BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » во что играем. и что делаеи в данный момент

во что играем. и что делаеи в данный момент

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

эту темку сделал так от нефиг делать. на компе ша играю в kings bounty 1 и 2 часть. так чё делать не знаю со скуки подыхаю. помните ролик когда в башне савана всё прорвало и вампиры гуляют свободно. было бы так в реале было бы веселее.

0

2

ну если данный момент вам описать то пожалуста
я сижу перед компом
чищу зубы(не прикол)
слушаю музыку
уже долгое время не играла в комп..(((щас пойду у подруги диск брать с игрой одной...мож на ноут установится а то на мой красивый-здаравущий из-за чего то не идет(((

0

3

Накачала себе в мобильник кучу игр, сижу играю...

0

4

щас я сижу в майл агенте,ем Принглс(острый скатина),абъясняю падруге как и что делать...

0

5

отдыхаю. с утра акопы рою. 15 акопов вырыл уже как крот стал. это всё типо военная подготовка. всех пацанов ганяют сволочи.

0

6

я ща пришл ат гастей...пака перла д гастиницы ноги на танкетках устали и сейчас балят сильна(((кто нить знает как боль ат этава снимать???

0

7

Играем вот в это

0

8

Смотрим вот это(такое же себе хочу :'( )

Отредактировано Rayne2fan (2010-06-19 17:47:17)

0

9

:P

0

10

фанфик счас читаю......

0

11

И ИГРАЮ В ОБЛИВИОН!!!!!!!!!
у меня так классно, есть лицуха с професиональным озвучиванием, и ПОЛНОСТЬЮ на русском........ крутая игра.

0

12

Наткнулся на Minecraft довольно занятная весч. Можно свой сервер замутить.

0

13

Хммм... У меня счас игровой кризис

0

14

А я сейчас перечитываю "Сумерки"..  :rolleyes:

0

15

А я сейчас играю в стаареньки Варкрафт (с кодами), потому что он мало места на компе занимает... У меня родители компьютерно-продвинутые, все пользуются компом, и они ругаются, когда драгоценное место занимают какие-нибудь игрушки.. Иногда я даже с ними согласна.. Это ужасно раздражает, когда комп работает медленнее черепахи только изза того, что на нем скопилось много ненужной информации, да и играть в эти бессмысленные игрушки стало как-то скучно (на новые мне денег не дают в целях "защиты меня от дурного влияния компьютера"), разве что из ностальгии...  :rolleyes:

0

16

Играю в prince of persia 2008

0

17

Играл сейчас в мортал комбат 3 ультиматум в сеговском эмуляторе

0

18

готовлюсь к экзаменам. а играю в rizident evil 5 и бывает пишу сценарий для бр

0

19

засел на bloodline ужастик что надо. хоть и старая игра

0

20

А я вот установил vampire - the masquerade bloodlines. Но все никак не могу им заняться.

0

21

А я установила старенький WarCraft III  :rolleyes:

0

22

Непосредственно в данный момент я грызу кедровые орешки :D  Сам собирал их в лесу, под дождь ещё :rain:

0

23

Сейчас качаю БР 1. Пока скачалось 415 Мб. Ещё 17 часов кача и готово :jumping:  Освежу в памяти старушку Рейн :glasses:

0

24

В данный момент читаю 3ий фанфик,увлёкся очень

0

25

И вношу изменения в свой мод
и слушаю Nickelback           :whistle:

0

26

А я в фанфике застряла на третьей главе первой части..  :rolleyes: Не читается чего-то дальше, у меня от электронных книг зрение портится

0

27

Сейчас врубив громкость почти на максимум слушаю музыку из меню бр1

не могу оторваться,уже по 6 кругу слушаю

Что-то у меня с этой музыкой связано, но что ?......

0

28

снова включив Меню мюзик хотел поиграть в Крайзис 2,но был обломан,папа утащил жёсткий диск на работу :mad:

0

29

решил послушать музыку дума 1 и налетел на это

по мне так прекрасная музыка

может кому-то понравится

Отредактировано VoVa (2011-08-05 12:40:53)

0

30

Вчера ездили на природу,отдыхать. Купались,шашлыки ели и квас пили

0

Вы здесь » BloodRayne » Фан клуб » во что играем. и что делаеи в данный момент