Бывают темы про то, чем мы формучане занимаемся, что слушаем и что делаем в интернете. Но еще небыло ТАКОЙ темы . Тема не такая серьезная, как все другие, но поржать и расслабиться вполне)) Приветствуются фотки того, чем вы накрываете себе стол
Что вы едите?
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться32013-07-17 01:37:49
Скромно. А вот Маузер - готовить любит. Пороюсь в закромах и предоставлю фотки изысканных явств!
Поделиться42013-07-17 03:47:12
mauser
Я готовлю, но редко, лень)
Поделиться52013-07-17 12:04:34
Вот чем я иногда питаюсь, надеюсь огурец рядом с шоколадкой вас не смущает, готовить лень поэтмоу покупаю что нить и ем) Псевдоикра, огурец, колбаса, хлеб и чай)
забыд про самое главное - майонез!
Поделиться62013-07-17 13:32:50
ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА
Гг) Майонез - святое)
Поделиться72013-07-18 00:19:19
Я обычно, когда голоден, слоняюсь по дому, как призрак, и чё-нить хватаю тут и там.
Поделиться82013-07-22 12:20:10
Kyller
классная тема!
и сюда можно фотки еды, как в иснтаграмме? а чё, клево))) это тема))))) вот когда будет у меня фотик - накидаю фотки из деревни)))))
Поделиться92013-07-22 20:41:16
вот! прошлой осенью стряпал, например:
Поделиться102013-07-22 20:47:58
mauser, это шарлотка, да? аппетитно выглядит)
Поделиться112013-07-22 20:51:15
кстати а тут можно диеты обсуждать? хотя что их обсуждать... никак не могу их приджерживаться, потому что подавляющее большинство диет - полный бред...Но думаю попробовать диету Дюкана. Грамотная вещь)) подумаю, чем мне белковым вместо мяса питаться - и вперед=))
Поделиться122013-07-22 21:33:55
да, шарлотка. Собственного приготовления!
А диеты обсуждать - пустое это. Едва ли твой энтузиазм разделят местные чревоугодники)))
Поделиться132013-07-23 00:05:07
Я обычно, когда голоден, слоняюсь по дому, как призрак, и чё-нить хватаю тут и там.
Прям как я, когда к родителям приезжаю
классная тема!
и сюда можно фотки еды, как в иснтаграмме? а чё, клево))) это тема))))) вот когда будет у меня фотик - накидаю фотки из деревни)))))
Помоему эта тема раскрывает нас "с другой стороны"
да, шарлотка. Собственного приготовления!
Ого, а это действительно хороший навык, я до такого еще свой скил не прокачал) я еще на уровне супов, пельменей и жаренного мяса) А печь я вообще не умею.
Какоето время я этим увлекался, действительно полезный навык, когда можешь сам себе чтото наколдовать. Но сейчас лень, просто хожу в магаз и покупаю чтонить по быстрому перекусить)
Поделиться142013-07-23 15:16:35
Прям как я, когда к родителям приезжаю
Ну так)) Я с ними живу)) Поэтому и распорядок принятия пищи таков))
Помоему эта тема раскрывает нас "с другой стороны"
И поэтому я как-то побаиваюсь этой темы))
Поделиться152013-08-23 23:53:24
больше часа проторчал у плиты - творил лазанью. Сфотографировать, прежде чем сожрать добрую треть - ума не хватило. Она уже не красивая, но всё такая же вкусная!
Поделиться162013-08-24 15:00:31
больше часа проторчал у плиты - творил лазанью. Сфотографировать, прежде чем сожрать добрую треть - ума не хватило. Она уже не красивая, но всё такая же вкусная!
Сфотографировать, прежде чем сожрать добрую треть - ума не хватило.
Сфотографировать, прежде чем сожрать добрую треть
Сфотографировать
Ну так фотка-то есть? Хоть двух третей?
Поделиться172013-08-24 22:05:18
Последнюю треть доедаю... Уж простите
Поделиться182013-08-24 23:09:25
Последнюю треть доедаю... Уж простите
Хм... аппетита приятного чтоле))
Поделиться192013-08-25 00:20:12
а меня чё-та на арахис потянуло весь что был выжрала! кто знает, с чего такое может быть?
Поделиться202013-08-25 00:53:47
а меня чё-та на арахис потянуло весь что был выжрала! кто знает, с чего такое может быть?
Это бывает, когда хочется арахис поесть)) Ну может он тебя раздражал тем, что он вообще есть. Лежал плохо. Хотела, чтоб больше никому не достался. Он был солёным. Он неожиданно оказался вкусным! Сначала написала пост, а затем, следуя ему, съела арахис...
Всё, мои предположения кончились.
Поделиться212013-08-25 21:29:18
кто знает, с чего такое может быть?
очевидно - с пива
Поделиться222013-08-26 14:42:04
очевидно - с пива
пью только воду и горячую воду, так что...
самое интетесное - еще банку меда с ними съела о_О О_О сама не знаю, но... её просто нет. Вот теперь ругают(((
короче: с завтрашнего дня - онли фрукты и овощи. провалиться мне в Обливион, если сорвусь
Поделиться232013-08-26 23:25:08
Вот же блин.... Сказала - завтра. И тут понеслась...
Яблоки, банан, гречка, хлеб. Капец зажор. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНо с завтра - больще НИКАКИХ зажоров!
Форумчане, вам слово даю!!
Поделиться242013-08-26 23:31:54
Травоядный вапир - это вообще странно...
Поделиться252013-08-27 00:03:52
Травоядный вапир - это вообще странно...
Где вампир? Я только каджита вижу.
больще НИКАКИХ зажоров! Форумчане, вам слово даю!!
Ну смотри... Я еще ведь в объявление на главную страницу вывешу: "Нинурта отказалась от зажоров, дав слово."...
Хотя нам, форумчанам, пофигу. Фотки ты всё равно не вывешиваешь на форуме. Разве что для здоровья полезно отказаться от этих самых зажоров.
Тут одна моя хорошая знакомая тоже сидит на антизажорстве, так я даже не смог её чаем с тортиком напоить по случаю моего дня рождения(((
Поделиться262013-08-27 02:29:54
ОХ ПОСОНЫ, ЧИСТО ПОРЖАТЬ! за 20 минут до начала нового дня съела еще 3 куска хлеба с вареньем...
не, ну я точно чокнутая
истинно говорю вам - как день начнешь, так его и проживешь
Где вампир? Я только каджита вижу.
Ну смотри... Я еще ведь в объявление на главную страницу вывешу: "Нинурта отказалась от зажоров, дав слово."...
Хотя нам, форумчанам, пофигу. Фотки ты всё равно не вывешиваешь на форуме.
ничо, отвесы писать буду
Тут одна моя хорошая знакомая тоже сидит на антизажорстве, так я даже не смог её чаем с тортиком напоить по случаю моего дня рождения(((
Респект и уважуха ей! Я тоже теперь так всегда делать буду! Ибо сплошная дрянь эти торты!
а если что, я - травоядное жывотное, мыр=)
Поделиться272013-08-27 14:57:32
ОХ ПОСОНЫ, ЧИСТО ПОРЖАТЬ! за 20 минут до начала нового дня съела еще 3 куска хлеба с вареньем...не, ну я точно чокнутая истинно говорю вам - как день начнешь, так его и проживешь
Это подобно тому, как в каком-то приколе, который я по телеку видел:
Сидят три девки за столиком и хавают за обе щеки всё подряд. Вдруг одна командует, что-то типа: "Всё, хватит. Уже 6 часов вечера. После шести не едим." Затем одна из них вспоминает, что сегодня переводят время на час раньше, и они с радостью принимаются хавать дальше.
ничо, отвесы писать буду
Ну и как тебя назвать после этого? Хм... и не постесняешься афишировать тут свой вес? До прохождения жутких диетических испытаний? Лично я вообще к этому (всмысле, к весу девушек) серьезно не отношусь (конечно у всего есть границы)) ), но женщины есть женщины. Сначала стесняются цифр на весах, затем стесняются своего года рождения.
Респект и уважуха ей! Я тоже теперь так всегда делать буду! Ибо сплошная дрянь эти торты!
а если что, я - травоядное жывотное, мыр=)
Конечно, респект. Правда, она еще в фитнес зал ходит. Прям-таки резко так собой занялась - я аж испугался))
Травоядное жывотное? Что, и рыбку ни-ни?
И кстати, настрой у тебя какой-то не серьезный, как я вижу. Тут должна быть ясная цель. Обычно, этой целью становится что-то одушевленное, мужского пола, симпатичное, и, видать, придирчивое. Если же рядом пол женский, то как-то и требований таких нет - в конце концов, девушка лучше поймет девушку, нежели парень. Нам лишь подавай стройненькую с красивым бюстом, а через какие жертвы это всё добивается, мы и не понимаем.
Поделиться282013-08-27 20:20:47
Хм... и не постесняешься афишировать тут свой вес? До прохождения жутких диетических испытаний?
вес по ИМТ у меня норме, но афишировать не буду - весы хрень показывают, да и пох мне на эти "отвесы"
"жутких диетических испытаний" - очень смешно. я голода давно не испытывала, а ем со скуки и ради процесса жевания
Правда, она еще в фитнес зал ходит. Прям-таки резко так собой занялась - я аж испугался))Травоядное жывотное? Что, и рыбку ни-ни?
она все делает правильно, главное - чтобы энтузиазм не потух. а такое бывает. и это грустно((
Травоядное жывотное? Что, и рыбку ни-ни?
беее, гадость
И кстати, настрой у тебя какой-то не серьезный, как я вижу. Тут должна быть ясная цель. Обычно, этой целью становится что-то одушевленное, мужского пола, симпатичное, и, видать, придирчивое.
что ты несешь? я не худею для мужика или к выпускному там. и мне одно лицо муж. пола сказало, что я худая, так что ты крупно ошибся бро...
Нам лишь подавай стройненькую с красивым бюстом, а через какие жертвы это всё добивается, мы и не понимаем.
ой не говори, я сегодня почитала эти "диеты" - хоть стой хоть падай. кпримеру: шоколадка в день - ПИЗДЕЦ! Жалко девок, которые неукоснительно следуют этому бреду... Авторов этих чудо-диет никак иначе можно классифицировать как "пациент дурки"
Поделиться292013-08-28 00:42:14
вес по ИМТ у меня норме, но афишировать не буду - весы хрень показывают, да и пох мне на эти "отвесы""жутких диетических испытаний" - очень смешно. я голода давно не испытывала, а ем со скуки и ради процесса жевания
Так... я уже запутался. Ты собираешься отучиться от зажоров или тебе пофиг? Мнения весов и бабушки (притом, что для бабушек мы обычно всегда худенькие и нас надо откармливать) не авторитетны?
Да я и не думал, что ты от голода любишь поесть. Со спортом ты завязала, энергию сжигать негде, так откуда же взяться голоду?
Поэтому это будет испытание твоей любви к жеванию)) Сидишь вечерком, делать нефиг: "А пойду-ка схомячу чё-нить)) Аааа нет, я ж худеть собралась. Я сильная, у меня не текут слюнки по еде, я вытерплю, я... ням...ням...ням. И как еда у меня в руках оказалась? А пофиг, завтра худеть начну".
она все делает правильно, главное - чтобы энтузиазм не потух. а такое бывает. и это грустно((
Во-во. Я вот и жду, когда он у нее потухнет. Всмысле не дожидаюсь, а как бы ожидаю. В общем я не желаю ей прекратить это. Но я вообще от нее не ожидал такого. Не думал, что вот так серьезно возьмется за себя.
беее, гадость
Ну так... значит у тебя почти только один враг - мучное?
что ты несешь? я не худею для мужика или к выпускному там. и мне одно лицо муж. пола сказало, что я худая, так что ты крупно ошибся бро...
Я тоже в упор не видел и не вижу у своей знакомой проблем с весом. Никто вроде ей не говорил замечания насчет этого... кроме её брата, он её подкалывал. Но она вдруг упрямо взялась за работу над собой.
И я не несу что-либо там абсурдное. Я имел ввиду, что, кратко говоря, мужик - очень сильный стимул. А ты со своим независимым от мужчин желанием похудеть долго не продержишься. Докажи мне обратное, делом - буду только рад за тебя.
ой не говори, я сегодня почитала эти "диеты" - хоть стой хоть падай. кпримеру: шоколадка в день - ПИЗДЕЦ! Жалко девок, которые неукоснительно следуют этому бреду... Авторов этих чудо-диет никак иначе можно классифицировать как "пациент дурки"
Они сами-то, эти создатели, свои диеты испытывали? К тому же у разных людей суточный расход энергии по разному идёт. Кого-то так можно и голодом сморить, а кто-то будет вполне достойно держаться.
Поделиться302013-08-28 10:03:06
Так... я уже запутался. Ты собираешься отучиться от зажоров или тебе пофиг? Мнения весов и бабушки (притом, что для бабушек мы обычно всегда худенькие и нас надо откармливать) не авторитетны?
Да я и не думал, что ты от голода любишь поесть.
Со спортом ты завязала
А ты со своим независимым от мужчин желанием похудеть долго не продержишься.
... вместо тысячи слов http://bugs-boyz.ucoz.ru/_nw/2/s00620846.jpg
столько о себе нового узнать можно из твоих глубоких постов! охренеть...
совет: не знаешь ничего - так не пиши хуйню, а все же
я и тут тебя игнорить буду. потому что надоела бредятина, которую ты пишешь. больше не буду отвечать на посты. бывай=))