Охренеть. Что я не знаю? Как вообще можно с тобой ладить, когда ты сама мисс Противоречие?
Ссылка
а именно:
Хм... оказывается, в спорт ты вернулась)) ну ту забыл, виноват.
И вообще, ты как-то сказала, что тебе стыдно за свой прошлый профиль, за свои старые сообщения.
Ну чтож, можешь снова менять ник, так как нелогичную бредятину пишешь именно ты.
Просто сбиваешь людей с толку, а потом их обращаешь виноватыми - очень красиво, Маша, очень))
Во ВКонтакте я действительно был не прав, сорвался из-за своих проблем. Извини. Но тут...
Лично я просто отвечал бредом на бред и всё. Раз шутим, так шутим. Но вдруг оказалось, что Маша у нас вся серьёзная такая, а Макс пишет хрень. Мда...
я и тут тебя игнорить буду. потому что надоела бредятина, которую ты пишешь. больше не буду отвечать на посты. бывай=))
Браво! За свои слова ответить толку нет, так сбежим нафиг от докучливого собеседника! У меня одна подруга точно так же поступала. Да все вы так поступаете. Вы всегда должны быть правы, какую-либо чушь при этом ни сказав. Вся жизнь крутится вокруг стремления показать мужикам, кто тут госпожа. Возможно, именно за это мы вас и любим...