http://www.bloodraynebetrayal.com/index2.html?age=true
Короче ждёт нас всех 2D сайдскроллер...
Мой мозг порван. Это...СТРАННО.
BloodRayne |
Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за
содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...
http://www.bloodraynebetrayal.com/index2.html?age=true
Короче ждёт нас всех 2D сайдскроллер...
Мой мозг порван. Это...СТРАННО.
Жесть. На что расчитывают создатели этой игры... мне не ясно. В таком случае геймплей должен быть адски интересен и разнообразен. И может все-таки графика будет трехмерной... а перемещение платформенным.
Другой вариант: у них нет средств на производство нормальной игрухи. Но тогда зачем выпускать такое...
Если логически обдумать, то я прихожу к такому выводу: Маджеско знают, что делают и рано о чем-то судить, пока не видно геймплея. Или же они попросту... лохи.
И ожидает этот релиз не всех... а только консольщиков. Фак...
Отредактировано KIDbot (2011-04-05 00:37:51)
Очень примерный перевод статьи с офф сайта Маджеско (http://www.majescoentertainment.com/new … php?id=494). Доьавил много отсебятины (нагородил то, чего нет ).
Маджеско Интертеймент анонсирует 'BLOODRAYNE: BETRAYAL', ожидаемую этим летом.
Оригинальная игра про роковую женщину возвращается.
Это будет полномосштабная игра на Xbox LIVE® Arcade for the Xbox 360® и на PlayStation®Network. Естественно, базироваться будет на хорошо продаваемой вампирской серии. И естественно Рейн будет месить всех направо и налево. Игра будет разработана командой WayForward, выбранной продолжить игру и дополнить ее.
"Рейн долго пленила толпы геймеров своими сочетающимися брутальностью и красотой, и фанаты мучали нас просьбами выпустить очередную часть" - сказал Jesse Sutton, CEO, Majesco Entertainment. - "Мы начали работу с творческой и опытной командой WayForward для возвращения Рейн.
BloodRayne: предательство будет построено по опыту предыдущих частей и предстанет перед фанатами в цифровом формате, что также будет приемлимо для новых игроков не знакомых с игровым прошлым Рейн и ее геймплеем."
Эта часть будет представлять собой 2D side-scrolling action (месилово с видом с боку) с обширной дозой кровопролития. Игрок примет роль Рейн - сексуальной и опасной дампирши, рожденной от союза вампира и человека, что дает ей выдающиеся силу, скорость и ловкость, но также и слабости в виде жажды крови и боязни солнечного света. Завербованные Бримстоуном Рейн и ее новый таинственный друг должны остановить буйство вампиров. Включая новых персонажей, различные встречающиеся загадки, полный арсенал смертельного оружия (естественно и наручные лезвия), нового главного врага и сюрпризов для совершенолетней аудитории, BloodRayne: Betrayal способна стать для фанатов долгожданным продолжением популярной вампирской игры.
Отредактировано KIDbot (2011-04-05 02:00:19)
Отлично перевёл!)
Мда... по поводу 2D сайдскроллера конечно обидно.
Мда... по поводу 2D сайдскроллера конечно обидно.
Очень обидно... Столько ждали и... дождались...
Отлично перевёл!)
Спасибо, если ты серьезно...
Очень обидно... Столько ждали и... дождались...
Ото ж... За такое и их под каток положить не жалко будет...
Спасибо, если ты серьезно...
В серьёз, не безпокойся)
Ото ж... За такое и их под каток положить не жалко будет...
подождем. мож еще ничего так выйдет.
В серьёз, не безпокойся)
успокоился.)
Ну...мож вкусные видюшки хотяб вставят) хехъ... а вообще..игра про Рэйн должна быть красивой, где-то даже пошловатой, с подробными видами всего) а 2Д...ну я думаю что переведут со временем или эмулятор...но это не то что надо...в игре самое крутое всегда было это персонажи, а в 2д смотреться будут уже не так.
PaxtonFettel
Во многом согласен с тобой.
а вообще..игра про Рэйн должна быть красивой, где-то даже пошловатой, с подробными видами всего)
Да да да да да!!!
а 2Д...ну я думаю что переведут со временем или эмулятор...
Даже и 2Д ни хрена не будет фурычить на компе через эмулятор. Современные компы с натугой еще эмулируют dreamcast и playstation2, а до эмулирования следующего поколения консолей еще рановато.
А если перевод с платформы на платформу... Так это серьезный проект уже. Врядли дождемся.
в игре самое крутое всегда было это персонажи, а в 2д смотреться будут уже не так.
Угу. С этим согласен. Не найс вид сбоку. Хотя... все равно рано судить. Нужно видео!
Современные компы с натугой еще эмулируют dreamcast и playstation2
Не сказала бы...моя любимая Resident evil code veronica катит на прекрасной скорости...и без багов
Но я думаю что добрые люди(я горорю НЕ о разработчиках) с эмулируют игру нормально...
Я только не поняла...новая часть будет 2Д, т.е как старые добрые аркады 80х?
Не сказала бы...моя любимая Resident evil code veronica катит на прекрасной скорости...и без багов
У тебя нверняка неплохой компьютер. Да, с Дримкаста игры идут довольно не плохо, но не все. Сони плэйстэйшн вообще жопа, как эмулирует.(извиняюсь за выражение...)
Я только не поняла...новая часть будет 2Д, т.е как старые добрые аркады 80х?
Ну да. Но графика и спецэфекты наверняка будут в сто раз круче. Да и сами модельки персонажей может быть будут трехмерными...
У тебя нверняка неплохой компьютер.
Ага.Мошьный,игровой ноут.
Сони плэйстэйшн вообще жопа, как эмулирует
О,ну об этом я знаю...все говрят что хрень)
Ну да. Но графика и спецэфекты наверняка будут в сто раз круче. Да и сами модельки персонажей может быть будут трехмерными...
Как бы полегче выразится...Разрабы-диградируюшие олигофремы с инвалидностью первой группы по мозгам...
Разрабы-диградируюшие олигофремы с инвалидностью первой группы по мозгам...
Ну да, что-то типа такого.
Им... да я даже оправдания Маджеско не могу найти. Придурки.
Придурки.
Еше какие...и кому это взбрендило???Лично убила б.
Еше какие...и кому это взбрендило???Лично убила б.
Сядете с Катей на каток и поедете давить Маджеско с их новыми разрабами)
бля может акеллу попросить чтоб нам бр сделали?
Аккеллу?Ахаха...ну можно...у них лучше получится Х)
акеллу
Ну не знаю даже...
Щас меня закидают тапками, но акелла разве не издатель/локализатор, а не разраб? Надо погуглить)
Так или иначе...это не серьёзно. Делать это за свой счёт невообразимо дорого, сложно и т.п. Так что тихо радуемся "подачке".
Была мысль у меня с моими креативными друзьями сделать настолку по "вампирам" и включить туда рыжую, но пока это только мысли....нууу если не считать почти готовой миниатюрки рыжей (3 см из металла).
Щас меня закидают тапками, но акелла разве не издатель/локализатор, а не разраб?
Точно ведь... надо просить 1С)))))
почти готовой миниатюрки рыжей (3 см из металла).
Прикольно) Фотку в студию!
Как говорится если хочешь чтобы было хорошо сделай это сам)
Как говорится если хочешь чтобы было хорошо сделай это сам)
Если хватит сил и средств сделать))))
Это точно!Я пробовала сдалать игру...сложно...и то у меня была программа по созданию игры с движком Томб Раидера 4 (т.е хрень)...но на на этой пороге делают некоторые очень достойные веши...а главное качественные.Добавляют более качественные текстуры,новые движения,звуки и т.д
http://www.bloodraynebetrayal.com/downl … 0x1024.jpg
Отредактировано KIDbot (2011-06-10 23:28:40)
aaaaaaaaaaaaaaaxaxaxaxaaaaaaa
а чё за бетраял?
aaaaaaaaaaaaaaaxaxaxaxaaaaaaa
Поясни хоть свое "хаха".
а чё за бетраял?
XD Блин, Серега... ну типа эта тема как раз про игру, которая выйдет этим летом на XBOX и PS3.
Поясни хоть свое "хаха".
ты на монстров рожи посмотри
Нуууу... нормальные рожи... туповатенькие такие, как и должны быть.
ты на монстров рожи посмотри
похожи на утопцев
BloodRayne: Betrayal | BloodRayne 3 | 2014-06-26 |
Беседка 2 | Беседка | 2019-01-25 |
Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » Ну не думаю что можно назвать полноценной 3-ей частью...