BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Занятия музыкой.

Занятия музыкой.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Люди, а кто-нибудь из вас на чем-нибудь играет?Если да, то давайте тут общаться на тему всяких премудростей.ОК?

0

2

Я немного на гитаре играю...

0

3

SelahHunter
Тоже полезно:)Вобщем-то не смотря на то что я вхожу в состав группы, я сам только учусь играть.Только правда не на обычной, а на басухе.Так что "Йа БаСиСт".Мож даже парочку фоток с гитарой выложу.:)

0

4

Dragonn
Состоять в группе - великолепно. А как она называется?

Мне последнее время с гитарой не везет - учусь я на песнях группы "Кино", они легкие, там аккорды повторяются часто. Но как только толком одну песню выучила (даже спела и не сбилась), лопнула струна... Один раз... Потом второй... Не судьба.  :D Раньше я всегда смеялась, когда, например, в мультфильмах у кого-то струны лопались. А теперь только смотрю на свою исцарапанную руку...  :D .

А фотки выложите. Интересно все-таки))

Отредактировано SelahHunter (2007-10-26 18:00:04)

0

5

SelahHunter написал(а):

Мне последнее время с гитарой не везет - учусь я на песнях группы "Кино", они легкие, там аккорды повторяются часто. Но как только толком одну песню выучила (даже спела и не сбилась), лопнула струна... Один раз... Потом второй... Не судьба.   Раньше я всегда смеялась, когда, например, в мультфильмах у кого-то струны лопались. А теперь только смотрю на свою исцарапанную руку...   .

У меня тоже вечный бич на акустической - первая струна. :)

SelahHunter написал(а):

А фотки выложите. Интересно все-таки))

А чего на Вы?Во первых ровестники, а во вторых всё-таки форум, можно смело на ты общаться ;)
У нас просто репетиция в понедельник, вот там и нафоткаю :) Группа называеться "Восход", но это пока-что не до конца определенное название,может и смениться.Это уже третье:)

0

6

SelahHunter написал(а):

Я немного на гитаре играю...

:( а я свою сломал.. об динамик.
случайно

0

7

а я свою сломал.. об динамик.
случайно

Случайно? Неужели?   :lol:  У меня тоже возникало такое желание, но воплощать его в реальность я передумала  :D

0

8

просто он хардкором увлекается, просто монстр какойто! :D
мне больше бардовские песни нравятся... уссаться :lol:

0

9

А мы наверное бум в понедельник весёенький панк рубить :) Что-то типа Кожаных Оленей, а мож и экспромтик поиграем :)

0

10

ууааа!!! играй гармонь любимая!!!
ПСникогда не играйте гитарами в хоккей

Отредактировано WishMaster (2007-10-28 14:23:51)

0

11

это те вот так вот челюсть ломали?? :lol:

0

12

WishMaster написал(а):

а я свою сломал.. об динамик.
случайно

«Бутылку? В дребезги?!? Да я тебя…!!!» Нет, бить инструмент это не дело… Взял бы «Урал» - разбил бы все, кроме самой гитары. Я даже слышал, что одни малый такой гитарой сцену проломил, а гитаре хоть бы что. Видать гитары эти на одном заводе с танками делали.

0

13

Я вот, на пианино играла. Но в скоре стала его ненавидеть, потомучто учитель ница ацки злая была. Из за неё меня ещё год типало после того как я ушла с муз. школы.

0

14

Elusive написал(а):

Взял бы «Урал» - разбил бы все, кроме самой гитары. Я даже слышал, что одни малый такой гитарой сцену проломил, а гитаре хоть бы что. Видать гитары эти на одном заводе с танками делали.

Именно по этому у меня сейчас валяется Урал, с вырванным грифом:-D

Rayne2fan написал(а):

Я вот, на пианино играла. Но в скоре стала его ненавидеть, потомучто учитель ница ацки злая была. Из за неё меня ещё год типало после того как я ушла с муз. школы.

Мдя, таких учителей расстреливать надо.

0

15

Dragonn
пыталась, невышло :(

0

16

я хотела на гитаре но передумала и решила что пойду в художественную школу.теперь я хоть нормально рисовать умею)))))

0

17

У меня бабка на четырех инструментах играет, меня на гитаре учит, а в музыкалке училка ваще злая жопа патаму и ненавижу туда хадить

0

18

Отож и у меня такая была, ошибёшься одной нотой весь урок орать будет

0

19

не люблю я учителей каторые арут на учеников без асобых причин...сразу все желание прападает учить дальше че нить...

0

20

если играть на гитаре то длинными ногтями неудобно играть...приходится подпиливать
а если на пианино то почему бы и нет???))))

0

21

скажи это моей училке
а вот на гитаре да.... сама свои когда-то обрезала чтоб побренчать немножко...

0

22

эх...вот бы помолодеть годиков на 8 и пойти в музыкалку учится)))хочу на эстрадное а образования музыкального нет(((
хех)))буду для себя брынчать и завывать)))

0

23

Ksusha_, ничего страшного
я в музыкалке ничерта не делала, уроки прогуливала. Тем не менее, выучила все что нужно за полгода. остальные - тоже
но конечно - желательно иметь большое желание и капельку таланта

0

24

Нинурта написал(а):

большое желание и капельку таланта

А наоборот?))

0

25

успех в занятиях музыкой определяется 10% таланта и 90% настойчивой работы
"хочу - половина могу"
слух ведь можно развивать, и как раз изучая теорию музыки этим и занимаются. И остальные навыкки - тоже. Трудолюбивый музыкант всегда лучше таланливых бездельников. увы я отношусь к последним(((

0

26

И я, увы, наверное, тоже(((

0

27

а на гитаре играть я не умел. не умею и сейчас . но если надо то забацая за раэ

0

28

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА написал(а):

а на гитаре играть я не умел. не умею и сейчас . но если надо то забацая за раэ

Ну я примерно также)))

0

29

А вот к гитаре у меня талнта нет
Сейчас я даже не гитараст

0

30

не я играю на гитае. это просто я всем говорю что не умею

0

Вы здесь » BloodRayne » Беседка » Занятия музыкой.