BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?

Во что вы еще играете?

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Хм... не играл случаем в довольно еще свежую Dishonored? Мне кажется, похож по атмосфере с Thief.

Kyller написал(а):

Точно, только вместо глаза у него зеленый механический глаз, а может и драгоценный, не уверен.

Ксати, этой игры только одна часть? Если их больше, то вроде бы в более ранней версии у него драгоценный камень, а в следующей наверное уже механическая хернь.
А так да, описал ты прикольно. Жаль  у меня комп косячит, и я в игры почти не играю.

0

362

Dishonored и Assasins тоже в этом стиле, но они просто стырили идею с Thief, который является каноном. Я смотрел прохождение Dishonored, создатели понапихали туда просто дофи*а всяких возможностей и апгрейдов для персонажа, думая что большое количество всяких рюшечек сделает игру более интересной.
Складывается такое ощущение, что люди совсем не понимают как правильно передать атмосферу подобной игры. Большое количество возможностей и подсказок делает игру черезчур легкой, и мне кажется этим болеет большая часть современных игр.
Когда я играю в Thief мне приходится в первую очередь полагаться на свою голову, подсказок там минимальное количество, возможности можно пересчитать по пальцам, работаешь "руками и ногами", еслибы Гаретту дать возможность телепортации как в Dishonored, то это бы сделало игру ну невероятно легкой и неинтересной.
Лично мне интересно когда игра ставит передо мной реальный сложности, и когда я их преодолеваю, то я понимаю: "Черт возьми, да я проник в их замок, вычистил все тайники, оглушил всю их охрану, несмотря на то, что они ходят по двое, и тихо смылся не оставив никаких подозрений о своем присутствии и оставив всех живыми, да это же *баный круто!".
В Dishonored все намного проще на мой взгляд, во первых в открытой схватке ты всех побеждаешь, так что особо бояться быть замеченным не стоит, во вторых обилие возможностей для прогулок по темным углам делает это не искусством а развлечением, чтобы перескочить из одной тени в другую не надо перебегать, следя за глазами людей, просто надо нажать кнопку. Но это же средневековье! Там надо уметь выживать с подручными средствами и обученными способностями. Я надеюсь что новый Thief который выйдет в 2014 году не будет таким легким, или "попсовым", реализм заключается не только в графике, но и в правдоподобности, в реальности жизнь не станет давать тебе на каждом шагу возможность к телепортации или скоростному бою, и в Thief на эту тему все почти как в жизни.

---
Например сегодня в игре фракция Хранителей объявила на Гаррета охоту, мне нужно было незаметно перемещаться по городу, дабы не быть замеченным охотниками, при этом попадать в довольно удаленные друг от друга места, в магазины и на черный рынок. Надо было найти возможность проникнуть в библиотеку Хранителей, вход в которую заблокирован магией. Никаких подсказок, только нарисованная от руки карта и логика. Пришлось побегать по локациям постоянно прячась, пока до меня дошло как это сделать.

---
ЗЫ: извините, выговорился))

Отредактировано Kyller (2013-07-18 17:59:36)

0

363

Теперь всё изложу про Dishonored, как есть, так как я в него уже поиграл.

Перво наперво, это не совсем средневековью, хоть и атмосферно напоминает его. Это выдуманная реальность.

Согласен, кстати, что сейчас игры становятся какими-то слишком попсовыми, постоянно ведущими игрока по их прохождению, или всячески упрощенными геймплеем ради эффектности. Взять тот же Assassin's Creed прямо с первой части. Держишь пробел, и он бежит сам, прыгает, почти везде карабкается, а ты только мышкой направление меняешь. Ваще круто :sceptic: . И элементы боя в таких играх, к примеру тот же Ассасин, Бэтмен, Новый человек паук... Персонаж просто почти сам подскакивает к врагу, а ты только жмешь кнопки нужные. Да, эффектно. Но уж автоматические скачки на три метра к врагу...

Вернусь к Дишоноред. Куча апгрейдов всего лишь предоставляет выбор стиля игры. Прокачиваются они очень медленно. В итоге по началу в твоем арсенале совсем немного навыков.
Телепортация на первом уровне телепортирует на небольшое растояние. Виденье у врагов вполне далекое, а некоторые миссии вообще днем проходить нужно.
А самое главное, что компенсирует эти супер возможности, это численность врагов. Они тут не по двое ходят, а и по трое, и, бывает стоят рядом, повернувшись в разные стороны, тем самым отлично проглядывая территорию.

В открытом бою уже с двумя противниками могут возникнуть существенные проблемы - очков жизни у героя не так много. Есть стреляющие из мушкетов враги - убивают с пары выстрелов. Стреляют по собственному желанию, когда им удобно, а так вооружены саблей.

И самый главный стимул не высовываться - если убиваешь всех подряд, то и игра становится более ожесточенной в этом плане - добавляется больше врагов. И, совсем самое главное - будет плохая концовка. Так что я, к примеру, только оглушаю врагов, и поэтому половина моих сверхъестественных способностей и больше половины апгрейдов и приспособлений мне попросту не нужны.

На мой взгляд, большой плюс некоторых современных игр, это то, что они предоставляют игроку самому выбрать свой стиль игры,  а не диктуют всем одни и те же правила.

Моё заключение таково: Дишоноред не спроста напичкан этими возможностями. Твой путь зависит от выбранных способностей и апгрейдов. Из-за этого игра более реиграбельна. То есть миссии здесь не только нелинейны тем, что можно пойти влево, а можно вправо, но можно сделать так, а можно и этак, даже в одном и том же месте. И баланс между сложностью игры возможностями героя хорошо проработан.
Да и еще, забыл - тут весьма умные враги))

0

364

Я, честно говоря, в Дишоноред, тоже подсказок особых не заметил. В одном месте ели-ели-ели догадался вселиться в рыбку и проплыть по водопроводной трубе, чтобы попасть в запертую изнутри комнату, где закрылась моя жертва. Небыло абсолютно никакой подсказки! Лишь запертая дверь. Ключ только у этого чувака и еще у кого-то. Еще можно, используя вроде бы прокачаный навык взлома добраться до винтеля и повысить температуру воздуха в этом джакузи, в котором заперся этот мужик с куртизанкой. Можно вообще не отвлекаться на этих братанов и попросить, чтобы от них избавился главарь местной банды, не убив их, естественно, за определенную услугу.
Итог: насыщено выбором, подумать тоже надо, причем головоломки весьма креативные.

0

365

KIDbot
Хмм, ну ладно, я не полностью смотрел прохождение этой игры, и было желание попробовать ее пройти, потому что стиль очень нравится, в прохождении игрок довольно быстро убивал тех, кто его заметит, используя замедление времени, а также всего один удар ножом, который никто не может блокировать из врагов.
Может это просто легкий уровень сложности такой. Если захочется скачать, то врублю сразу сложный. Thief я тоже на сложном прохожу.
Сегодня был самый запаристый уровень, сложно описать. Вместо замка с охранниками мне пришлось попасть в дом с привидениями и психопатами, а Гаррет начал общаться с призраком. Сам уровень очень гнетущий, и я из последних сил заставлял героя тырить вещи, борясь с желанием скорее начать искать выход. ЧТобы поскорее закончить с этим местом, я начал бегать из тени в тень, и чтобы призраки охранников мне не мешали перемещаться, я их просто всех по тихому зарезал.

0

366

Геймплей нового Вора уже есть на ютубе. Есть вещи которые понравились и которые разочаровали. Во-первых фанаты жаловались что дизайн интерфейса походит на Дизхоноред, создатели вроде это исправили но не слишком. В третьей части весь интерфейс выполнен в 3Д. То есть все кнопки и значки выполнены как отдельные трехмерные объекты, это было каноном и отличительной чертой этой игры.
В современном Воре интерфейс выполнен в обычных двухцветных картинках, как в Дизхоноред. Конечно, создатели и не скрывают что решили уйти от канонов. Ведь это не продолжение серии, а ее перезапуск, то есть это новый Вор. И к сожалению здесь уже не будет фракций, нет Хранителей и Язычников, а ведь Гаррет изначально был Хранителем и у них научился скрытности. История будет переписана.
Еще мало известно, останутся ли прежние предметы в инвентаре, но на показе геймплея видно, что все еще есть старые добрые стрелы разных видов. Хотелось бы чтобы сохранилась флешка, ослепляющая охрану, очень годится в серьезных передрягах, кинешь и пропадаешь как нинзя.
С одной стороны жаль, с другой стороны Бладрейн 2 тоже отошел от канонов, но мне нравятся обе части, хотя интересней все же во вторую, потому что там больше раскрыты отношения. Но надеюсь Бладрейн 3 не "опопсеет", хотя по 2д версии я не заметил особых причин назвать игру легкой.

Кому интересно, геймплей Вора 4

Из того, что понравилось, это оонечно же новая графика, улучшенная физика. Наверняка враги стали более умными, процесс открывания замков стал реалистичным, то есть реально можно наблюдать что там внутри замка, появились собаки охраны, и самое главное что теперь гораздо больше мест, где можно перемещаться по крышам и другим верхним местам. Когда я увидел это в третьем Воре, мне это очень понравилось, но таких мест не много.
ЗЫ: мне однажды удалось прыгнуть за карту

Отредактировано Kyller (2013-07-19 15:36:59)

0

367

Kyller написал(а):

в прохождении игрок довольно быстро убивал тех, кто его заметит, используя замедление времени, а также всего один удар ножом, который никто не может блокировать из врагов.

Да, с замедлением может и не особо трудно убивать, но еще раз говорю: убийство не поощряется. Если будешь всех валить направо и налево, то со временем на улицах будет появляться всё больше плакальщиков (это как бы отупевшие зомбированные жители, зараженные чумой) и крыс, которые целой стаей очень опасны. Так что, игрок сам может превратить стелз-экшн в слэшер)) Наверняка, в последних уровнях будет ад и чистое рубалово.
Так что это всего лишь выбор. Может рубить всех подряд и легче, но хорошей кнцовки за это не получишь. Так что всё честно.

Боюсь, в некотором смысле, новый Вор все равно будет похоже на Дишоноред.

0

368

Боюсь, в некотором смысле, новый Вор все равно будет похоже на Дишоноред.

Ну судя по всему да, в геймплее видно, что Гаррет обучился приемам и замедление какое-то там тоже присутствует. Щас вот остается закончить вора и скачаю Дизхоноред, посмотрим что они уготовили на самом сложном уровне. Там есть миссия в которой надо отравить чумой город, мне вот интересно, можно ли пойти более альтернативным путем? Не хочется както травить весь город.

Ну и еще мне интересно - у кого какой стиль игры в Рейн 2ой и 1ой частей?

Отредактировано Kyller (2013-07-19 17:10:40)

0

369

Kyller написал(а):

Там есть миссия в которой надо отравить чумой город

Это ты про Дишоноред? Странно. Я её конечно, до конца не проходил, но там и так чума буйствует уже с начала игры. И лишние убийства, совершенные игроком, поднимают уровень хаоса, способствуя распространению заразы. Но зачем специально-то заражать?..
И там всегда есть альтернативный путь))

А какой стиль может быть в БладРейн?))) Иду и рублю. Хотя, если вглубиться в детали... кстати, про первую часть не могу сказать - я в нее мало очень играл. А во второй люблю больше ногами драться и в замедлении - удары красивые и изящные, враги отлетают, ломая на своем пути деккорации, эффектно, блин)). Драконы использую только по крайней надобности, в первой части с оружием повеселее. Горпуном, бывает, хулиганю.

Офигеть! Мортал Комбат 9 решил портироваться на Виндоус! Вчера с друганом мочились! Круто!

0

370

Там нужно пробраться в цех и закинуть в приготавливаемое лекарство вирус, который тебе даст какая-то старуха.

0

371

Kyller написал(а):

Там нужно пробраться в цех и закинуть в приготавливаемое лекарство вирус, который тебе даст какая-то старуха.

Так я вроде эту миссию проходил. Это не весь город травишь, а лишь тех, кто покупает не фирменное лекарство лицензированного изготовителя, а подделку местных бандитов. Последствий от этого не много... наверное.

0

372

KIDbot стисняюсь спросить, но все же - можно ли не выполнять эту миссию?

0

373

Прошел Вора, игра очень понравилась, жаль лишь что после прохождения в городе уже не погуляешь. Недавно нашел книгу одного русского писателя. Вернее, это серия из трех книг, и все они сделаны под влиянием этой игры, главный герой - Гаррет. Собираюсь купить. Ссылка

0

374

Kyller написал(а):

KIDbot стисняюсь спросить, но все же - можно ли не выполнять эту миссию?

Можно. Но вроде ты награду от старушки получишь, если отравишь бандитов. Это всего лишь дополнительное задание, которое вообще можно не брать, не поговорив со старухой. Главное - убить цель (да, убивать всё равно придется, но только плохих людей)

0

375

Недавно прошла все три части Assassin's Creed, очень впечатлило. Оригинальный сюжет плюс хорошая графика и нелинейное управление - серия АС собрала в себе просто все плюсы)) Не знаю, стоит ли ждать того же от 4-й части, но всем советую поиграть в эту серию  :)
http://s5.uploads.ru/t/051Nr.jpg

0

376

White And Fluffy написал(а):

Assassin's Creed

Да, хорошая вещь, хоть и страдает немного  от затянутой однообразности геймплея в некоторые периоды игры. Это я говорю про 1ую и 2ую части. Третья стоит на компе, но более требовательная, или менее оптимизированная... но как бы там ни было, комп у меня совсем расклеился и игры многие не тащит. Поэтому, пройти, к сожалению, не могу третью часть. А хочется((

Не знаю, стоит ли ждать того же от 4-й части

Думаю, стоит)) Если  третья понравилась, то и четвертая будет по вкусу.

0

377

KIDbot написал(а):

Если  третья понравилась, то и четвертая будет по вкусу.

Проблема лишь в том, что история Дезмонда заканчивается в третьей. Четвёртая часть это полёт фантазии программеров, никак не связанных с разработкой первых трёх частей. Но я всё равно собираюсь посмотреть, что она представит из себя )

0

378

Проблема лишь в том, что история Дезмонда заканчивается в третьей.

Ах да да да, точно. Да, как то не красиво вышло. Я представлял, что дело идет к такой части, в которой весь геймплей сосредоточен уже на самом Дезмонде и будет целиком проходить в его время,  а не в прошлом.

Но я всё равно собираюсь посмотреть, что она представит из себя )

Да. Может разработчики нас и на сей раз удивят.

0

379

KIDbot написал(а):

Ах да да да, точно. Да, как то не красиво вышло. Я представлял, что дело идет к такой части, в которой весь геймплей сосредоточен уже на самом Дезмонде и будет целиком проходить в его время,  а не в прошлом.

Вот вот, а он взял и сдох.

KIDbot написал(а):

Да. Может разработчики нас и на сей раз удивят.

Это уже будет не тот АС, а что-то больше похожее на рпг, вроде TES, с возможностью пиратствовать по всему миру без загрузок анимуса..

0

380

Вот вот, а он взял и сдох.

Эх, негодяй))

Это уже будет не тот АС, а что-то больше похожее на рпг, вроде TES, с возможностью пиратствовать по всему миру без загрузок анимуса..

Да, знаю. Но это наверняка будет основным отличием от третьей части.

0

381

Прошла недавно две игры Alice: Madness Returne и Remember Me. Клёвые игрушки, советую поиграть, особенно в Remember Me

0

382

DARK''RAYNE''LADY написал(а):

Remember Me

Друган мой играл - хорошо о ней отзывался. Сюжетная задумка хорошая, однако. Эх, если бы комп был здоров...

0

383

KIDbot написал(а):

Друган мой играл - хорошо о ней отзывался. Сюжетная задумка хорошая, однако. Эх, если бы комп был здоров...

А что с компом????

0

384

А что с компом????

Болеет)) Доживает свои последние дни... :'(

0

385

KIDbot написал(а):

Болеет)) Доживает свои последние дни...

А почему так??? Что произошло???

0

386

А почему так??? Что произошло???

Если б я знал...
Всё было хорошо, мы весело и беззаботно проводили время, пока игры не начали  поддергиваться, причем, количество кадров в секунду по техническим критериям оставалось  стабильным. В общем, игры уже играть не могу, за редким исключением. Комп бывает, ни с того ни с сего перезагружается (чихает так, наверное) - пару раз всего, правда, это было)) Ну а в остальном вполне нормальный комп.

0

387

KIDbot написал(а):

Комп бывает, ни с того ни с сего перезагружается (чихает так, наверное) - пару раз всего, правда, это было))

У меня тоже такая фигня была на старом компе, это изза перегрева и пыли внутри))

0

388

У меня тоже такая фигня была на старом компе, это изза перегрева и пыли внутри))

Да. Вполне возможная причина. Дома вполне душно, так что не справляется, бедолага. А пыль тоже редко  вычищаю. А есть места, где и не могу вычистить - только нервы порчу.
Хотя, если память не изменяет, этот защитный механизм от перегрева процессора должен сопроводиться сигналом спикера. У меня же комп перезагрузился в мертвой тишине. А спикер у меня работает: помнится, когда пластинку оперативы до конца не вставил после чистки, я убедился в его исправности - комп пищал так, словно его режут...

0

389

DARK''RAYNE''LADY написала
Прошла недавно две игры Alice: Madness Returne и Remember Me. Клёвые игрушки, советую поиграть, особенно в Remember Me

Расскажи ка про неё поподробнее, а то я всё мимо неё в магазе прохожу, с подозрением что это очередная хрень типа "mirrors edge".

White And Fluffy написала
Недавно прошла все три части Assassin's Creed

Там 5 вообще, или ты только основные?

KIDbot написал
Дишоноред
Kyller написал
Дизхоноред

Дизонад(ударение ставим на о)

KIDbot написал
Если будешь всех валить направо и налево, то со временем на улицах будет появляться всё больше плакальщиков

А ещё твой меч станет чёрным ^_^ и кровавым

А я сейчас в трилогию Mass Effect рублюсь. Сейчас вторую часть прохожу, закадрила Лиару.

0

390

Rayne2fan написал(а):

очередная хрень типа "mirrors edge".

Ты чёёёёёёёё!??? Ты на кого наехала, а?
А серьезно, чем mirrors edge не угодил? Одна из моих любимых игр  :'(

Rayne2fan написал(а):

Там 5 вообще, или ты только основные?

Да. Видимо она имела ввиду основные. Остальное - типа мега аддонов, там нет значимых усовершенствований движка.

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Во что вы еще играете?