KIDbot ну ведь мне кажется они знают что есть фаны которые купят лицухи их игры ) и будут кафовать я уверен что мы не единственные фаны)
Но нас не так много, как им хотелось бы))
Они волнуются о своих денежках, а не о нашем счастье. Это бизнес))
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...
KIDbot ну ведь мне кажется они знают что есть фаны которые купят лицухи их игры ) и будут кафовать я уверен что мы не единственные фаны)
Но нас не так много, как им хотелось бы))
Они волнуются о своих денежках, а не о нашем счастье. Это бизнес))
KIDbot угу это печально ...
Ждем-ждем-ждем, выше нос и все будет! Я все-равно думаю разработчики еще не положили идею о создании полноценной BloddRayne 3 в далекий пыльный ящик.
Уве Болл навалил на недалекий и не пыльный ящик большую кучу мусора - откопать будет непросто...
Я тоже уверена, что разрабтчики не забыли про Рэйн!! имхо, она вообще их единственный шанс... Наврено им надо просто начать что-то делать!!
Видела недавно, предложение внести пожертвование на разработку какой-то белорусской эрпогэ (мне вообще графон не поравился), где-то 50 тысяч баксов (а дарителям обещались какие-то сувениры по игре, лол)
Сейчас пруфа не найду, если найду - то кину сюда
Маджеско или там терминальщикам стоит взять на заметку. Ну и конечно, очень грамотно ими пользоваться, а главное - не искать из где попало и не давать экранизировать всяким уеболам!!
Про увика - вообще отдельная тема. Но (пример) если сравнивать Обитель зла с игрой - не айс, очень разные вещи. Тем не менее, резидентщики играют в игры и радуются. Поэтому игру шлаковая экранизация совсем не портит (друое дело что отличную идею запорол(( Тем более что уве и так, а особенно за его Бладрейн поливают говном ВСЕ - и фанаты, и просто люди, которые любят игры и разбираются в кинематографе
Экранизация Резидента в некоторых вещах отошла от игр, но сам по себе фильм намного более привлекателен и удачен, чем творения Болла.
Самое стремное (уже в хрен-знает-какой раз повторюсь), что реализация BR3 может быть будет только на консолях (закон подлости).
вот, нашла http://rpg.by/index.php?showtopic=15620
поможет ведь разрабам не мучиться с баблом
но сам по себе фильм намного более привлекателен и удачен, чем творения Болла.
зато уеболовы "шедевры" экранизациями игр у никого язык не поворачивается назвать. а некоторые персы в Обители не очень игровому имиджу соотвествуют.
но фанатам игр хватает вполне
Самое стремное (уже в хрен-знает-какой раз повторюсь), что реализация BR3 может быть будет только на консолях (закон подлости).
А ящитаю что они полюбасу сделают ее на пк для таких only-PC хардкорщиков как я. Обязательно куплю лицуху BloodRayne, даже если мне это в копеечку влетит и новый комп покупать придется
Итак, если тырнет мне не врет, то 5 или 6 октября 2011 года, после долгого молчания вышла BloodRayne: Betrayal, к которой фанаты (я например) отнеслись прохладно. Еще бы, из сексапильной и хищной дампирши сделали какой-то детский рисунок... Да еще и отсутствие консолек - вопщем, на эту игру плевать я хотела.
Но на днях вышла она ПеКу, так что возможно я опробую эту сраную 2д аркаду. И давайте сюда штоль пилить скрины, отзывы и впечатления =)
BloodRayne: Betrayal | BloodRayne 3 | 2014-06-26 |
Беседка 2 | Беседка | 2019-01-25 |
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...