BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Наши сны

Наши сны

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Предлагаю делиться здесь своими интересными снами и всем, что касается этой темы. Здесь мы не затрагиваем сны о Рейн. Для этого есть отдельная тема.

0

2

------------------------[ результаты моего теста ]-------------------------
Тест

К сожалению с рождения вы не были наделены способностями покидать физическое тело, но при достаточной тренировке вы все-же сможете научиться этому, хотя развития своих внутренних способностей будет для вас достаточно тяжелым.
Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной ;)

В цифровом виде:
АП: 14%
ВТО: 12%
ОС: 45%
---------------------------------------------------------------------

0

3

В последнее время заинтересовался в возможности людей делать свои сны осознанными и превращать их в, своего рода, игровую площадку. Но, с другой стороны, это мне кажется довольно-таки глупым и нереальным, так как свои сны я помню очень смутно (а чаще и вообще их не помню, и даже нет ощущения, что мне что-то снилось), и их сюжет всегда настолько глуп и непредсказуем, что складывается ощущение, что это вообще не мой сон. Как же я могу им овладеть, когда он не про меня?
Делитесь своим опытом и мнением.

0

4

KIDbot написал
тест

А у меня не работает  :(

0

5

Rayne2fan написал(а):

А у меня не работает

Поправил ссылку (наш форум её изменял). Попробуй еще раз.

0

6

не, ссылка то работает, только оно мне какую то фигню показывает, ане русский
http://uploads.ru/t/t/H/x/tHxTG.jpg
http://uploads.ru/t/v/n/1/vn1ei.jpg

0

7

Аааа... Ну значит. Буржуям этот тест не предоставляется)) У тебя такой шрифт не поддерживается))

0

8

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

Ваш результат в виде рейтинга:
Астральная проекция: 40%
Вне-Телесный Опыт: 36%
Осознанные сновидения: 100%

___________"Результат Моєго теста"__________

0

9

Кстати, у меня недавно под утро был первый осознанный сон в моей жизни. Посреди ночи мне снилось, что катался на лыжах по некоторым знакомым местам(хотя по настоящему я к лыжам вообще не прикасаюсь). И затем, уже, утром я полетел (!) в то же место, где я катался (хотя почему-то было уже лето. И вот вдруг в голову шибануло: я ведь сейчас лежу на своей кровати и сплю. Не долетев до нужного места я резко остановился и приземлился на траву. Сорвал подорожник, чтобы расмотреть детализацию сна - потрясающе! Знаю, что сон, но всё реально до невозможности))) Вдруг начал чувствовать, что меня затягивает в сон, попытался бороться и проснулся.

0

10

Слышал ученые изобрели х**ту которая позволяет видеть сны человека когда тот спит, но изображение у этого изобретения пока еще крайне не четкое

0

11

Kyller написал(а):

Слышал ученые изобрели хуету которая позволяет видеть сны человека когда тот спит, но изображение у этого изобретения пока еще крайне не четкое

Ого!  :huh: Каким образом оно может работать? Ума не приложу...

0

12

я магу в снах саздавать те или иниє предемети (главноє мне знать как ани виглядят в реальнасте)

0

13

я могу написать статью об этой вещи))

0

14

Влад написал(а):

я магу в снах саздавать те или иниє предемети (главноє мне знать как ани виглядят в реальнасте)

Да, это признаки ОС. Незря тебе тест выдал 100% осознанных сновидений. Я вот пробовал научиться технике ОС - но хотелки и терпелки не хватило))) К тому же у меня постоянно недосып - мощное припятствие к овладению осознанными снами...

0

15

DARK_LADY написал(а):

я могу написать статью об этой вещи))

О какой именно вещи?

0

16

Kyller написал(а):

Слышал ученые изобрели хуету которая позволяет видеть сны человека когда тот спит, но изображение у этого изобретения пока еще крайне не четкое

вот эту

0

17

DARK_LADY написал(а):

вот эту

Аааа.... давай давай давай))!!

0

18

Я гдето слышал об этом изобретении, наверна гдето в интернетах есть

0

19

Ну и нахрен оно людям надо?

0

20

KIDbot написал(а):

Да, это признаки ОС. Незря тебе тест выдал 100% осознанных сновидений. Я вот пробовал научиться технике ОС - но хотелки и терпелки не хватило))) К тому же у меня постоянно недосып - мощное припятствие к овладению осознанными снами...

Интересна и па скока в день тЬІ в аснавном спиш?

0

21

Влад написал(а):

Интересна и па скока в день тЬІ в аснавном спиш?

Ну вот, к примеру, сейчас у меня на часах почти пол четвертого ночи. Ну лягу, может быть, в четыре. А встану, наверняка, не позже десяти. Ну и так довольно часто. Накапливается...

0

22

Хи, у меня щас 4 чиса ночи, мы с ребятами в контру гоняем).... херовая игра((

0

23

А у меня 15 минут 1-го, я щас в школе х)

0

24

а я ща спать лажусь =/

0

25

Rayne2fan написал(а):

А у меня 15 минут 1-го, я щас в школе х)

Пока ты учишься, мы спим... ну кроме Куллера)) Забавно))

Kyller написал(а):

а я ща спать лажусь =

И часто у тебя подобные посиделки до шести утра?

Встал я всё-таки пол одинадцатого)))

0

26

ну те кто ночь не спят , а днём наоборот дрыхнут это просто биологические часы такие но это как бы не считается нормой , нужно их заново настроить и пытаться засыпать как все нормальные люди потому что когда ты так спишь то до определённого времени тебя не добудится хоть будильник включай хоть что ....

0

27

да, мне приходилось их переводить...........

0

28

Блин, сёдня опять снилось что взломали мой профиль и переделали через него форум на какую-то херню %-)  :mad:

0

29

Rayne2fan написал(а):

Блин, сёдня опять снилось что взломали мой профиль и переделали через него форум на какую-то херню

Вот это кошмар так кошмар. Жесть. У меня на моём профиле такой пароль, что я сам его ввожу с нескольких попыток)))

0

30

Хех, у меня тоже не qwerty. Но запомнила хорошо

0