BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Занятия музыкой.

Занятия музыкой.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Нинурта написал(а):

А вот к гитаре у меня талнта нет

У меня тож. Поэтому я забросил.

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

не я играю на гитае. это просто я всем говорю что не умею

А я натурально не очень хорошо умею. косяков очень много делаю. Пальцы неловкие. Зажимаю лады хреново. Вот медиатром по струнам нормально прыгаю.
Вот пример:
[audio]<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/1212/de/948002caa8adf95dc893cfc66a33f3.mp3">Я играю всякую хрень... и не хрень тоже))</a>[/audio]

+1

32

а барэ неплохо бер1шь

0

33

KID Ничё так хрень) даже очень

0

34

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

а барэ неплохо бер1шь

А где там у меня баррэ? Я его не умею брать. Если ты про  "беспечный ангел", то там я без барре обходился. Я когда барре пробую зажимать, у меня половина струн не звучит))

Rayne2fan написал(а):

KID Ничё так хрень) даже очень

Спасибо большое. Очень приятно.

0

35

В последней группе играл на басу. На электричке играю быстро, но мимо)))

0

36

mauser написал(а):

На электричке играю быстро, но мимо)))

Это да, блин, проблема распространенная)))

mauser написал(а):

В последней группе играл на басу.

Уже не играешь? Чё играли хоть?

0

37

Разное. Первая группа - вообще ария-стайл на акустике))) Это была середина двухтысячных - мы нарезали метал, как могли)))
Вообще, в группах на долго не задерживался - скверный нрав. Начинаю давить на других и задирать планку так высоко, что сам не всегда могу взять.
Мои попытки крутились вокруг создания МДМ. С последней группой - вообще смех да и только! Дали табы - я довел их, как понял. Пришел на репитицию и начал играть. Еще возмущался - чего текст-то такой сопливый? Мы детх играем или как? Оказалось - еще как "или как" - ребята хотели эмокор))) Это была моя последняя репетиция с ними

0

38

А я, помнится, как-то на вокал чистый пробовался в один ария-фанатский коллектив (у которых ни хрена не вышло - умений не хватило). Но что-то засмущался своего не сладко писклявящего голосочка на верхних нотах и жутко занизил свою тональность. Результат вышел ужасный))

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Занятия музыкой.