Купила. Ага....посмотрела...
Впечатлилась:
Начало….
Хм ну да. Начало в стиле слайдшоу ооочень впечатляет! Я даже перемотала такое интересное зрелище. Потом убили какую-то семью…ну всё как всегда. Шатающаяся камера – видимо для антуража ) За первые пятнадцать минут появились все: и шериф, и мер, и журналист, который отчаянно требовал захватывающей истории у второго. Ага…ну и натребовал. Злые дядьки-вампиры опять захватили какую-то семью. Поразили слова шерифа:
-Дальше вы не пройдёте!- Гендальф серый, блин! А потом:- В этом городе я закон!
Вот как! А главное ново и совершенно не пафосно. Скромненько так…
В общем, вампиры закон не признают. Разъяснили так скромненько – город наш. Всё тут.
Музыка меня просто убила. Ужас! Но вполне в духе Бола. Что-то вроде тыдыдн тыдыдын тыдыдн…ага, маразм.
Не буду распространять спойлеры, если кто ещё не видел. Некоторые моменты провисают, к некоторым музыка не подходит, некоторые вообще заставляют морщиться. В целом, фильм получился лучше первого. Актриса – более-менее подходит на эту роль, по крайней мере, у неё лицо не такое расплывчатое как у Локен. В общем, ничего так получилось. Но трэшь он и есть трэшь. Один раз посмотришь и всё, ждём следующего раза.
Но почему же она так на человека-то похожа,а?! Где клыки (сцена одна меня там всё же порадовала)?! Где головокружительные пируэты как в игрухе? В обще руки Болу всё равно отрубать надо. Хотя на этот раз не по плечо, чтоб неповадно было, а по локоть. Может, поймёт в чём его ошибка и третий фильм будет на единицу лучше?! Оптимист я, да...
Отредактировано Шэра (2007-09-30 15:25:23)