Лю Кэйн
Дааааааа... я с ним намучался. У него телепортаций нет - в этом и беда.
А я ничего не жду((
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?
Лю Кэйн
А я ничего не жду((
Ещё какая беда, но меня спасали блоки и захваты, но плюс ещё спец X-Ray удар
меня спасали блоки и захваты, но плюс ещё спец X-Ray удар
Это с любым персом пожет помочь)) Хотя стратегия не моя. Я захватами почти не пользовался. Легких протвников пресовал, а трудных заманивал в ловушки.
Это с любым персом пожет помочь)) Хотя стратегия не моя. Я захватами почти не пользовался. Легких протвников пресовал, а трудных заманивал в ловушки
Длвушки тоже хорошо, но лучше всегда стратегия
но лучше всегда стратегия
Так она по любому вырабатывается. Вот как же мне пришлось выкручиваться, чтоб Кинтаро запинать - страх вспомнить. А потом однажды они вдвоем с Горо были... Но было почему-то легче.
Сейчас прохожу Castelvania: Lord of Shadow, а так же жду выхода второй части этой игры, и ещё Metal Gear Rising: Revengeance на РС
Отредактировано DARK''RAYNE''LADY (2013-11-19 22:54:30)
Metal Gear Rising: Revengeance
Японская жесть с эпичным пренебрежениям к законам реальности))) Круто, но до смешного не достоверно)) Я её тоже ждал, но что-то перегорел этой мыслью.
Недавно прошла Sleeping Dogs. Понравилось, несмотря на незамысловатый геймплей.
Это игра о полицейском под прикрытием, который внедряется в банду. Действие происходит на острове Гонг-Конг. Есть миссии и за бандитов, и за полицию (но на самом деле герой играет на стороне полиции), интересные миссии, неожиданные сюжетные повороты и много драк и стрельбы, ну и мини-игры тоже) А также свободное передвижение по местности между миссиями и можно использовать любой транспорт. В общем крутая игрушка, рекомендую)
Отредактировано White And Fluffy (2013-11-20 23:49:33)
Да, крутая игрушка. У другана видел. Боевая система впечатлила. Зрелищно выглядят битвы с несколькими врагами, да еще и с использованием окружающей местности.
Я вот опять прошел Portal 2. Обожаю! Наверное, самая шикарная локализация игры на русский язык, которую я слышал.
White And Fluffy
Играла в такую игру, правда чуть-чуть, но всё равно интересная))
Японская жесть с эпичным пренебрежениям к законам реальности))) Круто, но до смешного не достоверно)) Я её тоже ждал, но что-то перегорел этой мыслью.
Сам режиссёр Хидеки Кодзима объявил, что делает на РС игру. Конечно, хоть дата неизвестна, но всё равно будем ждать))
Сам режиссёр Хидеки Кодзима объявил, что делает на РС игру. Конечно, хоть дата неизвестна, но всё равно будем ждать))
Так я и не сомневаюсь, что игра будет на ПК. Но почему-то она уже мне не нравится. Как я уже хотел сказать - она черезчур черезчурная)) Я посмотрел трейлер и выпал в осадок))) Запредельно много... Да почти всё там переполненно эпичнейшей крутостью... что аж мутит. Это перебор.
Так я и не сомневаюсь, что игра будет на ПК. Но почему-то она уже мне не нравится. Как я уже хотел сказать - она черезчур черезчурная)) Я посмотрел трейлер и выпал в осадок))) Запредельно много... Да почти всё там переполненно эпичнейшей крутостью... что аж мутит. Это перебор.
А мене нравится, особенно музыка.))) Но сейчас играя в Castelvania: Lord of Shadow, я как будто играю в Prince of Persia и Devil May Cry одновременно, это вообще крутая игруха))
А вот ещё и трейлер со второй части, но эта часть будет в начале 2014 года)
Новостей про Рэйн нет уже который год нет, и это печально.
Я предлагаю такую фигню обсудить. У кого какие были игровые консоли, кто на чём играл?
У меня Sega была))) А ну ранее еще Dendy... и всё))) А так играл много в SPX, SP2, и немного в Dream Cast. А современное поколение консолей что-то меня стороной обошло. Но мне как-то и PC хватает.
Ааа... ну что касается меня - пекарь по жизни. Просто так получилось... Единственное исключение - Контра (которая от Конами ^__^). В нее я у бати резалась по телику, уже не помню на какой приставке. Так давно было...
Контра (которая от Конами ^__^)
Крутяк! Классная штучка. Без разницы, на какой приставке.
Щас играю в Batman Arkham Origins. В нём тоже по сюжету рождество на носу. Атмосферка в тему прям)))
Хотя, если честно, для меня новый год вообще не авторитетный праздник. Я, пока били куранты, как раз играл в Бэтмана... так и продолжил в него играть, не обратив внимание... ни на что.
Щас играю в Batman Arkham Origins. В нём тоже по сюжету рождество на носу. Атмосферка в тему прям)))
Новгодний обзор School 13 смотрела чё-та мне не понравился - ни обзор, ни игра
В данный момент перепрохожу РЕ6 потому что лень качать и настраивать эмулятор для СХ1 и RE Code: Veronica я баклан
Новгодний обзор School 13 смотрела чё-та мне не понравился - ни обзор, ни игра
Про обзор не знаю, а игра такая же, как и две предыдущие части. Если вся линейка не нравится, то уж ничего тут не поделать.
Тоже хочу в шестой поиграть... Но не уверен, пойдет ли у меня... Комп сломанный... уже год где-то, а то и больше... половину игр не признает - они ужасно тормозят, даже такие, которые раньше "летали".
Сам в данный момент ничего не прохожу... играю в инди-игрушки. Сегодня запускал... и разбивал ракеты в Kerbal Space Program.
Про обзор не знаю, а игра такая же, как и две предыдущие части. Если вся линейка не нравится, то уж ничего тут не поделать.
Обзор этот, но он - днище, в сравнении с такими поистине шедевральными обзорами на фантинг Наруто, РЕ6, Год оф Вар 3. На Скайрим обзор мне тоже не понравился.... надеюсь, они не скатятся, и обзоры будут такими же офигенными !
Тоже хочу в шестой поиграть... Но не уверен, пойдет ли у меня... Комп сломанный... уже год где-то, а то и больше... половину игр не признает - они ужасно тормозят, даже такие, которые раньше "летали".
По графону она будет даже несколько хуже, чем РЕ5 (дирекс 9-й после 10-го в РЕ5 - дожили). Зато не очень требовательная, на самом деле. И в ней есть то, чего нет в пятой - герои мокнут, их одежда горит, к концу игры они вообще грязные ходят)) Больший реализм=)
Вот только у меня ролики нормально смотреть нельзя было, и еще был баг с акулой в кампании Леона (конец 3-й главы кажись). Кгда переустановили винду и обновили все дрова - все нормально стало. Ну ты сам смотри
Сам в данный момент ничего не прохожу... играю в инди-игрушки. Сегодня запускал... и разбивал ракеты в Kerbal Space Program.
Ну... тогда проходи РЕ6 по-любому! Все же кручи инди-игрушек...
фантинг Наруто
Стыдно признать... я эту хрень даже прошел)))
Обзор пока не смотрел. Он с юмором, да? Надо будет взглянуть, надо. Но сейчас у меня тут почти два часа ночи... как-то меня на просмотр обзоров не тянет.
По графону она будет даже несколько хуже, чем РЕ5 (дирекс 9-й после 10-го в РЕ5 - дожили). Зато не очень требовательная, на самом деле. И в ней есть то, чего нет в пятой - герои мокнут, их одежда горит, к концу игры они вообще грязные ходят)) Больший реализм=)
Вот только у меня ролики нормально смотреть нельзя было, и еще был баг с акулой в кампании Леона (конец 3-й главы кажись). Кгда переустановили винду и обновили все дрова - все нормально стало. Ну ты сам смотри
Даааа, в пятой графа вообще классная. И идет замечательно. Шестая довольно забагованая, насколько я знаю. Надо будет попробовать установить.
Все же кручи инди-игрушек...
Нууууу... как-то два противоположных направления, как ААА-игры и инди-игрушки, сравнивать бесполезно. Зачастую, в противовес графике, инди-игры дают такой геймплей... такой... ну ваще крутой, короче. Так что каждый крут в своём. Я в профессиональных ААА играх еще люблю сюжет - большой для меня плюс. В мелких независимых играх он обычно отсутствует. А к графике я не особо прихотлив. Вот ньютоновской физикой в играх, да, избалован. Именно из-за того, что ничего и близко похожего нет в стареньком Морровинде, меня и оттолкнуло... . Ну правда, там еще локации очень бедно выглядят. Знаю, не хороший я человек - святое затронул.
Стыдно признать... я эту хрень даже прошел)))
И не надо. Только обзор глянь, он шикарен! (2-ой)
Обзор пока не смотрел. Он с юмором, да? Надо будет взглянуть, надо. Но сейчас у меня тут почти два часа ночи... как-то меня на просмотр обзоров не тянет.
лучше смотри, начиная с самого первого - на Скрежет Металла, настоятельно всем рекомендую эти обзоры о_О но они реально классные
Шестая довольно забагованая, насколько я знаю. Надо будет попробовать установить.
Уже нет, я играла летом - скачала репак с шестым патчем вроде... Короче, все баги как например смерть Леона в 4- главе убрали. Только очень трудно было в 5-й главе, за Криса, когда Шерри и Джейк убегают. Камера вертится, принимает самые эффектные ракурсы, но это делает управление на клаве просто невозможным. А еще Крис - шкафчик, бегает медленнее Пирса. Одна секунда - и ты сдох, причем там это ОЧЕНЬ легко. Я сдохла раз 500 раз точно, спустя 3-х часов проходила на уровне рефлексов. Но вроде и это как-то фиксится - то ли патчем, то ли приобретением геймпада
Нууууу... как-то два противоположных направления, как ААА-игры и инди-игрушки, сравнивать бесполезно. Зачастую, в противовес графике, инди-игры дают такой геймплей... такой... ну ваще крутой, короче. Так что каждый крут в своём. Я в профессиональных ААА играх еще люблю сюжет - большой для меня плюс.
ч0тко сказал! внатуре ч0тко! ©
А к графике я не особо прихотлив. Вот ньютоновской физикой в играх, да, избалован. Именно из-за того, что ничего и близко похожего нет в стареньком Морровинде, меня и оттолкнуло... . Ну правда, там еще локации очень бедно выглядят. Знаю, не хороший я человек - святое затронул.
"Нет у меня ничего святого - ни церкви, ни кабака" ©
в Морровинде не физика главное. Ты просто проживаешь эту игру, фантазируя, в голове домысливая то, что игре тогда было недоступно. Или проходишь мимо
И не надо. Только обзор глянь, он шикарен! (2-ой)
лучше смотри, начиная с самого первого - на Скрежет Металла, настоятельно всем рекомендую эти обзоры о_О но они реально классные
Тебе надо работать рекламным агентом))
Как посмотрю - поделюсь впечатлениями))
Уже нет, я играла летом - скачала репак с шестым патчем вроде... Короче, все баги как например смерть Леона в 4- главе убрали. Только очень трудно было в 5-й главе, за Криса, когда Шерри и Джейк убегают. Камера вертится, принимает самые эффектные ракурсы, но это делает управление на клаве просто невозможным. А еще Крис - шкафчик, бегает медленнее Пирса. Одна секунда - и ты сдох, причем там это ОЧЕНЬ легко. Я сдохла раз 500 раз точно, спустя 3-х часов проходила на уровне рефлексов. Но вроде и это как-то фиксится - то ли патчем, то ли приобретением геймпада
Спасибо за спойлер предстоящих мне трудностей. У меня прям "возросло" стремление быстрей установить эту игру.
ч0тко сказал! внатуре ч0тко! ©
Вот в чем я слаб (во многом, конечно...), так это в цитатах, даже известных. Любопытно, чье это высказывание?
"Нет у меня ничего святого - ни церкви, ни кабака" ©
И вновь... Как же вы, девушки, это любите... . А это откуда?
Я, походу, вапще деградирую... Ну или собеседницу себе нашел "не по зубам".
в Морровинде не физика главное. Ты просто проживаешь эту игру, фантазируя, в голове домысливая то, что игре тогда было недоступно. Или проходишь мимо
Да собственно, там и диалоги слабоваты... ну, на первый взгляд. У меня даже с читом надолго терпения не хватило. Не за что было зацепиться. Вот я и пошел мимо.
Тебе надо работать рекламным агентом))
есть такое - если проникнусь, то впариваю неплохо
Спасибо за спойлер предстоящих мне трудностей. У меня прям "возросло" стремление быстрей установить эту игру.
да я тебя предупреждаю о предстоящих трудностях - готовся к хардкорному концу за Криса
А это откуда?
не знаю, на просторах контакта увидела
И вновь... Как же вы, девушки, это любите...
а вот про это поподробней...
Да собственно, там и диалоги слабоваты... ну, на первый взгляд.
диалоги в Облепихе слабоваты, а в Морре они потрясны
есть такое - если проникнусь, то впариваю неплохо
Вот я и заметил))
да я тебя предупреждаю о предстоящих трудностях - готовся к хардкорному концу за Криса
Всегда готов! Но обычно реагирую так, словно ничего не ожидаю - так интересней...
не знаю, на просторах контакта увидела
Ты натурально "подсела" на инет...
а вот про это поподробней...
Цитировать те или иные высказывания любите)) Почти у каждой постоянно меняются статусы в соцсетях, на стенах страничек каждую минуту добавляются всякие стишки и тому подобное. Ну это я так, утрированно)) Не обращай внимания.
диалоги в Облепихе слабоваты, а в Морре они потрясны
У каждого своё мнение. Мне вообще в играх от Бефезды не нравятся сюжеты(не в общем, а в деталях) и диалоги, да и мир с его населением как проработан, тоже не нравится, и я про это вроде уже писал. Но это ведь только ИМХО.
Всегда готов! Но обычно реагирую так, словно ничего не ожидаю - так интересней...
Тогда - го качать репак, и!! НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙ ПРО СЮЖЕТ!! Потом отпишись об игре, и об концовках. Интересно будет твоё мнение
А я щас пойду играть за Джейка... ну, раз 4 наверно. Охренеть, и это при том, что мне эта кампания показалась сперва ебаным днищем, которое выезжает исключительно на юморе и фансервисе. Но с каждым разом она мне все больше нравится, хз почему. Леонова кампания унылая пиздец, не знаю чё её все расхваливают.
Цитировать те или иные высказывания любите)) Почти у каждой постоянно меняются статусы в соцсетях, на стенах страничек каждую минуту добавляются всякие стишки и тому подобное. Ну это я так, утрированно)) Не обращай внимания.
Тут ты абсолютно прав! Вот расскажу случай на уроке музыкальной литературы. Просматривает наша учительница контру по творчеству Листа, и вдруг говорит нам "А ну-ка - придумайте себе вопрос на контрольную. Может, 3 цитаты Листа?" Я: давайте лучше про принцип монотематизма в его творчестве. О. и Н.: Нет, давайте лучше 3 цитаты!!!
Я: Ну, этот принцип проще же запомнить, чем аж 3 цитаты. Я смотрю, любит молодое поколение цитатки
O: ага, из контактика)
Такие дела. Я философские цитатки люблю. Плюс, размышляя, прихожу к выводам. Которые уже были сделаны до меня. А про контакт... когда паблики только появились, это было весело. А теперь - днище ебаное. Несвязный бред не очень умной особы вперемежку с действительно мудрыми изречениями. Но все это - в говно, из-за прикрепления фоточек каких-то непонятных ванильных девиц. Как-то так
Сейчас играю в Contrast. Такая интересная игрушка, очень красочная и загадочная)
Тогда - го качать репак, и!! НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙ ПРО СЮЖЕТ!! Потом отпишись об игре, и об концовках. Интересно будет твоё мнение
Я у друга возьму. Хотя, у него, наверное, патчей последних нет... Посмотрю.
А я щас пойду играть за Джейка... ну, раз 4 наверно. Охренеть, и это при том, что мне эта кампания показалась сперва ебаным днищем, которое выезжает исключительно на юморе и фансервисе. Но с каждым разом она мне все больше нравится, хз почему. Леонова кампания унылая пиздец, не знаю чё её все расхваливают.
И зачем мне читать сюжет, если ты и так мне по крупицам всё заспойлеришь... если конечно дальше развивать эту тему))
Тут ты абсолютно прав! Вот расскажу случай на уроке музыкальной литературы. Просматривает наша учительница контру по творчеству Листа, и вдруг говорит нам "А ну-ка - придумайте себе вопрос на контрольную. Может, 3 цитаты Листа?" Я: давайте лучше про принцип монотематизма в его творчестве. О. и Н.: Нет, давайте лучше 3 цитаты!!!
Я: Ну, этот принцип проще же запомнить, чем аж 3 цитаты. Я смотрю, любит молодое поколение цитатки
O: ага, из контактика)
Такие дела. Я философские цитатки люблю. Плюс, размышляя, прихожу к выводам. Которые уже были сделаны до меня. А про контакт... когда паблики только появились, это было весело. А теперь - днище ебаное. Несвязный бред не очень умной особы вперемежку с действительно мудрыми изречениями. Но все это - в говно, из-за прикрепления фоточек каких-то непонятных ванильных девиц. Как-то так
Ну вот. Кто-то любит философские цитаты, а кто-то любит что-то типа: "Если тебя бросил парень, то он идиот, а если ты бросила парня, значит он всё равно оказался идиот". Это я относительно девушек говорю, естественно. Хотя, зависимые от соцсетей парни ни чуть не лучше.
Сейчас играю в Contrast. Такая интересная игрушка, очень красочная и загадочная)
Это которая "игра теней"? Ну не такая уж и красочная. Но, наверняка классная. Посмотрел только что коротенький обзор на неё - впечатлило))
Это которая "игра теней"? Ну не такая уж и красочная. Но, наверняка классная. Посмотрел только что коротенький обзор на неё - впечатлило))
Именно она ))
DARK''RAYNE''LADY
скажи, с какой части начать знакомство с серией DMC? Я думаю с третей начать. Мне тут предлагают перезапуск, но все-таки считаю нужным ознакамливаться с первоисточником))
Угу, с третьей давай. Данте во всей красе: наглый, бесстрашный, и по молодецки вспыльчивый. Правильно, что с первоисточника начинаешь.
И, кстати, третья пипец трудная относительно четвертой. Про то, как в перезапуске, не знаю, не играл еще.
Юмор в кат-сценах ваще классный встречается и в третьей и в четвертой.
Рекомендации по играм | Беседка | 2012-02-07 |
Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью... | BloodRayne 3 | 2014-05-07 |
Лучший уровень в игре | BloodRayne II | 2012-06-21 |
ЛУЧШИЙ МОНСТР В ИГРЕ | BloodRayne II | 2012-06-19 |
Что вы слушаете в данный момент? | Я слушаю... | 2013-06-07 |
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?