BloodRayne

Объявление

(400x150, 141Kb)

Посети наш сайт bloodrayne.ucoz.ru (Отдельное спасибо Dragonn`y). Также отдельное спасибо за

содействие форуму ХРАНИТЕЛЮ, KIDbot, Rayne2fan и Нинурте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Впечатления от зэ муви намбер ту

Впечатления от зэ муви намбер ту

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Купила. Ага....посмотрела...

Впечатлилась:

Начало….
Хм ну да. Начало в стиле слайдшоу ооочень впечатляет! Я даже перемотала такое интересное зрелище. Потом убили какую-то семью…ну всё как всегда. Шатающаяся камера – видимо для антуража ) За первые пятнадцать минут появились все: и шериф, и мер, и журналист, который отчаянно требовал захватывающей истории у второго. Ага…ну и натребовал. Злые дядьки-вампиры опять захватили какую-то семью. Поразили слова шерифа:
-Дальше вы не пройдёте!- Гендальф серый, блин! А потом:- В этом городе я закон!
Вот как! А главное ново и совершенно не пафосно. Скромненько так…
В общем, вампиры закон не признают. Разъяснили так скромненько – город наш. Всё тут.
Музыка меня просто убила. Ужас! Но вполне в духе Бола. Что-то вроде тыдыдн тыдыдын тыдыдн…ага, маразм.
Не буду распространять спойлеры, если кто ещё не видел. Некоторые моменты провисают, к некоторым музыка не подходит, некоторые вообще заставляют морщиться. В целом, фильм получился лучше первого. Актриса – более-менее подходит на эту роль, по крайней мере, у неё лицо не такое расплывчатое как у Локен. В общем, ничего так получилось. Но трэшь он и есть трэшь. Один раз посмотришь и всё, ждём следующего раза.
Но почему же она так на человека-то похожа,а?! Где клыки (сцена одна меня там всё же порадовала)?! Где головокружительные пируэты как в игрухе? В обще руки Болу всё равно отрубать надо. Хотя на этот раз не по плечо, чтоб неповадно было, а по локоть. Может, поймёт в чём его ошибка и третий фильм будет на единицу лучше?! Оптимист я, да...

Отредактировано Шэра (2007-09-30 15:25:23)

0

2

:lol: болл -- жж0т!
он реально превзошол самого себя...
убитца можно.

0

3

Да на кол его, и что-бы ниого больше не мучил.
З.Ы.Но уже иду качать фильму :) .Не, не подумайте ничего плохого, не более чем попытки не потерять знания английского(собираюсь искать именно на английском) :)

0

4

а мне даже смотреть страшно...
новопассит надо будет выпить или коньячку

0

5

после просмотра, даже от 20л водки трезвеешь.
жесть

0

6

Фильм мусор.ПОЛНЫЙ.Советую даже ради интереса не смотреть.Самому просто стало интересно что такого еще может уЕбал АтЖеЧ...

0

7

отвратительно. посмотрела, погрустила, выпила валерьянки и пошла спать...

0

8

када у нас был выпускной мы приглашали оператора который бы сделал кине напамять , режесировали мы сами.
так вот - смотреть это намного интересней чем его фильмы.
(ржал када показывали копыта бегущих коней) :lol:

0

9

чтож ты не снял то?
Rayne
а вот мне после ЭТОГО ничо не помогает

0

10

А я есчо не смотрел.Пойду на премьеру,чтобы узнать,с какой силой надо бить Болла моим 2-ух метровым кожаным кнутом!!!(Он у меня такой классный и более эффективный,чем у той бабёнки клинки из фильма.)

0

11

WildRayne
те еще латексный костюм и стринги, в самый раз :lol:
однака он это заслужил :mad: уёблл

0

12

Draven,та лана,кнут специально для уёбола купил,вот его и одену в лакесный костюм и стринги)))

0

13

:D и отшлепаешь...
не ну это уж лишком :O см авка
прям п плей гырл
1-я страницка

0

14

ЕГЕ!О чём мы думаем)))Я наверное не туда пошёл!!Пилу!!И его ноги,нет руки!!!Вот тогда фильмы не будет снимать!!!_)))

0

15

Я тоже посмотрела... Это были САМЫЕ БЕЗДАРНО ПРОЖИТЫЕ 1,5 часа в моей жизни!!! От переполняющих эмоций я позвонила Griffon'y и где-то с час рассказывала какое дерьмо сняли на сей раз. ФИЛЬМ - ДЕРЬМО!!! Не тратьте нервы!!! Я долго отходила! Хотите узнать что и как - спросите у тех, кто уже посмотрел, но сами лучше не смотрите... О вас же забочусь, точнее о  вашей психике, которая не восстановится... Достаточно и того, что "Рейн" в фильме тра*лась с каким то БОМЖОМ-ПЬЯНИЦЕЙ(!) Не вынимала ЗУБОЧИСТКУ изо рта, орудовала одним мечом, ее отпиздил какой-то хмырь, выдавала своим соратникам цепочки со знаком Бримстоуна, как кресты, а те дибилы на него молились как на крест с изображением Христа!!! А как вам нравится то, что она там купалась в воде?!! Даже с учетем, что она ДАМПИР??!! Фильм - ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!! А если и придумаешь, то на такое реально способен только еБолл..

+1

16

Draven написал(а):

после просмотра, даже от 20л водки трезвеешь.
жесть

WishMaster написал(а):

новопассит надо будет выпить или коньячку

Вы о ЧЕМ?!!! Тут даже норкота не поможет!!!

+1

17

Fire-Rayne
0_О! с бомжом?
зубочистку? купалась? одним мечем???
АХТУНГ ЧЗХ!???
ГДЕ МАЙА РУЖБАЙКА??!
зря я сматрела екстерном

0

18

Fire-Rayne,ээ...это так она..боже мой,похоже и вправду смотреть не надо,всё УЁБОЛЛ,готовься!!!! http://img201.imagevenue.com/loc206/th_48432_10188-4115_122_206lo.jpg

0

19

аж на кресле подпрыгнула...
агрессивный лолъ :lol:

0

20

Посмотрел я это чудо :lol: Пожалуй, с Fire-rayne полностью соглашусь, только поправочка:с тем бомжом она не тр*хнулась, а это был самый прикольный момент в фильме :lol: Как она его соблазняла, а потом пистолет подставила.А вообще скукотища. Одно радует-Рэйн никто не узнает :)

+1

21

WildRayne написал(а):

Как она его соблазняла, а потом пистолет подставила.

Дикий ты чего??? Кого она там соблазнила??? Крикнула йо-хохо и помахала шляпой??? Издеваешься? Это по твоему совращение???

0

22

WildRayne написал(а):

только поправочка:с тем бомжом она не тр*хнулась

Да нет, тр*хнулась... Просто эту сцену не показали, а так она подразумевалась очевидной...

0

23

Да, Первая часть разочаровывает конкретно :hobo: Вот там то без ПорнЭ не обошлось, как это омерзительно! Меня потом неделю типало от этого "творения" . Ненавижу мазафку У.Е.Болла :angry: , перепаганил ВСЁ! Убить его мало будет! Отомстить ему за всё! Будет знать как нашу Рэйночку портить!

0

24

К стати Если комуто ему приглашение на мясо нада написать, у меня вродь с англицким не плохо. :shine:

0

25

ну че рассказывать....
пахал у мну комп.интернет и все такое...
ну а сзади фильм этот шел...
ну и че мне выбирать???
канешна же выбрала комп)))
как я смотрела этот....фильм.
пришла домой от подруги.дома никого а фильм валялся.ну решила посмотреть.
сцена с кадрами меня оч оч абрадавала...угу...сразу матаем кадр.
семейка адамсов нервно курит в коридоре...тилитили трали вали...вампирюга шипит чево та...задалбал....матаем кадр
какой то лысый бегает по городу...че приперся туда хрен поймешь.меня на эту тему не спрашивать...матаем кадр.
вооо)))"рэйн" бегает и чево то скланяеца перед трупами)))забавно как актриса играла атчаение и горесть)))меня на смех праберает даже сейчас)))тут из кустов подобрался мужичек)))тырыц тыц тыц...тырыц тыц тыц.)))ну ему кастрацыю чуть не устроили дважды)))так чет скушна стало....матаем кадр.
скушна.матаем.матаем.матаем.
о!сцена где ана с шипящим вампирюгой борица)))да уж..наемник не может убить пародию на вампира)))апять на смех прабирает)))делаем скорость побыстрее)))во!теперь намного интереснее)))бырымбырымбырымбыыыы!!!!))))
вот и финальная сцена)))"рэйн" на лошадке сидит...лысый стал шерифом...короче меня уже в сон клонило ат этава и я пашла спать)))
конец.

+1

26

:rofl:

0

27

Шэра написал(а):

Шатающаяся камера – видимо для антуража )

а мож он был режисером тераристов)))у них тож камера шатается как бешаная)))вот его выкинули тераристы и он пошел нас тераризировать...

0

28

БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫБЕСИЛО ЧТО В ФИЛЬМЕ ОНА ТРАХНУЛАСЬ С КАКИМ-ТО БОМЖЕМ С ПРОКУРЕНЫМИ ЗУБАМИ. РЭЙН-ТО???!!. КОТОРАЯ СПОСОБНА ИЗ СОТНИ ЛИКАНТРОПОВ НАРЕЗАТЬ ФАРШ И ХОРОШЕНЬКО ОТПИЗДИТЬ НЕМЕЦКУЮ АРМИЮ СОБИРАЛА БОМЖЕЙ ПО ПОМОЙКАМ ЧТОБЫ ОТТЫРИТЬ ПЯТОК ЖАЛКИХ КРОВОСОСИКОВ??!!:mad:  :mad:  :mad:

0

29

Меня тоже

0

Вы здесь » BloodRayne » BloodRayne The Movie » Впечатления от зэ муви намбер ту