А у меня паролей несколько, различаются мало, и я каждый раз думаю: какой из них к какому сайту относится))
По теме: мне сегодня, как и во многие другие дни снился чёрный квадрат Малевича))) Во всяком случае, я так помню...
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Наши сны
А у меня паролей несколько, различаются мало, и я каждый раз думаю: какой из них к какому сайту относится))
По теме: мне сегодня, как и во многие другие дни снился чёрный квадрат Малевича))) Во всяком случае, я так помню...
Интересные тесты на этом сайте, прошла тот же тест, что и вы:
------------------------[ результаты теста ]-------------------------
[url=http://www.lyanguzov.ru/astral/test.php]Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым
возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)[/url]
К сожалению с рождения вы не были наделены способностями покидать физическое тело, но при достаточной тренировке вы все-же сможете научиться этому, хотя развития своих внутренних способностей будет для вас достаточно тяжелым.
Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной
В цифровом виде:
АП: 14%
ВТО: 12%
ОС: 31.5%
---------------------------------------------------------------------
Седне преснился цветной сон . Ну тип все наченалась с таво что преєхал я к бабушке на каникули , ну как всегда бабушку угашала всякай вкуснятенай. Пахавав, я пашол к саседям пагулять , на улеце била окала часа дня но пагода била мрачнаватая все неба затенула густими тучами и вродь скора должен пайти скора дождь как мне казалось. Предя к саседям пад забор я загленул туда и падумал ( странна где их сабака ранше када я падхадил к забору ана гавкала а ет кудата падевалась хм..... наверн апять атарвалась или здохла). Нет сабаки так нет я зашол в двор и аткрил дверь дома , и патом ищо адну аткрил ... страна я падумал но в комнате никаво не била кроме исхадяших страних звукав изхадяших из кухни , пайдя на кухню я уведил что там стаит бабушка маєй сестри , я сказал здрасте . Но бабушка не в какую не риагировала патом бабушка давай кашлять красними згустками крови ( я падумал чо ет с ней ) падайдя к бабушку и патрогав єйо за плечо и спрасив с вами все в парядку , бабушка развернулась камне лицом и я ахуєв увидел как бута єй пол лица аткусили и ише в предачу 1 глаз телепался . бабушка риганула кровю мне на джинси а патом .... как я падумал ана захатела мня захавать я вилетев с кухна бистра сел возле печки в другой комнате и давай думать что делать с бабкай ( єйо нада замачить от тока чем все нажи на кухне а там бабка абригиваєт все стени патом сидя возле печки я увидел качергу взяв єйо ( и убеждая себя что бабку нада убить ато ана сажрет мення) я варвался на кухнню и нанес пару ударав бабке па астаткам галави ...... расквасив єй башку я заляпал всю кухю єйо мазгами после етава ана упала и ише минут 2 у ниє с башки сачилась не бальшими струйками кровь . После таво как я прехлопнул бабку я асматрел кухю и нашол там аткуда не вазмись мачете взяв єво я падумал ( а в друг такиєже уроди как и ета бабка даберуца и да маєй бабушки я пабежав бегом из бома вийдя на улицу я сматрю что уже дождь идет и дета в дали идут уроди ....... я думаю блять атлична вотета преєхал у бабки на каникули адахнуть . Пабежав бистра дамой я закрил дома варота и забежал в дом, в доме седела бабушка папевая чай и чеая газету. Я расказал бабушке что такоє са мной случилась . бабушка сказала что я переиграл на кампе . после етава я разазлился и сказал БЛять бабушка мне тока что прешлось блять убить вотетай качергой тваю саседку бабу галю ,и ти мне блять не вериш? бабушка падавилась чаєм после маих слов . И сказала вучик ти што серйєзна ? Серйєзней некуда и паказал бабушке астатки мазгов саседки на качерге . бабушка тада заплакала и закрила глаза руками..... Так думаю ет ана долга плакать будет . Нада праверить везде ли я все закрил чтоб ети уроди к нам ва двор не прабрались. вийдя на улицу я асматрел все двери , ну вродь все закрил . и вдруг сматрю адин урод гризет забор я падлетев єбашу єму па галаве раза 3 -5 он упал и дригался долга я вижу через забор что астальиє учуяли запах свежава размазанава мяса па забору и уже идут сюда и тут бабушка виходит з дома и у ниє в руках ружє с харезантальни распалажениєм ствалов ана даєт єво мне и сумку слегка тежолую в каторай били патрони . я патом пашол в сарай нашол доску малаток и давай пределовать ту тоску на места старай каторую сажрал тот урод пределав доску я надалал многа шума иза етава сюда збежалась пол улици . Я взяв в руги свол и давай гасить па уродам ,ух блять скока крови летела , бабушка пабежала дамой . а я астался валить етих уродав лан думаю тут ани не пралезут пайдя на другую часть двара за дом я увидел что из курятника пад гнилими досками чтота песок зашевилился ну а патом вилезла галава етава урода атсрелив башку я падумал , ну йебаний свет чо нельза била падлатать етат курятник раньше . терь блять ети уроди и тудой прабрались . єбанув курятник разав 10 тапаром что бил там он нахуй завалился . нух терь хоть их ета задержит не надолга но задержит . А ваше с той старани не каво та и не била вернувшись в первий двор я увидел что ани праггразли апять забор и уже в 2 местах я думаю все некада чинить забор нада брать бабушку и бегом па лестнеци на чердак лезть забегая в дом ми з бабушкай сабрали все з халадильника что била и вишли ва двор абратна па пати к чердаку я атстрелевал замбарей .А патом пре 1 вестреле на мнгновения время замедлилась и я увидел как летит дробь с ружя и как бабушка бежит к лестнице и как у как у замбаря медлена падаєт из крапли крови изарта а патом время стало абратна нармальним я падбежал к бабушке и стал атстрелевать там уже зомби пака ани залазила па лестнице бля ани били все ближе и ближе а ружє заєбалась уже зарежать тада я взял в левую руку мачете а в правую руку качергу и давай крашить и резать все хадячає . и гаваря в етат мамент ише бабушка бистрей лезь . мнут 7 как мне казалась я маслался с зобарями патом уж и сам палез бирам на лестнецу . забравшись на чердак я нашол какуюта старую рубашку и витер лицо ат крови . хатя я и сам полнасю бил в крави . Хех будем ждать тут бабушка пака нечо я не предумая что делать дальше будем . А патом я праснулся .
Отредактировано Влад (2012-06-04 13:25:07)
Жесткий сон) напомнило мой про замборей, тока там их было слишком многа и они захавали нас с товарищем) конечно надеюсь ты спас бабушку, скорее всего там бы уже вызвали военных и вас спасли.
ого какой сон, мать ми родный....
Я кстати в этом году не часто слышу что людям снятся зомби
Kyller
да не говори, даже мне несколько раз снились
Ничо так темка Надо бы свои сны о вампирах и не только сюда выложить)
мне сегодня снилось, что я у кураторши спросила куда мне макулатуру тащить
лол
конечно это часть сна... а сегодня на классном часу она говорила про макулатуру))))))))))
Расскажу я вам один свой сон. Я почему-то гуляю по какому-то подземному туннелю прямоугольного сечения, с высотой потолка где-то не менее 2,7м. Туннель длинный, освешённый, сверху в одном месте есть лестница на поверхность, с люком, я гуляю по нему, там ещё люди, я изучаю трубопроводы, идущие по туннелю, некоторые из них уходят вниз ещё глубже, некоторые просто по туннелю идут дальше. Рядом с трубами ещё кабели в стальной ленте, видимо высоковольтные силовые. В одном месте с потолка туннеля капает вода). Сам он разделён на такие секции, между которыми двери металлические, они открыты, через эти стены бетонные трубы также проходят. Ну я гуляю, иду дальше, тут меня какие-то сотрудники типа ментов или спецслужб просят пройти с ними. Я даже подумал, чё за фигня, откуда они под землёй? Ну я иду, мы проходим ещё в одну такую дверь, потом спускаемся ещё ниже, ниже, там ещё дверь, идём по относительно узкому коридору без труб и кабелей, и проходим в ещё одну дверь. Что дальше я там увидел за этой дверью - это просто словами не выразить! Это целый город как в кино американском, ну точнее улица от города, с неоновыми вывесками и гуляющими людьми по ней, со стоящими машинами около дороги. Узенькая конечно, но полноценная улица. И от чего я офигел совсем уж не по детски - среди них гуляло много людей в немецкой военной форме времён 2 мировой, ну короче в нацистской форме, с повязкой со свастикой и всем таким. При этом машины на улице вроде не были 40-х годов, а скорее похожи на современные. Так вот, в магазине там были телики, и тут на них вылезает изображение Гитлера и звучит из динамиков - Хайль Гитлер! Я офигел неиллюзорно, т.к. ведущие меня двое этих самых, тоже зигу вскинули и сказали тоже самое. А тут ещё из магаза этого какой-то толи офицер высокопоставленный вышел, толи ещё кто, я не запомнил, ну короче я понял, что мне какбэ надо валить из этого места, хоть и стало интересно что за хрень я обнаружил таким образом. Я ессно убежал подальше от этого места. Кстати весело было ещё, что в переулке, кудя я забежал при этом, было очень много девок, одетых "под Рейн", ну с покрашенными в красно-рыжий цвет волосами, и с ленточками, но вся остальная одежда обычная, кто в плаще, кто в куртке, кто в чём! Как мне один прохожий при этом пояснил, они таким образом ждут "ту самую, которая освободит их от нацистов". И да, это мне он рассказал вообще просто так, я его даже и не спрашивал. Рассказал на чистом русском, и после этого у меня возникло реально неиллюзорное офигевание! Просто без слов офигеть и всё тут! Далее я влез между двумя зданиями, нашёл между ними дверь, ну и полез в неё. А там лестница, широкая такая, как на заводах, где я бывал. Ну я и думаю - надо наверх лезть, я же сюда както спустился (хотя пройденный мной перепад высот не казался большим, возможно сон просто я не запомнил так хорошо и там ещё был лифт - без понятия). Ну я и побежал по лестнице наверх. Пробежав несколько лестничных пролётов, я обнаружил, что на очередном этаже дверь открыта! Я ессно не стал лезть выше, а вошёл в эту дверь, интересно же! Ну вот, я стою в помещении, и что же я вижу? Это что-то типа места для развлечений что-ли, несколько комнат, в каждой разные аттракционы. В одном что-то типа тира автоматизированного. В другой ещё какая-то фигня. В одной комнате, в самой дальней, немецкие солдаты тусовались, но они похоже бухие были вхлам, на меня вообще ноль реакции, не заметили. Ну так вот, а в третей комнате вообще боулинг офигенный, я такого никогда не видел. Длина его покороче, чем я играл в реале, монитор передо мной прям стоит, и в нём можно игру, как в игре компьтерной, запустить. Слева при этом окна находятся, и в них я вижу что-то типа улицы! На окнах установлены жалюзи, они призакрыты, но не полностью, поэтому и видно что-то за ними. Я думаю, а что там за ними, я же вообще-то глубоко под землёй, какая нафиг улица? Ну я и подошёл, открыл жалюзи, позырил, и офигел! Это реально улица, там за окном многоэтажки, а внизу деревья и машины стоят! И да, на улице день почему-то, хотя в переулке было темно относительно и неоновые вывески горели. Хотя, мож там тупо подземка была. Ну вот, многоэтажки стоят, ну этажей по 7-8 точно, а в небе какбэ облака. Но это не облака, в одном месте видны металлоконструкции! Короче подземный город реальный, с искуственным освещением и имитацией неба над головой! Просто о-фи-геть! Ну а дальше я как всегда на самом интересном месте проснулся(((
Avenger, по твом снам хоть рассказы пиши))) Конечно, следует поработать над правописанием и композицией. Если честно многа букафф (я ниасилила)
Ну да, немножко не литературно, но я думаю, пойдёт, а потом можно и отредактировать) Щас ещё напишу один.
А этот сон просто порадовал. Сюжет не помню точно, так обрывками. Вкратце - действие происходит в параллельной реальности, или параллельном измерении, не суть важно. Нас четверо - я, опять мой коллега с работы, какой-то левый идиот, толи Вовка, толи Пашка (имени точно не помню), и четвёртое лицо это - вампирша. Нет, с Рейн она не имеет абсолютно ничего общего внешне, как впрочем, и с Селин из фильма Underworld, так что связь с этими источниками явно не подтверждается. Одета во всё чёрное (запомнилась чёрная кожаная куртка), волосы также чёрные средней длины. Впрочем, на мне была тоже чорная куртка. Мы находимся, как я уже сказал, в какой-то параллельной реальности, вроде это мой город, но одновременно это не он. Местами здания разрушены, местами нет. Я помню точно, что людей на улице нет. Мы идём по улице в районе того места, где находится площадь, и тут начинается тот стёб, из-за которого этот сон мне и запомнился. Этот феерический идиот начинает девку эту расспрашивать, мол "ты в самом деле вампирша? покаж зубки блеать!" И прочие издёвки от него. Мы идём, и я вижу, что эти издёвки её реально злят и бесят не по детски! А ему всё пофигу - продолжает доставать. В конце концов этот псих говорит своё феерическое "Если ты вампирша - то укуси меня понастоящему!" (Ога, а можно по-игрушечному чтоли - думаю я). Не проходит и десятка секунд, как это его "желание" осуществляется! Она хватает его, валит на землю и вцепляется в шею))) После чего откидывает от себя. Судя по всему, она это сделала мол "урод, задолбааал, вот тебе, подавись, только отстань от меня!" Короче, не хотела она его зохавать, а просто укусить немножко, чтобы отвалил. Но с какого-то неведомого перепуга, наш идиот офигел не по детски от такого нахальства и... немножко как бы помер (!!!). Мы все останавливаемся - видим, что он сдох, я офигеваю, вроде кровищи нет практически, ну явно укус носит поверхностный характер) Но ему уже всё равно - он сдох! Мой друг офигевает сильнее моего - начинает громко орать "Ты убила его, вампирская тварь! Видишь, что ты наделала?" Я пытаюсь его успокоить, мол она лишь пошутила, он не мог от такой царапины подохнуть! Но ему без разницы, он продолжает оскорблять её по самое немогу!
Сон тут прерываецо, точнее я тупо не знаю что происходит дальше и действие внезапно, как бы скачком переносится в наш реальный город, без руин и прочего. Теперь я с коллегой на работе, просто сидим обедаем в одной из комнат. Я, если честно признаться, реально почти что поверил, что мы на работе, ибо всё так было абсолютно реально. Сидим, мы, сидим, как вдруг он говорит мне, мол к нам должна зайти одна личность и он что-то хотел ей передать. Так вот, каким же сильным было моё удивление, когда в окно увидел, что в дверь вошла та самая (!!!) вампирша из параллельной реальности! Это же как так то? - думаю я! Получается что это и не сон был, а рельность, - проскакивает у меня в голове. В это время она заходит в комнату и говорит нам обоим "привет!" "Привеет!" - отвечаю я удивлённым до жути голосом. И тут происходит самое забавное - мой друг фактически превращается в того же, что был в параллельной реальности! А именно, он с новой силой начинает осокорблять и и винить её в смерти того идиота! Сказать, что я был удивлён - не сказать ничего! Что было дальше я не помню, ибо проснулся) Феерично, не правда-ли?
Прикольно, мне такие сны снятся если я на ночь читаю, или мечтаю многа. Еслибы тебе сновидениями управлять, то ты можешь тратить время на сон чтобы прямо в нем создавать и редактировать рассказы. Во сне и звук, и картинка хорошие, и на утро еще одна сцена из рассказа готова
А мне снится дембель
not bad...
Этот сон приснился мне года эдак три назад. И вроде бы в нём нет ничего такого необычного, но впечатление произвёл он достаточно сильное. Начинается сон стандартно, с появления меня в каком-то месте без объяснения моего присутствия там. Я нахожусь на полпути от работы до метро, иду с работы, и почему-то сворачиваю на небольшую улочку, которая мне явно не по пути. На улице никого нет, несмотря на то, что в реальности даже на этой улице поток людей всегда достаточно плотный, все идут по своим делам, кто с работы, кто на работу. Всё-таки, центр города, как-никак! Итак, я иду по этой боковой улице и издали замечаю, что какой-то мужик пристаёт к девушке, причём докапывается конкретно. Что именно он говорил ей, я уже не помню, ровно как и смутно помню её внешний вид и черты лица. Запомнилось лишь то, что она была блондинкой и возраст на вгляд, лет 20, не больше. В реальности я бы я наверное прошёл мимо (да, в жизни я наверное такой вот трусливый идиот, хотя этот факт можно и оспорить, т.к. такого случая в моей жизни ещё не было), но тут мне захотелось ей помочь. Я останавливаюсь, подхожу немного поближе и говорю что-то наподобии "эй, урод, а не пошёл бы ты куда подальше, перестань приставать к девушке!" только далеко не так цензурно. Естественно, ему это не понравилось, и в ответ он пошёл на меня так, будто эта девушка и не нужна была ему вообще. Когда он подошёл ко мне на три-четыре метра, для меня стали заметны все черты эдакого "голливудского" вампира, а именно, достаточно бледная кожа лица и клыки, которые я заметил в приоткрытом рту. Но надо отметить, что меня это не удивило вообще никак, наверное потому, что это сон и реальность во сне воспринимается иначе, чем в действительности. Что происходит далее, догадаться нетрудно. Этот тип нападает на меня, видимо с целью вцепиться мне в шею, но у меня в кармане каким-то невероятным образом оказываецца весьма немаленький нож. Тут надо отметить, что ножей я с собой тогда, да и сейчас не носил и не ношу, но его появление тоже меня не удивило. Но то, что произошло дальше... Я просто беру, и со всей дури наношу этим ножом удар ему в шею, но он и не думает дохнуть, а лишь почему-то завалившись на асфальт, начинает бешенно материть меня и угрожать. Правая рука у меня вся в его крови, нож тоже. Неплохое начало, думаю я.
После этого почему-то приходит озарение, что надо сваливать и делать это надо как можно быстрее. Я, окликнув ту самую девушку, кричу ей "давай, бежим со мной!" (опять же, в реальности я бы наверное, просто убежал бы по быстрому, но это же сон, тут всё возможно!), и мы вдвоём уже бежим среди внезапно появившегося в большом количестве народа прямиком на станцию метро "Площадь Тукая", котрая тогда, да в принципе, и сегодня, является наиболее нагруженной в казанском метрополитене. Мы бежим, и буквально через минуту обнаруживаем, что этот тип гонится за нами, да ещё и с появившимися непонятно откуда, тремя своими дружками! Нет, меня не удивило то, что он как ни в чём не бывало снова жив и здоров. И не удивило то, что вампиры бегают по улице при свете дня. Удивило именно наличие ещё троих субъектов, и похоже, тоже вампирского происхождения, рядом с ним, что заставило меня бежать ещё быстрее.
Добежав до самой станции, я успеваю кое-как приобрести два жетона для прохождения через турникеты. Как же мы успели быстро пройти через турникеты, спросите вы. Тут, также, как и с ножом, в кармане волшебным образом оказывается нужная сумма мелочью, которую я просто высыпаю в кассу, после чего мне немедленно выдаются два жетона. Но, пройти на станцию полдела - главное сесть на поезд, а поезда в казанском метрополитене трёхлетней давности ходили, мягко говоря, не часто. Реальный интервал между поездами составлял порядка 7 минут, так что нам просто невероятно повезло (везение-ли это?), что поезд прибыл на станцию сразу же после нашего прохода через турникеты. Мы залезаем в последний вагон, и захлопнувшиеся двери теперь отделяют нас от четвёрки вампиров, успевших таки прибежать следом за нами на станцию. Теперь они все видны с близкого расстояния, и "во всей красе" (четно говоря, до этого я всё-таки надеялся, что это простые гопники). Лица их я не запомнил, но все четверо были одного роста и одеты в чёрные кожаные куртки. Тут поезд трогается, набирает скорость и скрывается в туннеле. Но чувство страха меня по прежнему не покидает. Мы спокойненько проезжаем следующую, а затем и ещё пару станций. Впереди станция, которая долго была конечной, и именно в этой роли она и оказывается в этом сне (в реальности уже тогда конечной была следующая за ней станция). Поезд останавливается, мы выходим.
Что-же я вижу? Четверо вампиров стоят на платформе и ищут нас, внимательно осматривая выходящих из поезда пассажиров! Я думаю, что нам получится смешаться с толпой, но это не приносит результата, и вампиры нас замечают! С какого-то неведомого препугу у них в руках оказываются пистолеты! При этом этот "главный" (от которого мы и бежали в метро) напрявляет ствол на меня, что естественно вызывает панику и народ начинает весьма активно убегать со станции (и зачем было доставать оружие в людном месте?)! Подоспевшие менты видимо, вообще не знают, как пользоваться табельным оружием, т.к. все выпущенные по весьма крупным четырём (!!!) целям пули летят явно не в ту сторону, куда надо. Когда патроны у ментов заканчиваются, их просто валят с одного удара с кулака в лицо, от которого каждый мент летит метров эдак на десять в направлении одного из вестибюлей.
Тем временем, я и та девушка, что я вроде как спас, по прежнему стоим на платформе, хотя и успев отбежать поближе к лестнице, ведущей к турникетам. Четверо преследователей стоят от нас на расстоянии тех же десяти метров, и я задаю им вопрос "что вам надо от нас?", на что получаю вполне ожидаемый ответ "нам нужны вы! оба!!" Поняв, что договориться с ними в любом случае не получится (а как будто с ними вообще можно было договориться, они только что грохнули троих ментов без всякого оружия!), я решаю бежать к турникетам, а далее на улицу и будь что будет. После чего хватаю свою попутчицу за руку и кричу "бежим!". Мы бежим прочь с платформы, но эти уроды будто бегают раза в два быстрее, или вообще умеют телепортироваться, уже наверху настигают нас. Мы загнаны в угол вестибюля, где каким-то образом оказывается открытый электрощит, с находящимся там видимо десятикиловольтным (по крайней мере с виду силовым и высоковольтным (!) кабелем). Внезапно девушка, которая практически весь наш путь молчала, спрашивает у "главного":
- Мы умрём?
- Да, вы оба умрёте, - отвечает главный вампир с такой усмешкой, и с таким голосом, будто бы ощущая своё превосходство перед нами, будто мы для него никто! Услышав это в ответ, она внезапно, с таким отчаянным выражением лица, не дрогнув, оборачивается и хватается обоими руками за кабель в щитке! Тут же летят искры, а она сама мгновенно загорается ярким пламенем, и через 4-5 секунд её уже обугленный труп каким-то образом откидывает назад на два-три метра. Посмотрев в сторону трупа, один из вампиров произнёс "как жаль!", и они все вчетвером пошли на меня! Последнее, что я помню, это то, как я полез в свой, некогда ставший спасительным, карман, и вытащил из него всё тот же нож. Видимо, живым "тот я из сна" бы не дался. На этой ноте я просыпаюсь, нет, не от будильника, а от того, что кто-то утром звонит мне на мобильный телефон и ошибается номером.
Интересный боевик. Жалка что не счастливый конец.
У меня такие эпичные сны редко как хотелось бы заканчиваются))
Блин у меня тоже сны класные всегда без конца х)
Хм... а у меня все сны без конца)) Хотя, был один: я тогда преждевременно попрощался со всеми персонажами сна, предупредил что вот-вот проснусь и проснулся))
У меня позавчера три сна подряд было. В первом я была человеком пауком и мне нужно было выполнить миссию паркера тк у него пуки мало. Пошла туда, встретила его по пути, обмотала паутиной, он потом так и телепался под потолком х)
В следующем сне я пирокинетик, в обычный день в школе. Кароче палила всю бумагу что увидела, даже из рук учителя. Спалила пол школы нахрен х) нас потом всех эвокуировали.
Третий сон - какаето херня где я и моя подружка идём по какому то помещению( как коридор подзёмки) И в низу, где стены входят в пол - ярко-жёлтые лампы а от них исходит светло фиолетовый свет. Идём дальше - поворот, а в нем ресторан и я под впечатлением работы давай их протирать х) потом выходит мужик -" А ты тут чё, тоже работаешь?" я - "Да нет, просто людям люблю помогать".
Проснулась охренела х) особенно с последнего))
Ёщё сон был позапозавчера что я в Луганске опять, а там какаято тревога - типо опасно находиться на улице. И вот какаято тётка потянула меня в мой садик хрен знает зачем и короче на меня по пути медведь напал х) вот.
выполнить миссию паркера тк у него пуки мало
Мне как-то в июле тоже спйдермен приснился)))
Короче мне снится, будто я спайдермен (!!!), но я сразу же осознаю, что какбэ незнаю как эти способности применять. Я нахожусь в какой-то квартире где-то этаже на третьем-четвёртом, а мож и выше. Квартирка ничотак, обставлена нормально, одна из стен с окнами полукруглая, короче офигенно. И всё бы ничего, если бы тут ко мне из двери входной не лез бы монстр. Монстр какой-то странный, типа такого здоровяка-толстяка, то с "лицом", в котором только две зенки как горошины, носа вроде вообще нет, и рот, больше нифига. Он скорее какой-то мультяшный, но мне хватило штобы принять решение свалить. В руках монстр держал какой-то трупик блестящий, воще без понятия что это было. Итак, я думаю свалить, но входная дверь перегорожена монстром, и я решаю лезть в окно. Сказано-сделано, открываю окно и лезу. Мдааа, вниз падать долго, думаю я (это ещё одна моя скрытая фобия видимо - скрытая боязнь высоты, ибо в реале её нету)) Ну так вот, страшно, но тут приходит мысль, я же спайдермен, чёрт возьми! И лезу вниз, опускаюсь на руках из окна, а дальше ещё ниже, но тут както так получаецо, что я срываюсь вниз! Но тут оказываецо, что земля уже близко, и я будто и не падал, ну или упал с одного метра))) Что странно, я оказываюсь на тротуаре около одного из домов рядом с моим! По тротуару идут люди, ну я и делаю вид, что ничего не произошло и иду по тротуару. Иду неспеша, медленно. Но понимаю, что монстр какбэ вроде тоже не дибил, и тоже пойдёт за мной. Ну я и разворачиваюсь, и тут происходит самое забавное! Я, словно супермен, или кто там так делал, короче рву нахрен к чертям собачьим всю одежду на себе, рвётся она словно треш какой-то, очень легко, и о чудо, под ней оказывается одежда спайдермена! Офигееть!!!! Тут показывают от третьего лица, как спайдермен в своём фирменном стиле улетает на паутине)))) Ну и на этой ноте я просыпаюсь)))
KIDbot написал
Rayne2fan написал(а):
выполнить миссию паркера тк у него пуки мало
слабак в общем, струсил
Avenger
Мне вообще постоянно сниться что я человек-паук
Ещё есть сны где я пытаюсь прилипнуть к стене, но не получаеться((
Эээ... а у меня был такой случай: локация - беседка около моего дома, куча детей(??), я произношу речь... но у меня внезапный приступ афазии. Пытаюсь что-нибудь сказать - а не выходит. конец сна, время вышло."Наотдыхалась, - подумала я - пора уже вставать". И обреченно просыпаюсь..
А еще... в каком-то кошмаре, убегала от какого-то маньяка.... Я крикнула "Я сейчас проснусь!", а он ухмыляется.. короче спаслась пробуждением
такие дела
и много других безумных снов
Снится, как будто в 1912 году дело происходит, но какбэ не то что-то, какой-то кроссовер там был. Короче, как часто бывает в моих снах, перемешано всё в кучу. Вроде это Казань, но и нет, вообще местами на Америку смахивало на какую-то. Я вроде как стою в каком-то клубе. Там музыка, танцы и всё такое. И тут по закону жанра тревога, мол хрень какая-то на улице! В клубе вверху окно на крыше, я смотрю, а там наверху тьма такая чёрная стала и тут один из людей (вроде, как бармен) орёт, мол закрывайте двери, холод идёт! Я такой, - что за холод? А он такой - сто градусов, замёрзнем нахрен все! Двери задраивают, а в верхнем окне я вижу, что такое голубое свечение появляется. Не проходит и минуты, как окно бьётся, и из него такой голубой свет идёт, но не в виде луча а в виде такого объёмного голубого полупрозрачного тороида ! Этот бармен орёт - все держитесь подальше, там минус сто, здохните нахрен! Я в самом деле чувствую холод, реально мороз! И я бегу подальше оттуда и вижу следующее - всех людей, которых как-то коснулся этот тороид, не замораживает, они просто медленно исчезают, расттворяются в воздухе без следа! Я охренел не по детски! Остальные в панике бегут к закрытым дверям и кое-кто успевает открыть дверь и выбежать наружу. Когда он открывает дверь, я вижу, что вся улица залита этим голубым свечением! И выбежавший наружу также исчезает в нём полностью! Мы задраиваем двери снова, и тут свечение как внутри помещения, так и снаружи медленно исчезает, всё возвращается на свои места! Дальше сон прерывается, как выяснилось, я балкон оставил открытым и тут такая хрень изза этого приснилась. Я ложусь спать дальше, и о чудо, сон продолжается на каком-то древнем деревянном параходе, стоящем на пристане, к которому я добираюсь, скача как лягуха по воде! лол. На этом параходе я помню лишь, что каким-то девкам показывал журнал с годом выпуска в 2050 и рассказывал, что я из будущего)) Дальше звенит будильник, я снова просыпаюсь, отключаю будильник и сплю дальше.
Дальше снится, что мы с другом стоим на платформе и ждём поезда, место абсолютно незнакомое. Обычная ЖД платформа, жд-пути одни, без встречного направления. Пути влево заворачивают немного, а вправо идут прямо. Платформа такая, сельского типа, ну не высокая как обычно, а рельсы примерно на уровне платформы. На ней стоит достаточно много народу. Сама местность непонятая - вправо ещё видны жилые дома-девятиэтажки, влево же практически сельская местность. Сон этот вроде бы должен быть частью предыдущего сна, и посути по сюжету время действия этого сна 1912 год. Но какбэ девятиэтажки справа вдалеке явно говорят против этого, а когда по рельсам проносится некое подобие мотодрезины дизельной технической, я сразу понимаю, что это явно либо кроссовер какой-то либо в наше время происходит)))
Дальше по рельсам проносится неведомая вундервафля, состоящая из китайского самосвала, у которого на колёса вместо шин одеты диски для езды по рельсам (!!!) Оно проезжает по направлению влево, скрывается за поворотом, и буквально через минуту оттуда выезжает тяжёлый товорняк, который тащится тремя секциями тепловозов неизвестного происхождения. Что за тепловозы - вообще без понятия, не похожи ни на 2тэ10 ни на американские, цвет синий, морда тупая, явно дизели. Они тащат за собой товарняк состоящий из вагонов для сыпучих материалов типа угля на небольшой скорости. Ну товарняк товорняком, чего необычного, но когда оно поезжает мимо платформы. происходит следующее - сам состав отцелляется каким-то неведомым способом от локомотивов, которые продолжают ехать дальше как ни в чём не бывало, а вот сам состав, проехав ещё совсем немного, прямо перед нами сходит с рельсов.
В реале, случись бы такое, достаточно тяжёлый состав бы ещё долго пахал бы землю. Скорость была на момент схода около 15 кмч, но даже это не объясняет столь быстрой остановки всего состава. Но этож сон! Так вот, то, что происходит в следующую минуту - это то, ради чего я этот сон и рассказываю. Как только поезд сходит с рельсов, у народа начинается паника и они валят врассыпную. Я же продолжаю стоять на платформе и зырить на это. И что же я вижу? Передний вагон продолжает движение, а одна из стоящих на платформе девок идёт с какого-то перепуга назад, прямо под колёса этого вагона. Девка одета в готичное чорное длинное платье, имеет чёрные длинные волосы, короче, все атрибуты готичной девки! Как только вагон касается её, она наверное поняла, что щас будет, но было уже поздно. Он заваливает её и колесом проезжает прямо по ней, располовинивая её чуть повыше груди (!!!) Офигеть! Этож ппц! Проезжая ещё метров 10-15, весь состав останавливается, и народ, который ещё остался на платформе, понимает, что ждать поезда уже бесполезно и придёцо идти пешком по шпалам. Я с другом тоже сходим с платформы, и идём, идём к тому месту, где располовинило девку, чтобы посмотреть на последствия наезда своими глазами. Если честно, мне было както не по себе, тем более во сне же реальность воспринимаецо как в реале, ну т.е. я думал, что это в реале произошло! Мы подходим к тому месту, и я вижу следующую картину - всё, что повыше груди, лежит отдельно недалеко от колеса, остальное - гдето подальше под колесо зажевало видимо. Кровищи я особо не узрел... Но то, что происходит далее, это просто дичайший и неописуемый ппц!
Так вот, что на голове там было я не видел, ибо лицо было повёрнуто против нас. Кишков я тоже не узрел, но далее произошло следующее! Верхняя часть, с головой, частью груди и частью рук, начала шевелиться! Я был поражён настолько, насколько можно! Первое что подумал, - оно что, ещё живо? нееее, исключено, располовинило бы по уровню живота - поверил бы ещё, но тут просто не может быть! Но оно реально продолжало шевелиться! Мы с другом остановились, чтобы посмотреть на такое! Не каждый день ведь увидишь! Тут эта самая верхняя часть, медленно отрывается от земли (!!!) и начинает лететь к нам по воздуху! Ох щиииииии!!!! Мы - в шоке, этож реально такое в реале увидишь - обосрёшься поди, ну ли будешь бежать со всех ног, выкрикивая бесконечный поток мата и прочих выражений! Ну так вот, ОНО летит по направлению к нам, а на лице полное отсутствие эмоций, будто и не раскатало нифига! Но самая жуть это глаза! Они светились словно два светодиодных фонарика, белым таким светом! Мы стоим, и даже слова сказать не можем! Оно летит, но поворачивает налево, в сторону, где находится всё остальное и начинает там что-то искать! Мы двое, понимаем, надо сваливать, медленно поворачиваемся и идём дальше по шпалам вместе с остальным народом. Единственное, что я своему другу сказал до того, как проснулся, было "ну хоть вроде без жертв обошлось. Щас соберёт себя обратно и всё окей будет " 0__o
Дааа.... прекольньIй сон неплохо уточнняеш сотьIтие , асобено концовку )
Отредактировано Влад (2012-12-17 03:40:41)
Мне однажды приснился такой кошмар - я за рулем машины, еду и не знаю как ей управлять! Даже не знаю где тормоз и как ее остановить!
Рассказала этот сон подругам - оказывается не мне одной такой кошмар приснился
у кого-нибудь еще было такое?
Сны о Рэйн | Беседка | 2014-02-17 |
Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Наши сны