BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

KIDbot написал(а):

Не показывались видюхи, потому что канал блокировали с которого они были)))
Думаю, надо просто накидать официальных роликов и трейлеров из игр.
Или можно было бы, при условии наличия участников, проводить конкурс на лучший арт по Бладрейн и ставить его на месяц или более, туда, на лицевуху форума. Но участников нет :D
Теоретически, можно было бы разобраться в создании браузерных приложений и состряпать какую-нить мини-игрушку, и наверняка есть возможность вставить её опять же на ту же лицевуху. Но сам понимаешь, это всё не минутное дело. И у меня нет желания копаться с этим.

Да, можно с ютуба накидать, как обычно. А можно картинки, смотри, ее кстати до сих пор рисуют: ссылка

0

122

С Наступающим ребятки!  :P

0

123

И тебя тож с Наступающим. И всех остальных.  :sceptic:

0

124

KIDbot эх... Ну хотябы я здесь

0

125

Всем привет, всех с новым годом :)

+2

126

Dragonn написал(а):

Всем привет, всех с новым годом

Ого, какие люди))
С прошедшим! :yep:

0

127

KIDbot написал(а):

Ого, какие люди))
С прошедшим!

А я тут решил недельку назад сдуть пыль со второй соньки, сразу-же залил БР2 :) Вспомнил про форум, а тут ещё народ до сих пор сидит, приятненько :)

0

128

Dragonn написал(а):

А я тут решил недельку назад сдуть пыль со второй соньки, сразу-же залил БР2

А чё ПК-версия? Я канеш на соньке тож БР2 щупал, там даже какая-то приятная гамма у костюмчика... Но как-то на компе роднее стала.

Dragonn написал(а):

Вспомнил про форум, а тут ещё народ до сих пор сидит, приятненько

Сидим, да, образно говоря. Собрался тут народ как-то, и один мимо проходящий чувак говорит: "Раз админ забросил форум, то запросите админку на MyBB". Так и сделали. Вот и хозяйничаем тут.
Но сейчас опять вымер форум, ведь про Рейн давно уже ничего не слышно((( Да и мы ничего не делаем для привлечения новых участников. Одно время даж ролёвку на форуме хотели замутить... но только все разлаялись и всё затухло в зародыше)))

+1

129

Dragonn приветствую) народа не густо, но главное что есть

0

130

Просто ПК для меня сейчас в первую очередь рабочий инструмент, и за ним ещё сидеть для того, что бы поиграть - уже не особо хочется :) А на соньке играть - сплошное удовольствие, особенно после установки жёсткого диска в неё.

Это хорошо, что народ спустя столько лет после выхода адекватной игры(я не считаю betrayal нормально игрой) ещё сидит на форуме, и даже находит что пообсуждать :)

0

131

Dragonn а кем работаешь? я веб-прогером хочу устроиться

0

132

Я тут себе впервые за 24 года установил Linux. Раньше только слышал об этой системе, а пользовался разве что только Android, но это не то. Bloodrayne можно запустить на Linux, наверное только через Wine
http://www.picshare.ru/uploads/160121/nh97BNf7Ao_thumb.jpg

0

133

Kyller написал(а):

Dragonn а кем работаешь? я веб-прогером хочу устроиться

Программист, с элементами системной интеграции :)

Kyller написал(а):

Я тут себе впервые за 24 года установил Linux. Раньше только слышал об этой системе, а пользовался разве что только Android, но это не то. Bloodrayne можно запустить на Linux, наверное только через Wine

О, убунту :) Хотя я сам больше прусь по Дебиан, он постабильнее чем убунту.
А я не помню, есть-ли БР на линух. Хотя с вайном проблем особых у меня не возникало с запуском многих игрушек :)

0

134

Dragonn написал(а):

Программист, с элементами системной интеграции :)

Серьезная специальность) На чем пишешь?

0

135

Kyller написал(а):

Серьезная специальность) На чем пишешь?

По работе - в основном плюсы, но сейчас временно разгребаю каку на JS, попутно ныряя в HTML и CSS.
Вообще Java, JS, C++, C# в разных степенях адекватности. Основной - плюсы, ява - для утех :)

0

136

Dragonn написал(а):

По работе - в основном плюсы, но сейчас временно разгребаю каку на JS, попутно ныряя в HTML и CSS.
Вообще Java, JS, C++, C# в разных степенях адекватности. Основной - плюсы, ява - для утех :)

Я выбрал PHP, просто потому что заинтересовался программированием довольно поздно. А нужно было быстро выучиться и найти работу) Учитывая мои способности к математике, я оставил C++ и C# на будущее. Я хотел бы их освоить для создания игр)

0

137

Kyller написал(а):

Я выбрал PHP, просто потому что заинтересовался программированием довольно поздно. А нужно было быстро выучиться и найти работу) Учитывая мои способности к математике, я оставил C++ и C# на будущее. Я хотел бы их освоить для создания игр)

Да плюсы - это абсолютно универсальный инструмент :) Я, дебил в математике, пишу на плюсах всякие разные штуки, в которых можно обойтись без математики, ну или с помощью википедии и гугла :)
А PHP - неплохая кормушка :)

0

138

Dragonn написал(а):

Да плюсы - это абсолютно универсальный инструмент :) Я, дебил в математике, пишу на плюсах всякие разные штуки, в которых можно обойтись без математики, ну или с помощью википедии и гугла :)
А PHP - неплохая кормушка :)

Я последую твоему примеру)

0

139

Хотя я жалею, что сразу не решился стать 3D-шником и заниматься разработкой видеоигр

0

140

Kyller написал(а):

Хотя я жалею, что сразу не решился стать 3D-шником и заниматься разработкой видеоигр

Ну нафиг с этими играми. Напихаешь всяких плюшек и потом разбираешь кучу багов... большую часть которой обычно самому обнаружить не получается, только когда кто-то тестит. И баланс трудно выстроить, если игра хоть в какой-то мере имеет стратегический характер.

0

141

KIDbot написал(а):

Ну нафиг с этими играми. Напихаешь всяких плюшек и потом разбираешь кучу багов... большую часть которой обычно самому обнаружить не получается, только когда кто-то тестит. И баланс трудно выстроить, если игра хоть в какой-то мере имеет стратегический характер.

Да, геймдев довольно сложен. И еще как мне говорили не стабилен в плане постоянной работы.

0

142

Я сам прусь от геймдева, но там реально нужна комманда, в которой будет хоть пара тестеров, и хороший гейм-дизайнер, а ещё и левел дизайнер не помешал-бы.
Я вот сам как-то думаю сесть, пописать с нуля движок, со всеми тулкитами для разработки, и тупо скинуть его в опен-сорс, может найдутся желающие. Может самому попробовать на нём что-то сделать. Но моя слабость - это олдскульные JRPG :)

0

143

Dragonn да, одному человеку там сложно, смоделировать только реалистичную модель персонажа уйдет гдето месяц

0

144

Dragonn написал(а):

Я сам прусь от геймдева, но там реально нужна комманда, в которой будет хоть пара тестеров, и хороший гейм-дизайнер, а ещё и левел дизайнер не помешал-бы.

А еще в производстве инди-игр есть такая проблема - как различие интересов. То есть команда состоит из разных людей, которые каждый по разному представляют идеальный продукт. Из-за этого могут и конфликты возникнуть.

Dragonn написал(а):

Я вот сам как-то думаю сесть, пописать с нуля движок, со всеми тулкитами для разработки

Это ж дооооооолго.

Dragonn написал(а):

Но моя слабость - это олдскульные JRPG

Ну, для такого уже есть RPG maker)))

У меня любимейшая JRPG - Chrono Cross от создателей Final Fantasy. Собсна, это даже подтверждает мой ник, частично состоящий из имени одного из персонажей))

0

145

KIDbot написал(а):

А еще в производстве инди-игр есть такая проблема - как различие интересов. То есть команда состоит из разных людей, которые каждый по разному представляют идеальный продукт. Из-за этого могут и конфликты возникнуть.

Это да, это извечная проблема :)

KIDbot написал(а):

Это ж дооооооолго.

Ну, для такого уже есть RPG maker)))

Фуфуфу :) Я это в первую очередь затеваю для поднятия своих скиллов, и изучения чего-то нового. Да и уж слишком ущербен этот РПГ мейкер.

KIDbot написал(а):

У меня любимейшая JRPG - Chrono Cross от создателей Final Fantasy. Собсна, это даже подтверждает мой ник, частично состоящий из имени одного из персонажей))

А я прусь от ФФ и Phantasy Star(Причём меня дико торкнула одна из последних на сеге - The end of Millenium)

0

146

Dragonn написал(а):

Фуфуфу  Я это в первую очередь затеваю для поднятия своих скиллов, и изучения чего-то нового. Да и уж слишком ущербен этот РПГ мейкер.

Ущербен. Но делать что-то лучше - это тем более дооооооолго. А для тренировки да, мощно.

Dragonn написал(а):

А я прусь от ФФ и Phantasy Star(Причём меня дико торкнула одна из последних на сеге - The end of Millenium)

Финалки олдскульные? Я только на Playstation 1 играл в восьмую. Потом и на компе пробовал - каждый раз проблемы какие-то, по прохождениям даже проверял - глюки какие-то, сюжет застревает, не помню где.

0

147

KIDbot написал(а):

Ущербен. Но делать что-то лучше - это тем более дооооооолго. А для тренировки да, мощно.

Хочешь хорошо - сделай сам )))

KIDbot написал(а):

Финалки олдскульные? Я только на Playstation 1 играл в восьмую. Потом и на компе пробовал - каждый раз проблемы какие-то, по прохождениям даже проверял - глюки какие-то, сюжет застревает, не помню где.

Самые олдскульные ))) Первая, и шестая(по японской маркировке. Если по американской, то толи вторая, толи третья) - самый огонь.

0

148

Всех с наступающим праздником.
Я выпил вчера вина..бутылку...за Рейн

0

149

С праздником, да.
Хотя вот я себя защитником отечества не считаю. Не хочу им быть. Не хочу, чтобы отечество было... Не хочу его защищать. То есть, хочу, чтобы его не от чего было защищать. Хочу, чтобы не было "отечества" и "не отечества". Хочу, чтобы для всех людей была родной вся планета, и не было отдельных отечеств для народов.

Короче, говоря, в словосочетании "защитник отечества" я вижу какой-то нацистский подтекст.

+1

150

KIDbot
определенно лайк за твои слова.
Я себя вообще защитником не представляю. А то, что ты описал, это наше будущее...возможно...через несколько веков...если мы сами это будущее не похороним

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Беседка 2