты и так мне по крупицам всё заспойлеришь... если конечно дальше развивать эту тему))

Нинурта написал(а):

Тут ты абсолютно прав! Вот расскажу случай на уроке музыкальной литературы. Просматривает наша учительница контру по творчеству Листа, и вдруг говорит нам "А ну-ка - придумайте себе вопрос на контрольную. Может, 3 цитаты Листа?" Я: давайте лучше про принцип монотематизма в его творчестве. О. и Н.: Нет, давайте лучше 3 цитаты!!!
Я: Ну, этот принцип проще же запомнить, чем аж 3 цитаты. Я смотрю, любит молодое поколение цитатки
O: ага, из контактика)
Такие дела. Я философские цитатки люблю. Плюс, размышляя, прихожу к выводам. Которые уже были сделаны до меня. А про контакт... когда паблики только появились, это было весело. А теперь - днище ебаное. Несвязный бред не очень умной особы вперемежку с действительно мудрыми изречениями. Но все это - в говно, из-за прикрепления фоточек каких-то непонятных ванильных девиц. Как-то так

Ну вот. Кто-то любит философские цитаты, а кто-то любит что-то типа: "Если тебя бросил парень, то он идиот, а если ты бросила парня, значит он всё равно оказался идиот". Это я относительно девушек говорю, естественно. Хотя, зависимые от соцсетей парни ни чуть не лучше.

Сейчас играю в Contrast. Такая интересная игрушка, очень красочная и загадочная)

Это которая "игра теней"? Ну не такая уж и красочная. Но, наверняка классная. Посмотрел только что коротенький обзор на неё - впечатлило))

+1

448

KIDbot написал(а):

Это которая "игра теней"? Ну не такая уж и красочная. Но, наверняка классная. Посмотрел только что коротенький обзор на неё - впечатлило))

Именно она ))

0

449

DARK''RAYNE''LADY
скажи, с какой части начать знакомство с серией DMC? Я думаю с третей начать. Мне тут предлагают перезапуск, но все-таки считаю нужным ознакамливаться с первоисточником))

0

450

Угу, с третьей давай. Данте во всей красе: наглый, бесстрашный, и по молодецки вспыльчивый. Правильно, что с первоисточника начинаешь.
И, кстати, третья пипец трудная относительно четвертой. Про то, как в перезапуске, не знаю, не играл еще.
Юмор в кат-сценах ваще классный встречается и в третьей и в четвертой.

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?