BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?

Во что вы еще играете?

Сообщений 391 страница 420 из 472

391

Rayne2fan написал(а):

Расскажи ка про неё поподробнее, а то я всё мимо неё в магазе прохожу, с подозрением что это очередная хрень типа "mirrors edge".

Тебе про кого именно, про Remember Me?

0

392

Mirrors edge? Хреновый геймплей, хреновый саундтрек, врага быстро не убьешь, да еще и от первого лица. Как можно наслаждаться пакуром от первого лица? Ещё этот сопливый сторилайн про спасение сестры. Никакого открытого мира, плюс вечно бронированные враги с блядописталетами и блядощитами. Короче фубля, не люблю такую хрень.

0

393

а я по ночам во втором резидент ивле уептываю
ппц как она мне нравится! жалко что про резик узнала так поздно.... но теперь наверстываю упущенное, так сказать))
наверстываю

Rayne2fan написал(а):

очередная хрень типа "mirrors edge".

а чё хрень? я вот недавно услышала, поиграть думала

0

394

DARK_LADY
да

0

395

Rayne2fan написал(а):

Там 5 вообще, или ты только основные?

Я прошла только основные, Brotherhood и Revelаtions может как-нибудь потом пройду.
Кому интересно, серия Assassin's Creed по порядку (в скобочках указаны игры, вышедшие только на PS Vista). Итак:
1. Assassin's Creed
2. (Assassin's Creed: Bloodlines)
3. Assassin's Creed 2
4. Assassin's Creed: Brotherhood
5. Assassin's Creed: Revelations
6. Assassin's Creed 3
7. (Assassin's Creed: Liberation)
8. Assassin's Creed 4 Black Flag (выйдет в этом году)

0

396

Rayne2fan
Эта игра просто захватывает дух. Ну вот посмотри на Париж сейчас и посмотри, как по мнению Capcom он выглядит в 2084 году. Люди ходят с какими-то чипами в голове с их воспоминаниями(типа помнить всё - это очень круто)

Спойлер|Закрыть

http://i054.radikal.ru/1308/9a/2031029d6986.jpg

Девушка по имени Нилин, охотница за воспоминаниями, потеряла память, а точнее ей очистили всю память, в лаборатории Memorize. В её охоте помогает некий Край,далее узнаётся, что это и есть само зло, которое надо уничтожить. По сюжету девушка находит свои воспоминания, причём по ходу игры она меняет у некоторых людей их воспоминания, призывая к убийству или взять на себя вину. Так вот Нилин идёт за своими воспоминаниями убивая своих противников чисто боевыми навыками (оружие уже не в моде, лучше драки ничего нет).

Спойлер|Закрыть

http://s017.radikal.ru/i414/1308/c5/b054498901be.jpg

Вот тебе ещё обзор игры

0

397

Rayne2fan написал(а):

Дизонад(ударение ставим на о)

Ничо не могу поделать. Я слышал только один вариант произношения - русско-адаптированный "ДишанОред"))) насчет окончания с непроизносимой "e" действительно как-то вполне очевидно. А вот звука "з" я не ожидал))

Rayne2fan написал(а):

А я сейчас в трилогию Mass Effect рублюсь. Сейчас вторую часть прохожу, закадрила Лиару.

Я только две части проходил. До третьей у меня комп не дождался и заболел)) Лиару в первой части нечаянно кадрил... Так еще и девкой играл)) Во второй... опять играл девкой... а ну да, своей же портированной из первой части. Закадрил негра... не помню как его. Сразу отпишусь: играл девкой, так как моська гарная вышла - всю игру любовался)) Хотя однажды перепроходил первую часть с русской озвучкой, и уже играл дядькой.

Rayne2fan написал(а):

Mirrors edge? Хреновый геймплей, хреновый саундтрек, врага быстро не убьешь, да еще и от первого лица. Как можно наслаждаться пакуром от первого лица? Ещё этот сопливый сторилайн про спасение сестры. Никакого открытого мира, плюс вечно бронированные враги с блядописталетами и блядощитами. Короче фубля, не люблю такую хрень.

Понятно, тут оказывается просто дело вкуса. Про саундтрек не могу ничо сказать - не особо отвлекаюсь на них в играх, на мозги не давит и ладно. Геймплей мне понравился. Врага быстро не убьешь... Мда... ВОТ В СКАЙРИМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАГА ДОЛГО НЕ УБЬЕШЬ, что там и раздражает меня в совокупности с плохо проработанной анимацией и физикой боевки. А паркур от первого лица - это ведь вапще круть! Мне вот, лично, приятней мечтать о том, что я сам бы так прыгал, а не просто смотрел на кого-то со стороны. На хрена же тогда делают игры с видом из глаз? Виртуальная реальность, же.

Нинурта написал(а):

Rayne2fan написал(а):очередная хрень типа "mirrors edge".а чё хрень? я вот недавно услышала, поиграть думала

Всё-таки попробуй, авось тебе понравится.

Круть описание Remember me. Поиграть хоца...((

0

398

KIDbot написал(а):

Круть описание Remember me. Поиграть хоца...((

Ну а как же не круть, если я прошла игру я её всегда опишу круто)))

0

399

DARK''RAYNE''LADY написал(а):

Ну а как же не круть, если я прошла игру я её всегда опишу круто)))

тем более, тебе облегчает работу и то, что и сама игра круть, даже без описания)))

0

400

KIDbot написал(а):

тем более, тебе облегчает работу и то, что и сама игра круть, даже без описания)))

Ну да,только стоит ролик посмотреть уже играть охота)

0

401

Ну да,только стоит ролик посмотреть уже играть охота)

Красивая игруля. Хотя боёвка меня не впечатлила.

0

402

KIDbot написал(а):

Красивая игруля. Хотя боёвка меня не впечатлила.

потому что обычные приёмы? Не а мне нрава, особенно когда делаешь цепочку, вот только один минус надо запоминать ногу или руку нажимать))

0

403

УРА!!!! Mortal Kombat наконец-то скачала на PC, теперь сижу и рублюсь.

0

404

поделишься ссылочкой? другие может тоже хотят)

0

405

потому что обычные приёмы?

Нет. Физика анимации не очень смотриться. Не чувствуется вся смачность ударов. Подобной боёвки нет еще нигде круче, как в Бэтменах.

Да, это крутая штука.
Правда мне уже надоел((

0

406

KIDbot написал
ВОТ В СКАЙРИМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАГА ДОЛГО НЕ УБЬЕШЬ

У меня на Скайрим Мод, такчто  :rolleyes:

KIDbot написал
Лиару в первой части нечаянно кадрил... Так еще и девкой играл

А я Лиарку специально во всех частях кадрю. Ещё голос у неё такой приятный, почти шепчуший, прям как надо ^_^
Моя Шепард
http://s5.uploads.ru/t/kqo4H.jpg

0

407

Rayne2fan написал(а):

У меня на Скайрим Мод, такчто

Вот именно. Приходится ставить моды чтоб компенсировать нудную боевку TES'ов.

Rayne2fan написал(а):

А я Лиарку специально во всех частях кадрю. Ещё голос у неё такой приятный, почти шепчуший, прям как надо

А мне она не особо нравится. Всё нормально как бы, но не нравится. Просто её лицо для меня не красивое... не страшное, но и не привлекательное. Короче, просто не в моём вкусе.

Rayne2fan написал(а):

Моя Шепард

Они все, как по шаблону выходят похожими. Только прически разные.
Моя... ФАК! У меня пропала папка со скринами масс эффектов! :'(
Наверное, я сам когда-то удалил - они вроде много весили.
В общем, она была почти такая же на лицо, но с темно красными волосами, зелеными глазами и другой прической))

0

408

Нинурта написал(а):

поделишься ссылочкой? другие может тоже хотят)

Я через МediaGet скачивала, предупреждаю сразу на ХР не идёт.
Ну даю ссылки, там уже пробуйте сами)))
http://www.mmohelper.ru/mmorpg/game/ska … t-9-na-pk/
ed-doski.com/fighting/45-mortal-kombat-9-skachat-torrent-na-pc.html
http://www.torrentino.ru/torrents/zleb- … at-9-na-pk

0

409

KIDbot написал(а):

Нет. Физика анимации не очень смотриться. Не чувствуется вся смачность ударов. Подобной боёвки нет еще нигде круче, как в Бэтменах.

Да, это крутая штука.
Правда мне уже надоел((

Ну не знаю, я зарубилась, да ещё и парня своего подключила))))

0

410

Недавно таки прошла Assassin's Creed Brotherhood и Revelations, круты, как и все остальные части)
Сегодня закончила проходить Mirror's Edge, она чем-то напоминает BloodRayne 2, только в соотношении "мочилово-паркур" в БР драк больше, а тут наоборот

0

411

Ну не знаю, я зарубилась, да ещё и парня своего подключила))))

Ээээ... это ты про какую игрулю? Если про MK9, то я прошел сюжет, вполне много помахался с друзьями, и мне хватило. Больше пока не тянет.

White And Fluffy написал(а):

Assassin's Creed Brotherhood и Revelations, круты, как и все остальные части)

А кто сомневался)))

Сегодня закончила проходить Mirror's Edge, она чем-то напоминает BloodRayne 2, только в соотношении "мочилово-паркур" в БР драк больше, а тут наоборот

Люблю обе эти игры... но они мне друг друга не напоминали никогда)) Интересное мнение.
А можно поподробнее? Чем именно напоминает?

0

412

KIDbot написал(а):

А можно поподробнее? Чем именно напоминает?

Графикой, динамичностью
И причёски у Рейн и Фэйт похожи)

0

413

Графикой, динамичностьюИ причёски у Рейн и Фэйт похожи)

Хм... должен признаться, не увидел такого. Ну и ладно. У каждого свой взгляд.

0

414

KIDbot написал(а):

Ээээ... это ты про какую игрулю? Если про MK9, то я прошел сюжет, вполне много помахался с друзьями, и мне хватило. Больше пока не тянет.

Да про неё, черт я застряла на Рейдене и не могу пройти дальше :'(

0

415

Да про неё, черт я застряла на Рейдене и не могу пройти дальше

Даааа... Рейден - мужик. Он действительно тот еще гавнюк. Это ты против него дерешься или за него? Кстати самим Рейденом играть вполне прикольно - телепортация у него стильная))
Я чаще застревал на моментах, где приходилось драться одному против нескольких.

0

416

На выходных начала проходить Ведьмак 2: Убийцы королей )
Разработчики очень постарались с графикой, но интерфейс на порядок хуже, чем в первой части

0

417

На выходных начала проходить Ведьмак 2: Убийцы королей )Разработчики очень постарались с графикой, но интерфейс на порядок хуже, чем в первой части

Да, графика хороша... Трисс... Мда...
Но геймплей немного кривоват. И интерфейс похуже, и сложность почему-то упрощается к концу игры.
Но что офигенно радует меня, как фаната литературного произведения, по которому создана игра - это очень качественный перенос атмосферы из книги. Диалоги, юмор, мир - всё мне встретилось, как нечто родное и привычное. На мой взгляд, в первой части с этим было похуже.

Дай, угадаю: на легком уровне сложности проходишь?

Лично, сам, играя на среднем, измучался весь))

Хм... что-то я чужие игровые увлечения комментирую, а про свои и не говорю.
Так... недельку-полторы назад прошел Fable. Игрушка уже в возрасте, но когда-то давно, начав  в нее  играть, я наткнулся на ошибку - версия  корявая была. И вот недавно решил скачать и пройти наконец. Принципиальный я, просто.
Только сегодня... хотя у меня уже 4 часа ночи... так что уже вчера закончил просматривать The Walking Dead: The Game. Весьма атмосферное интерактивное кино со стилизованной рисовкой. Хотя уж черезчур там много негатива, на мой взгляд. Зато жизненно))
И еще расслабляюсь, изредка набивая вражеские полигональные морды в Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)))

И вот думаю поставить графику на самую низкую, чтобы комп мой больной выдержал и допройти "Дизонад", он же Dishonored.

0

418

KIDbot написал(а):

очень качественный перенос атмосферы из книги. Диалоги, юмор, мир - всё мне встретилось, как нечто родное и привычное. На мой взгляд, в первой части с этим было похуже.

Этого я не могу оценить, т к не читала, собиралась, но пока не собралась )

KIDbot написал(а):

на легком уровне сложности проходишь?

Даже на лёгком сложно ) Мне показалось, что зелья хуже действуют, чем в первой части

KIDbot написал(а):

The Walking Dead: The Game

Кино? Прохождение всмысле. Я тоже боюсь играть в хорроры ) Недавно заинтересовалась Outlast, но решила просто посмотреть прохождение, это даже интереснее, с оригинальными комментами на фоне )

0

419

Этого я не могу оценить, т к не читала, собиралась, но пока не собралась )

Советую, настоятельно. Хоть, правда, это достаточно серьезная и мрачная книга (чего только стоит описание войны). но и с заметным количеством филосовского и жизненного юмора. И хоть это и фентези, тут проведено множество паралелей с проблемами нашего современного мира. И всё офигенно реалистично и жизненно. Не зря его еще называют историческим фентези.

Впрочем, всё то, о чем я говорю, можно как раз увидеть в игре Ведьмак 2. Повторюсь, атмосфера очень похожа.

Даже на лёгком сложно ) Мне показалось, что зелья хуже действуют, чем в первой части

Да, это пипец. Но дальше будет легче)) Это одна из странностей игры. Очень, кстати, удобен знак... не помню, как его... ирден что ли... Короче, ловушка электрическая - идеально подходит для битвы с одним сильным врагом. Для битвы с несколькими врагами неплохо помогает... квен что ли... в общем магическая защита. Аард как то мне не особо помогал. Игний тем более. Про Аксий я вообще намерено забыл еще с начала игры. Зелья, кстати, пару раз всего использовал по началу игры. Позже использовал смазку для меча... а под конец вообще ничего.

Кино? Прохождение всмысле. Я тоже боюсь играть в хорроры ) Недавно заинтересовалась Outlast, но решила просто посмотреть прохождение, это даже интереснее, с оригинальными комментами на фоне )

Нет. Я сам играл. Просто сама игра представляет собой длиииииный игровой ролик с возможностью выбора вариантов ответов и кликанием в определенные места экрана (ну типа, чтоб персонаж взял предмет, кликнуть на него). В некоторых моментах  сам передвигаешься персонажем по малюсенькой локации в поисках предметов и интерактивных объектов. Игра вовсе не страшная (серьезно говорю, так как сам боюсь играть в хорроры - нервишки слабые :) ). И мне попался лишь один момент, когда я чуть не наложил в штаны. Игра более напрягающая, чем страшная. И кроваво жестокая во многих моментах... Советую))

0

420

KIDbot написал(а):

Даааа... Рейден - мужик. Он действительно тот еще гавнюк. Это ты против него дерешься или за него? Кстати самим Рейденом играть вполне прикольно - телепортация у него стильная))
Я чаще застревал на моментах, где приходилось драться одному против нескольких.

Да это вообще жопа, вот как раз Я за Рейдена играю)) Я на таких моментах, где один против нескольких, застревала тоже, особенно когда играла за Лю Кэйн, ох он меня бесил, это жесть какая-то

Сейчас жду Darksiders 3, правда долго ждать, но ничего, DmC:Devil May Cry я дольше ждала, и это подождать можно))))

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?