BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » КОГДА ВЫЙДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ?

КОГДА ВЫЙДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

правда? :)
а вот это интересна....

0

32

Я сказал "типа". Я вот не верю. Картинка является фоткой изображения с экрана. Возможно это было сделано в редакторе персонажей какой-то игры, а может это и говорилось про часть на Nintendo3DS, кто знает, как она там выглядит?

0

33

КАРОЧЕ ДАВАЙТЕ САМИ ИМ НАПИШЕМ
КАТЯ, ТЫ С АНГЛИЦКИМ ПОМОЖЕШЬ

0

34

Адрес знаете???

0

35

Я уже запарился ждать 3ю часть...  :hobo: Когда втарая вышла года 4 взад? А там такой ролик финальный был  :cool: Я уж думал в 3 постапокалипсис будет кровавое мясо на руинах человеческой цивилизации а похоже не бкдит ни фига...

0

36

Здорово!
Ничо, фанаты игры Duke Nukem ждали продолжения вроде целых 10 лет. Вот, вроде намечатся их праздник. Наш еще не подоспел...

0

37

правильно. мы дождемся....
в какой-то группе вконтакте видела третья часть должна-была выйти в 2009 году, если смотреть на предыдущие..... плюс два (хотя три!!!) года из-за ебаблола... короче мне кажется, что она выйдет в 2012 году... или позже.... кароче выйдет)))

0

38

А мне кажется если и выйдет то будет лажа с рейтингом 12+ беганьем по стенам аля AssasinCreed и укрытиеми как в Gears of War, а ешё хуже если американо патриатичное Рейн борется с вампирами из афганистана или китайцами оборотнями)

0

39

если сделают, то сделают хорошо... по крайней мере я так думаю...

0

40

Anassi написал(а):

если сделают, то сделают хорошо... по крайней мере я так думаю...

Согласен. Будет неплохой игрой. Но возможно, не для фанатов.

0

41

Вот и я о том же думала. Чёто мне кажеться что вторая самой лучшей будет. А ещё с четверга на пятницу снилось что у неё там и лицо другое будет и голос. ( Ещё снилось что там будут порталы, в стенах - видеть их с помощью ауры. Ещё что можно прыгать по сущностям, типа вот Рэйн, нажимаеш кнпопчку и тут Тёмная на её месте.)

0

42

Rayne2fan написал(а):

снилось что у неё там и лицо другое будет и голос.

Так скорее всего и будет. Голос может и тот же будет. Все-таки уже легендарным стал. А внешность, как всегда сменят. Вот к примеру, Лариске всегда меняют.

0

43

Но смена внешности персонажу, ставшему культовым, окупаемости им явно не добавит, хотя фанаты, я думаю, все равно купят, "чтоб посмотреть и сравнить"..  :rolleyes:

0

44

Мне вот то же интересно о выходе 3-й части, сколько же времени прошоло от 2-й части. Терминал реалити обязаны сделать ее по скольку сюжет в самом разгаре в конце 2-й части.

0

45

Алексей написал(а):

Терминал реалити обязаны сделать ее по скольку сюжет в самом разгаре в конце 2-й части.

Они, видимо, так не думают. Вот скоты...

0

46

Может они игру сюрпризом сделают))
Ответный удар уеболлу - бац! Нокаут))

Отредактировано Rayne2fan (2010-12-23 23:10:10)

0

47

Rayne2fan написал(а):

хотел бы я увидеть как он отреагирует

0

48

Алексей написал(а):

хотел бы я увидеть как он отреагирует

Определенно сразу в ответ еще один говнофильм типа про нашу дампиршу.
Одни славят, другой позорит.
Гармония.

Rayne2fan написал(а):

Может может. Короче так и будем считать. С надеждой легче живется. Кто-нибудь когда-нибудь же сделает следующую часть. Доживем, надеюсь...

0

49

KIDbot написал(а):

Доживем, надеюсь...

Только попробуй мне сдохни!!!! Откопаю мало не покажеться!!! :mad:

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » КОГДА ВЫЙДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ?