Расскажи ка про неё поподробнее, а то я всё мимо неё в магазе прохожу, с подозрением что это очередная хрень типа "mirrors edge".
Тебе про кого именно, про Remember Me?
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?
Расскажи ка про неё поподробнее, а то я всё мимо неё в магазе прохожу, с подозрением что это очередная хрень типа "mirrors edge".
Тебе про кого именно, про Remember Me?
Mirrors edge? Хреновый геймплей, хреновый саундтрек, врага быстро не убьешь, да еще и от первого лица. Как можно наслаждаться пакуром от первого лица? Ещё этот сопливый сторилайн про спасение сестры. Никакого открытого мира, плюс вечно бронированные враги с блядописталетами и блядощитами. Короче фубля, не люблю такую хрень.
а я по ночам во втором резидент ивле уептываю
ппц как она мне нравится! жалко что про резик узнала так поздно.... но теперь наверстываю упущенное, так сказать))
наверстываю
очередная хрень типа "mirrors edge".
а чё хрень? я вот недавно услышала, поиграть думала
DARK_LADY
да
Там 5 вообще, или ты только основные?
Я прошла только основные, Brotherhood и Revelаtions может как-нибудь потом пройду.
Кому интересно, серия Assassin's Creed по порядку (в скобочках указаны игры, вышедшие только на PS Vista). Итак:
1. Assassin's Creed
2. (Assassin's Creed: Bloodlines)
3. Assassin's Creed 2
4. Assassin's Creed: Brotherhood
5. Assassin's Creed: Revelations
6. Assassin's Creed 3
7. (Assassin's Creed: Liberation)
8. Assassin's Creed 4 Black Flag (выйдет в этом году)
Rayne2fan
Эта игра просто захватывает дух. Ну вот посмотри на Париж сейчас и посмотри, как по мнению Capcom он выглядит в 2084 году. Люди ходят с какими-то чипами в голове с их воспоминаниями(типа помнить всё - это очень круто)
Девушка по имени Нилин, охотница за воспоминаниями, потеряла память, а точнее ей очистили всю память, в лаборатории Memorize. В её охоте помогает некий Край,далее узнаётся, что это и есть само зло, которое надо уничтожить. По сюжету девушка находит свои воспоминания, причём по ходу игры она меняет у некоторых людей их воспоминания, призывая к убийству или взять на себя вину. Так вот Нилин идёт за своими воспоминаниями убивая своих противников чисто боевыми навыками (оружие уже не в моде, лучше драки ничего нет).
Вот тебе ещё обзор игры
Дизонад(ударение ставим на о)
Ничо не могу поделать. Я слышал только один вариант произношения - русско-адаптированный "ДишанОред"))) насчет окончания с непроизносимой "e" действительно как-то вполне очевидно. А вот звука "з" я не ожидал))
А я сейчас в трилогию Mass Effect рублюсь. Сейчас вторую часть прохожу, закадрила Лиару.
Я только две части проходил. До третьей у меня комп не дождался и заболел)) Лиару в первой части нечаянно кадрил... Так еще и девкой играл)) Во второй... опять играл девкой... а ну да, своей же портированной из первой части. Закадрил негра... не помню как его. Сразу отпишусь: играл девкой, так как моська гарная вышла - всю игру любовался)) Хотя однажды перепроходил первую часть с русской озвучкой, и уже играл дядькой.
Mirrors edge? Хреновый геймплей, хреновый саундтрек, врага быстро не убьешь, да еще и от первого лица. Как можно наслаждаться пакуром от первого лица? Ещё этот сопливый сторилайн про спасение сестры. Никакого открытого мира, плюс вечно бронированные враги с блядописталетами и блядощитами. Короче фубля, не люблю такую хрень.
Понятно, тут оказывается просто дело вкуса. Про саундтрек не могу ничо сказать - не особо отвлекаюсь на них в играх, на мозги не давит и ладно. Геймплей мне понравился. Врага быстро не убьешь... Мда... ВОТ В СКАЙРИМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАГА ДОЛГО НЕ УБЬЕШЬ, что там и раздражает меня в совокупности с плохо проработанной анимацией и физикой боевки. А паркур от первого лица - это ведь вапще круть! Мне вот, лично, приятней мечтать о том, что я сам бы так прыгал, а не просто смотрел на кого-то со стороны. На хрена же тогда делают игры с видом из глаз? Виртуальная реальность, же.
Rayne2fan написал(а):очередная хрень типа "mirrors edge".а чё хрень? я вот недавно услышала, поиграть думала
Всё-таки попробуй, авось тебе понравится.
Круть описание Remember me. Поиграть хоца...((
Круть описание Remember me. Поиграть хоца...((
Ну а как же не круть, если я прошла игру я её всегда опишу круто)))
Ну а как же не круть, если я прошла игру я её всегда опишу круто)))
тем более, тебе облегчает работу и то, что и сама игра круть, даже без описания)))
тем более, тебе облегчает работу и то, что и сама игра круть, даже без описания)))
Ну да,только стоит ролик посмотреть уже играть охота)
Ну да,только стоит ролик посмотреть уже играть охота)
Красивая игруля. Хотя боёвка меня не впечатлила.
Красивая игруля. Хотя боёвка меня не впечатлила.
потому что обычные приёмы? Не а мне нрава, особенно когда делаешь цепочку, вот только один минус надо запоминать ногу или руку нажимать))
УРА!!!! Mortal Kombat наконец-то скачала на PC, теперь сижу и рублюсь.
поделишься ссылочкой? другие может тоже хотят)
потому что обычные приёмы?
Нет. Физика анимации не очень смотриться. Не чувствуется вся смачность ударов. Подобной боёвки нет еще нигде круче, как в Бэтменах.
Да, это крутая штука.
Правда мне уже надоел((
У меня на Скайрим Мод, такчто
Вот именно. Приходится ставить моды чтоб компенсировать нудную боевку TES'ов.
А я Лиарку специально во всех частях кадрю. Ещё голос у неё такой приятный, почти шепчуший, прям как надо
А мне она не особо нравится. Всё нормально как бы, но не нравится. Просто её лицо для меня не красивое... не страшное, но и не привлекательное. Короче, просто не в моём вкусе.
Моя Шепард
Они все, как по шаблону выходят похожими. Только прически разные.
Моя... ФАК! У меня пропала папка со скринами масс эффектов!
Наверное, я сам когда-то удалил - они вроде много весили.
В общем, она была почти такая же на лицо, но с темно красными волосами, зелеными глазами и другой прической))
поделишься ссылочкой? другие может тоже хотят)
Я через МediaGet скачивала, предупреждаю сразу на ХР не идёт.
Ну даю ссылки, там уже пробуйте сами)))
http://www.mmohelper.ru/mmorpg/game/ska … t-9-na-pk/
ed-doski.com/fighting/45-mortal-kombat-9-skachat-torrent-na-pc.html
http://www.torrentino.ru/torrents/zleb- … at-9-na-pk
Нет. Физика анимации не очень смотриться. Не чувствуется вся смачность ударов. Подобной боёвки нет еще нигде круче, как в Бэтменах.
Да, это крутая штука.
Правда мне уже надоел((
Ну не знаю, я зарубилась, да ещё и парня своего подключила))))
Недавно таки прошла Assassin's Creed Brotherhood и Revelations, круты, как и все остальные части)
Сегодня закончила проходить Mirror's Edge, она чем-то напоминает BloodRayne 2, только в соотношении "мочилово-паркур" в БР драк больше, а тут наоборот
Ну не знаю, я зарубилась, да ещё и парня своего подключила))))
Ээээ... это ты про какую игрулю? Если про MK9, то я прошел сюжет, вполне много помахался с друзьями, и мне хватило. Больше пока не тянет.
Assassin's Creed Brotherhood и Revelations, круты, как и все остальные части)
А кто сомневался)))
Сегодня закончила проходить Mirror's Edge, она чем-то напоминает BloodRayne 2, только в соотношении "мочилово-паркур" в БР драк больше, а тут наоборот
Люблю обе эти игры... но они мне друг друга не напоминали никогда)) Интересное мнение.
А можно поподробнее? Чем именно напоминает?
А можно поподробнее? Чем именно напоминает?
Графикой, динамичностью
И причёски у Рейн и Фэйт похожи)
Графикой, динамичностьюИ причёски у Рейн и Фэйт похожи)
Хм... должен признаться, не увидел такого. Ну и ладно. У каждого свой взгляд.
Ээээ... это ты про какую игрулю? Если про MK9, то я прошел сюжет, вполне много помахался с друзьями, и мне хватило. Больше пока не тянет.
Да про неё, черт я застряла на Рейдене и не могу пройти дальше
Да про неё, черт я застряла на Рейдене и не могу пройти дальше
Даааа... Рейден - мужик. Он действительно тот еще гавнюк. Это ты против него дерешься или за него? Кстати самим Рейденом играть вполне прикольно - телепортация у него стильная))
Я чаще застревал на моментах, где приходилось драться одному против нескольких.
На выходных начала проходить Ведьмак 2: Убийцы королей )
Разработчики очень постарались с графикой, но интерфейс на порядок хуже, чем в первой части
На выходных начала проходить Ведьмак 2: Убийцы королей )Разработчики очень постарались с графикой, но интерфейс на порядок хуже, чем в первой части
Да, графика хороша... Трисс... Мда...
Но геймплей немного кривоват. И интерфейс похуже, и сложность почему-то упрощается к концу игры.
Но что офигенно радует меня, как фаната литературного произведения, по которому создана игра - это очень качественный перенос атмосферы из книги. Диалоги, юмор, мир - всё мне встретилось, как нечто родное и привычное. На мой взгляд, в первой части с этим было похуже.
Дай, угадаю: на легком уровне сложности проходишь?
Лично, сам, играя на среднем, измучался весь))
Хм... что-то я чужие игровые увлечения комментирую, а про свои и не говорю.
Так... недельку-полторы назад прошел Fable. Игрушка уже в возрасте, но когда-то давно, начав в нее играть, я наткнулся на ошибку - версия корявая была. И вот недавно решил скачать и пройти наконец. Принципиальный я, просто.
Только сегодня... хотя у меня уже 4 часа ночи... так что уже вчера закончил просматривать The Walking Dead: The Game. Весьма атмосферное интерактивное кино со стилизованной рисовкой. Хотя уж черезчур там много негатива, на мой взгляд. Зато жизненно))
И еще расслабляюсь, изредка набивая вражеские полигональные морды в Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)))
И вот думаю поставить графику на самую низкую, чтобы комп мой больной выдержал и допройти "Дизонад", он же Dishonored.
очень качественный перенос атмосферы из книги. Диалоги, юмор, мир - всё мне встретилось, как нечто родное и привычное. На мой взгляд, в первой части с этим было похуже.
Этого я не могу оценить, т к не читала, собиралась, но пока не собралась )
на легком уровне сложности проходишь?
Даже на лёгком сложно ) Мне показалось, что зелья хуже действуют, чем в первой части
The Walking Dead: The Game
Кино? Прохождение всмысле. Я тоже боюсь играть в хорроры ) Недавно заинтересовалась Outlast, но решила просто посмотреть прохождение, это даже интереснее, с оригинальными комментами на фоне )
Этого я не могу оценить, т к не читала, собиралась, но пока не собралась )
Советую, настоятельно. Хоть, правда, это достаточно серьезная и мрачная книга (чего только стоит описание войны). но и с заметным количеством филосовского и жизненного юмора. И хоть это и фентези, тут проведено множество паралелей с проблемами нашего современного мира. И всё офигенно реалистично и жизненно. Не зря его еще называют историческим фентези.
Впрочем, всё то, о чем я говорю, можно как раз увидеть в игре Ведьмак 2. Повторюсь, атмосфера очень похожа.
Даже на лёгком сложно ) Мне показалось, что зелья хуже действуют, чем в первой части
Да, это пипец. Но дальше будет легче)) Это одна из странностей игры. Очень, кстати, удобен знак... не помню, как его... ирден что ли... Короче, ловушка электрическая - идеально подходит для битвы с одним сильным врагом. Для битвы с несколькими врагами неплохо помогает... квен что ли... в общем магическая защита. Аард как то мне не особо помогал. Игний тем более. Про Аксий я вообще намерено забыл еще с начала игры. Зелья, кстати, пару раз всего использовал по началу игры. Позже использовал смазку для меча... а под конец вообще ничего.
Кино? Прохождение всмысле. Я тоже боюсь играть в хорроры ) Недавно заинтересовалась Outlast, но решила просто посмотреть прохождение, это даже интереснее, с оригинальными комментами на фоне )
Нет. Я сам играл. Просто сама игра представляет собой длиииииный игровой ролик с возможностью выбора вариантов ответов и кликанием в определенные места экрана (ну типа, чтоб персонаж взял предмет, кликнуть на него). В некоторых моментах сам передвигаешься персонажем по малюсенькой локации в поисках предметов и интерактивных объектов. Игра вовсе не страшная (серьезно говорю, так как сам боюсь играть в хорроры - нервишки слабые ). И мне попался лишь один момент, когда я чуть не наложил в штаны. Игра более напрягающая, чем страшная. И кроваво жестокая во многих моментах... Советую))
Даааа... Рейден - мужик. Он действительно тот еще гавнюк. Это ты против него дерешься или за него? Кстати самим Рейденом играть вполне прикольно - телепортация у него стильная))
Я чаще застревал на моментах, где приходилось драться одному против нескольких.
Да это вообще жопа, вот как раз Я за Рейдена играю)) Я на таких моментах, где один против нескольких, застревала тоже, особенно когда играла за Лю Кэйн, ох он меня бесил, это жесть какая-то
Сейчас жду Darksiders 3, правда долго ждать, но ничего, DmC:Devil May Cry я дольше ждала, и это подождать можно))))
Рекомендации по играм | Беседка | 2012-02-07 |
Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью... | BloodRayne 3 | 2014-05-07 |
Лучший уровень в игре | BloodRayne II | 2012-06-21 |
ЛУЧШИЙ МОНСТР В ИГРЕ | BloodRayne II | 2012-06-19 |
Что вы слушаете в данный момент? | Я слушаю... | 2013-06-07 |
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?