BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...

Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Люди я слышал что это как бы игра так просто чтобы фаны не скучали , а вообще сейчас разрабатываеться вполне полноценная 3 часть токо сылки на неё увы не видел) так что надеемся и ждём)

0

32

BiaBia написал(а):

Люди я слышал что это как бы игра так просто чтобы фаны не скучали , а вообще сейчас разрабатываеться вполне полноценная 3 часть токо сылки на неё увы не видел) так что надеемся и ждём)

А где слышал-то? А то, сдаётся мне, что это пьяные бредни фанатов.

0

33

Ох блин, лучше бы они не делали Betrayal, а к 2012 прям на Новый год сделали полноценную детализированную атмосферную третью часть

0

34

Kyller написал(а):

Ох блин, лучше бы они не делали Betrayal, а к 2012 прям на Новый год сделали полноценную детализированную атмосферную третью часть

Эх, да бы. Мне уже почти пофигу, кто бы ее делал. Лишь бы какой разработчик игр AAA-класса.

0

35

KIDbot лишь бы не Уве Болл а то вдругдодумаеться игры ещё делать xD ужас же будет)) я бы игру и то лучше сделал чем он были бы у меня программисты) да жду очен полную часть , но по слухам раньше 2014 нам её не увидеть)

0

36

2014.... мне будет аш 23   :surprise: ....у меня Призрог написано круто спасибо))

Отредактировано Kyller (2011-12-21 20:26:17)

0

37

Kyller а кому спасибо ?)) и что что призрог написано ?) я просто не врубасюь)

0

38

над моей катинкой под моим именем написано) а спасибо тому кто поставил

0

39

если уважение тебе то я поставил )))а призрог я понял xD

0

40

Я поставил. Kyller первый пользователь этого призрачного форума, поэтому он почетный Призрог.

+1

41

KIDbot а надпись над картинкой ?))) я блин туплю)))а значит надпись ты мне тоже поставил да ?) я кстати перевёл)

0

42

KIDbot
BiaBia
уважение вам

0

43

Нет. Я ставил надпись только Kyller'у, а у остальных (ну кроме меня, конечно еще) стоит по умолчанию, так как предусмотренно в форуме.

0

44

Kyller спасибо) KIDbot ясно))) а вроде я просто нечего не ставил )) тут видимо автоматом)) злоязычный дампир xD

0

45

и небось какой-нибудь продюсер сделает на xbox360 и PS :confused:

0

46

DARK_LADY написал(а):

и небось какой-нибудь продюсер сделает на xbox360 и PS

не переживай 3 часть точно выйдет на Pc )) но вот насколько она будет интересной вопрос уже другой)

0

47

Меня больше интересует: когда?

0

48

Я всех огорчу игра и обрадую : 1 игра вышла ещё в 2011 , а плохая новость вышла толька на xbox 360 и playstation 3 ну я постараюсь поискать эмуль этой игры для pc)

0

49

BiaBia написал(а):

Я всех огорчу игра и обрадую : 1 игра вышла ещё в 2011 , а плохая новость вышла толька на xbox 360 и playstation 3 ну я постараюсь поискать эмуль этой игры для pc)

Это ты про какую игру? Чоё-то я не понял. Какая такая 1 игра?

0

50

KIDbot я про bloodrayne betrayal

0

51

BiaBia написал(а):

ну как знала

0

52

BiaBia написал(а):

KIDbot я про bloodrayne betrayal

Аааа... так про неё всё уже давно ясно. И я её за третью часть не считаю. Это - гуано относительно фанатовских ожиданий.

0

53

KIDbot это же печально , такая классная игра и не могли нормальную 3 часть сделать даже Уве Болл снял 3 части фильма , а они зажали 3 часть сделать жиды

0

54

BiaBia написал(а):

KIDbot это же печально , такая классная игра и не могли нормальную 3 часть сделать даже Уве Болл снял 3 части фильма , а они зажали 3 часть сделать жиды

блин если бы он не испортил фильм, то может они бы и создали 3-ю часть

0

55

Правильно. Авторитет Рейн подорвался из-за этих фильмов. Это станет одной из главных причин неокупаемости следующих частей игры. Может издатели решили проверить фанатов на преданность? Дали действовать хилым разработчикам, вложили минимум средств, и теперь смотрят, как скупается очередная часть БладРейн. При хороших стечениях обстоятельств (что маловероятно) они реализуют более продвинутую игру, чтобы уже конкретно на ней заработать.

0

56

KIDbot но ведь люди сначала сравнивают фильм и игру ? или так делаю только я ?))я всегда проверяю и то и то вдруг одно из этого будет хорошим) да и фильм же вышел гораздо позже 1 части даже 2 часть игры вышла вроде раньше фильма ?

0

57

Не забывай, что подростают новые поколения геймеров, которые не играли еще в BR. Или есть уже взрослые люди, которые любят играть только в новинки. Это всё дополнительная прибыль для создателей игры. Они должны брать в расчет не только нас, свихнувшихся фанатов, но и тех, кто только познакомится с Рейн. Кино - это более открытый мир, чем видеоигры. Во многих случаях фильмы по видеоиграм неспециально становятся своего рода рекламой. Если фильм понравился, то человеку будет интересно пережить все его события на новом уровне, или узнать героя получше или еще чего.
Ну а теперь... взглянув на фильмы Болла, человек может, к примеру понадеятся: "А может в новой части BR тоже надо будет Тр***аться?!".

0

58

KIDbot написал(а):

Ну а теперь... взглянув на фильмы Болла, человек может, к примеру понадеятся: "А может в новой части BR тоже надо будет Тр***аться?!".

а почему бы и нет ?xDDDDD  ладно шучу , ну да ты прав , ну так у них полюбому деньги есть просто они думают что некто не будет играть в их игру не знаю по каким причинам ...
P.S. Убила фраза :свихнувшихся фанатов )))

0

59

BiaBia написал(а):

ну так у них полюбому деньги есть просто они думают что некто не будет играть в их игру не знаю по каким причинам ...

Значит есть у них причины беспокоиться. И может и есть деньги, но они могут их легко потерять, вложив в малоприбыльный проект. И им не нужно что бы хоть кто-нибудь играл в их игру - нужно, чтобы играли все, чем больше тем лучше.
И из-за этого с игровой индустрией в наши дни происходит х***ня. Игры попсеют, подобно музыке. Из игр убирают всю хардкорность, автоматизируют, всё что только можно, уничтожают красоту геймплея. И всё из-за того, чтобы больше людей становились геймерами, а не с плевками бросали игру, когда с 30 раза не смогли перепрыгнуть пропасть, как к примеру могло быть в старых частях Лары Крофт. Сейчас большую ставку делают на красивую картинку, а геймплей запускают. Но это не у всех разработчиков.
И кстати, сейчас всё больше уважения внушают некоторые удачные инди-проекты, чем игры класса ААА.

0

60

KIDbot ну ведь мне кажется они знают что есть фаны которые купят лицухи их игры ) и будут кафовать я уверен что мы не единственные фаны)

0