РОВНО 81!ВСЕ ЗНАЮТ! РАЗРАБЫ САМИ ПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык это ещё мало...не знаю почему, но мне это кажется для неё даже лучше...идёт ей чтоли
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Сколько Рейн лет?
РОВНО 81!ВСЕ ЗНАЮТ! РАЗРАБЫ САМИ ПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык это ещё мало...не знаю почему, но мне это кажется для неё даже лучше...идёт ей чтоли
без разницы, все равно выглядит одинаково.
а костюме темной вообще на 15 тянет
Народ! Не партесь Вы!!! Ну КАКАЯ разница от того, сколько ей лет??? Она выглядит так, что у мужской попловины рассудок теряется как правило!!! Она ВСЕГДА будет в такой форме, что окружающие как котята падают к ее ногам!!! Да вы ее полубратца вспомните! Вспомните как Зерински ее обхаживал! Один ее взгляд и он на полу ... Причем еще и один выстрел и он встретился с Делиндной на том свете...
Рэйн ДАМПИР!!! В НЕЙ собранна ВСЯ сексапильность Человечества и Вампиров!!! Чего еще нужно знать о возрасте!???!!
Она выглядит так, что у мужской попловины рассудок теряется как правило!!! Она ВСЕГДА будет в такой форме, что окружающие как котята падают к ее ногам!!!
за такие слова, и тебе также выглядеть желаю.
за такие слова, и тебе также выглядеть желаю.
а вдруг так и есть? и все.
а вдруг так и есть?
Значит одним вампиром больше...!!! )))))))))))))))))))
*передергивая затвор противотанковой винтовки*
- и ищо адин
всмысле?
ох и аватар у тя...
А в полный рост, можно, а?
сомневаюсь что те ещо чото нужно
а внатуре можно?
Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ НО ВЫГЛЯДИТ ОНА МОЛОДО И КРАСИВО КАК НИ КОГДА !
Нифигасе 90 лет?! емаё а ваобще они до скальки живут?
Не знаю сколько ей лет, наверное где то сто или больше. Если сравнить с играми то за время 70 лет Рэйн ни капли и не постарела. Эх, жить бы и мне так долго...
если углубиться в мифологию то первым вампиром и отцом их стал каин. сын адама и евы, итак знаем что он убил авеля. в накозание от бога получил метку на лбу что причиняло ему боль на дневном свету. к нему обратилась нахема уговорила кое как с ней пойти, в конце концов она завершила процесс вампиризации. увела его в ад, усыпила, выебла, и вампиров стало разных видов полные красовки. короче все вампиры потом сдохли при великом потопе, нахема многих укрыла в аду, потом выпустила. каин очнулся, сбежал оставив ей только тело, душа выбралась на свободу. Со временем какято девка нашла душу каина и авеля соеденённые въедино. она стала повеливать вампирами, хоть управляла и людьми. после её смерти её ёбнутый муж прикозал построить склеп в её честь чтоб защитить её тело и дух с каином и авелем от зла. сам был похоронен рядом в небольшёй часовни. В этот склеп запрещено было заходить живому, кто зашёл тот труп, остался вечно охранять склеп. Я бы не против зайти в склеп тот, но перед этим надо бы узнать побольше про него.
А процесс вампиризации если тебя укусит вампир то им не станешь. их слюна вроде не даёт свёртоваться крови. вирус вампиризма вроде находится в крови вампира. в твою кровь попала кровь вампира ты вампир. а про укус наверное у них дёсны кровоточат просто. помоему самый лучший способ победить вампира это дробовик, магнум -в голову. выбить ему все зубы или сводить к дантисту. в поверьях что вампира может убить либо кол либо серебро. пока узнаешь это точно, быстрее будет отрезать вампиру голову.
и каждый миф ,поверье основано на реальных фактах
а сколько рейн лет, проще у неё спросить
по идее ей где-то....дай мне Бог памяти....почти сотня....
Хоть ей 80 90 лет но все же она дампир и выглядит так же молодо и сексуально
Ну так, как нарисовали так и выглядит.
Это чаще всего называется старушка + поттяшка
старушка + поттяшка
Искуственная красота не может спасти живой мир. Да и все эти шаблоны не могут сравниться с Природной Красотой
Какой последний фильм вы посмотрели? | Фильмы | 2014-11-28 |
Преимущества первой части | Bloodrayne I | 2011-08-30 |
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Сколько Рейн лет?