BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Сколько Рейн лет?

Сколько Рейн лет?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

WildRayne написал(а):

РОВНО 81!ВСЕ ЗНАЮТ!  РАЗРАБЫ САМИ ПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дык это ещё мало...не знаю почему, но мне это кажется для неё даже лучше...идёт ей чтоли :P

0

32

без разницы, все равно выглядит одинаково.
а костюме темной вообще на 15 тянет

0

33

Народ! Не партесь Вы!!! Ну КАКАЯ  разница от того, сколько ей лет??? Она выглядит так, что у мужской попловины рассудок теряется как правило!!! Она ВСЕГДА  будет в такой форме, что окружающие как котята падают к ее ногам!!! Да вы ее полубратца вспомните! Вспомните как Зерински ее обхаживал! Один ее взгляд и он на полу :D ... Причем еще и один выстрел и он встретился с Делиндной на том свете... :D

0

34

Рэйн ДАМПИР!!! В НЕЙ собранна ВСЯ сексапильность Человечества и Вампиров!!! Чего еще нужно знать о возрасте!???!!

0

35

Она выглядит так, что у мужской попловины рассудок теряется как правило!!! Она ВСЕГДА  будет в такой форме, что окружающие как котята падают к ее ногам!!!

за такие слова, и тебе также выглядеть желаю.

0

36

Draven написал(а):

за такие слова, и тебе также выглядеть желаю.

:cool:

0

37

а вдруг так и есть?http://horrors.ru/smiles/3/sm1802.gif и все.

0

38

WishMaster написал(а):

а вдруг так и есть?

Значит одним вампиром больше...!!! :))))))))))))))))))))

0

39

*передергивая затвор противотанковой винтовки*
- и ищо адин :D

0

40

всмысле?
ох и аватар у тя...

0

41

А в полный рост, можно, а?

0

42

сомневаюсь что те ещо чото нужно
а внатуре можно?

0

43

Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ НО ВЫГЛЯДИТ ОНА МОЛОДО И КРАСИВО КАК НИ КОГДА !   :love:

0

44

Нифигасе 90 лет?! емаё а ваобще они до скальки живут? o.O

0

45

Не знаю сколько ей лет, наверное где то сто или больше. Если сравнить с играми то за время 70 лет Рэйн ни капли и не постарела. Эх, жить бы и мне так долго...

0

46

если углубиться в мифологию то первым вампиром и отцом их стал каин. сын адама и евы, итак знаем что он убил авеля. в накозание от бога получил метку на лбу что причиняло ему боль на дневном свету. к нему обратилась нахема уговорила кое как с ней пойти, в конце концов она завершила процесс вампиризации. увела его в ад, усыпила, выебла, и вампиров стало разных видов полные красовки. короче все вампиры потом сдохли при великом потопе, нахема многих укрыла в аду, потом выпустила. каин очнулся, сбежал оставив ей только тело, душа выбралась на свободу. Со временем какято девка нашла душу каина и авеля соеденённые въедино. она стала повеливать вампирами, хоть управляла и людьми. после её смерти её ёбнутый муж прикозал построить склеп в её честь чтоб защитить её тело и дух с каином и авелем от зла. сам был похоронен рядом в небольшёй часовни. В этот склеп запрещено было заходить живому, кто зашёл тот труп, остался вечно охранять склеп. Я бы не против зайти в склеп тот, но перед этим надо бы узнать побольше про него.
А процесс вампиризации если тебя укусит вампир то им не станешь. их слюна вроде не даёт свёртоваться крови. вирус вампиризма вроде находится в крови вампира. в твою кровь попала кровь вампира ты вампир. а про укус наверное у них дёсны кровоточат просто. помоему самый лучший способ победить вампира это дробовик, магнум -в голову. выбить ему все зубы или сводить к дантисту. в поверьях что вампира может убить либо кол либо серебро. пока узнаешь это точно, быстрее будет отрезать вампиру голову.

+1

47

и каждый миф ,поверье основано на реальных фактах
а сколько рейн лет, проще у неё спросить

0

48

по идее ей где-то....дай мне Бог памяти....почти сотня....

0

49

Хоть ей 80 90 лет но все же она дампир и выглядит так же молодо и сексуально

0

50

Алексей написал(а):

Ну так, как нарисовали так и выглядит.

0

51

Алексей написал(а):

Это чаще всего называется старушка + поттяшка  :rolleyes:

0

52

White And Fluffy написал(а):

старушка + поттяшка

Искуственная красота не может спасти живой мир. Да и все эти шаблоны не могут сравниться с Природной Красотой

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne II » Сколько Рейн лет?