BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » КОГДА ВЫЙДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ?

КОГДА ВЫЙДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ?

0

2

Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗНАТЬ

0

3

все под вапросом.говорят что они не хотят делать из-за того что это не выгодно.бараны какие-то...чего они ждут???пока они думают делать-не делать все фанаты разбегутся и будут в лариску играть(((

0

4

нах лариску. надо где больше старой доброй понажёвщины.
да и в лариску плохо никто не играют,
МНОГИЕ ЛЮДИ СВОЛОЧИ! ПРОМЕНЯЛИ РЕЙН НА КОНТРУ!

0

5

Блин, надо мне идти на програмиста, тогда соберёмся все и стелаем такую бладРэйн 3 что про контру и лариску и думать забудут

0

6

блин...хорошая идея...можно уже сейчас начинать наброски уровней и монстров делать.

0

7

нужны идеи бр3? спрашивайте, я всю третью часть продумал

0

8

НЕ думаю что третья часть выйдет вообще потому что:
1-я причина - потому что комиксы пошли против идей Terminal reality о третьей части(в общем продолжении)
2-я - у них нет денег
3-я - уеболл всё изговнячил как только мог
4-я - они там ещё не наотдыхались за последние 6 лет
5-я - много хэйтеров и всяких шалав, которые делают на бошку шибанутое, что люди думают что она шалава, даже не капли не зная хто она на самом деле
6-я - много фанов которые пишут свои версии о третьей части
7-я - они верят что в 2012-ом придёт конец света, поэтому думают что и начинать бесполезно будет
8-я - хто-то перднул и они все задохнулись
9-я - Барак Обама приказал что б они туда пидэрмэна запихнули, или сделали так чтоб Рэйн каким-то чудом стала по стенам лазить, метать с рук паутину, а темная сторона веномом станет и тд и тп, короче слушав бред передумали они
10-я - начали делать, а потом хто-то всё случайно удалил
11-я - некому им дать по мозгам и сказать шоб не задницы свои отсиживали, а делали игру
12-я - решили заняться изготовлением противогазов...
13-я - убить уеболла сначала хотят, а потом уже и игру делать будут
14-я - каждый комп к которому они подходят сразу-же чудом ломаеться
15-я - задолбали грёбаны медведы, хотят шоб игра на олбанском была, типа выходит Рэйн и говорит: " Превед, вампирчиги, щас я буду вас тут аццки в рыло жжечь, а потом придед креведко северин, и паможет вас в бабруйск по посылге одправить..."

0

9

:rofl:

0

10

от нечего делать лазила по википедии...нашла пару строк которые дают надежду
Сфокусированное зрение (англ. Extruded Vision) — проще говоря, снайперский режим, при котором Рейн может попробовать себя в качестве стрелка по дальним целям. Эта способность появляется в третьей части игры.

0

11

BloodRayne: The Shroud третья часть игры,
выйдет эксклюзивно на Nintendo 3DS (сама консоль по слухам появится в конце марта 2011 года). Об игре и дате релиза пока что ничего не известно.

очень интересно чем новая игра будет отличаться от предыдущих :)

0

12

Я эту новость где-то видела. Она выйдет.... ВЫЙДЕТ??!!!!
Креативный народ ПОЖАЛУСТА найдите побольше. И это... не очередная инэтная утка, а? которыми нас кормят?

0

13

выйдет эксклюзивно на Nintendo 3DS (сама консоль по слухам появится в конце марта 2011 года). Об игре и дате релиза пока что ничего не известно

0

14

Ksusha_ сказала

выйдет эксклюзивно на Nintendo 3DS (сама консоль по слухам появится в конце марта 2011 года). Об игре и дате релиза пока что ничего не известно

Вот Nintendo3DS - размером в ладонь. Какая ж тогда игра будет? интиресна...

0

15

вот бы там экран раздвегался как раскладушка)))хех)))вот прикол был бы)))вспомнилось гавр апгрейд IPont)))

0

16

В СМЫСЛЕ?

Ksusha_ написал(а):

эксклюзивно

со своево ПК поиграть не сиогу?
или мажеско с компанией по производству этих хиреней договор заключили. ведь лямы фанов по всему миру шоб поиграть в третью часть гатовы новый комп сабирать :huh:

0

17

Magesco Games вместо того, чтобы делать третью часть занимается переделыванием второй под PS2

0

18

зато в этой приставке можно делать фотки играть в ЗD игры....кароч.кому надо выпендриться перед одноклассниками/однокурсниками/родней/сокамерниками/сослуживцами/коллегами/самим собой покупаешь эту приставочку а потом обнаруживаешь что через месяц она стоит меньше а ты как баран купил дороже в разы...

3D уже надоел...все мульты стали делать в таком формате...уже приелось как могло..

0

19

эх...вот бы сделали они для моей старой доброй PS)))кишка тонка на мой драволет сделать)))

0

20

По мне, лучше бы на ПК

0

21

... для начала...  :)

0

22

Мне тоже.

0

23

Им это даже выгоднее (я о Маджеско)

0

24

ну так давайте им напишем
кать поможешь с английским

0

25

Какое им дело до простых детишек. Типа они нас слушать станут..

0

26

ну найдем единомышлеников в румынии...........
......... в трансильвании..............

0

27

И? При чем здесь Румыния, Трансильвания?..

0

28

кстати, где-то вконтакте видела, что эта информация - скорее всего просто пиар для этой компании по производству Nintendo 3DS.
так и думала, что инэтная утка
как это грустно :'(

0

29

А у меня где-то картинка валялась - лицо Бладрейн, но другое. И типа, где я ее скачал было написано, что возможно идет жутко секретная разработка новой части, а Маджеско ни в какую не признается.

0

30

Значит есть возможность сюрпрайза)))

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne 3 » КОГДА ВЫЙДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ?